ホモたちの空
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 この流れでタルぽぽなりきりするのはゆのちゃんかな;; 鶴おば初日からいなかったっけ;;そのへんのベンチに座ってる;; おつまみに留めてキャラやストーリーを深く理解しようとしないようにするよ;; イファにチラチラしてる既存カプ婆多いけど星4で解散する;; >>812
多分ダメだと思う;;なんとなくわかる;; >>814
卒業おめ;;仕事にやりがい求めるの;; というかキィニチくん主人公を朝起こしに来てくれるしボイス台詞がやたらめったら甘やかしてくるし俺の幼馴染系ヒロイン…?
みんなからママって言われてるし…とか思っていたら母親がいなくなってからDV父親の元で母親の『仕事』を引き継いでいたってお出しされるのあまりにも最悪の味なんですよ ゆのちゃんどう見ても殿方だからここにもいるだろうね;; >>824
父親のDVも引き継いでアハウ虐待してるのもすごい;; ショウキィニチすこならぽぽ嫌いなの何かわかるけど壁すこならぽぽすこそうなのに;; イファオロ多分障害ネタで荒れたりして民度ゴミになるからそれで溜飲下げな;; 正直アハウ弄りやりすぎて気分悪い;;特段面白くもないし;; ソシャはおつまみが正解だよね;;はー私ってとんホ馬鹿;; >>828
ショウ壁兼任なら風ショタでスメ内でんほられてるキャラってだけで気に食わないんだと思うよ;; 一度ソシャや週刊誌にハマると更新遅かったり買い切りだったりに満足できなくなる;; 今回のアハ虐集団で弱い者虐めしてる様に見えるって地味にお気持ち出てる;; ソシャのキャラなんてしつこく毎回やらないとキャラ定着しないよ;;セノのギャグすら定着してないのに;; どう見ても障害者の患者とコミュ強の医者だし;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 一人だけご飯食べさせてもらえないとか普通に胸糞だよ;; 短冊やゲーム風や生き返りまくりになんやらになーんの意味もなかったの本気で呆れた;; >>844
テイワット全部が嘘だって言ってるから;;キャラの生死とか意味ないよって数年後にやるよ;; >>850
新作に流すのが優先だからサ終してもオフラインにならないだろうし無理だね;; 婆どもげんちん世界はゼノブレあにゃヒョイパク確定だから予習しときな;; >>856
ゼノブレ知らないけど訳わからなくなった後半のマギっぽい;; ゼノブレ1と2しかやってないけど特にそんな感じしない;; マー伝説でとっとと消えろってアハウ海にぶん投げてた所はDVみあった;; >>847
そういうリークがあったのかと思ったけど憶測なの;; 高次元の何かがマギのキャラたちを観察しててそいつらと交渉できないか?って話になってたんだっけ?;; 魂が不完全で可哀想な過去を持つぽやぽや献身受けオロジをすこれ;; イファ相手に横暴そうだからオロイファやれるでしょ;; イファオロのイファってオロジのかわいさに顔おさえてン゛ッってやるのをずっとやってそう;; ゼノブレ全部やってるけどアルヴィース周辺のこと言ってるとしても違うような;; そもそもオロジの口調と思考回路難しくて焚けても二次かけない;; オロルンは20代そこそこって明言されてるから20代中盤だと思うのだが、年齢にしては発言がアレなので、少し障害入ってるんやろうなーと感じた。 隊オロ婆がほぼイファオロに流れるからそっちの方が多そう;; こだま→炎
懸木→草
流泉→水
謎煙→氷
花翼→炎
豊穣→雷
チャスカは捨て子で風だからイファ炎はほぼ確;; 旅人=オタクくんでげんちん世界は崩壊世界の崩壊(さしゅー)を防ぐためだけに作られた偽物の餌だよ;; 知性を消される受けオロジと毒電波を消される攻めオロジ;; 風は消えた部族だっけ;;燼寂海が風消えた地域かな;; オロルン20代そこそこならおじさんに近しい年齢なの考えたらますます無理。。
よく考えたら25歳くらいの成人男性がウジウジおどおどしてるの想像したらマジキモいな🤮
これをショウ兼壁婆が言ってるのおもしろしゅぎ;; SSSS オロロン
〜ここから上は発達〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 発達の壁ちゃんいじられたら消し消しするのやめろ;; 根暗でウジウジおどおどする発達可哀想;;でもこれもDV教育のせい;; カネリにはわってる2000歳ショウとアラサー壁のことはどう思ってるの;; オロジネガティブ思考すぎて見てて苛々する;;壁といい勝負;; オロルン星5に変更できるなら、凝光の星4はなんなんだ?
魔神任務での立ち位置で星決めてる訳じゃねーんだわ。
わがまま言うな、キショオタが。
どうせ推しが弱いのが嫌なだけやろ。
壁星4に発狂してたショウ兼壁婆の発言草;; オロルンの顔は好きだが、性格がウジウジしてて魔神任務中くそイライラした。
悲劇のヒロインぶって自分に酔ってる感じ。
ぶっちゃけオロルンそこまで不幸な出自じゃないやろ。
赤ん坊の頃に生贄にされそうになっただけで、結局されなかったしそれ以降はみんなに優しくされてたんだから。
何回も何回も自分の出自についてオロルン自身が擦るからしつけーなってずっと思ってた。
ショウ兼壁婆草;; でもナタの長身男って今んところオロルンと隊長しかいないか?そこが人気でんのかな。
失敗した国の原因は他にホモカプを凌ぐ人気カプがいたことに尽きるよな。
稲妻だと八重神子と雷電将軍カプが成功してたし、フォンテーヌだとヌヴィレットとフリーナのNLに完全に喰われてホモカプの人気イマイチ。
ゆのちゃんがリオ粘着してるのはヌヴィフニも兼任してるからかな;; >>905
外で見た;;ここには持ち込まれてない;; オロジは魔神任務とマー伝説ならすこれるんだけどイベストがガイガイしてた;;あれ基準で行くなら無理かも;; ゆのちゃんってカプとキャラ人気の話ずっとしてるしとんホにここにいるんじゃ;; >>908
シトラリと絡まないと健常に近くなるよね;; ゆのちゃんはまとめサイト見すぎて殿方思考拗らせた婆って感じする;;あとショウ壁はわざとらしすぎて隠れ蓑にしか見えない;;キィくんはガチっぽいけど;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。