わいわい雑談スレ 9604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コメダって聞くと同じ文言で荒らそうとする婆がいたのよ >>358
コメダは不味い不味くないでわいわいを荒らそうと必死な荒らしがいて荒らしだけがコメダに可能性感じてるって言われてたわ 大婆にとっては浅草橋と言えば文具共和会館のオンリーイベントだわ 吉徳だってコメダだってわいわい婆が勝手にすこるのはいいけど自分との可能性は感じないでくださいって思ってるでしょ >>353
どれでもいいわ順番も場所も
何でもすぐできるからいいのよ 昔浅草に会社あったけど当時はリーズナブルな昼飯食う場所近所に無くて困ったわ
会社でお弁当食べるの禁止されてたから薄給なのに昼飯1500円以上払ってた 設定を山賊するっていうけど海賊するって言わないのなんでかしら この流れで思い出したけどそういやワンピ本編にイクイクの実が出てきたわ ごめんなさいが先よね?
あらあら吉徳内野だったのね
雛人形って言われて怒っちゃったのね >>385
クソダサい捨て台詞無視されてる方が惨めじゃない? 攻めちゃんのアナルに可能性を感じる受けちゃん
いい? >>390
えっちじゃない公式の実を出して二次創作のえっちな実を封印する尾田っち イクイクの実は作者がスベッたんだけどイクイクのw実wwwしてる内野いるのよね 雛人形出しっぱなしにしてると行き遅れるのよね
あれ本当かもしれないわ 出しっぱでいいやって生活スタイルだから行き遅れるのよ 正直ワンピには可能性感じるわ
忘却や忍たまも
ウィンブレには可能性感じないわ コメダなんて何十年も前からあるのに可能性を感じる…!は面白いわ >>402
婆達サイゼ大好きだからあんまり可能性感じないわ >>400
知らないなら無理に話入ろうとしなくていいわよ 忍たま映画の最初の白いどいせん出た時に顔ヤバすぎブッッって話になったらおっ忍たまで荒らすのか!?って基地モメサがウキウキで飛び出て来たのに画像貼られたらダンマリになった流れだいすこ 405何書いてあるか読めてすごいわ
婆なにもわからなかったわよ >>411
普通に読めるわ?と思ったけど改めて読んだら確かによく分からなかったわ この流れなら嫌いなジャンル叩けると思って飛び出したのにめちゃくちゃ浮いてるせいで誰も乗ってくれなくて自演し始めるのシンプルに可哀想だわ 絵柄ってあんま関係ないわよね
作品の雰囲気やノリが合うのかが大事だわ >>415
それよね
ジョジョにもカバにも内野たくさんいるし 忍たま叩きたいならつどいと作者を持ち出さないと
それもそろそろ飽きられてるけど >>419
ガストより美味しいとかはないけどガストより安くでお腹いっぱいになるわ 添削するもなにも何を書いてあるのかわからないのに出来ないでしょ… あまりにも浮いてるせいでスレまで一旦停止させるのは才能あるわよ >>416
うん
婆はジョジョすこだけどカバは下ネタギャグがあんますこやないし
絵柄はどっちもクセよ 婆が喋ったら職場がシーンとするみたいな悲しいイベントをわいわいで起こさないでください >>431
半熟卵のミラノ風ドリアと青豆の温サラダとたまねぎズッパよ >>431
とりあえずミラノ風ドリアよ
腹一杯になるまで食べても2000円とかそんなもんだから好きに注文しまくればいいわ
あとワインが安いわ >>432
そういう話なのね
なんのこっちゃわからんかったわ 自演指摘されて今度は時間を開けて普通に会話してる風レスになったわ
わいわいで学習してるのね >>419
大して変わらないわ
サイゼのエスプレッソマシーンはすこ 忍たま映画の流れ思い出すわね
冒頭の土井先生がブスって話題のときにモメサが飛び付きかけたのよ
けど実際に画像貼られたら本当にブスだったから黙っちゃったの 何言ってるか分からん浮いてるって言われたから自分で自分のレス説明し始めたわ つどい設定は設定集が出てて情報共有できるわけじゃないから個人的には気にしないわ
作者発言だけど婆通して伝聞なのも嫌だわ >>442
叩きターンかと思って出て来たのに画像貼られたらガチのブサでただの事情でしかなかったやつよね やっぱ粘着アンチするような婆ってそもそもコミュ障なのねって判って切ないわ あーん婆が喋るとシーン…とするわ
思えば子供の頃からそうだわ >>433,436
やっぱりドリア有名よね挑戦してみるわ
お腹に余裕があったら他のも食べてみるわありがと アニメのぼくらの。って面白い?なるたるの作者のやつよね? >>457
アニメはクソ監督が原作クソって言いながら作った原作レイプだから原作読んで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています