🎃3251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736162263/ たったもんはしかたない;;よし;;じゃみるばあばあつづけるか;; まえすれでじゃみるようごっていわれてたけどおじたんにへいとはーぶたくじゃみるってどっちかといえばじゃみるへいとでは;; まれじゃみをたいたばかりにかりむばあまれおじばあまれいでばあでぃあそばあぜんほういにぶったたかれるじゃみるばあかわうそ;; >>8
いちばんうるせーやつらつめあわせぱっく;; >>7
おもった;;たしかにじゃみるっておじたんにへいとはーぶたいてそうだけど;; >>7
こうしきでは;;いまでもないしんかりむみたいにこねやろおもってるふしあるし;; かりむばあばあじゃなくてじゃみるばあばあがながびいてるのめずらしい;; >>11
じゃみるがへいとはーぶたきそうなのはべつにひていしてないよ;;でもこれがじゃみるようごっていわれてびっくりした;; >>6
こえあずーるでよんまいめのこえがふろいどなんだけどこいつらふたりでどうきょしてるよ;; ひらがなでどんなにまれおじたいてもむごんでゆるされてたからね;;そんななかでまれじゃみをたくとこうなる;; >>12
ぜったいはんろんされるだろうけどこんかいかりむばあだけじゃなくてまれぼうつかってるほかのばあがさんかしてそうだなとかんじた;;ふだんまえすれみたいなへんなかりむようごとじゃみるたたきほとんどないのに;; >>16
でもさんまいめとよんまいめのきゃらふにんきそう;; >>18
なかみじゃっくくんみたいなおとこだよ;; じゃみるこっちにくんなすからははこでかたまっとけというあついきもちをかんじるばあばあだったね;; >>18
このへんなれざーのちぇーんついたくろいじゃけっときてほしいってこと?;;ぜったいにあわないでしょ;; いちごちゃんせいゆうっていつもきよわなおだやかせいねんやってるんだね;; >>23
ちがう;;おおそうじとしょうがつじゅんびしててぐるごはおちゃのんでひといきいれてるようすのほう;; >>26
なるほど;;それならじぇいどっぽくていいんじゃない;; でもまれおじよりまれじゃみのがあいしょうよさそうだったね;; >>29
あいしょういい=ほもたけるってわけじゃないんで;; >>30
それはそうだね;;ほもばあはぎすぎすがすき;; >>29
それしるせべよりじゃみるのほうがまれのごえいにふさわしいっていってる?;; >>33
↑くびとったどー;;
↓できあがったのはこちらです;; >>34
まれおじよりはってはなしだからしるせべのはなしはしてない;; >>33
早すぎ;;ふだんからはいけいとうかずみなまくびじぇいどもってるでしょ;; ほもばあぎすぎすすぎってそうかなおたくばあがすきなのでは;;ほもたいたらせめからてきあいしかやらないしこうしきのぎすぎすみえなくなるよ;; >>45
まれおじってにんしんしっそうするおじたんをまれがつれもどしてできあいするのがてんぷれだしね;; ついすてにぎすぎすってほどのかんけいせいなくない?;; >>46
まれってりりあのことしかおいかけなさそう;; まれおじはまれがりゆうなくきんぐすからーめちゃすきすきすきのだれおましかないしね;; まずにんしんしっそうするおじたんがそうぞうできない;; >>51
だってまれがおじたんすきになるりゆうないし;;すきになるかていなんてかけないよ;; >>52
しゅっさんたいへんだったっていってせめにいくじおしつけてそう;; すからはかりむがりゆうなくじゃみるめちゃすきすきすきがこうしきだってはなし?;; >>52
あばよちぇかのせいでひとりでこどもをそだてるいめーじがなさすぎる;; >>31
ろうがんひらがなばあとちがってふょちゃんはめがいいねえ;; >>55
やっぱりまえすれでじゃみるちくちくしてたのまれおじばあでしょ;; おかまばーもないめあでドンの女ねんりょうくるかなってわくわくしたらおまえちぇんじのぎすぎすにしずかになったしね;;ほもばあぎすぎすすきはまぼろし;; あばよちぇか!ってひとさしゆびとなかゆびそろえてぽーずきめながらいってそう;; おじたんうけってあいかわらずにょたいかはけんなんだ;; >>64
よこだけどなにそれ;;おじたんがきょせいされてるなんてはーぶあるの?;; まれおじばあのいかりにふれたじゃみるばあしょうじきくさ;; >>65
おじたんってそんなにょたいかしたくなるようなきゃらでざじゃないからふしぎ;; おじたんばあはむかしからまれがほかといいかんじにからむといかりくるういきものだし;;
ごすまりりどちとか;; こうしきおじたんが185のむきむきだからぎゃくににょたいかさせたほうがつごういいんじゃない?;; >>67
おそとであいしょういいねってはしゃいだだけでいかりにふれるのこわすぎるよ;; なんでおうぞくをきょせいするの;;きょせいしたらあにとおいがしんだときおわりじゃん;; ここふだんじゃみるたたきなんてしないのにふしぎだなとおもったらおじたんばあか;;わかりやすくてくさ;; >>72
きらわれもののだいにおうじのたねをのこすなってことできょせいされたってはーぶなんじゃない?;; >>70
ほかにもこうしんちょうだったりむきむきのきゃらいるのにおじたんだけがなんでこんなににょたいかおおいんだろう;; >>75
まれじゃみがいやだからむりやりじゃみかりはーぶたいてたってこと?;;おじたんばあったらけなげ;; だんなにぱいぷかっとさせたまんががえんじょうしてるのおもいだした;; しいたげられてちんちんがつかいものにならなくなるおじたん;; >>77
ふたごとかとれいとかまれとかいであとかもっとにょたいかあってよさそうなのにね;; なぜかふぇみにすかれるおじたん;;ついすてななふしぎ;; ゆいいつおじたんをオンナとしてみないきゃらだーれだ;; ふたごといであはあんまきんにくなさそうだからかな;;とれいはぎりじはんきじゃないし;;まれうけがにょたいかそこまでなのはなぞ;; かみながいからにょたいかしやすいんじゃない;;しらんけど;; あのころふぇみにはおじたんがつよいえきぞちっくびじょにみえたんじゃない;; まれじゃみはべつにいいけどしょうがついべってあいかわらずすとーりーおもんないよね;; >>86
おじたんがつよいえきぞちっくびじょってじづらのはかいりょくすごくてくさ;; じゃみるもかみがながくてにょたいかしやすいっていってあげなよ;; こんどおじたんばあがあらわれたらおじたんはつよいえきぞちっくびじょだねっていってあげるか;; >>87
ほんとにね;;しょうじきこれでSSRしょうかされたくない;; まれにほめほめされたばかりにおじたんばあにめをつけられるじゃみる;; >>91
すからではなしそらそうとするのやめなー;; おじたんばあとじゃみるばあのたたかいなの;;おじじゃみはもういいの;; おじたんがおんなにやさしいとかいうせっていのさきばしり;; >>98
けっこんしたらよめにぜんぶかじとかいくじやらせそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています