🎃3250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736092131/ 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ げいのうじんがいんしゅでとらぶるおきるたびにしんごー!がおもいだされる;; わかはいのおしどうしをゆりぼしにするじいってあらためてかんがえるとすごいね;; >>3
ぜったいくすりやってるとおもったらまったくのけっぱくだったつよしすこ;; >>6
いまのじゃにみてたらあたまおかしくならないわけないよなっておもう;; すまっぷでもんだいおこしてないのかとりしんごときむたくだけになっちゃった;; よしざわりょうがいきなりいえにはいってきてもらされたらどんなきもちになったらいいのかわからない;; >>5
めんどうみがいいとままはーぶたかれるのはさんじげんでもけっこうふつうだったりする;;
るーくがきもいのはそんなものそんざいしてないのにむからうみだしてるところ;; といれかしてくださいっていえてればよかったのに;; >>11
でいすいするとおもいもよらないことしちゃうのがあるこーるのおそろしさだから;; べろべろによっぱらったやつがいえにはいってきたらふつうにめっちゃこわいしかくじつによごされるからといれもかしたくない;; しりあいのだんながでいすいするといえじゅうにおしっこするらしくてさいあく;;てなったよ;; わたしのともだちげんかんでおしっこしたよ;;
そのままげんかんでねてあささむいさむいっていってた;; >>17
いまのごじせいでかぎかかってないのもびっくりするよね;; むかしのじょうしはよってかえってむすめにおしっこしてりこんされたよ;; あさのじゅうじはんにでいすいしたよしざわりょうがかってにはいってきてといれつかってるのくさ;;あさのじゅうじにでいすいしてるってどんだけのんだの;; >>20
そういうじいってけっこういるみたいだよね;;
だんなのしょくばのひともまきちらすんじゃないけどくろーぜっとあけてしてたのきいたことある;; みつってぱじゃまのめいくこうざにあいそうだね;;みためにかんしてくちうるさいから;; >>24
はんどうせいしてたかれしのいえ;;
りょうだったからもんげんすぎたらはいれなくてこっちにきた;; このまえよっただんながれいぞうこあけてなかにおしっこしたってばずついみたよ;; >>22
おおそうじちゅうであいてたんじゃないかっていわれてるのみた;;
かのうせいとしてはあるかも;; >>30
みつはめいくしなくてもいけめんなので;; >>34
ばあよりおしっこしやすいからかな;;
のむりょうおおいだろうし;; >>30
みつはぱじゃまのしつとでざいんにはこりそう;;
めいくはそれほどでも;; >>34
ひらがなだけでもわらわらでてくるのくさ;; >>29
まにあわなかったからおおごとになったのかもしれない;; ばあだとしゃがむだんかいでひっくりかえってがんめんおしっこになるのかな;; >>37
そとでこっそりしたりとかするしゅうかんあったりもかんけいするかもね;;
ばあはまずむりだし;; ゆっけたべたらはくのってなんかのあれるぎーなのかな;; >>43
たぶんそう;;
わりとしんこくなやつ;; よしざわりょうがいえにはいってきておしっこもらしたらばあどもどうする?;; >>47
よしざわりょうをこんかいではじめてしったからふつうにきれる;: >>47
しゃしんとどうがはとってからつうほう;; >>53
じぶんのいえにかってにはいってきたひとさつえいしてつかまるってどういうことなの;; しゃしんとどうがはとっとくべき;;げんばほぞんしておかないといしゃりょうとかほけんとかおりないよ;; なんかばつとかあるの?;;
げいのうかいそされる?;; 年末年始だとしんせきあつまったりおおそうじしたりでばたついててそのじかんたいならかぎあいてることもあるかもね;;きをつけなきゃ;; >>57
もとからきらわれてたらほされるかもだけどちゃんとたいおうすればまだちめいしょうではないんじゃない;;でもあるこーふのしごとはこないだろうね;; おしっこされたばしょにすみたくないからひっこしだいそのたもろもろおかねぶんどるよ;; >>57
アサヒビールのCMはおろされるだろうね;;さけぐせわるいやつをいめーじきゃらにできない;; へやがさむくててがかじかんでるばあばっかり;;
かきこむまえにみなおせ;; そんなべろんべろんによったことないけどさいのうなのかな;; しらないじいにしょんべんされたうえにまだよこにすんでるとかいやすぎる;; >>62
あさひのはげんざいしんこうけいのおしごとなの?;; あーんばくそくひっこし;;
吉沢亮に関する報道についてのご報告
先ほど報道された、吉沢亮による住居への無断侵入に関してご報告させていただきます。
報道の通り、2024年12月30日に、吉沢亮が自宅マンションに帰宅した際に、酒に酔って自分の部屋ではなく隣室に入ってしまいました。
隣室の方には大変ご迷惑をおかけしてしまったため、すでに当社および本人からお詫びをさせていただいております。
ファンの皆様、および関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
なお、すでに吉沢はマンションを退去しております。近隣のご迷惑にもなりますので、マンション周辺での取材などの行為はくれぐれもお控えください。
2025年1月6日
株式会社アミューズ >>68
とりあえずどっかのほてるにでもいるんじゃない;; わたしはむかししっぱいしてからつきいちほろよいいっぽんていどになったよ;; あさけのもうってきにもならないからわからないけどよったらたのしいのかな;;
ようまえにきもちわるくなっちゃうからもったいない;; >>10
むしろかまはねーじゅのこときらっててせわとかもやいてないうえにかまのゆめだとかまはねーじゅのことこきつかってるのにね;;
というかねーじゅこびとたちのせわしてるからむしろねーじゅがまま;; >>73
みちばたにはいてねてるところにほてるつれこまれそうになったりみせとかたくしーではいてばいしょうはらったりともだちにめいわくかけたりした;;もういっしょうやらない;; にんたまえいがのせいでいけおじのやまだせんせいがたまにながれてきてわらう;; わたしもみせではいたことあるけどかねはらってないな;; さけによってびょういんであばれたばあ市議いたけどまったくおぼえてないもんなのかな;; うえから2こめのぽーずやろうとしたらからだからすごいおとしたよ;;ばあたちできる?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4479547.jpeg >>83
はらわないよね;;
みせではくなんてあるあるなのにちゅうぼうにむけてはいたりしたのかな;; >>76
しんくりちゃんみたいなへるめっとへあーしてりゅ;; よってたいどわるくなったかれしそのまままちにおいてかえったらひじんどうみたいなあつかいされたことある;; よっぱらいぜんいんほろびて;;
よってみせやたくしーではいたばあはこめにてんせいしてわびて;; >>85
わたしかたしんでるからうえから2こめのたんじゅんのやつすらできない;;
たおれそうになる;; よってもいしきなくなることないからやばいとおもったらといれかけこんではくしようをたす;;
いしきなくなっちゃってるとどこでもはいたりようたしたりしちゃうの;; わたしそもそもよったことない;;おさけをおいしくかんじないからようほどたくさんのめない;; わたしもときどきほろよいいっぽんのむくらいしかのまない;; しゃいんにおんみょうじのけんしゅうをうけさせるかいしゃがあるってみてとれいをおもいだした;; >>95
おなじ;;これってかたかんけいあるの;;
まずむねがうしろにまがらない;; さけによってびょういんであばれてそのあとひはんさっとうしたからじさつしたぎいんいなかったっけ;; >>100
ぎりしゃしんわのけんしゅうもしよう;; きっとかっとのきかんげんていいちごのがとーしょこらあじがおいしすぎりゅ;;ばあたちもたべて;; >>101
かたほうのうでをうえからうしろにまわしてもうかたほうはしたからうしろにまわしてせなかでてをつなぐやつできる?;;
わたしちいさいころからかたほうはできるのにてのじょうげはんたいにするのできなかったからもうからだゆがみまくってるんだとおもう;; >>107
いちごあじってそんなにひかれないからいつもするーしちゃうんだけどここのばあのたべもののおすすめはしんじるからこんどみかけたらかうね;; くりすますのさんたさんのかたちしたきっとかっとはおもわずかっちゃった;;
さみしいひとりみだからほんのすこしくりすますきぶんあじわえてよかったよ;; >>110
わたしもいちごあじそんなにすきじゃないんだけどこれはすごくおいしいよ;;あまいちょこにさんみがちょうどよくてさいこう;; そういえばばあたちことしのらみーとばっかすしりーずのきかんげんていはかった?;;
ことしはもんぶらんとてぃらみすだったよ;;
てぃらみすはみつけてかった;;おいしかった;; >>113
てぃらみすわたしもかった;;うまかった;;もんぶらんもみつけたい;; >>112
はーたべたくなってきた;;
こんびにかすーぱーかよってみるね;; >>114
もんぶらんはれあなのかな;;
だいたいふたつせっとでうってるのにこんかいてぃらみすしかみなかった;; きょうしゅっきんしたらわたしいがいのしょくばのひとが3がついっぱいでやめることがはっかく;;
どうしようかな;; >>118
どういうこと;;ばあだけおいていかれるの;; つうちょうみたらぜうすってとこからひきおとしされてるんだけどなんのことだかおぼえがない;; いんふるけんさでめんぼうつっこまれたはながまだいたいきする;; よしざわりょうをすからせいゆうとちぇんじしよう;; >>78
ろりじゃっくくんばあがまだはまってるんじゃなかった?;;
さいきんちょいちょいまたじゃっくくんかいてるけど;; かいしゃのどうりょうがよなかまでのんでかえってじたくのりびんぐのまんなかでおしっこしたはなしならきいた;;
あさりびんぐにおしっこひろがっててなにこれっていったらるーむしぇあしてるともだちがあんたがよなかしてたよっていわれてそうじしたけどはんせいはしてないっていってた;;
ようきゃはすごいなってわらいながらおもった;; >>117
もんぶらんそうでもなかったよ;;
もともとばっかす派だからあわないだけかもだけど;;
てぃらみすのやつはすこ;; >>128
いまのおんなのこのなまえはきゃわなのばっかりでいいな;; >>128
ひびきもきゃわでいいよね;;
ここ15ねんくらいのあすごいいるきがする;; わたししょうらいおんなのこうんだらぜったいつけたいなってなまえあるんだよね;;もんだいはこどもどころかけっこんすらできてないこと;; としあけてそうそうこんくりじけんをとれんどにだすな;; ろくがとってたからいいけどおわやくあにめはじまったのわすれてた;; >>136
おわやくもうはじまってるんだ;;あまぷらでやるかな;; りんれんねづよいね;;ずっと3いいないにいるきがする;; >>138
11にちからやるらしい;;えあぷだからみるのちょっとたのしみだよ;; りんれんはにんきなのにらんはだめなの;;蘭ってきゃわだよ;; >>140
やるんだ;;わたしもおわやくばあじゃないけどたのしみ;; おさふねにぽんちゃんいれられるのもいやだったのになんかあかいちりちゃんみたいなのふえててなにあれ;; まれじゃみふつうにおたがいほめほめしてなかよしでおわった;; >>148
ふょじゃくなんてきれがおでおわったのに;; 👹🦀🐟🐢🌶💦 👈🐲🐍5vs2でまけてはずかしくないのかw
👹まれうすせんぱいしゅご…
👹💦 👈🐲ばいぱーのおとりにきづかないあほ!🐍✨
たこよりたかくあげるきのうのおじたんとちがってりどちはふみだい;; 🐲🐍をほめageるはーつ(マイナス🦀)
まれをほめる🐍
じゃみるをほめる🐲
なにこれつまらん;; >>149
おんどさでととのわせようとしてるんだよ;; まれがあざやかにたこをあやつってはーつをほんろうしてるよこでじゃみるのたこがあさしんのようにはーつのたこをついらくさせてった;;
まれとじゃみるがそれぞれやるじゃんってほめあっておわり;; いままでちょろっとでもいちおうたいせんあいてのだれかしらをほめてたのにはーつだけだれもほめられないのくさ;; おじたんはほんきでやってまけてらぷらいどがずたずたにされていきていけなきたいぷのあほってみんなにしれわたってるから;; >>152
しょうがついつもこんなかんじじゃない?なにをもとめてたの;; 🦀あーんさいせんしゅる!
👹👉むだづかいはいけないよ!🦀💦
なんでかにおこられたん;; >>154
かにはじぶんにかったあいてはほめないくそがき;; まれがかりむばあがいらいらしそうなこといってたからじゃみるばあがいらんこといいそうだなっておもった;; おじたんもじゃっくくんのためにふつうにたたかってまけるべきなんだよね;; 🌶わーじゃみるくんふくろづめはやーい♡すごーい♡
🐍ふだんからかりむのとじぶんのりょうほうのにもつをつめるんで >>170
でゅーすはおどろきやくででばんいちばんおおかったよ;; 🐲ばいぱーがいたらかてるとおもってた
🐍まれうすせんぱいがかつをいれてくれたおかげ
ここへいわすぎた;;あとかつのじまちがえてるとおもうんだけどこくごとくいばあおしえて;; 🐲真の功労者はばいぱーだ
🐍えっ?
でたでた;;じゃみるはそんなつもりじゃないのにほめられるやつ;; まれじゃみへいわでつまらんけどがいとうばあはよろこんでるんでしょ;;せんばつばあがよろこぶのがいちばんだしいいんじゃない;; ほんと喝じゃなくて活だ;;でもごみよそくだどかつをいれるは活を入れるでへんかんされるからまさか;; じゃくふょはあんなおわりかただったのになんなの;; >>178
ついでにりどちをひきたてやくにひとつまみ;; クスクス;;
「喝を入れる」は、国語辞典には載っておらず、誤りやすい表現とされています。 まーたひらがなばあがむちせいさらしてばかにしたの?;; >>185
なんか調べたら活でもあってるっぽい;; SSRがSRほめるのるまあるの;;
じゃみるはまれほめたけどきのうじゃっくくんほめられたっけ;; いちおうまれがそのばいほめられてるからげんきだせ;; まれうすのほうがしゅじんとしてのかくやはいりょがあるねってじゃみるばあがちくちくしそうだなっておもった;;
でもかりむはじゃみるのしゅじんのじかくないからふもうないいぶんだよね;; >>183
つまんねーよばーか;;あのきゃらたちはあんなだったのにこのきゃらたちはへいわ〜とかまじでくそ;; はーつたたかうときりどちまんなかだとおもってたらでゅーすがまんなかなんだね;; >>198
せんぱいがこうはいほめるのがのるまだよ;;
いつもこれ;; >>197
だからみんな活がせいかいっていってるだろ;; >>200
🐲君主たるもの己のために身を粉にして働いたものには相応の労いをしなくてはな
ここふつうにかりむをうしろからさしてた;; >>201
せんすがすごいとかさいしょからりずむにのれててうまかったとかみたいなのはいってた;; >>198
✋🐺られたっておれがSSRですけど;;;; じゃみるばあおじたんぼうすててまれぼうにのりかえられそうでよかったじゃん;;せめなんみんのたびはつづく;; >>207
かりむはいつもじゃみるはすげぇ!ありがとなじゃみる!してるだろ;; >>202
しょうがついつもこんなかんじてへいわじゃね?あんなだったのにってだれのこと;; はーつほもねんりょうあった?;;
えーでゅにとれりどとれけー;; >>211
まれけっこうだれでもほめるしとくべつかんがないのよ;; >>216
りどえーととれけーえーがおやこだった;; 🐺👉👶ゆきでもくってろ
👶👉🐺おわびにぱんかってこい
🐍👉🐲活いれてくれたおかげ
🐲👉🐍真の功労者 ろくしょうあるかぎりはおじたんぼうはなさないよ;; だいいちふじんにぜったいかてないだいにふじんやめていばらのたにのそくしつねらいにいくの;; せべらぎもさぶもぜんいんageageでへいわだったのに;;かりでゅもひかくsageはあったけどへいわだったよ;; ぐちあかが革命を起こそうっていっててわらっちゃった;; いばらのたにのそくしつこそせいしつのじじいにぜったいかてないじゃん;; ふょもせんすあるあげされてたのにここのもめさとんほにじゃみるにしかきょうみないね;; ふょはじゃっくくんにあげられてもsageられてるほうがおおかったから;; さいごまでのこった🦀あげ;;
つぎのちょうせんしゃのじゃまにならないようくかくせいびをはじめる👹あげ;;
はーつかぷねんりょうないけどあげとかんじたところ;; >>226
いままでへいわしかなかったしてんかいもかわらないのにへいわつまらんつまらんいってるばあがいてふしぎ;; >>223
ちょうなん;;ちょうなんはいいこすぎてだれにもふれられなかった;; >>231
もめさはじゃみるばああおりたいだけなので;; まいとしつまらんつまらんいってるばあのかのうせいはない?;; >>235
🦀ageまったくなかったが;;
🌶あちゃ〜さいごのかにちゃんもおちちゃったね〜
🐢おしかったな〜かに〜 かににくらべてでゅーすすごいくうき😡;;とれけーはひとしくくうきなのに😡;;かくさつくんな😡;; >>231
なんでSRがageられてんのっていわれてたが;; >>238
こんかいのはなしでどのようにじゃみるばああおれるのかなぞ;; >>244
はーつとのかいわがないかわりにまれのことばにたんたいでおどろくやくをもらったからでばんはおおいでゅーす;; >>239
まだおわすてにこんなにあつくおこれるばあがいるなんて;; >>243
このばあいさいごまでのこってたがさいだいのageだよ;; >>250
これくさはえた;;ほんとうにあさしんをやっていた;; はーつにんずうおおいんだから1くみくらいからまれよ😡;; >>253
はーつだけageびょうしゃがないにひとしいのかくさがすぎる;; 👹りょうせいがやるきならりょうちょうがしょうぶからにげるわけにはいかない
おじたん;;きいてますか;; >>259
おたがいにじゃまするのははごいたでやったからありません;; >>260
にんずうおおくてせりふわりふるのにひっしなんだよ;; >>263
おじたんはかっちゃうからさむのためにわざとまけたんだぞ;; >>252
もんくしかいわないけどおしがだいすきだからやめられないって;; 🐢みんながやるならおれもやるよ
こんなくうきにのまれるたいぷだっけ?;;これは右御盆;; りどちの2dならぶとだいのってるかんこんなするんだね;; やっとおわったね;;あしたはせんばつたちのきょむかんそうか;; またこくじんがaiでさむらいこくじんのしゃしんでっちあげてたよ;;
さむらいはほしいけどちょんまげにはぜったいにしないのきゃわわっていわれてた;; えーすがまれのせっきゃくいやがってた;;ふけいざいだろこいつ;; 👶‼
👶んしょ…んしょ…🛒
👶みてみてやることいっぱい!さぼっちゃおうかな〜♡
🐙おしごとがんばりなさい!
👶はぁ〜い♡ >>278
りどちですらおののいてたからしかたない;; りどえーすごいおやこっぽかったからこのふたりでしょうがつやって;; あしたってさむによるそうかつじゃなかったっけ;;まだあるの;; >>282
りどちのためをおもえばえーりどだけどかにのためをおもうとあにえーがいい;;
どうすればいいの;; ふつうにかんがえて5000えんはらってこわがってるあいてのまれとたたかいたいか?;; それよりかりむばあのげんかくみよ;;
ハーツラビュル来店、🐲は☀と上に立つ者としての構え方が似ているので🐍との相性が良いんだなあ、と思いました。
6章のタワー攻略時のようなギスギス感が全くない…。 >>292
うそ;;こんなのあったっけ;;なにもおぼえてない;; >>287
つっこまれるのかくごでかいてはいるけどなにいってんのなんてつまんないれすされるのはそうていがいでがっかりだよ;; >>288
もぶはそうだけどぷれいあぶるきゃらたちはべつにこわがってはいない;; >>295
だからきゃくあしとおのくくだりあるっていってるじゃん;; >>297
ばあがしょりできなくてがっかり;;
しんぷるにおもしろくもないし;; >>293
いっしょにわるふざけしてくれるりりあがいるまれはめぐまれてるね;; かりむばあのなかでもたいようとらっこのちがいなんなの;; >>300
だからだいたすうのもぶからのうりあげにつながらないなって;; >>306
たいよう=あまてらすおおみかみ=じょせい
このしそうをもつかりむばあは☀をつかうよ;; >>309
かりむばあのなかではそういうことになってるっぽいね;;きょうみぶかいな;; 7にんでたこあげってとなりとのかんかくどんなかんじなんだろ;; じゃみるがほかきゃらとうまくやってるとこのきゃらはかりむときょうつうてんあるから〜ってしてくるのこわい;;すからはあいしょうよくないのみとめて;; >>306
つよつよひめみこかくゅ→☀
きゃわわあいされかくゅ→🦦
いまかんがえた;; >>288
5000えんはちょっとたかいよ;;
でぃずにーりぞーとのふぁすとぱすてきなゆうせんちけっとが1かい2500円くらいだし;; >>293
けんさくしたら0じ39ふんのついーとで0いいねひょうじかいすう20かい;;かりあんばあのりあるたいむかんしきょわわ;;;; >>307
こんかいどっちのちーむもふつうならうりあげわるいはずだけどしょせんもぶたちもないかれせいだから;; くつろぎのるーむめいととかりむににてるはーぶあったよね;;じゃみるがほかきゃらとたのしそうにしてるとぜんぶかりむににてるせっていはえていくのくさ;; かりあんってきいろくってこりこりしてておいしそうだよね;; >>319
ふつうにけんさくよけしてないからかんけいないばあもみちゃうけどね;; たこばとるなんもいめーじできずにおわった;;たこおいつめるとかどういうこと;; むかしじゃみるばあがげんじつのかりむばあみたいになにいってもかりむのしたではたらけるじゃみるはしあわせもの!;;ってあじーむけからいわれてそう;;みたいなはーぶたいてるのみたことあるけどありそう;; >>323
じゃみるのまわりにいるのはぜんぶかくゅ;; 5000えんで1かいはたかいよ;;
さむがいちばんあこぎなしょうばいしてる;;
ぼーなすもどうせわりかんだし;; >>323
らいたーのひきだしのせいとはいえちょっとこわいね;; >>331
らいたーのひきだしのせい?;;これはらいたーかんけいなくかんぜんにかりむばあのはーぶだよ;; >>326
へやのなかとかならまだわかるきがするけどそとでみはらしいいだろうしなぞだよね;; >>319
はーつらびゅるでけんさくしてこれみせられるはーつばあのきもちかんがえて;; じゃみるばああんちばあもなにかもっておいでよ;;
あらそえ…あらそえ… >>327
ごめんばあがなにいってるかわかんない;;ばかにもわかるようにわかりやすくいってほしい;; かりむのはなしばっかりするなーばあがあらわれない;; >>333
かりむにおとしこめるようそをもぶにつけてるならてくせかなって;; >>331
らいたーのひきだしのせいではない;;さすがにぬれぎぬすぎりゅ;; >>337
あじーむけのまわりからじゃみるとかりむはあいしょうばつぐんってはーぶたかれてそうっていいたかった;; ないものからかってにはーぶたくかりむばあがわるいのにたたかれるらいたーかわいそう;; そういえばかりむといっしょにらいてんしてたもぶってじゃみるのどうしつのみどりがみといっしょなの?;; >>341
ハーツラビュルってせいしきめいしょうみえないの;; かりむばあってこんなのばっかりだからじゃみるばあたちのすとれすすごそう;; やながいちばんじゃふぁさるはあいしょういいっていってるんですが;; ハーツラビュルでけんさくしてひっかかったはーつばあがもちこんだことにしたいの;;なすりつけさいてー;; はーつきゃわわ;;ほかのばあのかんそうみよう;;ってしらべたはーつばあがまずめにはいるのがこのはーぶなのくさ;; ようやくおしりょうのでばんだとおもったらこんなきょうれつなはーぶみせられるはーつばあ;;;; >>338
かりむのはなしばっかりするすからえたーなるばあもあらわれないね;; ふつうにはーつぜんいんつかってのまれじゃみageだったね;;
どっちかはーつのだれかくらいほめろよ;; 🐟じゃみるのせんぱいのたこにきづかなかった
👹きづかなかった
こんなことあるか?;;ことしのらいたーやるきだせよ;; はーつらびゅるでけんさくするばあなんていないとおもう;; とつぜんたこがおちていた…こわいなーこわいなー;; りすとにいれてるはーつばあがだれもはんのうしてない;; >>359
いままでになく難しいばとるだったっていってるよ;; >>344
だれもわかるわけない;;もぶのぐらなんてかぎられてるし;; こんなはーぶたくってことはかりむばあもかりむいがいとなかよくするじゃみるにないしんきずついてるの;; あーんていけっとうばあじゃなかったの;;
さらしはだめよ〜;; まれとじゃみるふつうにうまくやってけそうなしゅじゅうなのが;; うそこれていけっとうばあじゃないの?;;ていけっとうばあいがいにこんなきついはーぶたくばあいるなんて;; >>371
5たい2でもざこしかいないならすぐかてるし;; 0いいね20いんぷしかないついーともってきたばあのほうがふつうにきしょいよ;; まれはむぅおちちしたりゆくえふめいになるからじっさいなったらふりまわされふだけだよ;; はーぶをかんしするなでのりきるかりむばあ;;ふつうにはーぶとしてはおもしろいとおもうけどな;; >>361
はーつばあになすりつけたいばあはだれかな;; >>372
ほんとにかりむのそんざいかちっていったい;; >>375
5にんとたたかうことがまずむずかしいってきづいて;; >>376
はーつばあすらみてなさそうなすうじ;; だれがさらしてようがべつにいいよ;;おもしろいから;; >>377
でもゆくえふめいになってるあいだにふちゅういでしにそうにはならないからそれだけでかりむよりらくだよ;; かりむばあにとってはだれがさらしたかがだいじなんだよ;; >>384
あとかりむとちがってすなおにひとのいけんきくしね;; おかしなはーぶなんてどこもたいてるのにかりむばあだけさらされるのほんとおかしい;;
はーぶたくことすらゆるさないとかなにさまなんだろ;; >>387
みんながこまるってはなしになったらだいたいまれがひくのもかりむよりやりやすそう;; じゃみるがいたらまれもちゃんとかいぎにでれるのかな;; さらしはよくないけどさらされてるのはかりむばあだけじゃないからね;; まれってしょうたいされてないわけじゃなくてこないだけだよね;; >>391
それまれをかいぎにいかせられないりりしるせべのことでぃすってる?;; いやほかのばあとくらべてもかりむばあのはーぶはとびきりおかしいよ;;じてんでおじたんばあかな;; はーぶしかないかおかぷのはーぶもさらしてよ;;
もっとおもしろいはす;; かぷゆらいのはーぶとこうしきよんでほんきでかんちがいしてそうなはーぶとがあるよね;; そういえばりどちってねんちゃくされてるわりにさらされないね;;
あんちがおおいりどあずかりうけちゃんずのはずなのに;; 🦦🐟 へいわ
🍩🌶 へいわ
🐊👑 へいわ
🏹🐻 ほめほめへいわ
🐢🤖 ほめほめへいわ
🐉🐍 ほめほめへいわ
🐺👶 いらいらするヨーーー💢 >>402
わかりゅ;;かりむばあはこうしゃだからやばさをかんじる;; >>405
ただのそうさくしゃとかさらされなくない?;;
へいとばあとそのたはちがうよ;; >>404
🐻るーくさんたら…13000まどるになります
これがあたまにこびりついてる;; >>374
かりむばあはだいたいみんなおなじようにはーぶのなかでいきてるよ;; このさらされてるかりむばあとかりすといれてないときづかないでしょ;;うらみがすごい;; かりむばあのはーぶはくさだけどさいきんさらしてるばあのいじょうなねんちゃくぶりとかきょうきのほうがこわい;;ほんにんがきづいてなさそうなのもふくめて;; おじたんがいちばんageageされるがかりだからじゃくふょはぎせいになったのだ;; しつこいといやがられるのてんけいだなってかんじ;; >>414
かりむばあの深淵をのぞくとき深淵もまたこちらをのぞいている;; かりむばあさらされるときくらいのねつりょうでほかのさらしもひはんしてほしい;; いまさらだけどTAKOとかHAGOITAとかなんなの;;そしたらTANUKIとTAKOYAKIっていえよ;; ふょとじゃっくくんはきょりがちかづくたいぷのすとーりーなんじゃない;; おわすてのいべすとってつまらないけどしょうがつはなんかとくにきょむだよね;; ふょじゃくはしょうじょまんがだから;;やなやつやなやつやなやつからの;; さすまれとさすおじにはふれずにさすじゃみにだけいらいらするな;; さすおじはさんざんいわれてたでしょうが;;きおくそうしつか;; じゃみるばあがいまいるからさすじゃみっていわれるとぴきっちゃうんでしょ;; >>420
これふつうにじゃみるageさせられててかわいそう;;
はなびでもないめあでもさんざんさせられたのに;; おじたんせんばつきたらおじたんさすさすになりそうだからいっしょになりたくない;;えぺちとくめおじたん;; いちばんばをあらしそうなまれがじゃみるにききながらしごとしてるのにまともそうなじゃっくくんがきゃくにおこってるのぎゃっぷねらいかな;; >>420
ひとりのぐれせぶおばぶろりょうちょうとちがってすからはふたりでわけあうふりえきこうむってるぶんこういうところであげをほてんしてる;;つもりなんだろうね;; >>444
まじれすだけどSSRのまれはじゃみるよりさらにほめほめされてる;;じゃっくくんはのーこめんと;; 👶こんくりーとろーどはどうかとおもうんだぜ
🐺💢
👶うにちゃん、けっこんしよう! まれのあげどこ;;ほんきで;;しなだしせっきゃくひとなみにできたねが?;; >>448
まれのたこあげがうまいからこそほんろうされてじゃみるがめだたなかったってりどちたちが;; SRもSSRもちゃんとほめられてたのにそこにふまんそうなのよくわかんない;;じゃくふょももっとほめろよってはなしならわかるけど;; じみにじゃっくくんばあがくもってるのはわかるよ;; ふろいどがずっとせめむーぶしてるからじゃっくくんばあもたのしんでるとおもうよ;; >>457
🐺ふ、ふわもこきゅーとなきらめきひつじゴニョゴニョ…///
👶うにちゃんこえちっさいよ ほめられることがすべてじゃない;;じゃっくくんはしゅうしふょにかわいがられてたしおじたんにあまあまたいおうされてたじゃん;;ひめわんこだった;; >>454
まじめなはずなのにきゃくほったらかしてたりしてたから;; >>462
なんですあしにさんだるでゆきかきしてんの;; じゃみるおかっぴきにしてはすそながい;;そのせいですごいがにまたにみえる;; うめはらやでゅーすせいゆうがせんでんしてる紅月のゆーちゅーぶかなんかに3にんの紅月かえせとかりぷしてるばあまででてきておそとでこいつちゅういってさらされててくさ;; >>467
こどもはかぜのこわんぱくぼうずだから;; >>467
たしかに;;あしのかわがあついんじゃね;; ばらんすわるすぎてじゃみるのほうがべんけいっぽくみえる;; >>467
がいじんにもCrazyっていわれてたよ;; がまんできずにしんしゅんきーがはいったにゅーいやーぱっくかっちゃった♡
せいのうてきにはじゃっくくんだけどかーどえてきにはまれがほしい;;
つまりどっちがきてもうれしい;;
いつひこうかな;; >>482
こわがってないよ;;いわかんあるっていってるだけ;;
ばあだってこんびにでぶらじるのそうりだいじんがてんいんやってたらかいづらいでしょ;; ぱそすとやいべんと、ばーすでーであんなにもきがるにまれとはなすみんながらいたーのきぶんしだいでちょっとひくのなんなの;;
たまにおもいだしたようにみんなにいっぽひかれてるまれをえんしゅつしようとする;; まれのことはちょっとうえにみてるがただしい;;
みんながうっすらきらってるのはかりむ;; あんすたばあこんどはふきょうしはじめてない?;;
すとがいいからあんすたやろうみたいな;; まれをうえにみてる()のはせいとだけでぶがいしゃからはどらごにあちゃれんじだからな;; >>490
BきゅうZきゅうのくそえいがすきならおすすめできる;; >>490
すとがよかったらあんなえんじょうはおきないのでは;; あんすたえんじょうするたびのうてんきにありななふきょうりぷするあほがあらわれるのがようしきび;;
こんかいはまほやくふきょうばあもいる;; >>497
ばあおたくよくこれやるけどぎゃくこうかだよね;;ほとぼりさめたころならともかくきれてるしゅんかんによそふきょうされてもうるせえってなるよ;; >>498
ほもますしんだときもへいわだからあいななやりましょう〜がばずるかいわいだもん;;
あそこくうきおかしい;; おわすてのふきょうはないはーぶをすりこんでくるからおもしろい;; こんくりさつじんはんにんのしにかたがわだいだけどべんきとたんくのあいだにはさまってしぬってどんなしにかたなの;;ちょっとよくわかんない;; >>492
せかいかんおかしいとおもわないのかな;; >>505
なにもかんがえてないからおかしくないよ?;; >>503
むかしのといれはたんくはなれてるからそれじゃない?;; はーつへいわすぎてつまんないうえにだれもほめられないというどていへん;;かずのぼうりょくだけ;; 成河(ソンハ)さんが14日、自身が主演する舞台『ねじまき鳥クロニクル』のトークイベントに出演。ここで、女性蔑視的な発言があったとして炎上、その後、自身のブログで謝罪した。
イベントに参加した方々のSNS投稿などによると、成河さんは、「まだ観劇をしたことがない人を友人割を使って連れて来てください」と呼びかけた場面で「処女膜を破る音をみんなで聞きましょう」と発言したという。 おそとはがいとうばあがよろこんでるよこでなぜかこうさつばあがちくちくしだしてる;; 「処女膜を破る音をみんなで聞きましょう」
じぇいどがいいそう;; わたしのTLだれもしょうがついべやってないんだけど;; しょうがついべどころかついすてのはなしをしていない;; わたしのTLはふえとげんちんでうまっている;;まだおわすてやってるばあもほかにいるはずなんだけどな;; >>519
ばあのtlはtlでわだいがひとむかしまえだね;; きのうおとといひらがなでもはられてたつがるべんのなろうぐぐぷれで200えんだったからかったよ;;さんどうぃっちまんがだいぶさんどうぃっちまんのままでててわらった;; おすすめがいちばんにでてくふからふぉろーしてるひとたちのTLぜんぜんみなくなっちゃった;; ぱそすとなしのjpegにかきんするよりはゆういぎ;; きょうかそすぎない;;
きのうはあんなにおくたおくたしてたのに;; >>527
いいかげんもめさのれんとうってきづきなよ;; >>522
こうさつというよりすからはあいしよんうばつぐんのしゅじゅうはーぶたいてた;; >>529
めちゃくちゃごじした;;おひるねするね;; がらはくまであと11にちなんだね;;
はいしんのおしらせはまだかな;; >>532
かみのながれいみわからなすぎるきゃらがおしなの;; >>527
あれいつものもめさじぇいどばあまるだしだったじゃん;; >>536
あれはげーむだからよかったのに;;
かいがいさくなのににほんがあにめかするの?;; >>537
ふろあずとふろりどでばあばあさせたいからふょばあじゃないの?;; いいな;;らっぷならぜんいんこらぼでしょ?;;
かたなはいちぶのきゃらのみだったしおわすてがやるとしてもりょうちょうだけよね;; ついすてはふぁみれすなんてやすっぽいこらぼないからね;; ここすまえもかたなとかvとかゆうぎおうとかこらぼしてたね;; つしまのあにめしなりおうろぶち;;
どくせんはいしん;; つしまのあにめしなりおうろぶち;;
どくせんはいしん;; >>550
じじまだぬーすとなってなかったんだ;; >>551
まれうすがおうのうつわでじゃみるをみてくれるってよろこんでるじゃみるばあにかりむばあがいらいらしてるこうずとよそう;; さいきんおもったんだけどじゃみるとあいしょうわるいきゃらのほうがすくなくない?;; じゃみるきゃらうすいからだれとでもふつうになる;;ふつうなことをあいしょういいというしかない;; あいしょういいでしょっていいながらこっちこないで;; >>559
ごめん;;だけどだれにおこられるの;; かりむがあれすぎるせいであいしょういいとかでてくるんだよ;; まれちんつかうかぷってまれりりまれせべとまれおじとあらたにまれじゃみのほかにあるっけ;;まれしるはそもそもしるばーうけがしんでるいめーじ;; じつはまれじゃみよりまれかりのほうがおおいよ;;これからはわからんが;; あいしょうわるいきゃらいないっていったらいこーるあいしょういいことになるのきょくたんだよ;; >>564
まれいでをいれてあげないときちがいのまれいでばあがおこりだすよ;; すからばあおそとのせめきゃらとちょっとからんだらあいしょういいいってるいめーじ;;うけきゃらとはあいしょういいといわない;; どうせおじたんぼうしゃぶるのやめないからどーでもいい;; じゃみるとあいしょうわるいきゃらすくないのはそうだとおもうけど;;いいとはいってないよ;; まればあもじゃみるばあもきょむのしょうがついべよろこんでるようでなにより;; じゃみるとあいしょうわるいきゃらはかりむだけってことでしょ;; つまりかりむはじゃみるのゆいいつのそんざいってことね;; >>581
ふたごとりどちともあいしょうわるいよ;;にねんがだめだね;; しょうがつつまらんけどいまやいべじたいすくないから;; >>580
きのうあっためいわくかけないまれをもとめるまればあとめいわくかけられたくないじゃみるばあのきせきのまっちんぐってれすはわらった;; >>583
しるばーとらぎーとはわるくなくない?;; そのかげでじゃっくくんのせいかくがわるくなっていることをなげいているじゃっくくんばあ;; じゃっくくんふょばあたちはよろこんでるのかきになる;; おかっぴきじゃみるがすきあらばかりむのはなしするせいできれてるぐちあかけんさくにひっかかってくさ;; >>588
ふょばあはせんすいいってあげられてたしじぇいどといろちがいのおいしょうだしよろこんでるんじゃない?;; >>587
じゃっくくんはもともとせいかくよくないていき;; そんなせいかくわるいかなこんなもんだとおもった;; じゃっくくんはおとこぎがあるだけでせいかくはべつによくないよ;; じゃっくくんもとからがんこだけどおわすてばあたちのあいだではけっこうすなおなわんこはーぶたかれてたからね;; つぎのやつをぼこぼこにしてやらないときがすまねえってせりふがかいしゃくちがいだったみたい;; じゃっくくんはゆうとうせんみたいなにんしきはすてたほうがいい;;こんじょうでものごとをみるいがいとくにやさしいとかれいぎただしいじゃないとおもう;; かまりどにしっぽふるようないぬがせいかくいいわけない;; >>597
2しょうと3しょうのきおくうしなってるのかな;; じゃっくくんSSRのぽーとでもこんなこというこなのいわれたけどたんじゅんにこういうこだよね;; つしまにほんがぶたいじゃななったらぽりこれぽりこれいわれるようなみためなのに;; 🦁おれがしんでもがちまけしたくないせいでつぎのやつがぼこぼこにされてわるいな >>605
かりむばあがじゃみるとかりむはあいしょうさいこうっていってるのはそういういみだったの;; じゃみるとかりむがあいしょうさいこうなのはやながいっていることだから;;良バランス主従;;ちあんのいいくにあぐらばー;; >>608
なのにあいしょういいびょうしゃがまったくないのはなんなの;; やべーあかちゃんとやべーかほごのわれなべにとじぶた;; >>609
じゃふぁーをageたかっただけでほんとうはそうおもってないから;; >>610
あかちゃんあいてにかほごにならないほうがやばくない?;; あーんばあのよしざわりょうがあさひびーるからけいやくきられた;;はやくせいゆうにおなり;; >>611
じゃあすからはあいしょうよくないね;; ほんきですからあいしょういいとおもってるのかりむばあとすからにきょうみなさすぎるえあぷばあくらい;; やべーあかちゃんとやべーかほご;;
👹と👹まま
🦦と🐍
🐲と🦇 りりあはやべーかほごではなくやべーめしまずおや;; >>618
さもんじにぼっきちゃんかにゅうした;; >>618
らっぷにたとえるとじゃいあんがきゅうにしらんしょたをつれてきて3きょうだいにかにゅうさせたかんじっていうのをみた;; すからばあしんねんそうそうぎすぎすしててめでたい;; こんかいはかりむばあがわるいよ;;せんばつでもないのにいらいらすんな;; わたしはじゃみるがどんなまにゅあるつくってるのかきになるよ;;まさかてがきじゃないよね;;おわすてのせかいってぱそこんとWordとExcelそんざいするの;; >>627
わーどもえくせるもぱわぽもいちたろうもあるよ;; >>627
くらうどがあるんだからとうぜんわーどやえくせるもある;; しんねんそうそうかりむのおもりおしつけられるすからりょうせいかわいそうだよ;; いんでざいんでれいあうとくんでさっしにしていんさつじょでせいほんしてるよ;; ぐろますじゃみるのよびのたおるのよびのよびみたいなかいわみてあたまおかしくなりそうになった;; かりむにかほごなのじゃみるしかいないからやっぱりじゃみるがいじょうだよね;; かりむしんでほしいやつのほうがおおそうだからちゃんとまもってるじゃみるじゃまにおもわれてそう;; >>634
6しょうでおじたんにもいわれるくらいいじょうだよ;; じゃみるはとりあえずとうじょうきゃらぜんいんからすくなからずこういをもたれてる;;
ふだんはまじめでゆうのうだから;; >>638
👑あたしならぜったいそばにおかないわね
👑むだにあくせくしてるじみお しんねんあけてもすからのはなしばっかなのはさすが;; あー…じゃっくくんあきらめきれずに新春パックかったのにまれがきた😭 >>640
つりどころかげんさくびょうしゃなのに;;
じゃみるばあはかほごじゃみるじらいなの;; かほごかどうかのはなしのときにかりむがわがひとりでじゅうたんのってよくおちるってじょうほうださないとふこうへいだよ;; じぶんがるすにするからってきゅうきゅうばことかぜんぶよういするのはたしかにおかしい;;
たしょうのけがじゃひとはしなないしほけんしつでもほかりょうせいでもちりょうしてくれるのはいるだろうに;; >>644
ないかれにかりむのじゅうしゃはじゃみるだけなんだからじゃみるだけかほごなのはとうぜんでしょ;;なんでじゅうしゃでもないきゃらがかりむにかほごになるひつようが?;; >>647
なちゅらるにほかきゃらにかりむのせわさせようとするところがかりむばあってかんじ;; ⚔️ありがとうかりむおまえのおかげでかくしんがもてた
⚔️やはりかほごはよくない >>648
ばあはかりむしかみえてないだろうけどおじたんはたんしんだしまれもじゅうしゃにみのまわりのせわとかしてもらってない;;
できなきゃできないでほうちだしなにもかもかんぺきにしようとしてるじゃみるはおかしいよ;; もしかしてかりむばあってじゃみるいがいもかりむにかほごになるべきっておもってるの?;;だからかほごかのじゃみるだけなんてしこうになるかんじ?;; >>652
これけっこうちょくせつてきにまれがかりむみたいになったらこまるっていってるよね;; >>653
たんしんでないかれにくるかどうかはかりむやじゃみるがきめられることじゃなくない?;; >>655
つまりかりむがああなのはじゃみるのせいっていうことだね;; >>653
そもそもまれはひとりであるていどできてるんだけどなんでいっしょにするの;; とよたのしゃいんのこどもがとよたのしゃちょうのこどもにそんたくするのとおなじだからじゃみるもすからのまえりょうちょうもせめられないよ;; >>657
そこはきめられなくてもやらなくていいてだしをしすぎって6しょうではっきりいわれてるので;;
じゃみるばあってこうしきでかかれてることみようとしないよね;; せべくがじゃみるとおなじくまれのみのまわりのことぜんぶやってあげようとするからしるばーがそれはちがうんじゃないかっていってたんだっけ?;; >>663
じゃみるばあにされててくさ;;ばあもめさっぽいからもういいや;; じゃみるがかほごすぎなのはなんかいもすとないでしてきされてるのにじゅうしゃだからしかたないはのうししてるよ;; おそとでじゃみるのずっとほしかったことばをくれるまれ✨じゃみるのはたらきにちゃんときづくまれ✨みたいなついーとがさんけんするせいでひらがながあれてしまう;; >>665
だってふつうによんでたらじゃみるのかほごはいきすぎってまわりからなんどもいわれてるんだからいきすぎなんだなってしかおもわないし;; じゃみるそんたくでじつりょくだせなかったはなしとじゃみるがかほごなはなしってべつでは;;じゃみるがかほごなのはただのせいかく;; まあまれはまわりがかほごになろうとしてもじぶんでことわるしせんたくのしかたとかみのまわりのせわみにつけるから;;
さんきゅー!でうけいれてじぶんをだめにするかりむとはそこがちがう;; じゃみるはやりすぎなかほご;;
かりむはやりすぎなあかちゃん;;
やっぱりあいしょういいじゃん;; >>671
すからばあじゃないからふつうにそうおもうよ;; じゃみるおじたんのせわもいろいろやろうとしてうざがられてたからね;; >>668
ほかのきゃらはじゃみるとかりむのかんけいせいもおやのしごとかかってることもしらないからそういうはんのうになってあたりまえでは;; >>669
これなのにじゃみるばあっていっしょうけんめいかほごなのはしかたないりゆうをさがしつづけてるいめーじ;; おやのしごととかかんけいなくじゃみるがかほごすぎるだけでしょあれは;; >>674
ほかのきゃらのはなしじゃなくみてるがわのいけんだよ;; それよりあんすたのはなししていい?;;しんしょたごにんってみんななまえりゃくされてるのにでゅーすせいゆうのきゃらだけほんみょうなのなんで;; >>677
とつぜんぷれいやーしてんのはなしにとぶの?;; よかったね;;まれとじゃみるのこんびでいきましょ;; >>673
6しょうまるっとなかったことにしてるしそこにはぜったいふれないよね;;
おじじゃみにはくいつくのに;; >>677
よこだけどばあがじぶんでまわりのきゃらがいってるからそうおもうっていってなかった?;;ほかきゃらのはなしもちだしたのばあのほうなのに;; なじゅまにはかほごじゃないじてんでかりむがてがかかりすぎるだけというしてんがかりむばあからはぬけてる;; >>680
じゃみるのしんそうみようがかんそうはかわらないでしょ;;
あさのきがえとかあきらかにやらなくていいことだよ;; おじたんじゃみるのかおもおぼえてなさそうなくらいからみないからね;; きがえてつだわなくたってべつになんもこまることないのはそう;; いまひらがなばあぴきぴきしてるけどおそとではまれとじゃみるいいこんびってがいとうばあはしゃいでるからむいみ;; かほごかほごじゃないいぜんにかりむからめをはなすとなにやらかすかわからないぽんこつだというせっていがぬけてるよ;; >>685
それってかりむがひとりじゃまともにきがえできないだけじゃない?;; >>689
ぽんこつなのときがえとかもちものとかまでよういしてやるのはべつだよね;; >>687
じぶんのじょうしとかどうりょうのすーつしわくちゃだとじぶんもこまるというしてんがないばあ;; >>688
ふだんそんなことないのにまれとじゃみるのからみがあったとたんじゃみるにちくちくしだすひらがなばあくさだよ;;いまおじたんばあとかさんかしてそう;; >>690
かりむしっぱいすることもあるけどまほうできがえられるの7しょうでやりました;; >>691
かりむがひとりできがえられないせいだよ;;おやがわるいね;; >>692
それしゃかいじんならつうじるけどないかれじゃかんけいないしやらせればよくない;; >>691
かりむがひとりできがえできなくてだらしないかっこうしてたらあじーむけとしてまずいからでは?;; >>693
6しょうのわだいだしてきたのでおじたんばあいるなっておもった;;6しょうのおじたんぶーめらんでださいっていわれたのきにしてたんだね;; >>694
よくうらおもてしっぱいするのぬけてる;;りょうふくとがくせいふくとかきなれてるふくだけがかろうじてできるだけだよ;; >>697
ないかれであじーむけなんかきにもされないしおじたんはだらしないしまれはまともにやくめはたせないけどだれもなにもいわないよ;; たこあげってそんなわざをやってかてるあそびなの?ってよんでておもった;; >>696
りょうちょうがみっともないとこまるってかまとかりどちもいってたよ;; >>699
ならなおさらあさのきがえはじゃみるのかほごでしかないよね;; >>700
いつもじゃみるがかりむのことわるくいうせいであじーむけのひょうばんおとしてるーっていってるのはなんだったの?;; >>700
がらでおじたんみたいになったらこまるってじゃみるがいってた;; >>702
それはかまとりどちのかってでしょ;;
じっさいこまってるびょうしゃないし;; >>700
おじたんはきらわれもののだいにおうじでもとからひょうばんわるいからもーまんたい;; >>700
まれがまともにやくめはたしてないってなんのはなし?;; >>707
かりむもかりむがべつによけりゃかんけいないよね;; >>706
なんでかまとりどちのかってってきめつけるの?;; >>710
あじーむけとしてはよくないんでしょ;; >>712
かいぎいがいのりょうちょうのやくめははたしてるよ;; >>711
そのきゃらのかちかんでしかないから;;
いであみたいなりょうちょうだろうがりょうてきにはべつにこまるようなはなしはない;; このもめさじゃみるたたきたいがためにまれもでぃすってるのわらう;;じかくなさそうだけど;; かりむがふできなのをぜんぶじゃみるにおしつけるにはぷれらんのいんしょうがわるすぎる;; >>713
そんなはなしかかれたことないしただのはーぶだよね;; >>717
じゃみるときょうりょくするまれがよっぽどきにいらなかったみたいだね;; >>714
びょうしゃないよ;;
まれりょうのしごとなんかしてたっけ;; >>719
ばあかりむばあじゃないならそろそろひいたほうがいいよ;; >>714
かいぎでれないじてんでまわりまきこんでめいわくかけてるよね;; >>667
ぜんぜんみかけない;;
まずおわすてのはなししてるばあどこにいるの;; >>721
りょうちょうのしごとしてないなんていわれてないけど;;いいかげんじゃみるたたくためにまれもたたくのやめたら?;; >>722
かりむばあじゃないからまともによんだかんそうれすしてるのにじゃみるはかほごじゃない!ってげんさくじらいばあがかみつくかられすがながびいてるだけだよ;; >>726
ばあがよんでるのはかりむばあのはーぶだよ;; >>725
じゃみるたたくためにまれたたきなんかしてないよ;;
かいぎにでなくてもんくいわれてるのはじじつだし;; じつはじゃみかりじゃみばあはけーくんのふくろづめしながらまたかりむのはなししたじゃみるにぱれーどしてるからのーだめーじだよ;;
まれじゃみでかりむばあいらいらしてる(がんぼう)をいめそうしたいのだーれだ;; がいとうばあはよろこんでるってすからかんけいのときよくみる;; >>727
げんさくまんまだけど;;
じゃみるばあこそいきすぎたかほごをまわりからいわれてるじゃみるをうけいれてあげなよ;; これがまれじゃなくておじたんがじゃみるほめほめだったらもっとすごかったんだろうな;; ながれてこないけどじゃみる まれうすでけんさくしたらたしかにかりむばあがふんししそうなついーとがおおい;; じゃみるがしんぱいしょうとかかほごなのはこうしきじゃないの;;
たぴでもいわれてなかったっけ;; >>732
にんていしてるとこわるいけどちがいます;;かりむばあがたたかれるだけだからもうやめてあげて;; からんでるじゃみるばあからげんさくじらいのはどうをかんじる;; じゃみるばあはまれうすといいこんびいってるのにいそがしい;;じゃみかりばあかほごじゃみるにきゃっきゃするのにいそがしい;; 🐍かりむがでかけるときにはおれがにもつをつめるのでそのせいでふくろづめもとくいなのかもしれません
これもかほごねたでは;; >>737
そういうかえしするじてんでじゃみるばあでしかないよね;;
じゃみるがいじょうなかほごなのはげんさくのはなしなのになんでみとめたくないの;; >>741
にもつづめすらできないかりむさげにみえた;; >>741
じぶんでにづくりしたらすーつけーす5こくらいになってるはなしなかった?;; >>747
よこだけどあったね;;そりゃじゃみるがやるしかない;; >>744
かりむがおれがやるわ!したらよけいはなしがこじれてじたいがあっかするのはぷれらんでやった;; おくたばあざあしてるときにでてくるへんなくちょうでこれだからおくたばあはとかいうばあがすからにはなにもいわないのすこ;; >>747
すーつけーすいっこにしろっておこってなんでじぶんでやらせないの;; べつに5こになろうがどうでもよくない;;
おえらいさんとかもっとにもつもってくんじゃないの;; >>754
じゃみるがすーつけーす5こにくわえてじぶんのにもつももつの;;かわいそう;; >>752
あれおくたっていうかあずーるかんれんのときしかでてこないねんちゃくばあでしょ;; あのこにやらせるとできないからわたしがやってあげなきゃってかんぜんにかほごおやのしこうでくさ;; >>756
もたなくてよくない;;
おくったりかがみではこべばいいでしょ;;
たまでもりむじんがすぐむかえにくるようなくらししてるんだから;; よけいなしごとがふえるからじぶんでやったほうがいいね;; >>758
それをまんまおじたんにしてきされてたよ;;
でしゃばりすぎって;; >>758
じゃみるってべつにかりむのおやじゃないよ;;だからわざわざかりむができるようになるまできょういくしてみまもってあげるぎむないんだわ;; >>753
ばあじがよめないひとにおんどくしろ!っていっておんどくできるとおもう?;; >>758
かりむにやらせるとよけいなてまがかかるじゃん;; >>762
これなんだけどすからばあはあいじょうでぜんぶやってるはーぶたく;; >>761
おじたんはじぶんでできるけどかりむはできないからね;; >>765
いきしにかかわるようなことじゃなきゃほっとけばいいじゃん;; >>762
これ;;なんでさっきからじゃみるがかほごなことがせめられてるんだろ;; じゃみるはかりむのおやじゃないからかりむのせいちょうよりじぶんがいちばんらくにやれるほうほうをとる;; >>769
ほっといたらしごとすすまないじゃん;; じゃみるばあがまれぼうにめをつけたのはつたわったからそろそろ;; 🐊たとえいっしゅんでもまれうすさまのおせわをほうきするなんてごえいのしょくむたいまんだ!
🐍そうだそうだ!
⚔️かくしんしたやはりかほごはよくない >>768
おじたんもじぶんじゃできないかららぎーにたのむよ;; >>772
かりむばあってじゃみるにいろいろもとめすぎだよね;;なんでじゃみるがかりむがひとりでできるようになるまでさぽーとしてあげないといけないのかな;; もしかしておじじゃみよりまれじゃみがもりあがってる?;; じゃみるとまれあいしょうばつぐんなんだからおしあわせに;; >>774
なんで;;
にもつとかかりむのすきによういさせたらいいしきがえもできるんだからしっぱいしたときだけてつだえばいいじゃん;; >>781
まれおじよりあいしょうよくてごめんね;; >>782
だからしっぱいしてできないからじゃみるがぜんぶてつだうはめになってるんでしょ;; >>780
なんもばずってないしそもそもじゃみるうけばあのじんこうがすくないからもりあがってるかといったらほもはびみょう;; >>771
じゃみるがかほごなのはじゅうしゃとかかんけいなくじゃみるのせいかくではっていうのをちがう!ってれすばするばあがいておわらないってこうずでは;; >>779
かりむがむちせいなのはかりむのせいじゃなくてじゃみるがかほごなせいってことにしないとせいしんこわれちゃうんだよ;; >>784
しっぱいにんていがきびしすぎるんだよ;;
おじたんみたいにてきとうでもいいじゃん;; >>786
そのはなしはしらないけどじゃみるがかほごなのはまったくわるいことじゃないとおもうよ;;かりむあいてならしかたないっておもう;; >>789
それやってこまるのじゃみるとかりむじゃなくてじゃみるおやだからじゃみるにはとてもできないよ;; >>788
せめられてはない;;
かほごじゃなくしかたなくやるしかないってりゆうをひたすらいいわけしてる;; >>789
すーつけーす5こになるのはどうかんがえてもしっぱいだよ…;;ふつうそんなにもつにならない;; でもじゃみるなじゅまにはかほごじゃないよね;;かりむがわにそうさせるげんいんがあるのでは?;; >>793
いっぱんじんならならないだろうけどかねもちならおかしくはない;; >>792
じっさいかりむにはかほごにやるしかなくない?;; むのうかりむからはなれられなくてかほごせざるをえないじゃみるのすからをあいそう?;; >>794
かりむになにかあったらいちぞくがただじゃすまないから;;なんかまえはられてた;; むしろじゃみるおやがそんたくきょうようみたいな過干渉たいぷだからむすこのじゃみるも過干渉にそだったのでは;; >>796
それはこぶのはじゃみるってことがぬけおちてるね;; >>743
ふろじゃくもせめてこれくらいおたがいのりきりょうをみとめあえれば;; たまのかりむがひとりでこうどうしてたのなんだったの;; >>797
ほんらいならかほごにやるひつようはないってやながかいてるから;;
いきすぎてるのをわざとかいてるのがすからだよ;; まれとなかよくからんだだけでこんなにねんちゃくされるのすごい;;まれぼうだいにんき;; >>801
じゃみるおやにそこまではーぶたけるならじゃみるがあじーむけからかりむのめんどうみろっていわれてるはーぶたいたほうがしぜんなのでは;; >>806
じゃみるとのやくそくをまもらずにかってにとびだしてかってにゆくえふめいなったから;; >>803
うえでいわれてたけどにもつならじゃみるがはこばなくでもあじーむけとかほかのしゅようこくのえらいひとがやってくれるよ;; >>810
⚔️かりむをみていてかくしんしたかほごはよくない >>810
おじたんにでしゃばりすぎっていわれてるしかりむはせいちょうしてることもいわせたよ;; >>812
りょうからかがみのままではこぶのはどのみちじゃみるでは >>808
いまさらかほごなじゃみるのせいでかりむがせいちょうしないとかでもめさしだすのくさはえる;;どんだけまれとじゃみるのからみいやだったの;; すからばあばあってとらんく5ことかがいとうばあしかおぼえてなさそうなのがすっとでてくるからほんきをかんじる;; >>812
あじーむけのほかのえらいひとってつねにいるわけじゃなくない?;;でてきたことあったっけ;; >>815
それならすぐだしかりむもはこぶでしょ;; >>814
かりむのせいちょうしてるびょうしゃどこ?;; >>813
これまれはかりむとちがってじぶんでできるからかほごはよくないってなったんだよ;; >>819
かりむにはこばせるわけにはいかなくない?;; >>818
じゃみるがかりむのにもつはこびくろうしてるびょうしゃもないけど;; >>819
ひとりすーつけーす2こもったとしてもおうふくしないといけないが;; まれじゃみとじゃみるのかほごってかんけいなくない?;;
じゃみるのかほごくさってはなしがまれじゃみでざまぁってはなしになるのいみふめい;; まれとじゃみるこんびだいこうひょうもたぶんじゃみるばあのTLだからわかるよ;; >>820
かねのちからまなんでるとこ;;
おじたんがいってたのにえあぷなの;; >>823
そりゃすーつけーす5こになったのをおこって1つにしたからね;;そこでじゃみるがにもつづめやらなければくろうしてたよ;; >>827
じっさいにまなんでるびょうしゃがないことをいってるのに;; >>823
かりむのにもつをこんぱくとに1つにつめなおしたのはくろうじゃないの;; >>817
たしかにっておもって「かりむ すーつけーす」でしらべたら8こだったからみんなうろおぼえだよ;;
https://i.ibb.co/FnmzWQN/tmp.jpg かいがいへのちょうきりょこうならすーつけーす8こはおっけーなじゃみる;; >>830
げんさくにかかれてることなのでばあがなにをいっても;; じゃみるばあはじゃみるのかほごねたがじらいだからずっといらいらしつづけてたんだよ;;まれじゃみでやっとかりむたたいてねちねちすとれしかいしょうできてるの;;ゆるしてあげて;; >>831
じゃみるがはこぶからたいへんってはなしにかんけいなくない;; >>836
かかれてないから;;じゃあちゃんとかいてないやなのりきりょうがたりないってことでいいね;; >>843
かほごはべつにひていされてないよ;;でもそれはかりむがそうさせてるよねってはなし;; >>842
だからじゃみるがはこぶはなしにかんけいないよね;;
じゃみるがはこぶともいっさいかかれてないはーぶだし;; >>844
いきすぎたかほごもこうしきだしそれをまわりからおかしいとおもわれてるのもこうしき;; >>845
はーぶっていうけどじゃみるいがいにりょうからかがみまでだれがはこぶの;;ふつうにかんがえてじゃみるがはこぶんだなっておもうよ;; >>847
まほうではこんだりいくらでもらくにできるよ;; >>846
だからそれもだれもひていしてないけど;; たいしょくだいこうつかってたいしょくかんがえてるんだけどやばい?;; かりむをかほごにめんどうみてきたおかげでつちかったふくろづめすきるでけーくんにほめほめされてるんだからいいのでは;;
じゃみるのすきるあっぷにはかほごがひつよう;; >>849
ひていしてるよ;;
いきすぎてるんじゃなくかりむのせいだからしかたないんだよー!!って;; >>848
それのほうがはーぶじゃない?;;あとまほうつかわないといけないならそれはふつうにてまだよ;; >>853
それのほうがってなに;;
どっちもまったくかかれてないただのはーぶだよ;; >>852
かりむがむちせいすぎてかほごにならざるをえないのはほんとのことだからしかたない;; >>851
それがじゃみるばあのじらいなんだよ;;かりむのおかげでほめほめされるじゃみるやーやー;; >>859
それをわさわさわじゃみるがじぶんのくちでいってるのに?;; かほごにしたほうがじゃみるのしごとがすむーずにいくからね;;かりむにさせるとよけいなしごとがふえる;; >>858
きがえとかはしなくていいかほごだよ;; ☺あるじがむのうすぎてかほごにならざるをえないじゅうしゃのこんびいいよね!!!! >>864
かりむにだらしないかっこうさせるのはじゅうしゃとしてだめだからひつよう;; 6しょうのおじたんじゃみるぜんひていだったけどじゃみるばあってそれでもぼうになるきゃらならくいつくんだね;; なんでさっきからじゃみるがかじょうなかほごしてるってじゃみかりばあみたいなはーぶたくばあがいるの?;;ここじゃみかりばあいなさそうなのに;; かりむのせいふくのうでのぬのとかぜったいじぶんできがえられないけどあのこーでだれがかんがえてんの;; これくさ;;
カリムくんが荷造りしたスーツケースの数、趙公明に勝ってて笑っちゃった
趙公明(3個)<カリムくん(8個)<妲己ちゃん(24個) >>871
そうだけどそれのなにがもんだいなの;; >>873
すからのあいだにあいがあるとおもってるばあ!?;; >>875
だっきちゃんはむしろちょうゆうのうかちにげひろいんだよ;; >>876
かりむがべつにこまってないのにじぶんのいしでてをだすかほごでしかない;; >>877
ひねくれすぎだよ;;おじたんにもじゃみるにもきょうみないけどおじたんはじゃみるにはっぱかけたんだなとおもった;; >>872
ぎゃくにちょうこうめいあのきゃらですくなすぎる;; >>881
よくわからんけどかりむもきちんとしたかっこうのほうがうれしいんじゃない?;; >>878
あいはないしかじょうなかほごなのはげんさくねただからそういってるだけだよ;;
ぎゃくになんでさんざんしてきされてるかじょうなかほごじらいなの;; >>880
まだあにめになったことがないほうしんえんぎのきゃらだよ;; >>882
ひねくれてないしはっぱかけるのにほかきゃらあげておまえぜんぜんだめするならみんななかよしだよね;; >>887
じらいじゃないけどじゃみかりばあのはーぶひさびさにひらがなでみたなっておもって;;じゃみかりってまだえつらんとっぷなの?;; >>884
それかりむのためをおもっててをだすかほごだよね;; ふじりゅーのほうしんえんぎをしらないばあってわかばあなの;;あらやだとしをとるわけだわ;; >>889
なかよしなんていってないが;;ばあおじたんとじゃみるのこときらいすぎでしょ;; >>891
かじょうなかほごははーぶじゃなくげんさくのはなしだよ;;
それにあいじょうがあるとかつけたすのがはーぶね;;
そこきりはなせないのふしぎ;; >>892
かりむのことかんがえてなくてもかほごだしかんがえててもかほごってけつろんにもってくのくさ;; >>894
ばあがおじたんにゆめみすぎでは;;
おじたんはふつうにじゃみるにだめだししただけだよ;; ちなみにしるばーのかほごはよくないのぱそすとのかりむはかほごかんげいは;; >>896
だってこうしきかほごなんだからどうしようもなくない;; かほごじゃみるにこだわりすぎなばあくさ;;わたしはおたがいじりつしたかぷがすきだけどやっぱりせめがうけにかほごだとうれしいもんなの;; じゃみるばあ6しょうでおじたんにきたいしまくったのにあれいまみるとようはおばぶろのなかでもじゃみるはざこだけどおれのよめのらぎーみならったらおまえをしたっぱにおいてやってもいいぜっていってるはっぱだったね;; じゃみるのかほごねたじらいのじゃみるばあおおあばれでくさ;; >>898
わたしおじたんのことどっちかといえばきらいだが;; おれっち;;このいちにんしょうだけはたけなかった;; >>903
ややこしくなるからまがおばあはねてて;; いまじゃみるがかりむにかほごなのはかりむのせいはとじゃみるのせいはがれすばしてるにんしきであってる?;; >>905
ならあれよんだらどうちゅうのじゃみるのでしゃばりにうんざりしたおじたんがきれたながれなのわかるよね;; >>902
じゃみるがかほごだろうがどうでもよすぎるけどかりむばあてきにはじゅうようなのかもしれない;; >>907
わたしがはなしをよくまとめてあげたんだよ;;じゃみるばあってらぎーのくだりかんぜんするーだよね;; ほうしんのあにめまえやってたでしょとおもったら7ねんまえだった;;
もうそんなたったんだね;; >>908
じゃみるがかほごなのはもともとのせいかくがかほごはとかりむのせいはでれすばしてる;; >>909
きれたのはそうだけどたんなるいかりではないでしょ;;あそこのおじたんめんどうみよくてめずらしくはたちらしかった;; >>910
ぎゃくだよ;;
かりむばあはかほごじゃみるによろこんでるけどかほごじゃみるでよろこぶかりむばあをじゃみるばあがゆるせないだけのはなし;; >>915
めんどうみいい?;;
めのまえむだにちらちらされてうっとおしいからわきまえろってはなしだったよ;; >>916
あーん;;すからばあのちょうぶんほんきれすがかえってきてこわいよお;; かりむいがいにはかほごじゃないならおじたんにかほごにせわやこうとしてうざがられたのおかしくない?;;やっぱりもともとのせいかくなのでは;; >>920
じゃみるばあのれすにはぜったいつかないようなぶんすこ;; おじたんのじゃみるへのせっきょうがぜんぶおじたんじしんにささってたのはーぶぬける;; いやいやいいながらかほごやってんのがなんかしゅじゅうとしてのずれおこしてんじゃない;; >>923
わたしのれすへのへんしんこれだけだったからね;; >>921
6しょうじゃみるばあのじらいだからないようのはなしになるとれすがつかなくなる;; >>921
おじたんはかりむとおなじくみぶんがたかいからかな;; じつはすーつけーす5こじゃなくて8こってわかったとたんすーつけーすのれすばしりすぼみになったのくさ;; >>928
なじゅまにかほごじゃないのもそういうりゆうだね;; さっきは6しょうじゃみるばあがよろこんでるっていってたのにきゅうにじらいっていいだすのなに;;いけんとういつして;; >>929
じゃみるばあがれすばやめたからなだけじゃない;; >>928
おじたんになにかあったらおれじゃせきにんとれないみたいなこと6しょうでいってなかったっけ?;; なじゅまにはかほごじゃないよ;;つまりなじゅまとはなかわるいんだよきっと;;ぷれぜんとのへあおいるにもんくいってたし;; >>929
どんびきしてだれもかりむようごできなくなっちゃったんだね;; >>931
おじたんとのからみはかんげいだけどやりとりのこまかいとこはじらいってだけ;; >>931
きのうももめさのあいだでじゃみるばあがよろこんでるのかおちこんでるのかいけんわれてたよね;; あるいみかりむみたいなむのうじゃないしおじたんみたいなたいだでごうまんじゃないまれがいちばんじゃみるにはいいあるじになれるっていうあいしょうのよさだったよ;; >>933
でもじゃみるにそれかんけいないよねでおわるはなし;; >>932
すーつけーす8こつくるむちせいかりむのようごつづけていいよ♡;; こんなにながびくってことはしょうがつのかほごじゃみるにじゃみるばあがくもってたのほんとうだったっぽいね;; >>938
まれがすなおにじゃみるほめてるのもあいしょうよさそう;; >>941
さっきはほめほめしあうまれじゃみでぱれーどしてるっていってたのにどっち?;; >>943
かりむばあじゃなくてもいいよ;;かりむのようごしてみて♡;; >>939
おじたんになんかあったらねらわれるのしゅらうどけでしかないのにねっておもう;; >>938
これがこうしきだからもめさにぎゃくしんきてるね;; もめさ1 じゃみるばあはまれをぼうとしてねらっててからみによろこんでる!
もめさ2 じゃみるばあはかりむのなまえでたからおちこんでる! まれのげんどうおじたんならうえからめせんだってかちんとくるからじゃみるとまれがあいしょういいのはそう;; >>947
たし🦀;;
さらってきけんなめにあうはめになったのしゅらうどけのせいでほかみんなひがいしゃなのにおじたんまもれなくてせきにんとらされるたこくのせいととかあたまわるすぎる;; >>945
かほごじゃみるとかりむのはなしをするじゃみるにくもりまくってはーつらいてんでやっとまれじゃみねんりょうをもらえたからぱれーどしてるがただしい;;
これまでのうらみをはらすかのようにまれageかりむsageをしてたのしんでいるよ;; >>951
じゃみるはむだにしんぱいしてあくせくするじみおってかまがてきかくにみぬいてるから;; >>947
あじーむけのじゅうしゃがたこくのおうじみすててかえってきたらがいこうてきにおこられるというじゃみるのかってなはんだん;; >>952
ながくてよめないや;;つまりばあがもめさなんだね;; >>911
わがはいのにんききゃらそこそこいるからたけないいめーじがない;; >>954
なんかそういうことかとすとんとふにおちたよ;;
かまみるめあるね;; じゃみるすごいちくちくされてんね;;まれとからんだばかりに;; >>955
それはそうじゃないっておもうんだけど;;みすてたらあじーむけのきょういくどうなってんだっていわれそう;; >>955
みてるひといなきゃわからないしほんとむだなきゆうだよね;; >>959
まればあもおよびじゃないからじゃみるをたたくよ;;ほめほめしてやるのはいいがぼうにしていいとはいっていない;; >>959
まれはおじたんばあいであばあかりむばあのぼうだからここらへんをてきにまわしててすごいことになってる;; >>963
みてるひといなくてもおなじじこげんばからでてくるんだからおくそくうむでしょ;; >>965
そもそもべつにぼうにしてないからね;; >>969
どんなおくそく?;;
きけんなばしょからいのちからがらもどってきたひがいしゃみてこいつらえらいひとみすてたなっておもうの;; おげんしょうばあはもめさのまっさいちゅうでしょどうせ;; ふよふだんばいとしてじっかからこづかいももらってそうなのにそれでもかねないの;; >>961
そもそもしゅじんうらぎっておばぶろしたせいでしゅらうどけにつかまってるじゅうしゃのかざかみにもおけないじゅうしゃなので;; >>973
はなしずれるけどいまのSNSならそういういけんしぬほどでてきそう;; >>975
なんとかいきてかえってきたがとちゅうでこいつはおれをみすてたんだっておじたんがしょうげんするかのうせいがある;; >>976
ふょのほしいくつすうじゅうまんするからかねのかかるおとこだよ;; >>971
これみるとむかしのじゃんぷのほうががりょくたかかったなって;; >>980
じゃみるそのしんぱいはしてなかったけどじゃみるのむだなしんぱいようごにおじたんへいとしなーで;; >>977
そこもあったね;;おじたんばあけーくんばあかりむばあいであばあというきょうぼうそうなばあをいっせいにてきにまわすじゃみるくさ;; >>979
それでじゃみるだけばっせられるの?;;
ばあのあたまおかしいよね;; 🦁ばくろはいしんしゃだいにおうじですきょうはすてゅーくすのしんじつをおはなしします >>984
いやおじたんがじっさいそうするとはいってないよ;;でもじゃみるからしたらおじたんはそういうことしそうにみえてるんじゃっていみ;; >>986
よこだけどだけなんていってなくね?;;しゅらうどけもじゃみるもばっせられる;; >>971
ほうしんのえがらいまでもつうようするからすごい;; おじたんははーつへいとこうさつはーぶたくしじゃみるはおじたんへいとはーぶをたく;; >>990
なんでよ;;じゃみるってひとをうたがいまくるくせあるからおじたんのこともわるくみててもへんではないよ;; >>991
じゃみるかんけいなさすぎでしょ;;
おじたんといっしょにいたのちゅうけいされてるの?;; じゃみるばあのじゃみるようごってとんちきみらくるすぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。