わいわい雑談スレ 9604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
婆が新規なのね
新規なのに委員長気取りの婆がいると荒れやすいのよね 塗り方みただけでコピックでーとかわかる婆達すごいなって見てたわ
婆コピック全盛期通ってないのよね >>125
たくさん色使うとごちゃごちゃするからこれしかできなかったのよね
懐かしいわ >>117
成長すると頭の質量が体に吸収されるのかしら >>16
なんの話よ?婆あぼんされてるからへんぴからは見えてないわよ あむあむとかざかざ見つめ合ってるわね
安コはオワコンなのかしら
それともそこは競合しないのかしら >>117
後ろにいる人たち安室と蘭姉ちゃん以外誰か分からないわ >>139
あむあむの部下よ
商業BLの上司部下とか眼鏡受けとかすこな層が焚きまくってるわ >>143
中の人はコナン声優で唯一の30代な若キャラよ >>147
知らない似たようなキャラが増えたのね
ありがとう内野婆 勘助高明の関係すこだけどここも勘助とその女でノマなのよね ミセスは映画主題歌じゃなくてメインキャストなの!? >>143
内野でそのキャラ嫌い気味な婆が解説するわ
好きな幼馴染み男が警察になったから警察に入ってその男が捜査の関連で事故に遭ったら死んだと思い込んで警察やめて容疑者の家に嫁として入り込んで
1年間ずっと嫁やってたけどその後幼馴染み男刑事が実は生きてたことが判明して事件解決したらとっとと離婚して警察に戻ってきた女よ >>156
あむあむサイドのキャラにしか適用されないんじゃない? >>154
あむあむ以外はわいわいで使わないわね
内野用語? >>159
そしてチョロ髭も幼馴染みでこっちは隻眼男が事故にあって生存競争絶望って言われてても信じないで諦めず単独で隻眼男を探し続けてとうとう見つけたのよね
普段は言い争いばっかのライバルなのにたった一人だけ隻眼男を諦めなかったのよ >>164
そんな人気ある人たちなのね
コナンずっと見てないから知らないキャラが増えたわ >>172
人気あろうがなかろうがメインはお当番よ >>172
いや人気ないわ
人気とか以前に圧倒的知名度不足だわ >>169
それだけ聞くとホモだけど出戻り幼馴染み女がいるから意味ねーわね 杉田がスタジオにはやみんいるよって言われてうきうきで行ったら速水奨だった話すこ >>178
スコの幼馴染みは群馬県警の山村よ
みっちゃんヒロくん呼びよ >>183
長文は本当よ
なにを嘘と言ってるのかわからないわ コナンだけは何年経っても幼馴染が負けヒロインじゃない世界線保ってるの草だわ 今更紅白見たんだけどパプリカの平野紫耀がずっとびよんびよんしてて良かったわ コナンスレって何で死んだの
あむあむ声優のやらかし以前からスレ止まってたからやらかしは関係無くスレ死んだのよね? >>182
あむあむは幼馴染みに敗北する側だったのねぇ 白鳥刑事とか千葉刑事も幼馴染というか子供の頃から知ってる相手とくっついたのよね?
どんだけ >>125
今のリアちゃんコピック塗りは全然違うわよね
今風には使いこなせなくて泣いたわ >>169
わいわい婆にここだけ出されて気になったのに少し調べたら>>159の間女がいたのよまだ許してないわよ >>178
スコバボスコって言いたくなるわスコバボスコ コナンって絵柄より何よりノリが気持ち悪いわよね
婆は園子すこだけど園子とかれぴがイチャつきの古臭さとか耐えられないものがあるわ
昔はもっとマシだったのに 間女は未亡人じゃなかった?3人幼馴染みで勘助がちんだと思って嫁いだはずよ
そのお家騒動の事件解決して刑事に戻った気がするわ >>186
スコスコとバボバボは言われてたわよ
スコスコは言いたくなるわねスコバボスコと同じで お爺ちゃんが描いてる高校生キャラのラブコメだから…… 婆ぁばたちーこんにちわー✋🥺゛
おぴるはなーに?🥺?
ばーはねー薄皮パンのツナ食べたよー🥺クスッ >>206
婆も嫌いじゃないというか蘭嫌いだとコナン見るの厳しいわ >>210
昔はまるっこい絵柄もラブコメも事件もまだ良かったわ
今は……… 蘭ねーちゃんは湿っぽい感情出してくるとウゼーッてなりがちだわ コナンたまに見かけた時に一番引くのは女キャラの私服だわ
リアルにいる本人はしゅごいオシャレだと思ってるコスプレみたいなキモヲタ痛婆ファッションなのよ
誰に入れ知恵されてあんな服ばっかなのかしら……いつも読んでるわけじゃないから常にそういう服なのかは知らんけど >>215
わかるわ
よりにもよってなんで今よってタイミング多かったりするし 蘭ちゃんが湿っぽくなるのずっとやってるし美少女扱いもずっとやってるわね いつも会ってた同級生というか彼氏が電話対応のみで修学旅行でふらっときてまた居なくなるんだから湿っぽいくもなるでしょ コナンの恋愛模様ひたすら興味ないわ
早く組織潰して終わって コナンみたいな人気作ならスタイリストつけて衣装考えて貰っても良さそうだけどね 蘭ちゃん高校生なのにハイスペ過ぎるわ
というか両親が駄目すぎるわ 最初の方蘭姉ちゃん際どいハイレグ着てたわよね
当時はなんとも思っていなかったけど今見るとやばすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています