わいわい雑談スレ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
待ってごめんなさい
身長差って勘違いしたわ 東堂と東堂の共通点が次々見つかって見分けがつかない流れすこ ちいかわのあんまん食べたらやけどしちゃった
中の暗黒物資が熱すぎる >>87
ペダルってハイキューと比べるとちょっと… >>65
調べたら210×188だったわ
攻めちゃんでっけ 東堂といえば自分が認めたライバルを一方的に親友扱いしてくる声優がドイツ出身の東堂よね >>98
東堂と藤堂の決定的な違いは悩まないことだわ >>101
緑髪の女性が主人公だと思ってたけど彼女がゲイ? そういや1月のサークル数出てたけど相変わらず藤堂葵ちゃん受けはそんなにだったわ
婆達婆を期待させていつも裏切るわ サラダボウルマンガで読んで面白かったけど今のご時世でどう出るかしらね 藤堂
【全国順位】 2,339位
【全国人数】 およそ6,100人
東堂
【全国順位】 11,999位
【全国人数】 およそ530人
東少ないわね リヴァイの人気ってめちゃくちゃガタ落ちしてるのか劇場特典余らしているらしいわ >>110
なにやっても叩く人は叩くと思うけど
ドラマはクオリティ高かったからエンタメ好きは普通に楽しむと思うわよ ジャンプ原作MAPPA制作のアニメの登場人物で髪を一括りにしたヤンキーで喧嘩に強く野球をするとうどうあおいくんね >>109
受けとしては優秀だけどしっくりくる相手がいないわ >>112
そりゃラストパートただの死にぞこないだし 露伴次はイタリアなの?
フランス行っても全然風景見せてくれなくてつまらなかったわ >>113
主人公の外国語どうだった?警察の通訳の話だったわよね >>109
ちーとどジャンル3番手カプじゃないの
他の攻め相手の葵ちゃん受けもあるし贅沢言わないのよ 神谷浩史の結婚バレって進撃の巨人まで被害が出たのね >>122
もしかしてとどちはるけいちーとどの順に人気なの? >>121
主人公は英語しか喋らんけど相棒が中国語ね
婆は日本語しかわからんから合ってるのかは知らんわ
いっぱい喋ってて大変そうだったわ 言われてみてそれが言いたかったのってなるのあるあるよね これだけ続くと康一くんとか仗助も見たいわ
三池の4部映画のキャストで登場して >>125
そうよ
そしてアニメ化前は2番手だった藤ヤマは4番手まで落ちたわ 誰も聞いてないことまで話し出されるとそれが言いたかったのってなるのあるあるよね 別にヤマとかどうでもいいし…なんでいきなり藤ヤマとかいいだしたの >>130
こっちから欲しい答え引き出すまで粘るタイプよりマシだと思っちゃうわ >>137
千早がもうちょっと身長体格に恵まれてたらね…食っても食ってもデカくなれないキャラはなかなか攻めにし辛いわ 忘却は公式がガチガチのカプ固定だから萎えるわ
元彼には今彼を丁寧に添えてくるタイプの公式だわ 千早きゅん性格的には攻めでいけるんだけどね
惜しいわ >>140
でも救済あるタイプともいえるからまあ個人の好みによって良し悪しだわ 間違えてる塩味ついてる冷凍枝豆買ってきちゃったわ
うめぇけど塩分減らしたいのよ >>143
あの先輩は密かに片想いされるノンケだわ
結婚して葵ちゃんを結婚式に正体するタイプよ >>149
バウムクーヘンエンド好きに刺さりそう🤮 先輩は優しいけど葵ちゃんより圧倒的に背が低くて野球も下手で今彼もいるのがね >>158
いえるわ
せりなずなごぎょうはこべらほとけのざ
すずなすずしろ 葵ちゃんを受けにしたいからってはるちゃんとカプらせるのはさすがに接点なしカプ並に雑だと思うわ ショタ受けちゃんがモブレされたりするやつ可哀想で苦しくなるのに読んでしまうわ😭どうして… >>165
キャッチャーミットで抜いてそうな感じあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています