わいわい雑談スレ 9604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えーソーダストリームいいわね
買っちゃおうかしら… >>569
婆は手動のだからそんなに高くなかったわ
まぁデメリットあるとしたらガス缶買い換えるのが面倒くさいくらいかしらね 落ち着かないわどこか何でかソワソワするわ
どういう状況なのかしら今の婆 >>569
持ってる知り合いがいいよって言ってたわ
バーモホシー パン屋で肉まん買ったら暖かいのと交換しますか?って言われたからハイ!って元気よく答えたけど5分経っても持てないほどアッツアツだわ >>577
何ができるの?どんな大人経験ができるところなの? のび太は世界的に有名じゃないの?ドラえもんって世界でも結構有名よね? >>579
写真が出てたのはピザ作り体験ね
楽しそうだわ 飲み会メンバー
林原めぐみ(57)
武井宏之(52)
尾田栄一郎(50)
稲垣理一郎(48)村田雄介(46)
かまいたい山内(43)
芥見下々(32) >>596
間違えたわ
ポッセはファンクラブでファンはリッズだったわ
リッズが荒れてるわ! 爺向けの百合アニメが万策尽きて会社も倒産でBlu-rayも販売中止ですって
こんなこともあるのね >>598
昔々ギャングスタという婆向けアニメがあってな… >>588
10年ほど前婆が仕事でマレーシアに行った時は現地のレディ達がドラちゃんに夢中だったわ 最近ツイで流行ってる土下座っぽい格好の写真を自分絵で模写するチャレンジみたいな奴
あれに使われてる画像がっつり商用サイトの透かし入ってるんだけどよくやれるわね
商用画像は普通に引用適用されずに違法なんじゃないの >>605
あれおもちろかったわね
千鳥のやつ以外で見たことないけど >>608
初出しはオールザッツよ
オールザッツ映えネタだったわ ペンギンが周りのペンギンに怒られてるコラは請求されてたわね >>609
有料販売してる画像のサンプル透かし入りは普通に使用しちゃ駄目よ >>606
ちゃんと無料ダウンロードしたら透かしはいらないのよね… 婆の爪紙みたいにペラペラだわ😭こんなのジェルやっても即取れるに決まってるわイヤッイヤッどうしたらいいの らぬすて
サービス開始2024年4月23日
サ終2025年3月10日 やっぱり信じられるのはポケマスとふぁてごだけだわ
嘘よポケマスはかなり怪しくなってきたわ… >>615
入ってるってことは有料販売しかしてない画像のサンプル適当に拾ってきてるかなんかなのよね
怖いもの知らず過ぎるわ 何かと思ったら廻らぬ星のステラリウム?名前わいわいだけで何回か見た事あったかしら?って感じだわ >>624
色違いにしただけの手抜き衣装をインフレ性能の限定で売り付けようとしたりイベントの配布石1/10になったり色んなものがしょっぱくなっていってるわ… 史朗さんと賢二のひと月の食費2万5000円なの?!あの料理の感じで絶対無理よ
西島秀俊&内野聖陽 W主演
『きのう何食べた? season2』
見放題配信中🍳
月2万5千円以内だった
食費が遂に限界突破⁉
賢二は体重が人生最高値を記録し、
健康面での課題が浮上💥
史朗の両親の老後問題も絡み、
より深みのある物語が展開🧐
賢二と史朗も
時の流れと共に変わっていきます😌 婆のやってるソシャゲも話畳始めたしそろそろ終わりそう ポケポケおもちろい?ポケカはやったことなくてポケモンも初代とSVをちょっと知ってる程度よ 明らかにだめなやつ模写してあげる人って後を絶たないから嫌だわ
自ジャンルにはこないでほしいわよ >>634
廃課金ゲーよ
婆は2週間無課金でガチャだけ引き続けて最近やっとCPUの最雑魚に勝てるようになったわ らぬすて前もサ終って言われてなかったかしら
正式な終了発表が今回なの? セーラームーンのセル画を自分絵で描いてみたってやつがおプロの中で流行ったときも元絵転載するのギリアウトじゃない?と思ってたわ >>622
無料ダウンロードすらしてないのよ
検索サイトから拾ってきてるの >>640
がっつり透かし入りはそもそも買わないと使えない画像の可能性あるわよね 今寒いで鬱だからひもじいが襲って来ないようにしないといけないわ🥺
ひもじいが襲って来てしまったら今度はもぉちにたいが来たら終わりよ🥺
不幸はこの順番で来るってジャリンコちえの大婆か爺が言っていたわ🥺 >>642
そんなことないわ
無料ダウンロード素材でも透かしは入るわよ
ダウンロードするのに登録が必要だったり広告が挟まれたりしてそれがクリエイターに還元されるわ 指曲げると痛いから曲がらないように固定してたら悪化したわ?! キャベツの千切り入ってたサラダがキャベツ部分大根になってるわ
刺身のツマを食べてる気分 年末に染めたのにもう生えて来て白髪目立つわ鬱だわ🥺 あーん今外なのに
かまいたい山内で変な声出して笑っちゃったわ >>590
下々若っ!
下々の立場だったら絶対行きたくない飲み会だわ
気使いまくりで倒れそう ご近所さんの玄関扉よく見たら変わってたわ
去年は細長い磨りガラスの窓付いてる木製っぽい感じの扉だったのにさっき見たら黒くて窓がなくて鍵が二箇所ある強そうな扉になってる
いつからかしら
防犯のためでしょうけどいかちーわ 2024年度婆向け新規ソシャゲはあくあやとらぬすてが旅立ったわね
生き残りはドカメンブレマイエイトリ東ディバあたりかしら >>655
銭湯や温泉か食器の扱い適当な飲食店ね
R.I.P. 貧民の味方のもやしももやし農家が結構潰れて限界だから値上げの方向なのよね >>637
やっぱりポケカってそういうゲーム?Switchでゲームボーイのやってみたけどスターターパックでコンピューターに負けまくってやめたわ 婆んとこもキャベツひと玉598円白菜ひと玉498円ブロッコリー398円だったわ
もう野菜マジで買えないわ 昨日ピーマンが一袋99円だったから2袋買ったわ
ピーマンが高くなったら終わりだわ 野菜でかさ増しが出来なくなったら何でボリューム出せば…🥺 もやしもう婆の近くのスーパーだと100円近くするわ >>658
疑陽性かもしれないから検査をって言われたわ
どうなってるのよ婆の身体😭
かかりつけ医の定期検診の時に再検査してって頼めばいいかしら 商業神のお便り返事の書き下ろしイラスト羨ましすぎて禿げそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています