わいわい雑談スレ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ受きっついわ
前のカプでショタ受流行った時に離れるぐらいにはきつい なんか仲間にラッパー好きが居たなって思い出せるようになったわね はるちゃんは情緒が育ってる過程らしいからちょっと待ってて >>191
私服の圭ちゃんでも勃てるようになるかしら >>196
婆はホモは感じるわ
でも感じるだけで実体がどこか分からないわ ライラックめっちゃ歌詞よくて泣くわ
さすレコード大賞忘却ほんとによかったわねこんなの貰って 最終回後に出したフルコーラスでアニメ当てはめてるやつも最高だったわ 一番くじオンライン引いたことある婆いる?
Gガンダムのくじ引きたくて仕様調べてるんだけど引くのに時間かかるのかしら
出遅れたら引けないとかあるのかしら >>215
青と夏といいミセスは炎天下の青春ソングみたいなの書くの上手すぎ >>224
あーんそうなのね自分の番来ても3分以内にボタン押さないといけないとか書いてあったわやっぱ張り付いてないと駄目かしらね… 忘却は主題歌は売れたけどそれ以外はパッとしなかったからレコ大や紅白でアニメの主題歌ってとこにアーティストが一切触れないのはいい判断だったわね キタニのは逆に呪術の歌って宣伝したのが功を奏したわよね ぶりんばんばんもライラックも勝手に流行ってるからキタニは宣伝が必要だったの でも相手ガチガチ固定なら固定過ぎてリバ現象起こりそうだわ プロテイン3キロ5000円って安いわよね
セール中なんだけど悩むわ >>237
好きカプ語り合うより嫌いなカプの嫌なとこ吐き出し合う方が気持ちイイのなんなの >>233
マッシュルはまだ紹介の時にアニメ映像が流れてることもあったわ 自ジャンルマジで会話したことない相手違いカプが自カプのこと地雷とか言ってて意味わかんないのよ
それはこっちのセリフなのよ あーんセブンナウ使ってみようと思ったのにこんな時間だわ申し訳ないわ キタニはなんとか世代の韋駄天のOPがよかったわ
アニメは一話切りしたけどOPはYouTubeで何度も見た 婆が解説しよう
好きなカプが同じ人と会話をしてもその人のカプの解釈が違った場合血で血を洗う展開になりかねない
一方嫌いなカプが同じ人と会話をする場合その人が嫌ってるポイントがどこであろうとどうでもいいのである何故なら嫌いだから >>231
ライラックは忘却のために作った曲でもないんでしょ >>247
あるある
前ジャンルでそういうのいたけど今ジャンルではその手のカプ婆はだいたい顔カプですみません自覚あります😅ってスタンスだからスルーできるわ 嫌いなカプっていうか他に興味なさすぎてそこまでの感情にならないわん 忘却ライラック動画また見てたらアニメ見返したくなってきたわ 忘却のために作った曲かつ青と夏のアンサーソングじゃなかった?
そんな器用な事よくできるわねと思ったわ >>254
普通にタイアップ曲だしミセスの公式から忘却の映像を使って作ったフルPVも配信されてるわよ >>257
横だけど何それ
二次カプなんて全部幻覚なのにその中でも序列つけて相手にヘコヘコさせてるってこと? >>264
アニメの映像つかったMVっていろんなアニメでやってるわ >>259
わかりゅ
嫌いとか負の感情生み出すのってエネルギー必要だわ >>263
美味しいのかしら
辛いのすこだから興味あるわ 忘却婆落ち着いて
ミセスにそんな寄りかからないのよ コロンブス騒動の時ここでミセス叩きまくってたのにおもちろいわ 小学生にまで流行ったクリピやミセスと比べたらキタニはアニソン歌手ってイメージが強いわ >>263
四川料理らしいわね
具だけ食べて汁は残すんですって >>265
別に勝手にへこへこしてる分には良くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています