わいわい雑談スレ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
太古は本当に受けが小さくて華奢できゃわじゃないとダメだったのよね
本当にホモの器が小さすぎるわ 商業は小さい女の子みたいな金髪サラサラヘアみたいなうけばっかりだった気がするわ おつわよ
最近絵文字一律NGにしたけど🌿とかも弾かれるのだけちょっと不便だわ
そしてこの書き込みも婆の専ブラ上はNGになるわ >>4
今だったら飛影✕蔵馬になるのかしら
っていうか幽白詳しくないけど設定からして蔵馬受けじゃない? >>4
きゃわじゃなくてもまあ大丈夫だけど大×小は絶対よ おつぴぃー🥺
でも昔のアンソロでクラレオあったんでしょー🥺
ばー聞いたもん!🥺 れんちゃん!金正日!高倉健!オダギリジョー!リトアニア!おめでとう!🥳
あんまり知ってるアニメキャラはいなかった(´・ω・`) 今でも主受けはこの流儀ばっかりみるから太古と言われがちなのもわからざるをえない だからスラダンも意味わからないミッチー×眼鏡が流行ったんだものね
身長の大小でカプ決めてんじゃないわよ 婆は子供の頃女の子みたいだから蔵馬が受け!
攻めはなんかいっしょにいる子!って飛蔵してました😤 こないだAKIRA無料だったとき鉄雄の声聞いたことあると思いながら見てたけど幽助の人だったのね AKIRAのホモ流行らないかしら
婆は鉄金がいいわ 身長差が15センチ以上あるとかだと流石に小×大では焚きにくくて
関係性とか性格で小が攻めで大が受けだわ…ってなったらもうカプとしては見ないと断念することあるわ >>15
それはよしながのせいじゃないの?大手ハーブみたいなの >>11
ひゃだ金正日と間違えたわよ
さっき金正恩って言ってしまったわ!訂正ありがとう🥳🥳 身長差5pくらいだったら全然いけるんだけどね小×大でも >>26
15cmは婆も戸惑うわね
5cm以内ならなんてことないわ 腐女子は関係性で萌えるとか嘘よね
実際は身長差で勝負が決まるし顔カプだって流行るのよ 自カプ立ち絵に体格差あるのがえっちですこ
その上攻めちゃんに着痩せするタイプ設定あるのもすこ 幽白は蔵飛の圧倒的覇権だったわよ蔵馬受けは鴉蔵とか黄泉蔵とか妖蔵とかがあったわね
今だと幽助総受けと桑原受けがまあまあ増えそうだわ >>39
どんな関係性あったっけ
もう思い出せないわ >>38
少数だけど絵馬話馬の大手がいたわよ
でも基本この2人は逆も含めてマイナーカプ >>42
桑幽覇権はあっても
桑原受けはメジャーは流石にねーわよ >>40
そもそも関係性が好きって言うならホモにしないってそれ 東京サラダボウルおもしろかったわ
1話はホモなかったわ
今後に期待ね そんなー婆は飛蔵ばかり見てたのに
ロリだからカプ数とかいう概念はなかったのね😢 婆ハイキューノヤさん×旭さんだったから身長差25cmくらいあったわ 関係性で萌える派閥もあるし
身長と顔でカプ決めて萌える派閥もある 作中で一切絡みない顔カプ婆が二次ホモなんて全部妄想😅ってひと括りにするのきらいっ >>47
メジャーじゃなくても当時と違って一定層この手の受けをすこる婆はいるでしょ 自カプ80cm差あるわとか言いだすワンピ婆に気をつけて >>56
令和にゴリ受けが増えてたらまだわかるけどね アガる逆身長差と別にいいやって逆身長差があるわ
175×190だとムホホホだけど160×175は別に…なの >>52
その二人で焚けるの凄いわかるしノヤさんは攻めだし旭さんは受けだわと思うけど身長差25pの小大を焚ける絵面にするのが難しすぎて断念したわ
でもすごくわかるわ >>51
今だったら飛蔵流行るんじゃない?声帯的にも 身長差は気にしないのに年齢差は気にしちゃうわ
同い年か2歳差までしかカプにしたくないの >>70
待ってごめんなさい
身長差って勘違いしたわ 東堂と東堂の共通点が次々見つかって見分けがつかない流れすこ ちいかわのあんまん食べたらやけどしちゃった
中の暗黒物資が熱すぎる >>87
ペダルってハイキューと比べるとちょっと… >>65
調べたら210×188だったわ
攻めちゃんでっけ 東堂といえば自分が認めたライバルを一方的に親友扱いしてくる声優がドイツ出身の東堂よね >>98
東堂と藤堂の決定的な違いは悩まないことだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています