わいわい雑談スレ 9604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
忍たまは二次大ブームとはいかなくても安定してずっとある感じよね
大流行もなく消える事もなく >>906
ああいう絵はちゃんと描こうと思うとむずいわ 忍たま二次にも自分絵注意!みたいな注意書きあるの? >>909
ふみゅふみゅ子猫ちゃん婆なら沢山いるから抱っこできるわよ 苦手な高尚様が忍たままんまの二次絵描いてたの思い出しちゃったわ >>907
もっと目がキラキラしてる絵も流れてきたけど… >>912
子猫婆は可愛くないしちょっと臭いから嫌 >>910
ちゃんと描こうと思ってるならhtrではないと思うわ
その時にhtrだとしてもそういう意識あるならすぐ絵馬になれるし >>909
ジャンボうさぎコンテストに出るくらいのおっきいうさちゃん? >>897
ちょうど昨日プロの人が描いてあげてたわよ
土井先生めちゃくちゃかっこいいわ
これなら余裕でホモいけるわ
アニメ絵だと微妙だけど
https://i.imgur.com/5NuGF2k.jpeg 太古絵の忍たま二次流れてきたわ
たぶん利土井ってやつ >>919
誰おますぎて草だわ
商業ホモの一次みたいね 実写大ヒットしたはたらく細胞の二次ってあまり見掛けないわ まあドラえもんとかクレしんとかの二次絵も誰おまになるし… 似せる努力ゼロの絵を指してこれなら余裕でホモいけると言われてもそりゃそうでしょ
原型無いんだから ホモあるにはあるけど薄いのよ
だからわいわいで昔ダイマしても反応はイマイチだったわ
そしてダイマしてる婆もイマイチと思ってしてたからダメだったわね >>905
今日久しぶりに食べたけどおいちかったわ
まあ昔食べた時よりはちょっと味落ちてる気しなくもないけど婆は満足したわ 土井先生鼻がコナンって言われてからすごい気になるようになったわ
こんなに鼻尖ってたのね >>907
顔ほぼ正面なのに鼻が曲がってるの気になるわ やっぱcutの土井キモいわ
もっと良いキャラデザいなかったのかしら https://i.imgur.com/ztkyItX.jpeg
たまたま見かけたこの忍たまジャケ絵?すこなんだけどよく見たら姫抱きだったわ >>946
ゲゲローはその中に混ざってても違和感ないわね 立花がポスターを普通に配ってて草
演説終わったら配っていいとかある?
さとうさおりとyuukaが話してる所に祖品たかが合流
この動画のUSAGIという人物はこの撮影の前に斎藤と話したらしい
//www.youtube.com/live/k2vRJYerIuw?si=HSBvBadswS4C8GfC
//i.imgur.com/5FYA2RK.jpeg >>946
あれは人の形してるの多くない?等身と相手が人間顔した水木だからかしらと思うけど >>950
子供向けアニメのキャラデザだからね
鬼太郎の身長伸ばしただけ >>888
行ってないわ
>>893
してるけどもっとってことでしょ
国内に固執していると潰れるのが目に見えるから世界に広げてこってことよ >>928
BLいたじゃない
赤血球のパイセンと後輩 >>969
ディアミリ絵師が忍たまチラチラしてるのはかなちぃは ぞわぞわする二次絵に被弾したら片っ端からブロミュしてるけどいつかなにも流れてこなくなりそう テスラの中初めて見たけどタッチパネル式なのね
こんなん運転中の操作出来ないわ 桃源暗鬼って舞台やってるのね
アニメより先に舞台って珍しくない?そうでもないのかしら >>978
そこに混ざるには忍たまは新参すぎるわね 令和のいま花魁♂パロみることになるとは
大河の影響なのかしら…つれえわ 痔婆じゃない婆は松屋で水煮牛肉食べてきて感想教えて >>983
婆が新参って言われたかと思ったわ年代どれくらい違うのかしらね 絵は良いけどそんなに面白くなくてまったくホモがないと噂のやつ? >>989
忍たまは他のふたつと30年ぐらい離れてるんじゃない >>985
遊女としてバリバリやってたのに病気になったら大通りの店から端の店に追いやられて死んだら着物剥ぎ取られて寺に放置される推しちゃん!?😭 ひゃだ絵がいいやつは桃源暗鬼じゃないわ
でもこれもどうせホモないのよね 絵が良いやつは極楽街じゃない?
やっぱ混ざるわよね🥹 木曜深夜から金曜朝にかけて婆んとこ-4℃だわ
水道管凍るわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 10分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。