わいわい雑談スレ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自ジャンルの棒乞食は悪役受けだわ
悪役サイドに他のイケメンいないから主役サイドに乞食し続けててクソうぜーのよ >>331
わかるわ
そして脇キャラ受けでこのプロフだとびっくりするような顔カプが爆誕してたりするわ >>316
そういうタイプの婆と婆向けソシャゲって相性いいわ すげーわ
一番手 五攻め 1,323
二番手 夏攻め 242
三番手 虎攻め 140 主受けに限らず覇権カプは他を見なくてもやっていけるから完全固定婆が多いんじゃない? >>345
ろくに個性もない婆向けソシャゲの主人公好き好きしてドリじゃないアピする婆きりゃい >>343
ごめん主受け相手固定が絶滅危惧種のレスの流れで婆はレスしたの 爺が食べなくなった飴が大量に余ってるわ
コープのフードボックスに入れてこようかしら 忘却の圭ちゃん受けははるけい以外の選択肢が無さそうよね バディ物なら主受けでも固定になりがちなのはわかるわ
でもそうじゃなかったらやっぱり主人公右固定が本当に多いわ それぞれ想定してるジャンルが違うから不毛だわ
カプ名出してちょうだい >>352
凪圭ってカプ見たときはブルロから棒泥棒したのかと一瞬思ったわ >>351
なんか料理に砂糖の代わりに…使おうとしてやっぱ面倒なのよね 圭ちゃん受け婆は攻めがはるちゃんじゃ不満だからって接点無し顔カプに手を出してるわよ 右固定ってムカつくわ
棒変えようとしてんじゃないわよ >>362
まあそうだけど棒候補が限定されてるわね… 婆は本当にバディものに全く惹かれないのよね
3人組以上から選ぶのがすこだわ
バディってご用意ホモ感が拭えないのよ あれなこと思うけどどれだけオタクにとって魅力的なキャラが多いかで総右増えるかどうか変わると思うわ
一人の攻め以外微妙だとそら固定になるし あーん鶏肉安くなっててくれたわ嬉しいわ!それでもお高めだけど
唐揚げを揚げたわおいちいわ! 父と息子で母(♂)を取りあうのホント好きよね高齢腐 利土井ついに回ってきたわ
マジでうさぎドロップなのね
本当にキモかったわ >>261
ジャンヌダルクの映画の最後に出て来たやつにそっくりで映画見た時にこの婆の絵思い出して噴いたのよね
勿論そいつではないと思うけど 水木「そんなに吸ったら鬼太郎の分なくなっちゃうっ」
父「は?」チュポン モブっていうかほぼオリキャラ×水木が流れてきたときはびっくりしたけどむしろ開き直っててマシだわと思ったわ今 黒子リボーン辺りは総受けの主受けイメージだわ
それより前は主人公総受けそんなに多いの無かったんじゃないかしら ABが一番好きだけどCBとDBも♡みたいなやつ🤬🤬🤬 >>395
そこからハイキュー呪術ブルロって主人公総受けの流れが出来てるわね
きめつは思いの外主総受けのイメージがないんだけどまあそんなわけないわよね ABとCBとDBがすきなだけだから総受けじゃないとか抜かす奴 >>398
ミスフル詳しく知らないわ
野球ホモはアベミハの印象が強くて ホモ合唱の円盤発売中止詫び円盤に添えられてた監督の直筆メッセージが全部違う文面だったことが今になって発覚したらしいわ
もしかしたら予約数一桁とかだったかもしれないのね 普通サイズの大根150円で買ったけどこれは勝利よね?
他の店行ったら170円でちっさくて細いの売ってたし横にあったミョウガは400円近くしててえのきですら140円とかで頭痛起きたわ 30代のホモカップルが高校生の男の子を養子として預かったんですって死ねばいいのに ABが一番好きだけどー🥺゛
CBもふつーに好き…🥺
あとDBもちょっと見る…🥺 >>400
言いたいことはわかるわ
攻め3人受けひとりの4Pはすこれませんってことなんだろうけどやっぱりそれも総受けなのよね >>403
誠意がすごいわ
さすがに一桁はないだろうけど100はなさそう >>411
4PとかじゃなくてEBとかFBは好きじゃないから総受けじゃないよって意味じゃない? 受けちゃんをどうにか出来るの攻めちゃんだけだから攻めちゃん助けて😭 主人公受け最多じゃなかった作品はあげた方がはやいくらい昔から基本主受け一強じゃかいら
ナルトがカカイルヒカ碁が初期カガツツだったくらいで >>403
ブラザーズコンフリクトの監督だったのね
なんか妙に覚えてるわあのアニメ 主受けにハマると原作によってはマジでABもCBもDBもすこ…ってなることあるからホント困るわ
結局自分で書くのにカプ決めきれなくて終わるのよね おおふりちょっと読んだけど三橋こいつ受けかと思いきや攻めの風格も出してきてどっちなのよと思いながら読んでるわ
まだ多分ちゃんとしたホモポイントに到達してないわ >>414
予約100あったら円盤中止になってないわよ
中止になった段階で30以下じゃないかって言われてたわ デスノは月LとL月どっちが多かったの?
婆が月L派だったからそっちが多く感じてたけど実際のところ知らないのよね でも原作読んでしっかり理解した上でB→AとC→Aは本当にあるのよ
Aがどっちを愛するかは婆もまだわからないの
だからB→AパターンもC→Aパターンも読むし描くのよ
婆は総受け派ではないわ 銀魂とかジョジョ3部とかやっぱ主人公が強すぎると攻めが多くなるのかしら
そうはいっても受けも結構あるけど ホモ合唱はアニメより舞台の方が話題になって円盤もちゃんと出たわ >>415
まあそういう婆もいるかもだけど一つの話の中で複数の攻めに恋愛感情向けられることを総受けといってる婆も結構いるわよ
そうじゃなくて一つの話の中では攻めは一人だから総受けじゃないっていう理屈 デスノは去年久しぶりに読み返したら松月って思いました ホモ合唱が何かわからないから本当に売れなかったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています