🎃3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736092131/ >>710
あじーむけとしてはよくないんでしょ;; >>712
かいぎいがいのりょうちょうのやくめははたしてるよ;; >>711
そのきゃらのかちかんでしかないから;;
いであみたいなりょうちょうだろうがりょうてきにはべつにこまるようなはなしはない;; このもめさじゃみるたたきたいがためにまれもでぃすってるのわらう;;じかくなさそうだけど;; かりむがふできなのをぜんぶじゃみるにおしつけるにはぷれらんのいんしょうがわるすぎる;; >>713
そんなはなしかかれたことないしただのはーぶだよね;; >>717
じゃみるときょうりょくするまれがよっぽどきにいらなかったみたいだね;; >>714
びょうしゃないよ;;
まれりょうのしごとなんかしてたっけ;; >>719
ばあかりむばあじゃないならそろそろひいたほうがいいよ;; >>714
かいぎでれないじてんでまわりまきこんでめいわくかけてるよね;; >>667
ぜんぜんみかけない;;
まずおわすてのはなししてるばあどこにいるの;; >>721
りょうちょうのしごとしてないなんていわれてないけど;;いいかげんじゃみるたたくためにまれもたたくのやめたら?;; >>722
かりむばあじゃないからまともによんだかんそうれすしてるのにじゃみるはかほごじゃない!ってげんさくじらいばあがかみつくかられすがながびいてるだけだよ;; >>726
ばあがよんでるのはかりむばあのはーぶだよ;; >>725
じゃみるたたくためにまれたたきなんかしてないよ;;
かいぎにでなくてもんくいわれてるのはじじつだし;; じつはじゃみかりじゃみばあはけーくんのふくろづめしながらまたかりむのはなししたじゃみるにぱれーどしてるからのーだめーじだよ;;
まれじゃみでかりむばあいらいらしてる(がんぼう)をいめそうしたいのだーれだ;; がいとうばあはよろこんでるってすからかんけいのときよくみる;; >>727
げんさくまんまだけど;;
じゃみるばあこそいきすぎたかほごをまわりからいわれてるじゃみるをうけいれてあげなよ;; これがまれじゃなくておじたんがじゃみるほめほめだったらもっとすごかったんだろうな;; ながれてこないけどじゃみる まれうすでけんさくしたらたしかにかりむばあがふんししそうなついーとがおおい;; じゃみるがしんぱいしょうとかかほごなのはこうしきじゃないの;;
たぴでもいわれてなかったっけ;; >>732
にんていしてるとこわるいけどちがいます;;かりむばあがたたかれるだけだからもうやめてあげて;; からんでるじゃみるばあからげんさくじらいのはどうをかんじる;; じゃみるばあはまれうすといいこんびいってるのにいそがしい;;じゃみかりばあかほごじゃみるにきゃっきゃするのにいそがしい;; 🐍かりむがでかけるときにはおれがにもつをつめるのでそのせいでふくろづめもとくいなのかもしれません
これもかほごねたでは;; >>737
そういうかえしするじてんでじゃみるばあでしかないよね;;
じゃみるがいじょうなかほごなのはげんさくのはなしなのになんでみとめたくないの;; >>741
にもつづめすらできないかりむさげにみえた;; >>741
じぶんでにづくりしたらすーつけーす5こくらいになってるはなしなかった?;; >>747
よこだけどあったね;;そりゃじゃみるがやるしかない;; >>744
かりむがおれがやるわ!したらよけいはなしがこじれてじたいがあっかするのはぷれらんでやった;; おくたばあざあしてるときにでてくるへんなくちょうでこれだからおくたばあはとかいうばあがすからにはなにもいわないのすこ;; >>747
すーつけーすいっこにしろっておこってなんでじぶんでやらせないの;; べつに5こになろうがどうでもよくない;;
おえらいさんとかもっとにもつもってくんじゃないの;; >>754
じゃみるがすーつけーす5こにくわえてじぶんのにもつももつの;;かわいそう;; >>752
あれおくたっていうかあずーるかんれんのときしかでてこないねんちゃくばあでしょ;; あのこにやらせるとできないからわたしがやってあげなきゃってかんぜんにかほごおやのしこうでくさ;; >>756
もたなくてよくない;;
おくったりかがみではこべばいいでしょ;;
たまでもりむじんがすぐむかえにくるようなくらししてるんだから;; よけいなしごとがふえるからじぶんでやったほうがいいね;; >>758
それをまんまおじたんにしてきされてたよ;;
でしゃばりすぎって;; >>758
じゃみるってべつにかりむのおやじゃないよ;;だからわざわざかりむができるようになるまできょういくしてみまもってあげるぎむないんだわ;; >>753
ばあじがよめないひとにおんどくしろ!っていっておんどくできるとおもう?;; >>758
かりむにやらせるとよけいなてまがかかるじゃん;; >>762
これなんだけどすからばあはあいじょうでぜんぶやってるはーぶたく;; >>761
おじたんはじぶんでできるけどかりむはできないからね;; >>765
いきしにかかわるようなことじゃなきゃほっとけばいいじゃん;; >>762
これ;;なんでさっきからじゃみるがかほごなことがせめられてるんだろ;; じゃみるはかりむのおやじゃないからかりむのせいちょうよりじぶんがいちばんらくにやれるほうほうをとる;; >>769
ほっといたらしごとすすまないじゃん;; じゃみるばあがまれぼうにめをつけたのはつたわったからそろそろ;; 🐊たとえいっしゅんでもまれうすさまのおせわをほうきするなんてごえいのしょくむたいまんだ!
🐍そうだそうだ!
⚔️かくしんしたやはりかほごはよくない >>768
おじたんもじぶんじゃできないかららぎーにたのむよ;; >>772
かりむばあってじゃみるにいろいろもとめすぎだよね;;なんでじゃみるがかりむがひとりでできるようになるまでさぽーとしてあげないといけないのかな;; もしかしておじじゃみよりまれじゃみがもりあがってる?;; じゃみるとまれあいしょうばつぐんなんだからおしあわせに;; >>774
なんで;;
にもつとかかりむのすきによういさせたらいいしきがえもできるんだからしっぱいしたときだけてつだえばいいじゃん;; >>781
まれおじよりあいしょうよくてごめんね;; >>782
だからしっぱいしてできないからじゃみるがぜんぶてつだうはめになってるんでしょ;; >>780
なんもばずってないしそもそもじゃみるうけばあのじんこうがすくないからもりあがってるかといったらほもはびみょう;; >>771
じゃみるがかほごなのはじゅうしゃとかかんけいなくじゃみるのせいかくではっていうのをちがう!ってれすばするばあがいておわらないってこうずでは;; >>779
かりむがむちせいなのはかりむのせいじゃなくてじゃみるがかほごなせいってことにしないとせいしんこわれちゃうんだよ;; >>784
しっぱいにんていがきびしすぎるんだよ;;
おじたんみたいにてきとうでもいいじゃん;; >>786
そのはなしはしらないけどじゃみるがかほごなのはまったくわるいことじゃないとおもうよ;;かりむあいてならしかたないっておもう;; >>789
それやってこまるのじゃみるとかりむじゃなくてじゃみるおやだからじゃみるにはとてもできないよ;; >>788
せめられてはない;;
かほごじゃなくしかたなくやるしかないってりゆうをひたすらいいわけしてる;; >>789
すーつけーす5こになるのはどうかんがえてもしっぱいだよ…;;ふつうそんなにもつにならない;; でもじゃみるなじゅまにはかほごじゃないよね;;かりむがわにそうさせるげんいんがあるのでは?;; >>793
いっぱんじんならならないだろうけどかねもちならおかしくはない;; >>792
じっさいかりむにはかほごにやるしかなくない?;; むのうかりむからはなれられなくてかほごせざるをえないじゃみるのすからをあいそう?;; >>794
かりむになにかあったらいちぞくがただじゃすまないから;;なんかまえはられてた;; むしろじゃみるおやがそんたくきょうようみたいな過干渉たいぷだからむすこのじゃみるも過干渉にそだったのでは;; >>796
それはこぶのはじゃみるってことがぬけおちてるね;; >>743
ふろじゃくもせめてこれくらいおたがいのりきりょうをみとめあえれば;; たまのかりむがひとりでこうどうしてたのなんだったの;; >>797
ほんらいならかほごにやるひつようはないってやながかいてるから;;
いきすぎてるのをわざとかいてるのがすからだよ;; まれとなかよくからんだだけでこんなにねんちゃくされるのすごい;;まれぼうだいにんき;; >>801
じゃみるおやにそこまではーぶたけるならじゃみるがあじーむけからかりむのめんどうみろっていわれてるはーぶたいたほうがしぜんなのでは;; >>806
じゃみるとのやくそくをまもらずにかってにとびだしてかってにゆくえふめいなったから;; >>803
うえでいわれてたけどにもつならじゃみるがはこばなくでもあじーむけとかほかのしゅようこくのえらいひとがやってくれるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています