わいわい雑談スレ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神谷浩史の結婚バレって進撃の巨人まで被害が出たのね >>122
もしかしてとどちはるけいちーとどの順に人気なの? >>121
主人公は英語しか喋らんけど相棒が中国語ね
婆は日本語しかわからんから合ってるのかは知らんわ
いっぱい喋ってて大変そうだったわ 言われてみてそれが言いたかったのってなるのあるあるよね これだけ続くと康一くんとか仗助も見たいわ
三池の4部映画のキャストで登場して >>125
そうよ
そしてアニメ化前は2番手だった藤ヤマは4番手まで落ちたわ 誰も聞いてないことまで話し出されるとそれが言いたかったのってなるのあるあるよね 別にヤマとかどうでもいいし…なんでいきなり藤ヤマとかいいだしたの >>130
こっちから欲しい答え引き出すまで粘るタイプよりマシだと思っちゃうわ >>137
千早がもうちょっと身長体格に恵まれてたらね…食っても食ってもデカくなれないキャラはなかなか攻めにし辛いわ 忘却は公式がガチガチのカプ固定だから萎えるわ
元彼には今彼を丁寧に添えてくるタイプの公式だわ 千早きゅん性格的には攻めでいけるんだけどね
惜しいわ >>140
でも救済あるタイプともいえるからまあ個人の好みによって良し悪しだわ 間違えてる塩味ついてる冷凍枝豆買ってきちゃったわ
うめぇけど塩分減らしたいのよ >>143
あの先輩は密かに片想いされるノンケだわ
結婚して葵ちゃんを結婚式に正体するタイプよ >>149
バウムクーヘンエンド好きに刺さりそう🤮 先輩は優しいけど葵ちゃんより圧倒的に背が低くて野球も下手で今彼もいるのがね >>158
いえるわ
せりなずなごぎょうはこべらほとけのざ
すずなすずしろ 葵ちゃんを受けにしたいからってはるちゃんとカプらせるのはさすがに接点なしカプ並に雑だと思うわ ショタ受けちゃんがモブレされたりするやつ可哀想で苦しくなるのに読んでしまうわ😭どうして… >>165
キャッチャーミットで抜いてそうな感じあるわ なんならはるちゃんはミットを構えた圭ちゃん以外で勃起できなそうだわ はるちゃんは最近はちゃんと圭ちゃん以外の人間も認識できるようになったわよ ショタ受きっついわ
前のカプでショタ受流行った時に離れるぐらいにはきつい なんか仲間にラッパー好きが居たなって思い出せるようになったわね はるちゃんは情緒が育ってる過程らしいからちょっと待ってて >>191
私服の圭ちゃんでも勃てるようになるかしら >>196
婆はホモは感じるわ
でも感じるだけで実体がどこか分からないわ ライラックめっちゃ歌詞よくて泣くわ
さすレコード大賞忘却ほんとによかったわねこんなの貰って 最終回後に出したフルコーラスでアニメ当てはめてるやつも最高だったわ 一番くじオンライン引いたことある婆いる?
Gガンダムのくじ引きたくて仕様調べてるんだけど引くのに時間かかるのかしら
出遅れたら引けないとかあるのかしら >>215
青と夏といいミセスは炎天下の青春ソングみたいなの書くの上手すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています