わいわい雑談スレ 9604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝オナさいこー🥺
お尻のアナガバガバだけどまだまだイクよー💞🥺 インフルまだ治りきってないけど出社するわ
インフルのことも報告してるのに上司がはよ出社しろって急かすから全部上司のせいよ カリスマのことで聞きたいことがあるの
カリスマ婆この書き込みを見たら合図して カリスマはラップババアどもに粘着されてることしかしらにゃい 忍たま気になったカプ調べたけどわいわい婆が言ってたとおりリバー婆だらけだったわ
いつも嘘ばっかつくくせになんでこんな時だけ嘘じゃないのようっうっ😭 煉獄婆はへんぴを攻撃したいのね
へんぴが婆に好かれてるから嫉妬してるのかしら へんぴの印象操作の仕方ジャンルにいた基地にそっくりで草だわ ミステリというなかれを初めてドラマで見てるわ
筒井道隆に衝撃を受けているわ 豚肉薄切りの料理レパートリー少なくて困るわ
いいのあるかしら? 豚汁とか白菜と煮込んだり甘辛く焼くのとかかしら
何でもいけそうだわ 今までのグロ発言ほとんどこいつだったんでしょうね
コテつけてからみないもの なんかやる気出ないわ
午前中に作業終わらせときたいのに >>26
煮込むと固くなるから焼いたり炒めたりのがいいっぽくてそれでレパートリー少なくなるわ 薄い豚肉でチーズ挟んで衣つけて揚げるとサクサクチーズカツになって美味いわよ なんの関係もない大学生に罪ふっかけようとしてこの犯人稀に見るゲスね 9時にアラームかけて今起きたわ
冬ってなんでこんな寝ちゃうの
寒さで体力奪われてるのかしら 寒いのは嫌だけど安眠できるからいいわよね
夏は寝られないのがしんどいわ 豚薄切り肉はカレーパウダーを振りかけてからマヨネーズをオイル代わりに使って焼いて千切りキャベツを添えるわ ねなちゃんはあつトドだもーんヾ(*’O’*)/ >>51
黄色と緑はマーカーのインク切れ始めたのかしらって感じだわ カラマツが誰を見てるかで腐がくだらねー争いしちゃう🤣 >>51
綺麗だと思うけどね
古いと言えば古いわね おそまつ呼びしてるのはいーよねおそとカラಡ ͜ ʖ ಡ >>51
んっふふふもう少し粒粗めのホワイト飛ばしてもいいわね アニメにあっくん出たら教えてʕ ꈍᴥꈍʔ >>51
青と緑の髪の塗りなんてもうたまらないわね >>44
マジでどの組み合わせがセットなのかわからないけどハーブが残ってる内野ならわかるのかしら えー材木松だよー他になんかあるー?/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ >>51
あーーーーー悪い影響受けそうだわ絶対見たくない奴だわ 絵馬だからいいけど素人二次でこの塗りやったら大変な事になるわ 豚肉ピーマンをオイスターソースで炒めたいけどあともう一つ野菜か何か足すとしたら何がいい?タケノコはないので青椒肉絲にはなりません🥺 ひゃだこれ2022じゃない
もっと大昔のかと思ったわよ… この塗り方流行ったわよね
懐かしい気持ちになったわ 流行ったの…?
デジタル移行失敗塗りじゃないのこれ どの時期か覚えていないけど一時期こういうのばかりだったわよ 職場の新人に婆の仕事引き継ぎしてるんだけど初日から風邪引いてて解熱剤使って37.5あるって言ってるわ
まだ有給ないから休みたくないそうよ
大丈夫かしら病院は行きなよって行ったけど多分行かないわ 通ってないから知らないんだけどうたプリのこの人は毎回この塗り方なのかしら
それともこれだけなの? 色んな塗り方してない?この塗りのうたプリ初めて見たわ
通ってないから婆もわからんけど 婆向けは古い絵柄の方が好かれたりするからわざとやってたりするわね いきなりスマホ落ちたりする事ある?すぐ元通りになるんだけど >>78
横だけど平成の初期頃に流行ってたんじゃない?アナログで なにかを馬鹿にする時だけ一致団結するの最高にわいわい婆ですこ
婆がどんなにゴミクズでもわいわいにいると許される気がするわ 描き下ろしぐぐったらアニメ塗りか色鉛筆塗りみたいなのばっかね 名前忘れたけどうたプリのキャラデザ婆は婆が若い頃一番おしゃんな絵柄だったわ
今はあの塗りも古いって思われるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています