🎃3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736092131/ >>609
じゃふぁーをageたかっただけでほんとうはそうおもってないから;; >>610
あかちゃんあいてにかほごにならないほうがやばくない?;; あーんばあのよしざわりょうがあさひびーるからけいやくきられた;;はやくせいゆうにおなり;; >>611
じゃあすからはあいしょうよくないね;; ほんきですからあいしょういいとおもってるのかりむばあとすからにきょうみなさすぎるえあぷばあくらい;; やべーあかちゃんとやべーかほご;;
👹と👹まま
🦦と🐍
🐲と🦇 りりあはやべーかほごではなくやべーめしまずおや;; >>618
さもんじにぼっきちゃんかにゅうした;; >>618
らっぷにたとえるとじゃいあんがきゅうにしらんしょたをつれてきて3きょうだいにかにゅうさせたかんじっていうのをみた;; すからばあしんねんそうそうぎすぎすしててめでたい;; こんかいはかりむばあがわるいよ;;せんばつでもないのにいらいらすんな;; わたしはじゃみるがどんなまにゅあるつくってるのかきになるよ;;まさかてがきじゃないよね;;おわすてのせかいってぱそこんとWordとExcelそんざいするの;; >>627
わーどもえくせるもぱわぽもいちたろうもあるよ;; >>627
くらうどがあるんだからとうぜんわーどやえくせるもある;; しんねんそうそうかりむのおもりおしつけられるすからりょうせいかわいそうだよ;; いんでざいんでれいあうとくんでさっしにしていんさつじょでせいほんしてるよ;; ぐろますじゃみるのよびのたおるのよびのよびみたいなかいわみてあたまおかしくなりそうになった;; かりむにかほごなのじゃみるしかいないからやっぱりじゃみるがいじょうだよね;; かりむしんでほしいやつのほうがおおそうだからちゃんとまもってるじゃみるじゃまにおもわれてそう;; >>634
6しょうでおじたんにもいわれるくらいいじょうだよ;; じゃみるはとりあえずとうじょうきゃらぜんいんからすくなからずこういをもたれてる;;
ふだんはまじめでゆうのうだから;; >>638
👑あたしならぜったいそばにおかないわね
👑むだにあくせくしてるじみお しんねんあけてもすからのはなしばっかなのはさすが;; あー…じゃっくくんあきらめきれずに新春パックかったのにまれがきた😭 >>640
つりどころかげんさくびょうしゃなのに;;
じゃみるばあはかほごじゃみるじらいなの;; かほごかどうかのはなしのときにかりむがわがひとりでじゅうたんのってよくおちるってじょうほうださないとふこうへいだよ;; じぶんがるすにするからってきゅうきゅうばことかぜんぶよういするのはたしかにおかしい;;
たしょうのけがじゃひとはしなないしほけんしつでもほかりょうせいでもちりょうしてくれるのはいるだろうに;; >>644
ないかれにかりむのじゅうしゃはじゃみるだけなんだからじゃみるだけかほごなのはとうぜんでしょ;;なんでじゅうしゃでもないきゃらがかりむにかほごになるひつようが?;; >>647
なちゅらるにほかきゃらにかりむのせわさせようとするところがかりむばあってかんじ;; ⚔️ありがとうかりむおまえのおかげでかくしんがもてた
⚔️やはりかほごはよくない >>648
ばあはかりむしかみえてないだろうけどおじたんはたんしんだしまれもじゅうしゃにみのまわりのせわとかしてもらってない;;
できなきゃできないでほうちだしなにもかもかんぺきにしようとしてるじゃみるはおかしいよ;; もしかしてかりむばあってじゃみるいがいもかりむにかほごになるべきっておもってるの?;;だからかほごかのじゃみるだけなんてしこうになるかんじ?;; >>652
これけっこうちょくせつてきにまれがかりむみたいになったらこまるっていってるよね;; >>653
たんしんでないかれにくるかどうかはかりむやじゃみるがきめられることじゃなくない?;; >>655
つまりかりむがああなのはじゃみるのせいっていうことだね;; >>653
そもそもまれはひとりであるていどできてるんだけどなんでいっしょにするの;; とよたのしゃいんのこどもがとよたのしゃちょうのこどもにそんたくするのとおなじだからじゃみるもすからのまえりょうちょうもせめられないよ;; >>657
そこはきめられなくてもやらなくていいてだしをしすぎって6しょうではっきりいわれてるので;;
じゃみるばあってこうしきでかかれてることみようとしないよね;; せべくがじゃみるとおなじくまれのみのまわりのことぜんぶやってあげようとするからしるばーがそれはちがうんじゃないかっていってたんだっけ?;; >>663
じゃみるばあにされててくさ;;ばあもめさっぽいからもういいや;; じゃみるがかほごすぎなのはなんかいもすとないでしてきされてるのにじゅうしゃだからしかたないはのうししてるよ;; おそとでじゃみるのずっとほしかったことばをくれるまれ✨じゃみるのはたらきにちゃんときづくまれ✨みたいなついーとがさんけんするせいでひらがながあれてしまう;; >>665
だってふつうによんでたらじゃみるのかほごはいきすぎってまわりからなんどもいわれてるんだからいきすぎなんだなってしかおもわないし;; じゃみるそんたくでじつりょくだせなかったはなしとじゃみるがかほごなはなしってべつでは;;じゃみるがかほごなのはただのせいかく;; まあまれはまわりがかほごになろうとしてもじぶんでことわるしせんたくのしかたとかみのまわりのせわみにつけるから;;
さんきゅー!でうけいれてじぶんをだめにするかりむとはそこがちがう;; じゃみるはやりすぎなかほご;;
かりむはやりすぎなあかちゃん;;
やっぱりあいしょういいじゃん;; >>671
すからばあじゃないからふつうにそうおもうよ;; じゃみるおじたんのせわもいろいろやろうとしてうざがられてたからね;; >>668
ほかのきゃらはじゃみるとかりむのかんけいせいもおやのしごとかかってることもしらないからそういうはんのうになってあたりまえでは;; >>669
これなのにじゃみるばあっていっしょうけんめいかほごなのはしかたないりゆうをさがしつづけてるいめーじ;; おやのしごととかかんけいなくじゃみるがかほごすぎるだけでしょあれは;; >>674
ほかのきゃらのはなしじゃなくみてるがわのいけんだよ;; それよりあんすたのはなししていい?;;しんしょたごにんってみんななまえりゃくされてるのにでゅーすせいゆうのきゃらだけほんみょうなのなんで;; >>677
とつぜんぷれいやーしてんのはなしにとぶの?;; よかったね;;まれとじゃみるのこんびでいきましょ;; >>673
6しょうまるっとなかったことにしてるしそこにはぜったいふれないよね;;
おじじゃみにはくいつくのに;; >>677
よこだけどばあがじぶんでまわりのきゃらがいってるからそうおもうっていってなかった?;;ほかきゃらのはなしもちだしたのばあのほうなのに;; なじゅまにはかほごじゃないじてんでかりむがてがかかりすぎるだけというしてんがかりむばあからはぬけてる;; >>680
じゃみるのしんそうみようがかんそうはかわらないでしょ;;
あさのきがえとかあきらかにやらなくていいことだよ;; おじたんじゃみるのかおもおぼえてなさそうなくらいからみないからね;; きがえてつだわなくたってべつになんもこまることないのはそう;; いまひらがなばあぴきぴきしてるけどおそとではまれとじゃみるいいこんびってがいとうばあはしゃいでるからむいみ;; かほごかほごじゃないいぜんにかりむからめをはなすとなにやらかすかわからないぽんこつだというせっていがぬけてるよ;; >>685
それってかりむがひとりじゃまともにきがえできないだけじゃない?;; >>689
ぽんこつなのときがえとかもちものとかまでよういしてやるのはべつだよね;; >>687
じぶんのじょうしとかどうりょうのすーつしわくちゃだとじぶんもこまるというしてんがないばあ;; >>688
ふだんそんなことないのにまれとじゃみるのからみがあったとたんじゃみるにちくちくしだすひらがなばあくさだよ;;いまおじたんばあとかさんかしてそう;; >>690
かりむしっぱいすることもあるけどまほうできがえられるの7しょうでやりました;; >>691
かりむがひとりできがえられないせいだよ;;おやがわるいね;; >>692
それしゃかいじんならつうじるけどないかれじゃかんけいないしやらせればよくない;; >>691
かりむがひとりできがえできなくてだらしないかっこうしてたらあじーむけとしてまずいからでは?;; >>693
6しょうのわだいだしてきたのでおじたんばあいるなっておもった;;6しょうのおじたんぶーめらんでださいっていわれたのきにしてたんだね;; >>694
よくうらおもてしっぱいするのぬけてる;;りょうふくとがくせいふくとかきなれてるふくだけがかろうじてできるだけだよ;; >>697
ないかれであじーむけなんかきにもされないしおじたんはだらしないしまれはまともにやくめはたせないけどだれもなにもいわないよ;; たこあげってそんなわざをやってかてるあそびなの?ってよんでておもった;; >>696
りょうちょうがみっともないとこまるってかまとかりどちもいってたよ;; >>699
ならなおさらあさのきがえはじゃみるのかほごでしかないよね;; >>700
いつもじゃみるがかりむのことわるくいうせいであじーむけのひょうばんおとしてるーっていってるのはなんだったの?;; >>700
がらでおじたんみたいになったらこまるってじゃみるがいってた;; >>702
それはかまとりどちのかってでしょ;;
じっさいこまってるびょうしゃないし;; >>700
おじたんはきらわれもののだいにおうじでもとからひょうばんわるいからもーまんたい;; >>700
まれがまともにやくめはたしてないってなんのはなし?;; >>707
かりむもかりむがべつによけりゃかんけいないよね;; >>706
なんでかまとりどちのかってってきめつけるの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています