わいわい雑談スレ 9601
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
漢字3文字使って音2文字はなんか損した気になるわね 眠れなくてクサクサしてたけど吉沢亮の酔っ払いインスタライブの動画見たらめっちゃいい気分で寝れたわ
ありがとう吉沢亮 何でお飾り関東は7日で関西15日?までなのかしら
東京だけど勿体無いから15日までつけておいたらダメかしら 昼なのにお外暗すぎるわ
でも夏よりはマシだからずっと冬でもいいわ なんか全然寝付けなかったわ
土曜も全然寝付けなかったのよね イヤッ寒いのイヤッイヤッでも今の夏が暑すぎるわもっと中間にして 洗濯物お外に干しても乾く気がしないわ
お部屋でエアコンの風に当てた方が早く乾きそう
外干して部屋に取り込んで部屋干しして〜の過程めんどいから最初から部屋干ししちゃって良いかしら良いわよね 嬉しいけどだいぶ雰囲気変わったわよね
YouTubeのみの活動でもいいからゆっくり復帰していってほしいわ 唐揚げなら吉野家のやつが食べたいわ
でも吉野家ならオムハヤシが食べたいわ >>900
この前外に干しても3日から4日かかったから驚いたわ
夏は半日経たずに乾くのに あげたて唐揚げなら作るわよ
二度揚げサクサクジューシーよ 吉沢亮が入ってきたら嬉しいとか鍵かけとけとか言いたい放題よね 唐揚げにメシはそんなにいらんわよね
キャベツは山盛りほちいわ
高級食材になってしまったけど トッケビってやっぱり放送当時はトッケビと死神のカプ婆がヒロインにヘイト向けたりしたのかしら 露伴大爆死したのにまたやるの
ご予算ばかり潤沢でよろしおすなぁ >>921
それよ
いちいち回線切ってレスしてるわ >>931
婆もよ
死ぬほどめんどくさいわ
年末年始規制からやっと抜けたと思ったら 回線切るというかWiFiオフにしてスマホの回線にするって事よね
WiFiオンにするの忘れて無駄に通信してるわ ほーんそうだったのね今はWi-Fiでも書き込めてるけどまた規制されちゃうかしら >>939
プロバイダーは同じプロバイダーの誰かのやらかしで巻き込まれるからいつなってもおかしくないわよ >>937
ドラマもどんどんつまらなくなってるしねと思いながら映画の後見直したらちょっと面白く感じたくらいには映画クソつまらなかったわ >>933
RPは知らんけど二次ホモ描き婆達と繋がってるんでしょ?ファン装った垢で忍たますこな婆にリプしたりしてるらしいから余裕であり得るんじゃない? 何着たらいいのかわからんわ厚手のニットとヒートテックじゃ暑いかしら 中身が作者ってバレバレの垢はあるけど作者のX垢はないことになってるから 初詣でまさか手洗い場で並ぶとは思わなかったわ毎年行ってるけど今年行列ヤバかったわ >>951
んふふ間違えちゃったのね
でもおつわよ 作者の垢と作者のオープンな裏垢があるんじゃなかったの? ピイッ12時だわ🥺起きて朝ご飯作って食べてエット……準備して…… >>955
もうおぴるだよー🥺クスクスッ
ばはお昼買いに行くー(((🥺っ👜 顔が良かろうが許されねえよ!人に迷惑かける酔っ払いカスは逮捕されろ! ココスはラップとコラボするのね
ラップ婆が押し寄せるのかしら >>970
土井先生一人で婆達の腹を限界まで持っていく気ね >>972
もう押し寄せられるほどは残ってないわ… 映画で出戻った土井きり婆が早速2年3年にも燃料寄越せってクレーマーになってるんだけどやっぱ腐のショタ好きってノイマイよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。