わいわい雑談スレ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はヒエロニムス・ボスの絵がすこ
ずっと見てられるわ 婆ひまわりと星月夜であんまゴッホすこらなかったけどアーモンドの花見てすこすこになったわ >>696
あれ最後までOVAなんで出さなかったの? ミスドとピエールマルコリーニのコラボ美味しそうだわ… 受けちゃんのお尻に冷たいもの入れたらお腹壊しそうだわ >>773
ふふ
写真の通りよ
ホモセしやすいから短小包茎が良いちんこの時代に作られたのよ 瀬戸康史すこすこのすこ
あの系統の顔にしては保ってるわ >>782
ホモが取締られてた時代って事は取り締まらないといけないくらい多かったって事よね 刀してないから知らなかったんだけど流れてきた三日月さんのデコ出しの顔すこだわ >>780
絶対買いに行くけど前にコラボした時のドーナツも復刻してほしいわ
ドーナツの穴にクリーム入れてカロリーゼロ理論を封じてきたやつよ
あれが一番美味しかったのよね >>778
いいわよね
テオ役の小野賢章の音声ガイドで紹介されてたのもあって婆もすこ ピエールエルメとピエールマルコリーニなんの関係もないの婆たち知ってた?
婆は勝手に歌川一門みたいなもんだと思い込んでたわ ケツに冷たいものを入れるのは良くないわ
痔は血流が悪くなってうっ血することで起こるのよ
ただでさえ普段からケツの負担が大きい受けちゃんのアナルに冷たいものなんて入れたら痔待ったなしよ >>784
男の太ももが特にエロいとされてたらしくて砂の上についた太もも跡みて男がやってくるから消すのがマナーだったそうよ ちんぽ入れてんだから冷たさで痔の心配するなんて今更よ >>775
昔起きた地震も同じ死者数だったわ
ただ死者数上限の話は災害じゃなくて事故のことで35人だったわ 古代ギリシャとかローマ時代と間違ってないかしら
ダビデ像が作られたの16世紀よ 折角ミスドに来たんだしコーヒーおかわりできるしって2つは頼むけど大抵1つ包んでもらうことになるわ 熱くて火傷しそうな攻めのちんぽと熱くて火傷しそうな受けのアナル オリーブオイルじゃないとイヤと可愛くごねる受けちゃんね 2日連続で夕飯後だけ吐き気きて謎だわ
昼ご飯もならわかるんだけど 受け厨って嫌われてるけど腐界隈ではマジョリティよね 受け厨って嫌われてるけど腐界隈ではマジョリティよね >>819
だって結局攻め推しとか言ってる婆すら大半がその攻めを受けにしていくもの
腐女子は推しは受けにしたい婆が多いのよ
婆は完全分業で考えてるから攻めの受けてるとこも受けが攻めてるとこも魅力感じないけど 婆は喘ぎ声がんぼっんぼっていうエロは萎えて最後まで読めなかったわ 婆が見たことある変化球は『ズチュパァンッズチュパァンッ』よ いにしえのホモセはとんでもないもの潤滑油にしてたわ
石けん結構ポピュラーだったわね 婆は最近推しカプのセックス見たくなくなってきたから受け攻めの概念すら消えつつあるわ おは咄嗟に出る音としてわからなくもないんだけどほはわからんわ >>821
攻め厨も最終的に受け厨になってるの多いわよね 婆は推しがめちゃくちゃにされてるのが見たいから受けにするけど自己投影婆も推しを受けにするわよね
そことは分かり合えないわ さっきドアに思いっきり頭ぶっけてマジで倒れるくらいクラクラしたわ
頭だけど今のところまだズキズキしてるだけでそこまで異変はないんだけど様子見で普通に寝ていいわよね
急変した時のために一応枕元に吐くための風呂桶は用意はしたわ
あーん頭怖いわ >>833
ABのAを推している状態のことを攻め厨って自称するのがいけないのよ >>837
受けは婆のアバターでそれを愛する役の棒が攻め! >>822
「…っあ…いい?受け」
「んぼっ…んぼっ…んぼぼおお」
って感じ?妖怪かしら >>825
2次ホモはまりたてすごく盛り上がるんだけどだんだんこいつらホモじゃないわって目がさめて単体推しになるを何回もやってるわ 韓国人ってオーって言うわよね
えっとーみたいな感じで >>839
えーでも今のところ特に異変はないのよ
ぶつけた所が痛むだけよ
たんこぶで終わりパターンもあるし全然かもしれないのに病院にも迷惑かけたくないわ 婆も推しは受けにしたいって気持ちでホモやってるから性的嗜好が最初から女の爺って羨ましいわ
女ってどうあがいても受け側だし 婆は最終的に単推しの関係性厨(not恋愛)みたいになること多いわ 婆は推しカプのセックスよりくっつくまでの過程が見たいわ >>855
あーん分かるわ
特に両片思いの時がすこ どう足掻いても恋愛脳性愛脳男に愛されたいドリ脳なんだから諦めて🤣 原作にない男との恋愛捏造しといて自分入れてないとか🤣 >>857
ぶってできた血栓が時間差で詰まったとかだっけ?
横だけどどの程度強く打ったら行くべきなのか難しいわね 自ジャンルソシャゲ基本的に虚無すぎて推しカプに着せ替えさせて背景変えるゲームと化してるわ >>842
こんなの笑っちゃうわ
受けよっぽど不思議なタイプの人間だったんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています