🎃3252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736236562/ りどちがやみおちふょとほんにんのふょからとりあわされるばめんなんていっしょうくることないから;;もうそうにいきてるりどちばあにはがきよびいこーるきもいせいよくだろう;; >>99
ねただし;;
こうしきのせりふをへいとっていうのやめよう;; >>102
なにいってるかわかんないけどりどちのゆめにふょでてくるよ;; >>103
ろりこんでせいよくむけててきもいっていうのはこうしきじゃないでしょ;; まえすれのびてるなとおもったらなにこれ;;まれいでばあこわ;; >>103
じゃあえぺかすもおじかすにどなられてふみだいにされたこうしきをまもれ😡
あっぷでーとしろ😡 >>105
じっさいそのけあるからきもいっていわれてるんじゃん;;
せりふえらびきもいし;; 私との間に可能性を感じないで欲しいってなんだったっけ;; あんすたきょうまつりなの?もっともえてほしいな;; ちぇかをぼうにしてたおじたんばあはなにもいえないとおもうよ;;
このはなしはやめよう;; >>104
らぎーはやみおじたんとおじたんにとりあわされたよ;;りどちおじたんにねらわれたとかたくまえにおじたんのすとよんできな;; >>109
じぶんのはーぶとこうしきのくべつがつかなくなったばあくさ;; >>95
りどあずあたりとおなじやりかたでくさ;; 🦁俺でシコるのは構わないけど俺との可能性は感じないでほしい おじたんここでろりこんあつかいされたりないめあでせるらんあおりされてたのかわいそうだなっておもってたけどきのうすからもめさしてたのみてどうじょうするきうせた;; >>112
わたしはちぇかおじしてるばあきもいっていってるからおじたんろりこんにしてるばあもきもいっていっていい?;; めすしょたばあへいとはへいとなんだからこうしきからしてきもいとかへいたーのしゅかんでひらきなおるな;;そういうところがかす;; ないめあおじたんはおそとのほうがたたかれたれべるだからひらがなおじたんばあおおいのはわかるよ;; >>87
そこもきもいけどおんなにいいところみせたくてえぺちにきびしいところもきもい;; >>123
じつはろりなんていないことにきづいて;; そもそもりどちすこってたとしてもろりこんではないだろ;; >>121
そりゃあんなきたないごみ2ひきにまとわりつかれたらたたきたくもなるでしょ;;ぜんぜんかんけいないりょうなのに;; >>129
これにきづかないでかみついてくるのくさだったよ;; ろりこんどころかろり()はふみだいがさいしんだからアップデートしような?😡 >>130
ろりじゃっくくんのねたもうつうじるばあいなさそう;; >>128
あのさあこういうときだけろりゃないもん?してにげるのほんとあたまえぺかす
ばればれなんだよ😡🫵 なじゅますこってたらろりこんぎみできもいなっておもう;; >>131
しょうがついべではおじたんでてないんだけど;;ぼうであるまれにまとわりつかれたのがいやだったんだね;; >>133
またじえん?さきにおじたんろりこんきもいつったのに😅 >>132
さいきんのおじかすはらぎーとむすばれたからあっぷでーとしな😡 >>129
だっておじたんがりどちのことえれめんたりーすくーるのがきみたいななりっていったから;; ここでろりじゃっくくんばあもちこまれてたけどほんきで1かいもみかけたことないからすごくない?;; >>123
よこだけどおじたんばあなの;;ここでなんかいうよりおなかまのちぇかおじばあをとめてきて;; >>140
なんかかんちがいしてない?;;ろりはいないのにろりこんれんこしてるばあがきもいんじゃんっていみだよ;; >>141
だから?;;しょうがくせいのがきにみえるってだけでどこがせいよく?;; まじふとぶにはいってきたえぺちにもおもったんだろうなぁ;; >>141
りどちはおんなじゃないことにきづいて;; ろりなんていないのにりぼんぐみをずっとろりろりいうのがきもいよ;;
いちばんしんちょうひくいおるちはぶだし;; >>145
らぎーとむすばれたからりぼんぐみはからんでくんな😡 ろりでもしょたでもないからきもいよねりぼんぐみ;; >>137
まれがなじゅまにきゃばじょうたいおうされてたのかなりきもがられてたけどどうじになじゅまへいともおおくてまればあさあってなった;; ほんきでろりこんはーぶにきれてるおじたんばあいるのなんかくさ;;いつもいるもめさなんだからするーすればいいのに;; ろりじゃっくくんばあはわらわれるのにりぼんぐみのろりあつかいはあたりまえだとおもってるのこわんい;; じゃあばあたちもであったひとがしょうがくせいにみえるっていったらせいよくだいたってこと?;;あたまおかしいの;; でもおりぼんぐみはぁりどかすいがいはおんなあつかいされたもおおおおおおおんおんおんおん >>153
あのなじゅまへいとまれをつかったへいとだったからまればあじゃなくてまれぼうつかってたばあだとおもう;; >>157
というかしつれいすぎる;;おじたんのしつれいはいまにはじまったことじゃないけど;; しょうがくせいにみえるっておじたんめがくさってるの;; >>154
もめさがわるいのにひがいしゃをたたくの😡 >>159
ひらがなはせんぷくおじたんばあらぎーばあおおいのはわかる;; りどちばあむかしからせいよくれんこしてるからしんせいだとおもう;; でもそんなちいさいこにふっとばされたからふょはこいをしてりくでいきることをえらんだんだよね;; なじゅまへいとの8わりくらいはかりむばあによるものだよ;; >>162
ばあふだんおじたんのこともたたいてるのにこういうときはおじたんようごするの;;やっぱただのもめさか;; >>162
まがおばあももめさじゃん?;;もめさどうしなかよくしな;; >>166
まれのここなっつのあたりはぜったいかりむばあいがいもいたよ;; おじらぎののうこうからみはぜんりょくでするーのくせにいつまでもおじたんがめすしょたをねらうきもろりこんやらしょたこんはーぶを無からこすりたい😡 >>163
えぺかすばあもな😡
りぼんぐみ()をかくれみのにしていつもえぺちねらわれりゅううううううううんうんうんちってあほみたいなねごとぬかしてる😡 おじたんがせいよくむけてるのはきふぁじだけだからじょうほうこうしんしてね;; >>166
かりむばあ8わりおじたんばあいであばあるーくばあ2わりかな;; >>168
じゃあへいとえぺかすばあももめさだからできんてんぷれいれな😡 はなびのまれたたかれてたことをおぼえてない;;
はなびおぼえてるばあなんているんだ;; >>175
なかよくできんだからにどとこないでね;; >>174
えぺかすばあののうないだけな😡
こうしきどおりでゅかすぼうしゃぶつてろよごみ😡 >>172
らぎー、ね;;きふぁじなんてねごとでよばないし;; みなのものよくきけ😡
えぺかすばあはへいたーだからできんになった😡
じすれたてるときてんぷれにいれろ😡
えぺかすばあできん、とてんぷれにいれろ😡 >>182
きも;;らぎーにせいよくなんかむけてないんだけど;; >>185
きも;;しむらにせいよくなんてむけてないんだけど;; あんすたはこえぶたがふにんきゆにっとだからにんきせいゆうのでゅーすせいゆうがてこいれとかいってさらにもえてるのおもろい;; >>185
ぜんするーめすしょたととりがらじいよりよゆうでむけてるよ;; >>185
やみおじすららぎーもとめててしゅまん;;めすしょたなんてがんちゅうないのにいつまてもへいとはーぶしつこい;; >>186
かぞくころしてらぎーはてきなのにきふぁじはずっとそばにおいておきたいたいしょうだったよ;; >>185
おやぽじのかれたしむらにせいよくとかいってるのがきもいでしょ;;らぎーしかかたん;; >>190
そもそもしむらもころそうとしたところでらぎーたちがたすけたのにそこえあぷだっためくら;; あんすたはどうみてもにんきでそうなはかぜにむめいの2.5はいゆうあてるあたおか;; >>193
2しょうでらぎーころそうとしたおじたんとおなじだね;; >>194
どうみてもしむらへのあいちゃくはおやみたいなぽじしょんだったから;; >>196
なのにいまやおじたんはじぶんのいのちをぎせいにしてもらぎーたすける;;いちばんかんけいがしんてんしたかぷ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています