わいわい雑談スレ 9604
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
婆の地元は吉徳のCMやらないのよ
久月はシーズンになるとバンバンやっているけれど 婆が来るたびいつも忍たまの話してるんだけど流行ってるの?
それともわいわい覇権? 婆たちケンタの和風チキンカツバーガーセットが今だけ590円でお得になってるわ
婆の一番すこなバーガーだから食べてね >>882
日本は輸出できてないの?
今は円安だから不利なのは分かるけど
というかなんで円安になったのかしら 流行って言っていいかはわからないけどとりあえず興行収入昨日までに10億越えて2次はまあまあランキングにくい込んできてるわね 忍たま2次見た事ないけど等身高くなってキラキラの美形にされてるのが容易に想像できるわね 2時間くらいおしっこ我慢してるからそろそろ行ったほうがいいわね リンツから推しバッグのハート型が出るわ
きゃわだけど価格は700円(チョコレート代は別途)で、なくなり次第終了。リンドール300g(約24粒)以上購入した場合に、購入可能です。
ってお高いのかしら?婆チョコ食わないのよね 大都市の外国人って乾燥機完備なのかしら
干してるの田舎しかないイメージだわ 明日大阪市に住むお友達に会うと思うとたかじん聴きたくなるのよね >>897
意外と原型まんまのキャラデザで頭身上げてる絵多いわよ
カバよりは違和感ないわ >>892
今もおいちい?
前だいすこだったけど去年の月見の頃に食べて味変わっちゃった気がしたの htrはアニメ公式の絵真似て描けば描きやすいからいいわね忍たまみたいなジャンルの絵は 忍たまは二次大ブームとはいかなくても安定してずっとある感じよね
大流行もなく消える事もなく >>906
ああいう絵はちゃんと描こうと思うとむずいわ 忍たま二次にも自分絵注意!みたいな注意書きあるの? >>909
ふみゅふみゅ子猫ちゃん婆なら沢山いるから抱っこできるわよ 苦手な高尚様が忍たままんまの二次絵描いてたの思い出しちゃったわ >>907
もっと目がキラキラしてる絵も流れてきたけど… >>912
子猫婆は可愛くないしちょっと臭いから嫌 >>910
ちゃんと描こうと思ってるならhtrではないと思うわ
その時にhtrだとしてもそういう意識あるならすぐ絵馬になれるし >>909
ジャンボうさぎコンテストに出るくらいのおっきいうさちゃん? >>897
ちょうど昨日プロの人が描いてあげてたわよ
土井先生めちゃくちゃかっこいいわ
これなら余裕でホモいけるわ
アニメ絵だと微妙だけど
https://i.imgur.com/5NuGF2k.jpeg 太古絵の忍たま二次流れてきたわ
たぶん利土井ってやつ >>919
誰おますぎて草だわ
商業ホモの一次みたいね 実写大ヒットしたはたらく細胞の二次ってあまり見掛けないわ まあドラえもんとかクレしんとかの二次絵も誰おまになるし… 似せる努力ゼロの絵を指してこれなら余裕でホモいけると言われてもそりゃそうでしょ
原型無いんだから ホモあるにはあるけど薄いのよ
だからわいわいで昔ダイマしても反応はイマイチだったわ
そしてダイマしてる婆もイマイチと思ってしてたからダメだったわね >>905
今日久しぶりに食べたけどおいちかったわ
まあ昔食べた時よりはちょっと味落ちてる気しなくもないけど婆は満足したわ 土井先生鼻がコナンって言われてからすごい気になるようになったわ
こんなに鼻尖ってたのね >>907
顔ほぼ正面なのに鼻が曲がってるの気になるわ やっぱcutの土井キモいわ
もっと良いキャラデザいなかったのかしら https://i.imgur.com/ztkyItX.jpeg
たまたま見かけたこの忍たまジャケ絵?すこなんだけどよく見たら姫抱きだったわ >>946
ゲゲローはその中に混ざってても違和感ないわね 立花がポスターを普通に配ってて草
演説終わったら配っていいとかある?
さとうさおりとyuukaが話してる所に祖品たかが合流
この動画のUSAGIという人物はこの撮影の前に斎藤と話したらしい
//www.youtube.com/live/k2vRJYerIuw?si=HSBvBadswS4C8GfC
//i.imgur.com/5FYA2RK.jpeg >>946
あれは人の形してるの多くない?等身と相手が人間顔した水木だからかしらと思うけど >>950
子供向けアニメのキャラデザだからね
鬼太郎の身長伸ばしただけ >>888
行ってないわ
>>893
してるけどもっとってことでしょ
国内に固執していると潰れるのが目に見えるから世界に広げてこってことよ >>928
BLいたじゃない
赤血球のパイセンと後輩 >>969
ディアミリ絵師が忍たまチラチラしてるのはかなちぃは ぞわぞわする二次絵に被弾したら片っ端からブロミュしてるけどいつかなにも流れてこなくなりそう テスラの中初めて見たけどタッチパネル式なのね
こんなん運転中の操作出来ないわ 桃源暗鬼って舞台やってるのね
アニメより先に舞台って珍しくない?そうでもないのかしら >>978
そこに混ざるには忍たまは新参すぎるわね 令和のいま花魁♂パロみることになるとは
大河の影響なのかしら…つれえわ 痔婆じゃない婆は松屋で水煮牛肉食べてきて感想教えて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。