🎃3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736092131/ かりむばあさらされるときくらいのねつりょうでほかのさらしもひはんしてほしい;; いまさらだけどTAKOとかHAGOITAとかなんなの;;そしたらTANUKIとTAKOYAKIっていえよ;; ふょとじゃっくくんはきょりがちかづくたいぷのすとーりーなんじゃない;; おわすてのいべすとってつまらないけどしょうがつはなんかとくにきょむだよね;; ふょじゃくはしょうじょまんがだから;;やなやつやなやつやなやつからの;; さすまれとさすおじにはふれずにさすじゃみにだけいらいらするな;; さすおじはさんざんいわれてたでしょうが;;きおくそうしつか;; じゃみるばあがいまいるからさすじゃみっていわれるとぴきっちゃうんでしょ;; >>420
これふつうにじゃみるageさせられててかわいそう;;
はなびでもないめあでもさんざんさせられたのに;; おじたんせんばつきたらおじたんさすさすになりそうだからいっしょになりたくない;;えぺちとくめおじたん;; いちばんばをあらしそうなまれがじゃみるにききながらしごとしてるのにまともそうなじゃっくくんがきゃくにおこってるのぎゃっぷねらいかな;; >>420
ひとりのぐれせぶおばぶろりょうちょうとちがってすからはふたりでわけあうふりえきこうむってるぶんこういうところであげをほてんしてる;;つもりなんだろうね;; >>444
まじれすだけどSSRのまれはじゃみるよりさらにほめほめされてる;;じゃっくくんはのーこめんと;; 👶こんくりーとろーどはどうかとおもうんだぜ
🐺💢
👶うにちゃん、けっこんしよう! まれのあげどこ;;ほんきで;;しなだしせっきゃくひとなみにできたねが?;; >>448
まれのたこあげがうまいからこそほんろうされてじゃみるがめだたなかったってりどちたちが;; SRもSSRもちゃんとほめられてたのにそこにふまんそうなのよくわかんない;;じゃくふょももっとほめろよってはなしならわかるけど;; じみにじゃっくくんばあがくもってるのはわかるよ;; ふろいどがずっとせめむーぶしてるからじゃっくくんばあもたのしんでるとおもうよ;; >>457
🐺ふ、ふわもこきゅーとなきらめきひつじゴニョゴニョ…///
👶うにちゃんこえちっさいよ ほめられることがすべてじゃない;;じゃっくくんはしゅうしふょにかわいがられてたしおじたんにあまあまたいおうされてたじゃん;;ひめわんこだった;; >>454
まじめなはずなのにきゃくほったらかしてたりしてたから;; >>462
なんですあしにさんだるでゆきかきしてんの;; じゃみるおかっぴきにしてはすそながい;;そのせいですごいがにまたにみえる;; うめはらやでゅーすせいゆうがせんでんしてる紅月のゆーちゅーぶかなんかに3にんの紅月かえせとかりぷしてるばあまででてきておそとでこいつちゅういってさらされててくさ;; >>467
こどもはかぜのこわんぱくぼうずだから;; >>467
たしかに;;あしのかわがあついんじゃね;; ばらんすわるすぎてじゃみるのほうがべんけいっぽくみえる;; >>467
がいじんにもCrazyっていわれてたよ;; がまんできずにしんしゅんきーがはいったにゅーいやーぱっくかっちゃった♡
せいのうてきにはじゃっくくんだけどかーどえてきにはまれがほしい;;
つまりどっちがきてもうれしい;;
いつひこうかな;; >>482
こわがってないよ;;いわかんあるっていってるだけ;;
ばあだってこんびにでぶらじるのそうりだいじんがてんいんやってたらかいづらいでしょ;; ぱそすとやいべんと、ばーすでーであんなにもきがるにまれとはなすみんながらいたーのきぶんしだいでちょっとひくのなんなの;;
たまにおもいだしたようにみんなにいっぽひかれてるまれをえんしゅつしようとする;; まれのことはちょっとうえにみてるがただしい;;
みんながうっすらきらってるのはかりむ;; あんすたばあこんどはふきょうしはじめてない?;;
すとがいいからあんすたやろうみたいな;; まれをうえにみてる()のはせいとだけでぶがいしゃからはどらごにあちゃれんじだからな;; >>490
BきゅうZきゅうのくそえいがすきならおすすめできる;; >>490
すとがよかったらあんなえんじょうはおきないのでは;; あんすたえんじょうするたびのうてんきにありななふきょうりぷするあほがあらわれるのがようしきび;;
こんかいはまほやくふきょうばあもいる;; >>497
ばあおたくよくこれやるけどぎゃくこうかだよね;;ほとぼりさめたころならともかくきれてるしゅんかんによそふきょうされてもうるせえってなるよ;; >>498
ほもますしんだときもへいわだからあいななやりましょう〜がばずるかいわいだもん;;
あそこくうきおかしい;; おわすてのふきょうはないはーぶをすりこんでくるからおもしろい;; こんくりさつじんはんにんのしにかたがわだいだけどべんきとたんくのあいだにはさまってしぬってどんなしにかたなの;;ちょっとよくわかんない;; >>492
せかいかんおかしいとおもわないのかな;; >>505
なにもかんがえてないからおかしくないよ?;; >>503
むかしのといれはたんくはなれてるからそれじゃない?;; はーつへいわすぎてつまんないうえにだれもほめられないというどていへん;;かずのぼうりょくだけ;; 成河(ソンハ)さんが14日、自身が主演する舞台『ねじまき鳥クロニクル』のトークイベントに出演。ここで、女性蔑視的な発言があったとして炎上、その後、自身のブログで謝罪した。
イベントに参加した方々のSNS投稿などによると、成河さんは、「まだ観劇をしたことがない人を友人割を使って連れて来てください」と呼びかけた場面で「処女膜を破る音をみんなで聞きましょう」と発言したという。 おそとはがいとうばあがよろこんでるよこでなぜかこうさつばあがちくちくしだしてる;; 「処女膜を破る音をみんなで聞きましょう」
じぇいどがいいそう;; わたしのTLだれもしょうがついべやってないんだけど;; しょうがついべどころかついすてのはなしをしていない;; わたしのTLはふえとげんちんでうまっている;;まだおわすてやってるばあもほかにいるはずなんだけどな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています