🎃3251
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736162263/ おじたんがじじょうっていってるからよみてによってかいしゃくがわかれるだお >>858
しらないけどそこらへんのおりあいをこれからみつけていくんじゃないの;; >>856
そのせりふはしってたよ;;
ただ4しょうのことしってるかくていみたいにいわれたからどこ?ってなったんだよ;; >>859
やっぱりすからともだちにならないほうがよくない?;;かりむはほかのともだちをさがそう;; >>862
わたしよこなんだけどすくしょさたしょうしってるじゃない?;; >>865
ばあがえあぷなのわかったからもういいや;; おじたんのせっきょうすべてがおじたんへのぶーめらんなうえにさばなゆめでこうどうをおこしてるじゃみるのほうがましだったっていうおちつき;; >>868
じつはまれってまほうつかわなくてもみのまわりのことはひととおりじぶんでできるんだよ;; じゃみるしっぷはもはやひょうざんにしょうとつしたたいたにっくごうなので;;のろわれたそうびじらいならすなおにじゃんるいどうしたほうがしあわせになれそう;; >>873
ほんきでどのれすがじゃみるばあでどのれすがおじたんばあなのかわからないからおしえて;; >>871
えぇこれだけでえあぷはんていされるの;; >>872
ましではないでしょ;;
はいじょしっぱいしてなさけかけられてけっきょくしたにつくせんたくしてるのまけいぬむーぶすぎておじたんにはたえられないよ;; >>874
それがくえんにいくからひととおりできておこうってはなしでじりつとはちがくない;; >>877
わかんないけどえあぷえあぷいってるのはくわしいばあだからじゃみるばあでしょ;;
わたしはうえでどれがどれかわからないっていったけどみてておもっただけだよ;; まれがじりつできてたらみんなをねむらせないでりりあをこころよくおくりだしてたよ;; まれはあつまりにたどりつけないことくらいしかけってんないから;; えあぷばあがろくしょうをなぞかいしゃくしてたからつっこまれた;;そこからひるまのまれおじばあになすりつけがはっかくした;;いつものすからばあばあです;; >>881
しっぱいはけいけんだから;;しっぱいをおそれてだらだらしてるおじたんよりはまし;; >>875
もうすこしつめればいたのうえにでぃかぷりおものれただろってたたかれるかりむ;; >>883
えあぷってれす1つか2つしかなくない?;;おおいっていうのこれ;; >>881
おじたんはしっぱいをおそれずにちゃれんじするかりむのこともひょうかしてるからしっぱいしたじゃみるのほうがましだよ;; >>883
それならまれおじばあをさんざんえあぷあつかいしてじゃみるたたきなすりつけてたのがかりむばあということになるね;; >>883
わたしもよこだけどすからにくわしいばあがじゃみるばあしかせんたくしないのくさ;;かりむばあはくわしくないの;; >>882
ひととおりじぶんでできるのはじゅうぶんじりつしてない?;; >>882
じぶんのせわはじりつのうちにはいるよ;; >>889
うそでしょ;;
えあぷでけんさくしてみて;; >>892
じゃみるひていとかつごうわるいれすにしかえあぷっていわないからじゃないの;; >>892
いつもじゃみるばあがかりむばあはこうしきよんでないえあぷっていってるからね;; >>890
おじたん2しょうでせいだいにだいしっぱいしてるよ;; >>897
つごうわるいれすどれ;;いまおじたんばあがぶーめらんっていわれてつごうわるそうなのはわかる;; >>901
えあぷってついてるれすみたらわかるんじゃない;; >>894
ひととおりできるっていってもりょうりもじゅぎょうでならわないとつくれないのに?;; >>892
いまっておじたんとじゃみるのはなしだとおもうんだけどかりむばあがじゃみるのことをあつくかたってるの?;; こうしきにあるけりふをそんなのないっていってたからえあぷあつかいされてたんじゃないの;; ひとみしりでじみなじゃみるとたにんとのはしわたしをおれがしてやんねーとなっておもってたからかりむのなかではたすけあってたつもりだったんだよ;; えあぷれんこしてるのはじゃみるばあでしょ;;
れすのないようてきにかりむばあだとおかしいし;; >>906
そうだよ;;それでじゃみるばあにんていはくさ;; >>906
けっきょく4しょうしってるかはふめいだったしえあぷではないんじゃ;; かりむはじりつとかいぜんにまずたにんとかいわできるようになったほうがいいとおもう;; >>905
かりむばあはいつでもじゃみるとじゃみるばあのはなししてるよ;;ぎゃくもしかり;; ⚔️かりむをみていてかくしんした やはりかほごはよくない 4しょうのじじょうしってないとおじたんがよくしらないままじゃみるとかりむについてかたってるへんなおじさんにならないる;; >>912
いつのまにかえあぷばあのなかでよんしょうしってるかになっただけではなしのほったんはじゃみるのじじょうをしってるかだったからね;; >>908
なんでこれわかんないのかがわかんないよ;;
はたからみたらがいとうばあでしかないのに;; >>916
あずーるはじゅぎょうでちょっとやっただけでかんぺきなしあがりをひろうしたから;; >>908
じゃみるばあじゃないけどわたしもじじょうはしってるっておじたんのせりふはなんでしってるんだよってひらがなでわだいになってたからしってたよ;;これしらないっていってたらだればあだろうがそりゃえあぷっていわれるんじゃ;; まれはすくなくともれしぴどおりにはりょうりつくれるんだが;; >>919
はなしのほったんは4しょうのことしってそうだしってのがさきだよ;;
そこからそんなのあったっけってながれになった;; まれ;;じりつしてるならねてるおしをかいほうしてやって;;そろそろとこずれできちゃう;; おじたんが4しょうのじじょうをしっているのはきっとかりむにきいたんだよ;;
そしてきふぁじをあげあげしながらどやがおでじゅうしゃとのつきあいかたをかたってそう;; >>922
これ;;こうしきのせりふしらないとえあぷか?ってつっこみはよくあるのになぜばあばあになってるのか;; じゃみるのことよくしらないのにおまえはおれとちがうんだから;;っていいだすれべるでかんじょういにゅうしてるおじたんこわいよ;; >>917
じりつするならりょうりもおぼえるもんじゃないの;; えあぷがえあぷだったのはもんだいじゃなくてそないようおぼえててすくしょまでもってくるからじゃみるばあでしょってはなしだよ;;
これはどのきゃらばあでもいわれてること;; >>930
またかりむをようごしたいばかりにまれたたきはじめるばあだ;; >>930
にほんじんてきはっそう;;おうべいやあじあけんはめしはそとでくうかできあいものだよ;; >>930
じりつのいみはきちがえてない?;;
よのなかのりょうりできないしゃかいじんじりつしてないっていうの;; まれみたいなのはたちばてきにいっしょうじりつできなくない;; >>932
ないっていいはるからもってきただけじゃないの;;しょうこだしたほうがばあにんていされてたらたかれるのおかしくね?;; >>928
でゅーすにきんたまいしょうわたしてつぎはおまえかもなとかいうやつだよ?;;こわくてあたりまえ;; かってにじゃみるにはーぶたいてるおじたんより4しょうのことしってるおじたんのほうがおじたんのきゃらまもられてない?;; >>939
じりつしてないってたたきでしょ;;ふつうにみのまわりのことちゃんとできてるならじりつしてるよ;; >>940
そういえばでゅーすおじたんからいしょうもらったの?;; >>935
おわすてはたこやきもあるにほんすてっどわんだーらんどだが;; >>941
かりむははものきんしされてるからりょうりできないってこと?;;でもいまりょうりができるかどうかじゃなくてみのまわりのことできるかのはなしだよ;; >>938
たたかれてないって;;
じゃみるばあだねってはなしだしよくいわれてるあずーるばあなんかそうですあずーるばあですでおわるじゃん;; >>943
じりつできてるならなんでりりあひきとめてみんなねむらせたの;; >>945
たこやきはあめりかのらうんどわんにもある;; >>942
4しょうしっててじゃみるはひとりよがりでばかにしてるやつらいかっていうほうがいやじゃない;;
かわいそじゃみるぜんひていだよ;; >>950
それとじりつってべつじゃん;;あやまちをおかすからってじりつできてないとはいわないよ;; >>936
まれのばあいりょうりをすることじたいかんがえてなさそうじゃなかった;; >>932
こうしきせりふをないないいってたばあがはれないならうそだねってあおったからXからさがしてきたばあがはった;; >>950
えんめいできるならえんめいしたいのがかぞくのじょうだから;; >>947
ちゃんとしらべてしょうこもってくるばあをぜんいんがいとうばあにんていしてたらあれるよ;; >>955
よんではってるばあもいるからおなじのはられてるんだよ;; >>954
りりあのなぞをしりたかったがしぼうどうきだからね;; >>953
ぜんぜんべつにみえないけど;;あやまちのはなしはいましてなくない;; >>952
よくしらないまますきかってせっきょうしてるおじたんのほうがやだよ;;はたちにしてろうがいじゃん;; >>952
いまじゃみるのはなしじゃなくておじたんのきゃらがまもられるかどうかのはなしでは;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。