わいわい雑談スレ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忘却のために作った曲かつ青と夏のアンサーソングじゃなかった?
そんな器用な事よくできるわねと思ったわ >>254
普通にタイアップ曲だしミセスの公式から忘却の映像を使って作ったフルPVも配信されてるわよ >>257
横だけど何それ
二次カプなんて全部幻覚なのにその中でも序列つけて相手にヘコヘコさせてるってこと? >>264
アニメの映像つかったMVっていろんなアニメでやってるわ >>259
わかりゅ
嫌いとか負の感情生み出すのってエネルギー必要だわ >>263
美味しいのかしら
辛いのすこだから興味あるわ 忘却婆落ち着いて
ミセスにそんな寄りかからないのよ コロンブス騒動の時ここでミセス叩きまくってたのにおもちろいわ 小学生にまで流行ったクリピやミセスと比べたらキタニはアニソン歌手ってイメージが強いわ >>263
四川料理らしいわね
具だけ食べて汁は残すんですって >>265
別に勝手にへこへこしてる分には良くない わいわいはとにかく逆カプ憎むフリしとけばウケるみたいな風潮あるから黙ってたけどぶっちゃけ逆カプにそこまで思い入れないわ 御堂筋線と四つ橋線の遅延に巻き込まれた婆いるのかしら >>270
別にどっちもすこだから見てもチラッとぐらい平気よ >>266
アニメの主題歌として状態作られた曲だからそれをやるんでしょ >>278
そういう婆そこそこいるわよ
普通にそういうレスしてるわ >>259
分かるわ
嫌いなカプについて語るにはそれを見なきゃいけないけどそうしてまで頭に入れたくないのよね プリンバンバンボンは今年の小学校の運動会で使われまくってたわね 逆が気にならないカプと相手違いが気にならないカプがあるのよね
違いはよくわからないわ >>291
海外のフィットネス動画で使われてるのも結構見たわ 婆がすこになるカプは逆カプも人気ある場合が多いから左右どっちでもすこれる婆が楽しそうで毎回羨ましいわ
婆は自分の中で左右決まったらどうしても逆カプ無理になるから >>294
ギャハハハどんだけ幻想に心入れしてんの🤣 婆は今のジャンルで嫌いなカプはないわ
だけど内野の頭がおかしいわねと思って見てるカプはあるわ 婆もカプによりけり
固定化するときは好みの系統偏ってるからまぁ納得してるわ さっきまで7時とかだったと思うんだけどなんかもう9時ね? >>292
婆これはっきりしてるわ
主受けにハマったときは相手違いは気にならない
脇カプにハマったときは逆は気にならない
つまり主受けにハマったときは総受け指向があって脇カプにハマったときは相手固定指向があるのよね 主受けだろうどハマったときは相手固定だから包丁振り回し続けるしかないわ >>308
主人公は脇キャラに比べて複数のキャラから矢印向けられやすいからかしらね 脇役だからって相手固定なんてこと無いわよ
それが本当なら婆はこんなに相手違い地雷で苦労してないわ 主受けで相手固定って絶滅危惧種並みの少なさじゃない?
描くのは固定でも他攻めも愛されも見れますって婆ばっかり見るわ
別にそれが悪いってんじゃなくてよ 初めて苦手なカプ出来たわ
TLに流れて来るからきちぃわ >>316
母数自体が多いから案外そうでもないわ
主人公って意外と相棒とか無二のライバルとかそばにいること多いからその二人以外考えられないとかあるわよ
例えばナルトとか 主人公はそれこそ色んなキャラとの関係性があるからまあそうなるのもわからんでもないわ >>316
描くのは固定でも他攻めも愛されも見れますはぶっちゃけどのカプの婆でもそうだと思うわ >>316
婆がブルロにいたときカイ潔は割と固定多いって聞いたことあるけど実際見てはないのよね >>316
主人公受けで固定カプ一強ってよくあるわよ >>309
ぴわっ⌒🥺💦
>>311
なにそれーっ?🥺クスッ まあ○○右ってプロフは主受けで多く見がちではあるわ 描くのは固定で他も見れるっていうのは実際はどうあれ処世術みたいなものでしょ 攻めちゃん以外からは恋愛感情は全くない受けちゃん総愛されだけ読めるわ >>325
どのカプ婆にもいそうだけど主受け婆に占める割合はめちゃくちゃ多いとは思うわ タイババとかホモスケとかは固定の主人公受け一強だったんじゃないかしら 自ジャンルの棒乞食は悪役受けだわ
悪役サイドに他のイケメンいないから主役サイドに乞食し続けててクソうぜーのよ >>331
わかるわ
そして脇キャラ受けでこのプロフだとびっくりするような顔カプが爆誕してたりするわ >>316
そういうタイプの婆と婆向けソシャゲって相性いいわ すげーわ
一番手 五攻め 1,323
二番手 夏攻め 242
三番手 虎攻め 140 主受けに限らず覇権カプは他を見なくてもやっていけるから完全固定婆が多いんじゃない? >>345
ろくに個性もない婆向けソシャゲの主人公好き好きしてドリじゃないアピする婆きりゃい >>343
ごめん主受け相手固定が絶滅危惧種のレスの流れで婆はレスしたの 爺が食べなくなった飴が大量に余ってるわ
コープのフードボックスに入れてこようかしら 忘却の圭ちゃん受けははるけい以外の選択肢が無さそうよね バディ物なら主受けでも固定になりがちなのはわかるわ
でもそうじゃなかったらやっぱり主人公右固定が本当に多いわ それぞれ想定してるジャンルが違うから不毛だわ
カプ名出してちょうだい >>352
凪圭ってカプ見たときはブルロから棒泥棒したのかと一瞬思ったわ >>351
なんか料理に砂糖の代わりに…使おうとしてやっぱ面倒なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています