わいわい雑談スレ 9604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
普通に読めるわ?と思ったけど改めて読んだら確かによく分からなかったわ この流れなら嫌いなジャンル叩けると思って飛び出したのにめちゃくちゃ浮いてるせいで誰も乗ってくれなくて自演し始めるのシンプルに可哀想だわ 絵柄ってあんま関係ないわよね
作品の雰囲気やノリが合うのかが大事だわ >>415
それよね
ジョジョにもカバにも内野たくさんいるし 忍たま叩きたいならつどいと作者を持ち出さないと
それもそろそろ飽きられてるけど >>419
ガストより美味しいとかはないけどガストより安くでお腹いっぱいになるわ 添削するもなにも何を書いてあるのかわからないのに出来ないでしょ… あまりにも浮いてるせいでスレまで一旦停止させるのは才能あるわよ >>416
うん
婆はジョジョすこだけどカバは下ネタギャグがあんますこやないし
絵柄はどっちもクセよ 婆が喋ったら職場がシーンとするみたいな悲しいイベントをわいわいで起こさないでください >>431
半熟卵のミラノ風ドリアと青豆の温サラダとたまねぎズッパよ >>431
とりあえずミラノ風ドリアよ
腹一杯になるまで食べても2000円とかそんなもんだから好きに注文しまくればいいわ
あとワインが安いわ >>432
そういう話なのね
なんのこっちゃわからんかったわ 自演指摘されて今度は時間を開けて普通に会話してる風レスになったわ
わいわいで学習してるのね >>419
大して変わらないわ
サイゼのエスプレッソマシーンはすこ 忍たま映画の流れ思い出すわね
冒頭の土井先生がブスって話題のときにモメサが飛び付きかけたのよ
けど実際に画像貼られたら本当にブスだったから黙っちゃったの 何言ってるか分からん浮いてるって言われたから自分で自分のレス説明し始めたわ つどい設定は設定集が出てて情報共有できるわけじゃないから個人的には気にしないわ
作者発言だけど婆通して伝聞なのも嫌だわ >>442
叩きターンかと思って出て来たのに画像貼られたらガチのブサでただの事情でしかなかったやつよね やっぱ粘着アンチするような婆ってそもそもコミュ障なのねって判って切ないわ あーん婆が喋るとシーン…とするわ
思えば子供の頃からそうだわ >>433,436
やっぱりドリア有名よね挑戦してみるわ
お腹に余裕があったら他のも食べてみるわありがと アニメのぼくらの。って面白い?なるたるの作者のやつよね? >>457
アニメはクソ監督が原作クソって言いながら作った原作レイプだから原作読んで 本当にブスだから黙ったの意味がわからないわ?どういうことなの 同一人物に見えるとか勝手にシナリオ作ってブツブツ言ってたり妄想癖ヤバいから病院行った方がいいわよ 具合悪くてずっと頭使えないわ
キッズがやるようなゲームとわいわいしか出来ない
あと尿漏れがすごい 忍たま知らない婆が多いからアンチが説明するはめになるの面白いわ >>462
ドカ食いモチヅキさんが飯食ってる時半目になるんだけど半目は糖尿病予備軍の症状じゃないかと言われてるわ
説明さすなっ >>469
婆どこ行ってもコミュ障でしょ
ずっと浮いてるわ このずっと浮いてるのが育児と介護終わった婆なんでしょうね >>469
婆はやさしいからちゃんとアドバイスするわね
次書き込むときは深呼吸して一度読み直してみたほうがいいわよ >>473
ドカ食いするから病気の影に怯えるギャグ描写は常にあるわ もちづきさんて美少女におじさんの趣味やらせてる漫画でしょ こういうきついノリの婆がフォロワーにいるけどわいわいなら匿名だから楽でいいわ
ブロックしたいのにできないのよね 牛下焼いたの食べたわ
脂っぽいから焼いただけじゃ脂の味に流されるわね 自分の頭の中には自分がこう言えば相手はこう反応するって筋書きがあって変なこと言うのよね
で相手が思い通りの反応しないと他責する
社会に出てないコミュ障だわ ねなべとか煉獄とかもだけど何故か急に距離感おかしくなるわよね 全く分からなかったけどその婆の中では辻褄があってるんでしょうね >>485
ミュートでいいわよ
婆も疲れてから見たくない人は躊躇せずミュートにぶっ込むことにしてるわ 元ネタ知ってるから何となくわかったけどそもそも半目じゃなくて片目だけ閉じる症状よ >>488
>>492
実生活でもああいう話の回路おかしい人いるわよね
要するにコミュ障なんだろうけど >>493
面倒くさいけどこういうのに限ってすごい重要なことも書くからミュートできないのよ
でもありがとうね婆 >>494
婆は昔からここ推しだわというかこの絵がすこだわ >>497
半目と片目じゃ全然違うから?ってなったわよね >>505
インフルってるわね
婆インフル出勤だからごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています