わいわい雑談スレ 9602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
なんですか
ババヤロもぶっちも誰も本気じゃなかったから平和に話せたとでも言うんですか >>74
妄想を真実かのように話せる超能力凄い
どうやって身に付けられるの? 忍たま今2週目あたりでしょ
ゲ謎の同時期と比べなきゃ話しにならんわ ココス未だに店内アナウンスしてんの?
タッチパネルで注文時に爆音で喋る方がオタクも助かるのに >>74
婆ってもしかして映画の興収スレで管理人にBANされたことある? >>76
はい
でもぶっちはぶったたき!だったじゃないクソアニメって呼ばれて即切りされてたわ意地になってしがみついてホモ期待しながら最後まで見てる婆いたけど 種円盤10万だったらしいけど少なすぎるわよね
鬼滅200万ですって >>85
ぶっちはすぐに逆張りが湧くわいわい婆ですら一致団結させた逸材だったわ >>74
ゲ謎基準かどうかは知らないけどここまで爆死するとは思ってなかったと思うわ
もっと売れ売れを想定してたとは思うわね ゲ謎飽きて忍たまに移動考えたけどそこまでヒットしてなくてあてが外れた婆も混じってそう ココスは一週間限定で出すデザートがおいちいわ
アプリだと安く食べられるし ○○公式はもっと売れると思ってたはず!だから失敗!って理論良いわね
この世のすべての気に入らないコンテンツを失敗扱いにできるわ
考えた婆天才じゃない? むしゃくしゃするからドカ食いしたいわ
この気持ちを食べることでしか癒されないわ ココスずっとドラちゃんだったわよね?何で消えたの? ココス美味しいけどコラボ系パフェの下層を水ゼリーで乗り切ろうとするのだけやめてほしいわ ドラえもんもう使えないの?
この間ココス行ったらラスカルいたわ わいわい公式はわいわいがもっと爆速になると思ってたはず
だからわいわいは失敗スレよ >>111
婆の友達がこのキャラ推しだからよく覚えたわ
声村瀬らしいわ >>119
あーん声は可愛いのね
1年生も声可愛い子ばっかだし低学年はきゃわボ路線なのかしらね >>117
ブルロミリしらだから心の中でカイケツって読んでるわ 歌舞伎座の借金ってタニマチにしてるんじゃないの?
どうして忍たまやアニメが背負うことになってるのかしら >>129
経営者ごっこしたがる婆ほど社会エアプだから… 東映みたいに聖闘士星矢キムタクバタフライの映画の負債をドラゴボスラダンの映画で返済するって話なら分からんでもないけど PLAVEのモーションが若干良くなってる気がするわ
儲かってるのかしらね >>129
その理屈なら松竹芸人にも背負わせなさいよ
借金のかたに売られる篠宮さんよ ブスすぎて焚けないって言う婆がいても焚いてる内野いるじゃんで終わるから🥺 あの時の婆を返して欲しいわ😲婆は😲婆……は…………😲 あーん来月カード22万よ😭円盤買って福袋買ったしまぁこんなもんだけど出費抑えなきゃ >>143
これ過ぎるわ
そして焚いてる内野皆無のジャンルならブスとすら言われずスルーされるのよ🥺 ねえ!どうしてココスはドラちゃん使えなくなったの! 経営者ごっこ婆にグループ連結の概念を教えてあげたい 作者があたおかか声優の政治的発言かショタキショいのカードもあるわよ ドラちゃんて声優代わってから20年経ってるから未だにネチネチネチネチ言ってる連中の年齢察するとなんか可哀想で悲しくなるわ 最近のおめめ大きいきゃわわラスカルより昔のしょぼい点目のがすこ >>155
わいわいで切れる強いカード持ってるカッコいいアタシ!? これだけ日が経って合わないって言うのも老害よねってアマプラとかで新ドラ映画流すけどやっぱ違うかもって視聴やめるのを何度かやった婆や >>161
声が気になるななんか違うなって思っても20年同じ熱量持てないわよ普通は デニーズはデニャーズという可愛い独自キャラがいるからね >>168
絵文字でおうむ返しは完全敗北宣言じゃない? ラスカルを全話見てラスカルのことを可愛いとグッズ買う婆っているのかしら 推しちゃんのドラえもんモノマネがのぶ代版だから古いって言われがちでにっこりよ☺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています