わいわい雑談スレ 9604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リブニットが欲しい!なんにでも合わせやすいリブニット!
帰りに買うわ コンビニでおにぎりとか飲み物やらなんやらとか買ったら結局700円くらい
フードコートで無料お茶とごはんものの方が安かった! 古谷自身が自分をあむあむだと思ってコスプレもしたし誘い文句に使ったじゃん💦 >>756
いたすぎるじじい
でもそれで抱かれるおばさんもおばさん ブレマイのホモすこってるけどサ開からデカい燃料来たの匙表紙くらいでこの二人すこならこれ絶対読んどけみたいなストーリーが無いわ
薄いというかあまりに小出しすぎて先にサ終しそうよ オコタでアイス食べたいけど実際に外出たら寒すぎてアイス買う気失せるのよね 若婆だった頃はこたつでアイスが至福だったわ
今は無理だわしんでしまうわ ヨーロピアンシュガーコーンのワッフルサンドおいしかったわ >>763
20年以上一緒にいて二人暮らしで相手いないと生活に支障が出るくらいお互い依存してて相手のこと大切に思っててホモなのはホモなんだけどたまに正気に戻るとそういう設定だけでカプのことよく知らないわね…ってなるのよ >>772
まあ二次ホモなんて設定だけで焚いてる流派も多いし きり丸って忍たまの中でも多分必要に美形よね?かなりの美形の幸薄いお金の為ならなんでもやる少年よね? らぬすては主人公そっちのけで男同士でイチャイチャしてるという情報だけわいわいで見たわ ニンテン2きてるー
ほならFE新作もはよ-ᄒᴥᄒ- やわもちの栗づくし売ってたから2個買ってきたわ
食べたことないのよねん😚 >>731
あーんミセスより喉に優しい音域だわありがと スピッツのスターゲイザー好きだったんだけどハガレン映画の頃に出た歌という事実に唐突に打ちのめされたわ ミセスはサビ前はめちゃくちゃ丁度良いんだけどサビになるとハァァ〜ァ゙……って声掠れるわ とんとんとんつーつーつーとんとんとん
のリズムが良すぎて癖になるわ なるべく男っぽい頭身でホモ描きたいからV絵師とかを参考にしてるんだけどパッと見かわいい!好き!ってなる絵柄ってゆるゆりくらいの幼さの絵なの困るわ 廻らぬ星が終わったんだから星は回ったのねの方がよくない? 女性にしては低い方だけど別に男性ほど低くもないどっちつかずの声してると大体どんな曲も歌うとキツイわ >>789
ならせきみのさんからろくます
も入れて 婆が最近無性に食べたくなるお菓子にお酒入ってるのをさっき知ったわ
婆は甘味に引き寄せられたのかそれともアルコールに引き寄せられたのかどっちなのかしら 最近晩ごはんがおにぎりとみそ汁とかパンとヨーグルトになってるわ
こうしてみると朝ごはんみたいね 嫌味でもなんでもないんだけどなんで男の頭身で描くのに参考にするのがV絵師なの?気になるわ >>801
寝る前だから本当はそれくらい消化のいいやつがいいのよね >>802
ごめん婆も単純に好みの絵柄あるからと最近の流行りってそこら辺なのかしらと思ってるからよ >>793
婆も頭身低めの絵すこだけどちゃんと男感ある絵描く人もいるわよ
かわいいショタから大人になる際のどこかでメガ進化してる作風の人もいるけど ブルロ読んだけどネスカイ爆破されたわ
ネスお前もう船降りろみたいなこと言われてたわ 最近の邦画はヒロインが余命わずかから失踪ブームに移行してるってきいて受けあるある思い出したわ
時代がホモに追いついたのね ばんとこは突然の雪
でも太平洋側の地域だからチラチラ降ってそれで終わりよ アルフォートも値上がりしてるわ
百円だから買ってきた スティーブンのこと調べたらStephenって書いてスティーブンでもあるんだって
Stephenはステファンと違うの アメリカとか西洋圏そういう名前多いわよね
〇〇の息子だから〇〇××って父親の名前半分受け継ぐみたいなやつ
あと〇〇ジュニア ネスで浮かぶもの
このスレに婆だけだと思うけど美少年ネス ステファノという石礫されて殉教した聖人から来た名前だ ロバートダウニーJrは子供にJrってつけてロバートダウニーJrJrにしちゃだめなのかしらね?ロバートダウニーJrでJrは止めなきゃダメなのかしら >>830
Jrを継いでその後にリトルとかサンとかが付くとか? >>811
サイン会のとき作者がネス活躍するっていってたし下手したらネスまで潔教に入りそう ネスといえばPKファイアーだわ
ミリしらでプレイしてゲーム最初にかっこいいと思うもの何?って聞かれたからサマトキサマって入力したら全クリまでずっとネスの攻撃がPKサマトキサマだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています