🎃3251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736162263/ しんべぇはひとさらいのはんざいしゃにえんじょするぜいわなさそう;; しんべえってはなみずたらしたぼーっとしたぼんぼんのこどもかとおもってたけどもしかしてわたしぼーちゃんとごっちゃにしてる?;; >>108
よしざわりょうすからのどっちとこうかんしようか;; にんたましらないけどしんべえってこどもなのにかりむよりかしこいんだね;; わたしよっぱらってないのにすまほみてたらへやまちがえてはいりそうになったことあるよ;;
よしざわりょうもはいったいえがちゃんとかぎしめてればとちゅうできづいたかもしれないのに;; けどいけめんさまわりびきでしょるいそうけんどまりだよ;; らんたろうめちゃくちゃあしはやいらしいからでゅーすね;;
みずかわかたまりのようなでゅーす;; はい;;
忍たま210
利土井15
土井きり13
雑伊11
サカモト73
ナグシン15
ナツシン14
ナグシシ8 えいがでしんべえだいかつやくしてたよ;;
なまえをいってはいけないかのじよりもね;; あばれてはいないんだ;;ふつうにといれかりちゃったのかな;;
俳優・吉沢亮が、昨年末に自宅マンションの隣室に無断で侵入したとして、住居侵入の疑いで警視庁から任意で事情を聴かれたことが6日に分かったことを受け、CM出演していたアサヒビールが7日、契約を中途解約すると発表した。
同社広報部はこの日、スポーツ報知の取材に応じ、一連の報道は「吉沢亮さんに関する事案に関しまして、アルコール飲料会社として事実を容認できるものではございません」とコメント。
「当社は今後、吉沢亮さんを起用した広告は展開いたしません。また契約についても中途解約いたします」と契約解除すると発表した。
吉沢は2023年に「アサヒスーパードライ ドライクリスタル」の広告キャラクターに就任し、CMに出演。
6日時点で同社広報部は「所属事務所に、事実関係を確認中です」とコメントし、同日夜には、商品公式サイトから吉沢の画像が確認できなくなっていた。
捜査関係者によると、昨年12月30日午前10時半ごろ、港区内のマンションの一室に侵入した疑い。吉沢は酒に酔い、誤って入ってしまったと話しているという。
所属事務所は6日、公式サイトで事実関係を認め「隣室の方には大変ご迷惑をおかけしてしまったため、当社および(吉沢)本人からお詫(わ)びをさせていただいております」と説明。
すでに、吉沢はマンションを退去している。さらに、当日の様子については「隣室の玄関の鍵が開いていたため、入室できた」とした。
滞在時間は5分程度で「鍵やドアを壊す、第三者を装うなどの行為もしていません」と否定した。 さかでいでほもってたけるの;;
ぶりーちみたいないめーじ;; かのじってなに;;かりむあんちすれとかのどくとくのよびな?;;そんなもんあたりまえみたいにひらがなにもちこまれても;; じぶんとたにんのきょうかいがわからなくなっているせいしんにいじょうをきたしたばあどくとくのしょうじょうだよ;; ちなみにたなかけいはさけでやらかしすぎてとないのしょうぼうしょのぶらっくりすとになってる;; でもだいにおうじのあきしのみやさまはわりとたのしくやってそうだよ;; かりむばあがあばれてるようにしかみえないんだけどちがうの;; まれがかりむとちがってはたらいたものにはそうおうのねぎらいをしないとっていったせいで;; かりむばあはかくゅはしもじものしごとのことなんてしらなくていいの;;ってようごしてるよこでまれがろうどうするきかいなんていましかないからしもじものしごとしてるのなんかくさ;; ねえなんてしょうがつらぎーはふっこくしないの😡
じゃあくとひかくしてあきらかにあほないしょうきせたことがばれるから?😡 このげーむおうのうつわをやすうりしすぎじゃない;;
やなのなかではばあどもがおもうほどじゅうようなことばでもないのかしら;; じゃみるばあがまれぼうつかうとかろんがいだけどおじいであばあがそれをたたけるけんりがあるのか?というぎもんある;;
ただかりむばあはこうしきのしなりおであんにちくちくされたからじゃみるばあをたたきたくなるのわかるよ;; 1月東京
スラダン246;;
忍たま210;;
ブルロ205;;
カラオケ188;;
スタレはらがみいっぱい;;
らしい;; ひゃっきんのしょっきこーなーにうってそうなおうのうつわ;; おしがへんなばあにねんちゃくされてなくてよかった;; そんななかおうのうつわをもらえないだいにおうじがいるらしい;; >>140
こうしきにちくちくされてるってなに;; 01月26日(東京)TOKYO FES Jan.2025 内
Beckon of the Mirror 31 開催プチオンリー
└ 甘くて辛い恋心 7 トレイ×ケイト
└ Reach for Azure 7 リーチ兄弟×アズール
└ 愛の咆哮、甘い策謀 2 レオナ×ジャミル
└ レオーネに安らぎを 6 レオナ×ラギー >>148
これってにんげんのゆび?;;こんなにちいさいきのこなのかわいいね;; こうしきにちくちくされてるとかんじるのはじぶんがこうしきじらいだからだよ;; こうしきでかりむにかほごなじゃみるはじらいってはなし?;; まれがいいあるじでかりむとのあいしょうのわるさがこちょうされたからね;; >>153
よちよち;;おじたんはつよいえきぞちっくびじょだね;; とれいんがえきこうこくになってるのしらなかった;; こちょうだとおおげさにひょうげんすることだからいみちがくない?;;
ざこしのこちょうものまねみたいなつかいかたでしょ;; こちょうはないものをあるとかたるかんじする;;うそまじりみたいな;; >>160
あにゃだれだこのうつくしいせいねんは;; すからはじっさいあいしょうわるいからこちょうではないね;;きょうちょう;; >>148
これきのこのあかちゃんじゃなくてまっくすそだってこれくらいってこと?;; すからかいさんしなくていいからしんきゃら3にんくらいいれよう;; げんしんのほもかぷっていまはなにがにんきなの?;; ふろきゃんせるってゆぶねはいらないでしゃわーおんりーもふろきゃんせるにふくまれるの?;; >>172
いいえ;;
ちゃんとにゅうよくにがいとうするものしてればふろきゃんとはいわないよ;; そういえばげんしんのほもぜんぜんはなしきかない;; げんちんはぶたいになるくにがかわるときゃらのでばんがほとんどなくなるから;; >>177
それおわすてよりしんどくない?;;よくばあついたね;; >>178
ほとんどたんおしだよ;;ぼすうがおおいからほももおおくみえるだけでわりあいはおおくない;; >>179
でばんないとたんおしもきつくない?;; おそとでじゃみるばあはよろこんでるのにかりむばあがちくちくしてるってもちこみからすからばあばあはじまってるのに;; >>180
おしうごかせるのはたのしいけどもういんふれのなみにのまれまくってる;; じっさいにはじまったのはすからばあばあじゃなくまれおじばあによるじゃみるたたきだったのくさ;; >>182
よくわからんけどやっぱきついってこと?;;なのにあんなににんきなのなんでなの;; わたしのおしはいんふれにのみこまれてないけどでばんなさすぎてやってない;; おじたんばあいつもあんやくしてる;;いってもだれもひていすらしないれべるでするーされるけど;; >>188
じいだけじゃなくてばあにもにんきじゃない?;;このいたにあるすれものびてるし;; こんどすからばあばあはじまったらまれおじのはなししてあげようかな;; >>185
べつにおしがつかえないとかではないけどまぁおしのじょういごかんがぽんぽんでてきたらなえるよねってかんじ;;
とんほにげんちんというこんてんつがすこなじいばあかおなじかいしゃのべつげーをへいこうしてらいとにたのしんでるそうがおおいとおもう;;あとはわたしみたいにだせいでつづけている;;いちおうめいんすとひとくぎりついたところだし;; おうのうつわのまれとうまくやれてるのにかりむとおじたんとはうまくやれないじゃみるがわるい;; ぐちすれでへんなtier表つくってるひとだれおし?;; >>195
かりむとおじたんにおうのうつわがないせいでは?;; >>194
なるほど;;そうかんがえるとおわすてはいんふれあんまりないのはいいことだね;; >>198
おわすてはまずばとるせいのうをもとめてるそうがあまりいないとおもう;;げんちんみたいなあくしょんけいはどうしてもせいのうがかかわってくる;; いまげんしんばあいそうだからききたいんだけどげんしんってけっきょくどういうはなしなの;;よくわからんよこもじばっかりでてきてすとーりーよくわからなかったからでぃるっくってのがでてきたあたりでやめちゃった;; このチャートはあたまわるい;;
ageage 優先度チャート
tier0 ヴィルジャミル
tier1 レオナマレウス
tier2 フロイド
tierが上のキャラほど優先でヨイショされる
リドルとかデュースとか別枠はいるけどあとはまとめて有象無象 >>200
しっそうしてやみおちしたいもうと(あに)をつれもどすはなし;; >>200
てきにさらわれてのっとられたふたごのきょうだいをたすけにいくはなし;; >>200
いきわかれたあにまたはいもうとをさがしにいくはなしだよ;;わたしもこまかいところはながしながらみてる;;いまのすとがすばらしいわけでもないけどじょばんはまじつまらん;; あずーるばあやいであばあがひがいもうそうはげしいだけ;; あげもなにもまれとかにねんくらいかおみてなかったんだけどどうやってあげるんだよ;; わたしむしろすめーるいこうのほうがはなしわかりゃん;;めいんすとにからむきゃらもふえたし;; >>202
>>203
>>204
ふたごのきょうだいをさがすってとこまではさすがにわかるょ;;そのあとのはなしがぜんぶわからなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています