🎃3251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736162263/ >>317
かすさる;;かすかり;;さるかり;;
ぜんぶひどい;; かりむってよわいなってかーどないようなきがする;;うらやましい;; >>321
ごさんけいがいでせいのうもられがちなのがここかなって;; >>323
ぶすかりとかゆにかりはよわくなかった?;; いがいとふにんきでちょうあいなのにりりあがせいのうわるいかーどしかないとおもう;; >>326
ばーすでーってつよいかーどもらえてるきゃらのがすくなくね;; >>326
ぶすとゆにおんなんてつかえるかーどのほうがすくないから;;いべかでいつもはずれないのがうらやましい;; たんしょくあたっくごさんけ;;りどちおじたんけーくん;; ほんとおなじはなしなんどもやるね;;
かりむのせいのうもられてるのなんてまえからいわれてるのに;; けーくんってせるらんよかったはずだしみずたんしょくあたっくなのにかしだしのとこでみたことない;: >>334
ぷれかりつよいよね;;よくしけんがちぜいばあのへんせいにはいってるのみる;; いつもおなじはなししてるのにかりむがきらいだからっておこらなーで;; >>336
ここはまえからちほうばあのあつまりだけど;; >>337
わたしもみたことない;;ふれしんせいさせてほしいのに;; >>341
かりたいよね;;
ふれわくあいてるからいちおうきにしてみてるのにあえない;; わたしいちおうおしのかーどでいちばんじんけんのかーどをれべる110でまほうれべるもぜんぶあげてるのにぜんぜんふれしんせいこないよ…;; >>343
それたいしてじんけんかーどじゃないんじゃ;; せいのうめあてでけーくんひいたけどこうすいないから凸れない;;
もうせいのうめあてでひくのもやめようとかりてんじょうすりぬけておもいました;;つらかった;; >>346
そうなんだろうね;;はー;;だれがみてもじんけんなかーどもってるきゃらばあうらやましい;; わたしきんけーだしてるのにふれしんせいきたことない;;じゅようなさそうだからしけんのときかえようとおもってた;; >>350
じゅようあるからかえないで;;みつけたらふれしんせいするからしょうにんしてね;; >>350
とうしつのときぜったいかりられるとおもうからそのままにしてけっかおしえて;; こんげつじっせんがさき?;;
なんでばとるいべふたつもやるんだろ;; >>351
>>352
わかった;;しばらくこのままにしとくね;; きんけーでゅおってらぎーだっけ;;いたらかりようとおもったけどらぎーのかーどりょうふくしかない;; とうしつはふれんどにもよるよ;;
しけんほんきばあおおいところはにっちなかーどがこのまれるしゆるくやってるばあたちはごさんけとかをかりがち;;
ぜんぜんかりられなくなったなとおもったらりょうふくにもどすとつかわれたりする;; >>354
きのしけんがあたっくじゃなかったらかえていいからね;; >>356
かえるのめんどくさくてずっとかんとつとれいおいてるけどいまだによくかりられるしふれしんもくる;; >>627
えあぷすぎん;;おるちりりあかりむがさんだいせいのうゆうぐうだよ;; >>358
かんとつとれいはじんけんだよ;;
いがいとだしてくれないからそのままにしといて;: >>358
わたしもいべげんかーどつかわれなくなってりょうふくにかえたのとれいだからやっぱりつかいどころがおおいねとれいは;; おじたんもせいのういいよ?;;
ただでさえたんしょくあたっくあるのにいべのかーどもつよい;;
なぜかいわれない;; >>364
おじたんはがらとないめあほぼおなじだったりざつなときがあるし;; >>364
おじたんってがらおじいがいにつかえるのある?;; >>368
たまおじもかな;;せめてよしまもってよしだとおもう;; >>365
よこだけどほぼおなじだろうがせいのういいのがあるってじてんでいいじゃん;; しょうがつのみっしょんもあしたまでだけどばあたちおわらせたかな?;; >>370
たまおじしらべたけどけいぞくかいふくあるの;;めちゃくちゃいいね;; すいすいりりあもでぃふぇんすでけいぞくかいふくあるけど1かいに1500くらいしかかいふくしてくれないざこ;; >>374
こないだるくえぺおじかまおめりりでくみあわせるとつよいってきいたのにうそだったの;; >>377
ばでぃがたくさんくめるんじゃない?;;
じっそうしけんでかつやくするたいぷ;;
かーどじたいはふつう;; >>377
それいったのよこのわたしだけどいまもつかわれてるめんつだからかすってことはまずないよ;;
たんたいでつかうのはおすすめしないけど;; 🎩たこあげにまほうつかうのきんし!
↓
🎩うりあげていめい?まほうつかうのOKにします!
さむさぁ;; >>379
なるほど;;かまいがいはもってるからそだてようかな;; いろんなせいとがばいとおうぼしてるのにまいとしりょうちょうふくりょうちょうがえらばれるのきたなくてくさ;; 立派なツノの小鬼ちゃん;;
イヌ科の小鬼ちゃん;; >>382
おめりりはよゆうがあったらでいいとおもう;;
りょうふくめんつはつかいやすいからそだててそんなし;; まれもじょっくくんもまほうつかわないもんしてたのしんでおわったよ;;
ひきわけはいつもどおり;:
ことしのほうふいっておわり;; ふよじゃくもちーむぷれいできるようになったしこんかいもへいわだったよ;; じゃみるっていつからしょうばいきゃらになったの;; まれかつやくしてるね;;まればあよろこんでそう;; あずーるとつきあってしょうばいにきょうみをもったじゃみる;;じゃみあず;; じっさいまればあはいべはじまってからずっとはしゃいでるよ;; だれかさむのみせをばくはしてくれるゆうしゃはいないのか;; 👶おれたちもすきにやろーぜ
でた;;ごびがぜのふょちゃん;; >>395
しょうじきしょうばいきゃらはあずーるときゃらかぶってるよね;; このしょうばいがかりむとかんけいあるかないかでまたすからばあがあれる;; じゃっくくんわるいかおよくするようになったね;;
わたしじゃっくくんのあのすけべなおとこみたいなかおきらいなんだけど;; かんけいあるようなないようなっていうあんばいをとったしょうばいのべんきょうだよ;;だからせいかいはない;; >>399
しょうばいねたでおくたらいてんのときからむかとおもったらそんなことはなかったのくさ;; ばいとをとおしてだれかはしょうばいにきょうみをもつから;; >>404
まりょくがおおいひとほどおばぶろしやすいってせっていはどこに;; べつにしょうばいきゃらってほどしょうばいのはなししてなくね?;; しょうばいきゃら;;しょくじせいげんきゃら;;さいしゅうてきにじゃみるとりどちとあずーるがひとつになるよ;; >>408
まれはきかくがいだって;;ちゃんとじぶんですとーりーよんできなー;; かりむがいちばんしょうばいのべんきょうしないと;; まれじゃみすごいこといってたけどよんでなさそう;;
あのせりふがいちばんあれそうなのに;; >>413
あじーむけれべるになるとほっといてもけいざいまわるんじゃないかな;; らいねんはばいとてろやってさむのみせをつぶすはなしにしてね;; りょうがちがうのにいっしょにきてるもぶがいちばんほもほもしい;; >>412
よんだよ;;べつにまれだろうがぶろっとのたまるそくどはかわらないでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています