🎃3250
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736092131/ >>803
うえでいわれてたけどにもつならじゃみるがはこばなくでもあじーむけとかほかのしゅようこくのえらいひとがやってくれるよ;; >>810
⚔️かりむをみていてかくしんしたかほごはよくない >>810
おじたんにでしゃばりすぎっていわれてるしかりむはせいちょうしてることもいわせたよ;; >>812
りょうからかがみのままではこぶのはどのみちじゃみるでは >>808
いまさらかほごなじゃみるのせいでかりむがせいちょうしないとかでもめさしだすのくさはえる;;どんだけまれとじゃみるのからみいやだったの;; すからばあばあってとらんく5ことかがいとうばあしかおぼえてなさそうなのがすっとでてくるからほんきをかんじる;; >>812
あじーむけのほかのえらいひとってつねにいるわけじゃなくない?;;でてきたことあったっけ;; >>815
それならすぐだしかりむもはこぶでしょ;; >>814
かりむのせいちょうしてるびょうしゃどこ?;; >>813
これまれはかりむとちがってじぶんでできるからかほごはよくないってなったんだよ;; >>819
かりむにはこばせるわけにはいかなくない?;; >>818
じゃみるがかりむのにもつはこびくろうしてるびょうしゃもないけど;; >>819
ひとりすーつけーす2こもったとしてもおうふくしないといけないが;; まれじゃみとじゃみるのかほごってかんけいなくない?;;
じゃみるのかほごくさってはなしがまれじゃみでざまぁってはなしになるのいみふめい;; まれとじゃみるこんびだいこうひょうもたぶんじゃみるばあのTLだからわかるよ;; >>820
かねのちからまなんでるとこ;;
おじたんがいってたのにえあぷなの;; >>823
そりゃすーつけーす5こになったのをおこって1つにしたからね;;そこでじゃみるがにもつづめやらなければくろうしてたよ;; >>827
じっさいにまなんでるびょうしゃがないことをいってるのに;; >>823
かりむのにもつをこんぱくとに1つにつめなおしたのはくろうじゃないの;; >>817
たしかにっておもって「かりむ すーつけーす」でしらべたら8こだったからみんなうろおぼえだよ;;
https://i.ibb.co/FnmzWQN/tmp.jpg かいがいへのちょうきりょこうならすーつけーす8こはおっけーなじゃみる;; >>830
げんさくにかかれてることなのでばあがなにをいっても;; じゃみるばあはじゃみるのかほごねたがじらいだからずっといらいらしつづけてたんだよ;;まれじゃみでやっとかりむたたいてねちねちすとれしかいしょうできてるの;;ゆるしてあげて;; >>831
じゃみるがはこぶからたいへんってはなしにかんけいなくない;; >>836
かかれてないから;;じゃあちゃんとかいてないやなのりきりょうがたりないってことでいいね;; >>843
かほごはべつにひていされてないよ;;でもそれはかりむがそうさせてるよねってはなし;; >>842
だからじゃみるがはこぶはなしにかんけいないよね;;
じゃみるがはこぶともいっさいかかれてないはーぶだし;; >>844
いきすぎたかほごもこうしきだしそれをまわりからおかしいとおもわれてるのもこうしき;; >>845
はーぶっていうけどじゃみるいがいにりょうからかがみまでだれがはこぶの;;ふつうにかんがえてじゃみるがはこぶんだなっておもうよ;; >>847
まほうではこんだりいくらでもらくにできるよ;; >>846
だからそれもだれもひていしてないけど;; たいしょくだいこうつかってたいしょくかんがえてるんだけどやばい?;; かりむをかほごにめんどうみてきたおかげでつちかったふくろづめすきるでけーくんにほめほめされてるんだからいいのでは;;
じゃみるのすきるあっぷにはかほごがひつよう;; >>849
ひていしてるよ;;
いきすぎてるんじゃなくかりむのせいだからしかたないんだよー!!って;; >>848
それのほうがはーぶじゃない?;;あとまほうつかわないといけないならそれはふつうにてまだよ;; >>853
それのほうがってなに;;
どっちもまったくかかれてないただのはーぶだよ;; >>852
かりむがむちせいすぎてかほごにならざるをえないのはほんとのことだからしかたない;; >>851
それがじゃみるばあのじらいなんだよ;;かりむのおかげでほめほめされるじゃみるやーやー;; >>859
それをわさわさわじゃみるがじぶんのくちでいってるのに?;; かほごにしたほうがじゃみるのしごとがすむーずにいくからね;;かりむにさせるとよけいなしごとがふえる;; >>858
きがえとかはしなくていいかほごだよ;; ☺あるじがむのうすぎてかほごにならざるをえないじゅうしゃのこんびいいよね!!!! >>864
かりむにだらしないかっこうさせるのはじゅうしゃとしてだめだからひつよう;; 6しょうのおじたんじゃみるぜんひていだったけどじゃみるばあってそれでもぼうになるきゃらならくいつくんだね;; なんでさっきからじゃみるがかじょうなかほごしてるってじゃみかりばあみたいなはーぶたくばあがいるの?;;ここじゃみかりばあいなさそうなのに;; かりむのせいふくのうでのぬのとかぜったいじぶんできがえられないけどあのこーでだれがかんがえてんの;; これくさ;;
カリムくんが荷造りしたスーツケースの数、趙公明に勝ってて笑っちゃった
趙公明(3個)<カリムくん(8個)<妲己ちゃん(24個) >>871
そうだけどそれのなにがもんだいなの;; >>873
すからのあいだにあいがあるとおもってるばあ!?;; >>875
だっきちゃんはむしろちょうゆうのうかちにげひろいんだよ;; >>876
かりむがべつにこまってないのにじぶんのいしでてをだすかほごでしかない;; >>877
ひねくれすぎだよ;;おじたんにもじゃみるにもきょうみないけどおじたんはじゃみるにはっぱかけたんだなとおもった;; >>872
ぎゃくにちょうこうめいあのきゃらですくなすぎる;; >>881
よくわからんけどかりむもきちんとしたかっこうのほうがうれしいんじゃない?;; >>878
あいはないしかじょうなかほごなのはげんさくねただからそういってるだけだよ;;
ぎゃくになんでさんざんしてきされてるかじょうなかほごじらいなの;; >>880
まだあにめになったことがないほうしんえんぎのきゃらだよ;; >>882
ひねくれてないしはっぱかけるのにほかきゃらあげておまえぜんぜんだめするならみんななかよしだよね;; >>887
じらいじゃないけどじゃみかりばあのはーぶひさびさにひらがなでみたなっておもって;;じゃみかりってまだえつらんとっぷなの?;; >>884
それかりむのためをおもっててをだすかほごだよね;; ふじりゅーのほうしんえんぎをしらないばあってわかばあなの;;あらやだとしをとるわけだわ;; >>889
なかよしなんていってないが;;ばあおじたんとじゃみるのこときらいすぎでしょ;; >>891
かじょうなかほごははーぶじゃなくげんさくのはなしだよ;;
それにあいじょうがあるとかつけたすのがはーぶね;;
そこきりはなせないのふしぎ;; >>892
かりむのことかんがえてなくてもかほごだしかんがえててもかほごってけつろんにもってくのくさ;; >>894
ばあがおじたんにゆめみすぎでは;;
おじたんはふつうにじゃみるにだめだししただけだよ;; ちなみにしるばーのかほごはよくないのぱそすとのかりむはかほごかんげいは;; >>896
だってこうしきかほごなんだからどうしようもなくない;; かほごじゃみるにこだわりすぎなばあくさ;;わたしはおたがいじりつしたかぷがすきだけどやっぱりせめがうけにかほごだとうれしいもんなの;; じゃみるばあ6しょうでおじたんにきたいしまくったのにあれいまみるとようはおばぶろのなかでもじゃみるはざこだけどおれのよめのらぎーみならったらおまえをしたっぱにおいてやってもいいぜっていってるはっぱだったね;; じゃみるのかほごねたじらいのじゃみるばあおおあばれでくさ;; >>898
わたしおじたんのことどっちかといえばきらいだが;; おれっち;;このいちにんしょうだけはたけなかった;; >>903
ややこしくなるからまがおばあはねてて;; いまじゃみるがかりむにかほごなのはかりむのせいはとじゃみるのせいはがれすばしてるにんしきであってる?;; >>905
ならあれよんだらどうちゅうのじゃみるのでしゃばりにうんざりしたおじたんがきれたながれなのわかるよね;; >>902
じゃみるがかほごだろうがどうでもよすぎるけどかりむばあてきにはじゅうようなのかもしれない;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。