わいわい雑談スレ 9604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の頭の中には自分がこう言えば相手はこう反応するって筋書きがあって変なこと言うのよね
で相手が思い通りの反応しないと他責する
社会に出てないコミュ障だわ ねなべとか煉獄とかもだけど何故か急に距離感おかしくなるわよね 全く分からなかったけどその婆の中では辻褄があってるんでしょうね >>485
ミュートでいいわよ
婆も疲れてから見たくない人は躊躇せずミュートにぶっ込むことにしてるわ 元ネタ知ってるから何となくわかったけどそもそも半目じゃなくて片目だけ閉じる症状よ >>488
>>492
実生活でもああいう話の回路おかしい人いるわよね
要するにコミュ障なんだろうけど >>493
面倒くさいけどこういうのに限ってすごい重要なことも書くからミュートできないのよ
でもありがとうね婆 >>494
婆は昔からここ推しだわというかこの絵がすこだわ >>497
半目と片目じゃ全然違うから?ってなったわよね >>505
インフルってるわね
婆インフル出勤だからごめんね ルーマニアの大統領選挙がロシアに操作された事件知ってる婆いる? >>513
ワイドショースレの方が反応あると思うわ マウスウォッシュしたけど歯にキムチの味が付着してたわ >>518
キムチ食べる→臭いのでお口すすぐ→まだ味する >>504
解説までしてるから完全に思い違いしてるっぽいわ >>521
マウスウォッシュ程度じゃね…
チュッムチュッベロベロッ💋💋💋 >>528
婆に歯列をなぞられました慰謝料を求めます 上に上がってたから髭姫入ってみたけどわいわいよりめちゃくちゃ規律が厳しいのね
わいわいがすごく自由に感じたわ
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止 ロッテリアのリラックマコラボの背景だけのミニハウスやキャンピングカー小さいフィギュアやぬいちゃんにどうかしら 昨日徹夜したら胃が痛くてたまらないわ
寝たい…寝たい… めっちゃ虫歯出来てたわ!
高濃度フッ素の歯磨き粉意味ないじゃない! やってる女児ゲーがカードが5枚くらい足りないのに何が足りないのかわかんないし攻略サイトもなくて詰んだわ😢 >>548
ライズなのはわかるけど婆は俳優のウォンビンの方がすこ 回転寿司めちゃ混みだったんだけど世間はまだ冬休みなのかしら >>550
ファンビンビンと響きが似てるオリンピックのパンダってなんて名前だっけ ノンアルコールにハマって色々飲んでたんだけどこれもう炭酸水でよくない?って気付いたわ >>561
婆もノンアルハマって色々飲んだけど今はソーダストリームよ
フレーバーもあるし婆は炭酸にしたあとお茶の粉入れてほうじ茶スパークリングとかジャスミン茶スパークリングとか楽しんでるわ えーソーダストリームいいわね
買っちゃおうかしら… >>569
婆は手動のだからそんなに高くなかったわ
まぁデメリットあるとしたらガス缶買い換えるのが面倒くさいくらいかしらね 落ち着かないわどこか何でかソワソワするわ
どういう状況なのかしら今の婆 >>569
持ってる知り合いがいいよって言ってたわ
バーモホシー パン屋で肉まん買ったら暖かいのと交換しますか?って言われたからハイ!って元気よく答えたけど5分経っても持てないほどアッツアツだわ >>577
何ができるの?どんな大人経験ができるところなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています