🎃3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736092131/ といれかしてくださいっていえてればよかったのに;; >>11
でいすいするとおもいもよらないことしちゃうのがあるこーるのおそろしさだから;; べろべろによっぱらったやつがいえにはいってきたらふつうにめっちゃこわいしかくじつによごされるからといれもかしたくない;; しりあいのだんながでいすいするといえじゅうにおしっこするらしくてさいあく;;てなったよ;; わたしのともだちげんかんでおしっこしたよ;;
そのままげんかんでねてあささむいさむいっていってた;; >>17
いまのごじせいでかぎかかってないのもびっくりするよね;; むかしのじょうしはよってかえってむすめにおしっこしてりこんされたよ;; あさのじゅうじはんにでいすいしたよしざわりょうがかってにはいってきてといれつかってるのくさ;;あさのじゅうじにでいすいしてるってどんだけのんだの;; >>20
そういうじいってけっこういるみたいだよね;;
だんなのしょくばのひともまきちらすんじゃないけどくろーぜっとあけてしてたのきいたことある;; みつってぱじゃまのめいくこうざにあいそうだね;;みためにかんしてくちうるさいから;; >>24
はんどうせいしてたかれしのいえ;;
りょうだったからもんげんすぎたらはいれなくてこっちにきた;; このまえよっただんながれいぞうこあけてなかにおしっこしたってばずついみたよ;; >>22
おおそうじちゅうであいてたんじゃないかっていわれてるのみた;;
かのうせいとしてはあるかも;; >>30
みつはめいくしなくてもいけめんなので;; >>34
ばあよりおしっこしやすいからかな;;
のむりょうおおいだろうし;; >>30
みつはぱじゃまのしつとでざいんにはこりそう;;
めいくはそれほどでも;; >>34
ひらがなだけでもわらわらでてくるのくさ;; >>29
まにあわなかったからおおごとになったのかもしれない;; ばあだとしゃがむだんかいでひっくりかえってがんめんおしっこになるのかな;; >>37
そとでこっそりしたりとかするしゅうかんあったりもかんけいするかもね;;
ばあはまずむりだし;; ゆっけたべたらはくのってなんかのあれるぎーなのかな;; >>43
たぶんそう;;
わりとしんこくなやつ;; よしざわりょうがいえにはいってきておしっこもらしたらばあどもどうする?;; >>47
よしざわりょうをこんかいではじめてしったからふつうにきれる;: >>47
しゃしんとどうがはとってからつうほう;; >>53
じぶんのいえにかってにはいってきたひとさつえいしてつかまるってどういうことなの;; しゃしんとどうがはとっとくべき;;げんばほぞんしておかないといしゃりょうとかほけんとかおりないよ;; なんかばつとかあるの?;;
げいのうかいそされる?;; 年末年始だとしんせきあつまったりおおそうじしたりでばたついててそのじかんたいならかぎあいてることもあるかもね;;きをつけなきゃ;; >>57
もとからきらわれてたらほされるかもだけどちゃんとたいおうすればまだちめいしょうではないんじゃない;;でもあるこーふのしごとはこないだろうね;; おしっこされたばしょにすみたくないからひっこしだいそのたもろもろおかねぶんどるよ;; >>57
アサヒビールのCMはおろされるだろうね;;さけぐせわるいやつをいめーじきゃらにできない;; へやがさむくててがかじかんでるばあばっかり;;
かきこむまえにみなおせ;; そんなべろんべろんによったことないけどさいのうなのかな;; しらないじいにしょんべんされたうえにまだよこにすんでるとかいやすぎる;; >>62
あさひのはげんざいしんこうけいのおしごとなの?;; あーんばくそくひっこし;;
吉沢亮に関する報道についてのご報告
先ほど報道された、吉沢亮による住居への無断侵入に関してご報告させていただきます。
報道の通り、2024年12月30日に、吉沢亮が自宅マンションに帰宅した際に、酒に酔って自分の部屋ではなく隣室に入ってしまいました。
隣室の方には大変ご迷惑をおかけしてしまったため、すでに当社および本人からお詫びをさせていただいております。
ファンの皆様、および関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
なお、すでに吉沢はマンションを退去しております。近隣のご迷惑にもなりますので、マンション周辺での取材などの行為はくれぐれもお控えください。
2025年1月6日
株式会社アミューズ >>68
とりあえずどっかのほてるにでもいるんじゃない;; わたしはむかししっぱいしてからつきいちほろよいいっぽんていどになったよ;; あさけのもうってきにもならないからわからないけどよったらたのしいのかな;;
ようまえにきもちわるくなっちゃうからもったいない;; >>10
むしろかまはねーじゅのこときらっててせわとかもやいてないうえにかまのゆめだとかまはねーじゅのことこきつかってるのにね;;
というかねーじゅこびとたちのせわしてるからむしろねーじゅがまま;; >>73
みちばたにはいてねてるところにほてるつれこまれそうになったりみせとかたくしーではいてばいしょうはらったりともだちにめいわくかけたりした;;もういっしょうやらない;; にんたまえいがのせいでいけおじのやまだせんせいがたまにながれてきてわらう;; わたしもみせではいたことあるけどかねはらってないな;; さけによってびょういんであばれたばあ市議いたけどまったくおぼえてないもんなのかな;; うえから2こめのぽーずやろうとしたらからだからすごいおとしたよ;;ばあたちできる?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4479547.jpeg >>83
はらわないよね;;
みせではくなんてあるあるなのにちゅうぼうにむけてはいたりしたのかな;; >>76
しんくりちゃんみたいなへるめっとへあーしてりゅ;; よってたいどわるくなったかれしそのまままちにおいてかえったらひじんどうみたいなあつかいされたことある;; よっぱらいぜんいんほろびて;;
よってみせやたくしーではいたばあはこめにてんせいしてわびて;; >>85
わたしかたしんでるからうえから2こめのたんじゅんのやつすらできない;;
たおれそうになる;; よってもいしきなくなることないからやばいとおもったらといれかけこんではくしようをたす;;
いしきなくなっちゃってるとどこでもはいたりようたしたりしちゃうの;; わたしそもそもよったことない;;おさけをおいしくかんじないからようほどたくさんのめない;; わたしもときどきほろよいいっぽんのむくらいしかのまない;; しゃいんにおんみょうじのけんしゅうをうけさせるかいしゃがあるってみてとれいをおもいだした;; >>95
おなじ;;これってかたかんけいあるの;;
まずむねがうしろにまがらない;; さけによってびょういんであばれてそのあとひはんさっとうしたからじさつしたぎいんいなかったっけ;; >>100
ぎりしゃしんわのけんしゅうもしよう;; きっとかっとのきかんげんていいちごのがとーしょこらあじがおいしすぎりゅ;;ばあたちもたべて;; >>101
かたほうのうでをうえからうしろにまわしてもうかたほうはしたからうしろにまわしてせなかでてをつなぐやつできる?;;
わたしちいさいころからかたほうはできるのにてのじょうげはんたいにするのできなかったからもうからだゆがみまくってるんだとおもう;; >>107
いちごあじってそんなにひかれないからいつもするーしちゃうんだけどここのばあのたべもののおすすめはしんじるからこんどみかけたらかうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています