わいわい雑談スレ 9603
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
婆も推しは受けにしたいって気持ちでホモやってるから性的嗜好が最初から女の爺って羨ましいわ
女ってどうあがいても受け側だし 婆は最終的に単推しの関係性厨(not恋愛)みたいになること多いわ 婆は推しカプのセックスよりくっつくまでの過程が見たいわ >>855
あーん分かるわ
特に両片思いの時がすこ どう足掻いても恋愛脳性愛脳男に愛されたいドリ脳なんだから諦めて🤣 原作にない男との恋愛捏造しといて自分入れてないとか🤣 >>857
ぶってできた血栓が時間差で詰まったとかだっけ?
横だけどどの程度強く打ったら行くべきなのか難しいわね 自ジャンルソシャゲ基本的に虚無すぎて推しカプに着せ替えさせて背景変えるゲームと化してるわ >>842
こんなの笑っちゃうわ
受けよっぽど不思議なタイプの人間だったんでしょうね >>855
疲れてる時はそれだわ
元気な時はエロいの見たいわ 前にも書いたけど二次小説読んでて喘ぎ声に「ヒューーーーー!」が出て来た時は頭の中がコブラでいっぱいになったわ >>798
調べたけど相当数にばらつきあるわね
普通にデマ鵜呑みにしてる馬鹿なのかしら >>868
コブできるレベルの強打は確実に行ったほうがいいと思うわ イタズラなKissの作者も掃除中に机に頭ぶつけてが死因よ
頭は怖いわ ピストンや腰使いを矢印コマンドで表す小説は令和最新感じたわ 子供の時にボールに乗っててコケて頭強打したことあるわ
歯が抜けたわ この間試しに呪術のホモ色々読んでみたけどどのカプも判で押したように
ごじょちんに熱烈に求められて追いかけられて一方的に溺愛される二次ばっかりだったわ
ハイスペイケメンに猛烈に愛されるというシチュが受けてこんなでかいジャンルなったのかしら
それとも婆呪術読んだことないから知らんけどごじょちんってそんな盲目情熱家タイプなの 頭ぶつけて数時間後に死亡した震災アニメのショタ思い出したわ 男なりきりで受けめちゃくちゃにしたいとかぶち犯すとかやって
女の性欲じゃないです自己投影じゃないですアピイタタタタ🤣 喘ぎ声かわかんないけどほっ♡ほっ♡っての笑っちゃうわ 年下攻めをストーカー、ヤンデレ、レイパー、粘着獣にする作家を許さない あぁん♡あぁん♡あぁん♡あぁん♡あぁん♡ってずっと同じ喘ぎが続くやつは流石に文字数稼ぎやめろってなったわ😡 婆が見たパッ パッ パッ って擬音はなんだったのかしら >>876
鵜呑みにはしてないわ
ただそういう話もあるけど本当のところはどうなのかしらって気になったのよ >>897
パンッパンッをよりリズミカルにしてみたとか でもぼーちゃんは「んぼっ…♡んぼっ…♡んぼお゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛♡♡♡♡♡」って喘ぐわよね? んぼっ…♡んぼっ…♡んぼお゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛♡♡♡♡♡深いッ!深いッ! ワンピホモ見たことないけどルフィって潤滑油必要ないんでしょうね 久しぶりにレディーガガ聴いてるけどやっぱいいわ
バッドロマンスほんと好きだわ😢 あらカイ潔覇権なってたのね
でも閲覧30万で一位は少ないわ
あと利土井より雑伊のが多くのね AI隠してた絵師がAIバレしてお気持ち配信してるわ🙄 ホモゲー作るなら細かく触れるのがいいわ
ちゃんと反応あるやつ 激しい風が今心にまう〜サヨナラはただ1度の過ちなのかー 眠いわ
しごおわからの飯食って気絶の癖ついてるからこのまま寝てしまいそうだわ 婆のコミュニケーション能力不足のせいで上司との休憩時間が精神と時の部屋のように静かだわ
ここに後輩ちゃんがいれば >>939
自分で魚おろす技術は必須じゃない婆はできない
漁師なら旦那がやってくれるのかしら 10年以上前に連載始まって何度も更新止まってた小説が2年ぶりに更新されたわ
SNSもサイトもやってない人だから生存確認できた喜びと次の更新は何年後かしらっていう寂しさでごちゃまぜよ >>946
あーんわかるわ
何年かに一度しか更新しない方いるわよね >>949
膀胱炎も一度なったらクセになりやすいから気をつけてね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。