わいわい雑談スレ 9604
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アルフォートも値上がりしてるわ
百円だから買ってきた スティーブンのこと調べたらStephenって書いてスティーブンでもあるんだって
Stephenはステファンと違うの アメリカとか西洋圏そういう名前多いわよね
〇〇の息子だから〇〇××って父親の名前半分受け継ぐみたいなやつ
あと〇〇ジュニア ネスで浮かぶもの
このスレに婆だけだと思うけど美少年ネス ステファノという石礫されて殉教した聖人から来た名前だ ロバートダウニーJrは子供にJrってつけてロバートダウニーJrJrにしちゃだめなのかしらね?ロバートダウニーJrでJrは止めなきゃダメなのかしら >>830
Jrを継いでその後にリトルとかサンとかが付くとか? >>811
サイン会のとき作者がネス活躍するっていってたし下手したらネスまで潔教に入りそう ネスといえばPKファイアーだわ
ミリしらでプレイしてゲーム最初にかっこいいと思うもの何?って聞かれたからサマトキサマって入力したら全クリまでずっとネスの攻撃がPKサマトキサマだったわ 船降りろとかいうネットミームにまでなってる自虐SS >>811
ネス覚醒フラグすぎるからネスカイネスは何か来そうだわ >>838
婆はワープ?移動呪文の時に走る場所に障害物があってボッ🌚ってなるのが忘れられないわ >>814
まだ修理サービスみたいなの続いてるの? ステパノ聖書キャラとして好き
石つぶてされたところが健気切なかわちい 婆は婆が女児だった頃に流行ってたけど買えなかったゲームを年末にたんまりと買ったわ
これで婆は女児に戻るのよ
あの頃のワクワクとキラキラを取り戻すわ >>843
してるわ
でも2DSもセンターの在庫が無くなったら修理サービス終わりにしますって任天堂が言ってるわ 婆は年末ライフイズストレンジやってたけど婆の操作がゴミすぎてイライラしてやめたわ 小さい頃買えなかったものって反動が来るわよね
大学で一人暮らししてから徹夜でゲームしまくったわ >>853
ガールズモードとか牧場物語とかとんがりボウシとかたまごっちとかね
どうぶつの森も買おうか悩んだわ
あと女児の頃は全く欲しくなかったけどときメモも買ったわ 2DSって3DSの打ち間違いかと思ったけどほんとにあるのね
全く存在を知らなかったわ 男児に女の子とのみ交流させて女装させて男を与えなければホモになるかしらね ぶつ森とかのゲームのジャンルってなにかしら
婆はあまりハマらないけど凝ってる人の島?とか見てて面白いわ >>737
>>738
>>771
ぬいちゃんそんなに餃子がいいのかしら?👋少ないけどあるから焼きましょうね👋 ジャニの二宮ってX休むって言ってたけど1か月休んだだけだったのね 男をホモにしたいならVRチャットやらせろって力説してる爺のポストがやたら流れてくるわ 婆は最近料理する気力がわかなくて炭水化物ばかりになってるわ ふぁてごユーザー有利とはいえまたバグ出しててほんとに大丈夫かしら あーん自カプの字馬左右相手固定って言ってたのに鍵垢で攻めちゃんの前立腺の話してる😭
まあ婆も相手違い攻めの受けいけるからいいけど😭 >>690
海外に物輸出できるようにならなきゃだめよね
この先日本人口は6千万人時代に戻るって言われてるそうよ
婆社も国内だけではやっていけないから販路を広げる努力しましょうって話よ ふぁてご最初から今までずっとチーターのおもちゃになってる時点で駄目でしょ >>885
婆の地元は吉徳のCMやらないのよ
久月はシーズンになるとバンバンやっているけれど 婆が来るたびいつも忍たまの話してるんだけど流行ってるの?
それともわいわい覇権? 婆たちケンタの和風チキンカツバーガーセットが今だけ590円でお得になってるわ
婆の一番すこなバーガーだから食べてね >>882
日本は輸出できてないの?
今は円安だから不利なのは分かるけど
というかなんで円安になったのかしら 流行って言っていいかはわからないけどとりあえず興行収入昨日までに10億越えて2次はまあまあランキングにくい込んできてるわね 忍たま2次見た事ないけど等身高くなってキラキラの美形にされてるのが容易に想像できるわね 2時間くらいおしっこ我慢してるからそろそろ行ったほうがいいわね リンツから推しバッグのハート型が出るわ
きゃわだけど価格は700円(チョコレート代は別途)で、なくなり次第終了。リンドール300g(約24粒)以上購入した場合に、購入可能です。
ってお高いのかしら?婆チョコ食わないのよね 大都市の外国人って乾燥機完備なのかしら
干してるの田舎しかないイメージだわ 明日大阪市に住むお友達に会うと思うとたかじん聴きたくなるのよね >>897
意外と原型まんまのキャラデザで頭身上げてる絵多いわよ
カバよりは違和感ないわ >>892
今もおいちい?
前だいすこだったけど去年の月見の頃に食べて味変わっちゃった気がしたの htrはアニメ公式の絵真似て描けば描きやすいからいいわね忍たまみたいなジャンルの絵は 忍たまは二次大ブームとはいかなくても安定してずっとある感じよね
大流行もなく消える事もなく >>906
ああいう絵はちゃんと描こうと思うとむずいわ 忍たま二次にも自分絵注意!みたいな注意書きあるの? >>909
ふみゅふみゅ子猫ちゃん婆なら沢山いるから抱っこできるわよ 苦手な高尚様が忍たままんまの二次絵描いてたの思い出しちゃったわ >>907
もっと目がキラキラしてる絵も流れてきたけど… >>912
子猫婆は可愛くないしちょっと臭いから嫌 >>910
ちゃんと描こうと思ってるならhtrではないと思うわ
その時にhtrだとしてもそういう意識あるならすぐ絵馬になれるし >>909
ジャンボうさぎコンテストに出るくらいのおっきいうさちゃん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。