わいわい雑談スレ 9604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人形〜の久月〜ってCMは見たことある
吉徳っていうのは知らない さっきから何にでも噛みついてるあたおかいるからほっときなさい >>307
たかしの相方かと思ったけどそれはまさのりさんだったわ >>310
そういや西川さんもたかのりね
>>312
天然よ まさのり結婚でたかしも結婚近いわねって内野が怯えててきゃわだったわ >>320
やだやだたかしにはずっとみりちゃむに踏んづけられてて欲しいわ まさのりとたかしが分からんわ
森田まさのりと川村たかし? 雛人形なんて新生児のうちにじーじばーばに贈られて買い直すもんでもないしね どこか行きたいんだけど行く場所ないわ
寒いし風強いしでも行きたいわ たかしと若ちゃんが同い年なの何度聞いても脳がバグるわ
何かあった未来のたかし過ぎるわ 吉徳知らないのは恥ずかしい婆は嫌味の書き方がすごいお年を召した婆な感じあるわ たかしは遊び方えぐくて面白いわ
一晩で何十万も使うのよね どっちも受けだけど並んだらまさのりさんが攻めになるイメージだわ 賃貸1Rは貧乏の象徴って言ってた婆いたわ
レスバで遊びたいのよ >>331
アラサー人生取り戻す婆?
婆が家にこもって家族の面倒みて人生サボってる間に他の人間は一生懸命生きてんのよ >>339
賃貸1Rだけ見てエロいホモを想像したわ 婆のたかのりは西川の方が知名度100とするなら知名度3くらいのたかのりよ
まさのりは知名度50〜60くらいかしら 吉徳浅草橋だし関東民以外には知名度高くないんじゃない >>339
それに対してどこでもやれるから1Rホモだいすことレスしたのは婆です
ホモの事しか考えていません >>346
地域密着の店だと思ってるのね
バカねえ 昔住んでたマンション1Rなのに広くて通路みたいに細いところとかあって迷路感あって好きだったわ 吉徳どっかで見たことあると思ったけど俳優だったわ
調べたら岸部一徳で一文字しか合ってなかったわ >>348
玄関で盛ってキッチンで挿入してベッドに傾れ込む婆? これは荒らしだけが吉徳に可能性感じてるやつだわ
いつぞやのコメダと同じよ 部屋汚いとか掃除とかの話で1番のムダは広い部屋に物をただ置いてる事っていうのがあるからそれはそうって思うわ
家賃も時間も一番ムダしてるらしいわ 昔玄関入るなりドアに押しつけて貪るようにおっぱじめるホモで議論になったの思い出したわ
ダメ派は手洗えって言ってたわ コメダって聞くと同じ文言で荒らそうとする婆がいたのよ >>358
コメダは不味い不味くないでわいわいを荒らそうと必死な荒らしがいて荒らしだけがコメダに可能性感じてるって言われてたわ 大婆にとっては浅草橋と言えば文具共和会館のオンリーイベントだわ 吉徳だってコメダだってわいわい婆が勝手にすこるのはいいけど自分との可能性は感じないでくださいって思ってるでしょ >>353
どれでもいいわ順番も場所も
何でもすぐできるからいいのよ 昔浅草に会社あったけど当時はリーズナブルな昼飯食う場所近所に無くて困ったわ
会社でお弁当食べるの禁止されてたから薄給なのに昼飯1500円以上払ってた 設定を山賊するっていうけど海賊するって言わないのなんでかしら この流れで思い出したけどそういやワンピ本編にイクイクの実が出てきたわ ごめんなさいが先よね?
あらあら吉徳内野だったのね
雛人形って言われて怒っちゃったのね >>385
クソダサい捨て台詞無視されてる方が惨めじゃない? 攻めちゃんのアナルに可能性を感じる受けちゃん
いい? >>390
えっちじゃない公式の実を出して二次創作のえっちな実を封印する尾田っち イクイクの実は作者がスベッたんだけどイクイクのw実wwwしてる内野いるのよね 雛人形出しっぱなしにしてると行き遅れるのよね
あれ本当かもしれないわ 出しっぱでいいやって生活スタイルだから行き遅れるのよ 正直ワンピには可能性感じるわ
忘却や忍たまも
ウィンブレには可能性感じないわ コメダなんて何十年も前からあるのに可能性を感じる…!は面白いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています