🎃3251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736162263/ まれせっくすへたそう;;まほういがいのぎじゅつがない;; >>659
きょうやすみなだけですう;;えあぷすぎるからおじたんばあがもめさしてるようにしかみえない;; >>658
にほんにしゅじゅうせいどないからばあたとえへただね;; >>658
しゅじんころそうとしたやつのせりふってかんがえたらちょっとくさ;; >>660
おじたんばあのせいだけにされてるけどぜったいえあぷかりむばあもまざってそう;; >>665
ばあはなんかかんちがいしてるみたいだけどおじたんとじゃみるはしゅじゅうじゃないしじゃみるのかってなおもいこみなだけだよ;; >>663
TAKOAGEにもまじめにとりくんでたからさいしょへたでもじょうたつするよ;; >>664
すからにくわしいばあはなにものなの;;
わたしなにがえあぷかもわかんないよ;; >>667
んもー;;わかってるからいちいちはなしかけてこないでよ;;さっしてよ;; >>668
おじたんばあがすからもめさしてるのがばれたはなし;; >>669
さいしょからそうれすしたらいいのになんでわかりにくいへんなたとえいれたの;; じゃみるたたいてたってほんとにかほごのことなの?;;
かほごだよねがたたき?;; >>671
おじたんばあはわかんないよね;;そのままもめさつづけてじばくすればいいとおもいながらみまもるね;; もうこのはなしはおしまいにしよ;;すからはたくさんだよ;; >>662
おれはおまえとちがうんだから;;
はつげんがやみはーぶじゃなくてじゃみるとちがってなにもしようとしないじぶんのことだったのつらい;; >>584
だれもこれにふれないのつごうわるいからなの;; >>681
なんかいまのはなしにあんまりかんけいないかなってするーしてた;; >>675
わかりにくくないでしょ;;
じゃみるのいってることはそういうことだからおかしいってことなのに;; >>662
わたし6しょうのおじたんはめずらしくおじたんのいいところはっきされたなとおもったのに;;ぜんぶぶーめらんだったなんてやなもひどいことする;; >>680
でもそのちょくごにきたぐろますぼうとうでそっこうかりむにかほごはっきしてておじたんのはなしなんもきいてなかったねってわらわれてたよ;; さりーとあんかだいにつまずきそうなばあいるよね;; >>680
せいだいなじぎゃく;;このせりふでおじたんばあはじゃみるとちがっておじたんはどうにもならないやみをかかえてるんだってはーぶたいてたのに;; >>678
なにもかもあってないのかわいそう;;
おもいこみはげしいのすからばあらしくていいね;; >>688
まちがってないよ;;
じゃみるもけっきょくなにもかわってないってはなしだし;; >>682
おひるほんとにかそでここからいっきにもめはじめたからかんけいしかないんだよ;; >>690
なんかかんちがいしてる?;;べつにばあのことをおじたんばあにんていしてるわけじゃないよ;; >>692
おじたんがおれとちがうっていったのは4しょうでじゃみるがかりむはいじょにうごいたぶぶんだよ;; >>692
よこだけどなんでこのながれでそのはなし?;;べつにおじたんがかわってないなんてはなしじゃなかったのに;; じぶんでじぶんのせつめいわかりやすいってだんげんするのまるでかりむみたい;; >>696
4しょうのはなしはおくたとかりむとりょうせいいがいしらないけどえあぷなの;; おじたんがひとにはせっきょうするわりにじぶんはこうどうすらしないくせにげんじょうにぐちぐちいうくそださいやつだったせいで;; いべんとじくでかわってないはなしをしたらどのきゃらもそうだしね;; >>694
ばあがじゃみるばあなのはあってる?;; >>699
よこだけど6しょうはなぞのちからがはたらいておじたんがじゃみるのじじょうしってることになってたよ;; たちばわるくなるととつぜんほかきゃらのわるくちいってごまかすのよくないよー;;そういうところがいやがられるのでは;; いまおじたんにながれだまいってるのはするーなのくさだよ;; >>700
これうけいれられないおじたんばあおおい;;あとあにちぇかごろしのゆめも;; >>703
おばぶろしたのはじゃみるのいえにもれんらくしてたからしってるけどなんでしたのかしんそうははなされてないよ;; おじたんぶーめらんだよねってはなししたらじゃみるもなにもかわってないってさしだすのわらった;; >>705
じゃみるばあおじたんじゃみるまもるためにおじたんはたたくよ;; おなやみそうだんしつはおれとおまえはにてる;;でもおまえとおれはちがう;;みたいなのりだからぶーめらんささるのはあたりまえではある;; >>707
だからなぞのちからがはたらいてしってることになってるってはなしじゃ;; >>707
いえにはね;;でもれおなはじじょうとかをさっしてるっぽいねってはなしでしょ;; >>713
あつくなりすぎておじたんよびすらわすれるばあ;; >>714
そのはずなんだけどおじたんがなぜかじじょうはだいたいしってるとかいうんじゃん;;これはなぜなのかわからないからやなにきいて;; おじたんばあはかぞくにあいされてるのにりゆうつけてしごとしないださいおじたんをうけいれて;; >>718
そんなせりふあったっけ?;;
どこのしーん?;; 🦁「おまえのじじょうはしってる」
なぜかはわからない;; >>718
おじたんのわかってますむーぶだよ;;
けーくんのゆめでもやってたつまりもめさ;; ひとりのはなしがつうじないばあにみんなあつくなってる;; いいかげんおじたんのいうことはしんじるなってことにきづいて;;
ほとんどぶらふだよ;; じゃみるのじっかにはふりょのおばぶろしちゃったけどだいじょうぶくらいのじょうほうしかいってないんだよね;;
かりむとあずーるがふせてくれたおかげで;; >>728
それなのにそのふたりにたいどわるいのすごいよね;; >>724
ぜったいすくしょはられないとおもうからうそだとおもう;;
そんなせりふきおくにないし;; >>728
そもそもおばぶろしたことじたいつたわってないんじゃないの?;; おまえのじじょうはたしょうしっている;;みたいなべんりなせりふはいてなかった?;; でもりょうせいたちはしってるからうわさとかでじゃみるのりょうないがいのひょうかはちにおちたからおじたんがしっててもおかしくない;; >>730
はー;;じかんかかるけどさがしてきてあげようか?;;そしたらえあぷでもめさするのやめてくれる?;; >>731
5しょうはじめのしーんでいってたよ;; >>729
あずーるはともかくかりむのことはおばぶろのげんいんだからしかたない;; >>730
このうそでしょ;;ってどういういみのうそでしょ;;なのかによるよ;;
どうせうそでしょ;;なのかばあしらないなんてうそでしょ;;なのか >>736
ほんとだからはるね;;はったらもめさしてごめんなさいってちゃんとあやまれる?;; これまたえあぷえんじてるんじゃないの?;;こんどはいであばああたりになすりつけるかもね;; あずーるわりといいこだよね;;
よわみにぎるっていいながらけっきょくそのごふれないし;; >>744
れすばしてるばあはぜんしゃだとおもってるよね;; おなやみそうだんしつのすくしょみてたらおじたんばあがおじたんおんこうはーぶたいてたりかりむばあがかりむそうめいはーぶたいてたりしてておもしろかった;;
じゃみるばあのたんこうのかなりあはーぶもあった;; >>743
ぜんせかいにさらすよりじゃみるとなかよくするほうがめりっとあるっておもったんだよ;;2Cたかれてるね;; >>747
みんなたのしそうでいいじだいだったね;; >>748
まあじゃみるひとりがきえてもあずーるになんのりえきもないしね;; これだけつよめのはーぶたけるじゃみるばあがすからゆめでたいりょうりだつしたのぎゃくにすごい;; みんなそれぞれべつるーといってるだけなのになぜじゃみるだけたんこうのかなりあ;; うそでしょっていったのわたしだけどれすさきちがうしわたしのことじゃない?;; >>752
じゃみるにせっきょうされちゃったから;; はーぶがさめなくてしがみついてるかりむばあのこんじょうがち;; >>754
なかったからにげたんじゃない;;
なぜかふたりくらいいたはずなのに;; >>747
おじたんにすからのふたりよひもageられてたりどあずばあたちはなにしてたの;; じゃみるばあきえたのにぐっずがうれのこるのはかりむのほうなのかりむばあもきえてるかのうせいない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています