わいわい雑談スレ 9602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
分からないわ
その子がグッズで居たり居なかったりしてたんだけど怖いからハブられてるのかしら ジョイフルで鬼滅コラボのメニュー食べたけれど普通にジョイフルって感じの味だったわ
煉獄さんのはよかった >>27
おいちいのかしら……ごま油で焼くならおいちそうだけど >>28
面白くない意見ばっか見るから沼れてよかったじゃないの 前も忍たまの生徒貼って変なのがいるって流れになったわよね
結局わからないままだわ なんで忍たまあんなに適当な感じの映画にしたのかしら 上3人は絵馬ハーブあれば何とかなるかもしれないけど……真ん中と右上は本物のショタコンにはウケるかもしれない雰囲気は少しあるわ忍たまの他のキャラ達よりは >>35
2年3年に関しては履修し始めても分からないわ
アニメにも全然出てこないし 忍たま焚けないゲ謎より焚けないってずっと言う婆いるけどあれでも大丈夫な婆がそこそこいるからジャンル長生きしてるんじゃないの? >>10
アニメのコラボものってこういうところより普通にファミレスなんかで出してくれた方がおいしかったりする 左下みたいなのって不人気でも濃い内野つくのかしらね
替になるキャラいないだろうからハマったら移動できる場所なさそうだし 面白い映画って本当に一握りであとは演者かキャラに焚けるか好きなシーンがあるかだわ >>41
わいわいで腐す婆が居るってことはお外で流行ってるってことだから
ただしババヤロとぶっちぎりは除く 昔のナンジャコラボは餃子よりデザート系がマシだったわ >>34
そっちは婆のドイセンね
あれは目玉焼きも入ってたかしら ババヤロはわいわい大絶賛だったでしょ!?
わいわい婆以外に存在すら認知されてなかっただけで >>50
腐狙いかどうかじゃなくて絵柄だけでゲ謎のがマシって言う婆がいるの
絵だけ見たら忍たまと同レベルよね ババヤロはわいわい覇権だったじゃない
ネタで見始めた婆が普通に面白いってなって涙までしてたわ
聖地巡礼した婆もいたのに ぶっちぎりは円盤買う濃厚な内野が少なくとも300人は居たのよ ババヤロ1話で切ったけどクソメガネのクソダサ服は知ってるわ😤 >>54
ゲ謎のがマシじゃない?やたら貼られてたティザーとかハーブ良いわ 近所のココス行ったらホモ水メニュー頼んでる婆グループが近くにいて地元にホモ水内野がいる!ってなったわ >>15
グゥレイト!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ >>60
ドラえもん使えないからアニメコラボに走ったんだよねCOCO'S >>66
そうよ
沖縄アニメフェスにも招待された作品だからね 土井先生単体の表紙絵は淡白で草だったわ
利吉かは組でも添えなさいよ 公式的にはゲ謎あたりまで楽勝で伸びると思ってたっぽいわよ >>71
なんですか
ババヤロもぶっちも誰も本気じゃなかったから平和に話せたとでも言うんですか >>74
妄想を真実かのように話せる超能力凄い
どうやって身に付けられるの? 忍たま今2週目あたりでしょ
ゲ謎の同時期と比べなきゃ話しにならんわ ココス未だに店内アナウンスしてんの?
タッチパネルで注文時に爆音で喋る方がオタクも助かるのに >>74
婆ってもしかして映画の興収スレで管理人にBANされたことある? >>76
はい
でもぶっちはぶったたき!だったじゃないクソアニメって呼ばれて即切りされてたわ意地になってしがみついてホモ期待しながら最後まで見てる婆いたけど 種円盤10万だったらしいけど少なすぎるわよね
鬼滅200万ですって >>85
ぶっちはすぐに逆張りが湧くわいわい婆ですら一致団結させた逸材だったわ >>74
ゲ謎基準かどうかは知らないけどここまで爆死するとは思ってなかったと思うわ
もっと売れ売れを想定してたとは思うわね ゲ謎飽きて忍たまに移動考えたけどそこまでヒットしてなくてあてが外れた婆も混じってそう ココスは一週間限定で出すデザートがおいちいわ
アプリだと安く食べられるし ○○公式はもっと売れると思ってたはず!だから失敗!って理論良いわね
この世のすべての気に入らないコンテンツを失敗扱いにできるわ
考えた婆天才じゃない? むしゃくしゃするからドカ食いしたいわ
この気持ちを食べることでしか癒されないわ ココスずっとドラちゃんだったわよね?何で消えたの? ココス美味しいけどコラボ系パフェの下層を水ゼリーで乗り切ろうとするのだけやめてほしいわ ドラえもんもう使えないの?
この間ココス行ったらラスカルいたわ わいわい公式はわいわいがもっと爆速になると思ってたはず
だからわいわいは失敗スレよ >>111
婆の友達がこのキャラ推しだからよく覚えたわ
声村瀬らしいわ >>119
あーん声は可愛いのね
1年生も声可愛い子ばっかだし低学年はきゃわボ路線なのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています