ホモたちの空
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いオーワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通りすぎるだけ;; ぶっちゃけ自分の推し以外の存在要らないから、シムランカのおまけでカーヴェもっとスポット当てて欲しかったよな。
他キャラ要らんし。 マーのバイク降りた攻撃モーションすこ;;あんまり使わないけど;; 花神祭でカーヴェ花冠つけてくれんかな。
ビジュ的に世界一似合うと思うんよ、、 >>766
重撃グルグルさせないで普通に通常攻撃したかった;; 花神誕祭マジで楽しみやな!
カーヴェの出番多いことに期待!
他キャラマジで要らん。
カーヴェばっかイベント出てほしい。
カーヴェ一番人気なのにこれで出番少なかったら流石にキレるが。 カーヴェは何歳くらいなんだろ?
若い方が萌えるんよな。
長身男子の中で一番若かったら設定的においしいんだけどアルハイゼンいる時点で最年少は無理だしなー それなのに全体的にパッとしないコラボばっかで嫌になる、、
もっとカーヴェの綺麗でカッコいい衣装が見たいよー
他のキャラみたいに手の凝ったコラボしてほしい😡 マー伝動画のコメント欄バイク批判割とあって草だよ;; カーヴェのコラボ衣装くそダサすぎてキレてる、、
コラボ嬉しいけど他のキャラみたいに綺麗な衣装にしろよ、、 カーヴェもっと物語に絡んで欲しかったなあ定期
私はずっとカーヴェが星4ショックを引きずると思う >>774
憎しみが沸いて無関心になれない;;早く無になりたい;; カーヴェの動画何回見てもモーションダサすぎて、見てて恥ずかしい…
推しじゃない人はこれで満足できるかもだけど、、
星4だからしょうがないけどさあ カーヴェ星4で喜んでる人いるの!?
どう考えても推しキャラは星5がいいだろ!!
何度でも言うけど、星4な時点で公式に「そんな重要なキャラじゃない」認定されてるんだからね モーションがどれかわからないけどスキル爆発ボイスが1番ダサい;; カーヴェ星5期待してた分余計にショックだなー
好きなキャラが星4で良かったこと今まで一回もないし
やっぱり星5じゃないと、全てが薄いんよ
キャラの掘り下げ弱いし、ぶっちゃけモブに近いんだよな
何よりモーションダサすぎだろ…!! >>781
次のすこジャンル作ると前の憎いジャンルどうでもよくなるよ;; こういうポスト昨日から見かけるが、そんな似てないのに話題に出すのやめてほしい。
この異常なノリに、カーヴェ以外のファンから煙たがられてるのが現状。
これ以上カーヴェの印象悪くするなよ😭😭 >>781
憎しみ抱けるほどの情熱があるの;;私はもう推しきゃわしかしてないよ;; ソシャゲジャンルはげんちんで卒業する;;金かかるし贔屓格差ウザイしゴミ;; ゆのちゃんが1番ショウ壁キィくんの印象悪くしてるよ;; >>796
姫子と景元とアルジでいけるとこまで行くね;; んぽぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; 本命カプ婆は全くナタに触れてないけどおつまみカプ婆のイファオロチラチラがすごいからまた大移動起きるだろうなと思って鬱;; >>805
いるんだ;;初日しかやってなかった;; 私ももうソシャゲ本命にするのやめる;;自殺行為;; >>809
これから衰退する業界だから正解だよ;; >>807
星4カプにそんな求心力無いから大丈夫だよ;; 別に本命でもないのにソシャのが金使っちゃうからダメ;; この流れでタルぽぽなりきりするのはゆのちゃんかな;; 鶴おば初日からいなかったっけ;;そのへんのベンチに座ってる;; おつまみに留めてキャラやストーリーを深く理解しようとしないようにするよ;; イファにチラチラしてる既存カプ婆多いけど星4で解散する;; >>812
多分ダメだと思う;;なんとなくわかる;; >>814
卒業おめ;;仕事にやりがい求めるの;; というかキィニチくん主人公を朝起こしに来てくれるしボイス台詞がやたらめったら甘やかしてくるし俺の幼馴染系ヒロイン…?
みんなからママって言われてるし…とか思っていたら母親がいなくなってからDV父親の元で母親の『仕事』を引き継いでいたってお出しされるのあまりにも最悪の味なんですよ ゆのちゃんどう見ても殿方だからここにもいるだろうね;; >>824
父親のDVも引き継いでアハウ虐待してるのもすごい;; ショウキィニチすこならぽぽ嫌いなの何かわかるけど壁すこならぽぽすこそうなのに;; イファオロ多分障害ネタで荒れたりして民度ゴミになるからそれで溜飲下げな;; 正直アハウ弄りやりすぎて気分悪い;;特段面白くもないし;; ソシャはおつまみが正解だよね;;はー私ってとんホ馬鹿;; >>828
ショウ壁兼任なら風ショタでスメ内でんほられてるキャラってだけで気に食わないんだと思うよ;; 一度ソシャや週刊誌にハマると更新遅かったり買い切りだったりに満足できなくなる;; 今回のアハ虐集団で弱い者虐めしてる様に見えるって地味にお気持ち出てる;; ソシャのキャラなんてしつこく毎回やらないとキャラ定着しないよ;;セノのギャグすら定着してないのに;; どう見ても障害者の患者とコミュ強の医者だし;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 一人だけご飯食べさせてもらえないとか普通に胸糞だよ;; 短冊やゲーム風や生き返りまくりになんやらになーんの意味もなかったの本気で呆れた;; >>844
テイワット全部が嘘だって言ってるから;;キャラの生死とか意味ないよって数年後にやるよ;; >>850
新作に流すのが優先だからサ終してもオフラインにならないだろうし無理だね;; 婆どもげんちん世界はゼノブレあにゃヒョイパク確定だから予習しときな;; >>856
ゼノブレ知らないけど訳わからなくなった後半のマギっぽい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています