🎃3252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736236562/ はなびのまれたたかれてたことをおぼえてない;;
はなびおぼえてるばあなんているんだ;; >>175
なかよくできんだからにどとこないでね;; >>174
えぺかすばあののうないだけな😡
こうしきどおりでゅかすぼうしゃぶつてろよごみ😡 >>172
らぎー、ね;;きふぁじなんてねごとでよばないし;; みなのものよくきけ😡
えぺかすばあはへいたーだからできんになった😡
じすれたてるときてんぷれにいれろ😡
えぺかすばあできん、とてんぷれにいれろ😡 >>182
きも;;らぎーにせいよくなんかむけてないんだけど;; >>185
きも;;しむらにせいよくなんてむけてないんだけど;; あんすたはこえぶたがふにんきゆにっとだからにんきせいゆうのでゅーすせいゆうがてこいれとかいってさらにもえてるのおもろい;; >>185
ぜんするーめすしょたととりがらじいよりよゆうでむけてるよ;; >>185
やみおじすららぎーもとめててしゅまん;;めすしょたなんてがんちゅうないのにいつまてもへいとはーぶしつこい;; >>186
かぞくころしてらぎーはてきなのにきふぁじはずっとそばにおいておきたいたいしょうだったよ;; >>185
おやぽじのかれたしむらにせいよくとかいってるのがきもいでしょ;;らぎーしかかたん;; >>190
そもそもしむらもころそうとしたところでらぎーたちがたすけたのにそこえあぷだっためくら;; あんすたはどうみてもにんきでそうなはかぜにむめいの2.5はいゆうあてるあたおか;; >>193
2しょうでらぎーころそうとしたおじたんとおなじだね;; >>194
どうみてもしむらへのあいちゃくはおやみたいなぽじしょんだったから;; >>196
なのにいまやおじたんはじぶんのいのちをぎせいにしてもらぎーたすける;;いちばんかんけいがしんてんしたかぷ;; おじらぎするーしたさでおじきふぁおしてるばあほんぺんろくによんでないのばればれ;; >>201
ふふ;;そのはずなのにねえ;;おかしいねえ🤭 おじらぎにきょうみなさすぎてどうでもいい;;まがおばあがひとりでやってるの?;; >>201
なのにゆういつおじたんのくちから真実の友といったのがらぎー;;おかねのかんけいれんこばあはいぼく;; おじらぎがだめでおじしむはいいのふしぎ;;
それだけおじらぎが「がち」すぎてねたにもできないのね🤭ざまあ🤭🤭 >>204
きょうみないからこうしきよんでないのにれすばしてくるからはぎれわるいのね;; やっぱりおじらぎばあしんせいじゃん;;
なんのはなししてるかわかんないや;; ほんぺんりかいできたらおじらぎでしかないからね;; えぺかすばあかえすことばがないからってさばなすとよんてないわーってひらきなおるな😅 >>207
ばあとれすばしてたのわたしだからあたりややめなー;; ぶるりどのほむぼでなにかおじたんにきもちわるいこといわれてたよらね;; >>216
うん;;うらがあるとかいんぼうだとかもいってる;; ばあどものきじゅんならよゆうでらぎーにせいよくむけてるしおやみたいなそんざいのしむらけんにせいよくといいはるのがきもくてくさ😅;; まあなかいくんふぁんはねんきがはいってるからうけいれがたいとおもうよ;; >>217
またがきあつかいでしょ;;きもいれんこばあしつこいよ;; とにかくおじたんのぼうねたはほしいけどおじらぎのほんぺんにきょうみはないからするーしてむからへんたいぺどへいとはーぶたくばあががいあくすぎる;; なかいくんばあみうらはるまばあみたいになりそう;;いまだにじさつはせいふのいんぼうだってあたまにあるみほいるまいてるよ;; >>221
ここでもじゅじゅつすれでもきむたくたたくなかいくんばあいたよね;; らぎーにせいよくとかきもなんていうしむらけん盾ばあしんだ?らぎーにせいよくがせいかいね なかいくんきえるの;;
きえてももんだいないけど;; >>230
おじたんのせいよくらぎーにむけててしゅまん;; おじたんばあしょうがつからまれじゃみでのうがはかいされてしまった;; >>195
おわすてだってどうみてもにんきでそうなはじゃみるにむめいの2.5はいゆうあてるあたおかじゃん;; >>226
でもはるまはせいふというかせかいぐるみでやばいすきゃんだるとたたかってたから;;ゆうこも;; りどちばあもいっしょうらぎーみたいにせめにもとめられることないからってへいとはーぶばらくな;; >>232
そもそもさいしょにしょうもないはーぶたきだしたのりぼんぐみ()ばあですが😅 おじたんばあはまれじゃみだったことよりまれのほうがおうとしてまともなこみゅにけーしょんとれてることのほうにいらいらしてそう;; >>235
えぺかすばあすぐほかばあさしだすよね
ばればれなんだよ😡🫵 >>237
くさ;;おじたんにはおうのうつわがないことがまたきょうちょうされてしまった;; ほのおがらぱーかーきたかっしょくちょうはつあたまはんぶんこーんろうのじゃみるがにんきでそうとは;; >>241
ろすちゃいるどけ?;;それとみうらはるまになんのかんけいが;; じゃみるはにんきせいゆうがやってたらもっとにんきでてたよ;; じゃみるってむしろにんきでなさそうなのににんきでたぱたーんだとおもう;; なにばあかしらんけどしょうがつまれがよっぽどおきにみたいね;;
ばあはまれがなにしてもでもこいつほんぺんではげりあおっかけまわしてるんだよなあとしかおもわない;; ちょっと;;まじもんのいんぼうろんしんじてるたいぷのばあひらがなにもいたの;;こわいよ;; おうとかいぜんにおじかりよりまれのほうがにんげんとしてまともにひととこみゅにけーしょんとれてる;;ようせいなのに;; >>246
わたしもこっちだとおもう;;まともににんきでるみためしてない;; >>245
にんきせいゆうとまでいかなくてもさいていげんえんぎできるせいゆうだったらいまよりにんきありそう;; >>249
おじたんはせいかくひねくれてるしかりむはいうまでもなくはなしつうじないし;;わたしもこのなかでじょうしにするならまれだな;; せいゆうのじてんですからとぽむって2.5はいゆううめるためのすてりょうだよね;; やなはこーんろうをでばふとおもってないみたいだからもとねたにんきのじゃふぁーしゃまだしにんきでそう☺っておもってたかも;; ここほんとうにえあぷがたすうですからみたいなれんとうしつこいばあがものをいうよね;;だからほんぺんまじめにみたらおじらぎでしかないけどえあぷばあがいつまてもおじきふぁいいだしてろんぱされる;; >>253
やな2.5すこだからすててるつもりないとおもうよ;;すからぽむよりさばなのがきょうみなさそうだもん;; >>251
じゃみるはにんきせいゆうつけてもこれであたまうちだとおもう;;みためのはんでがおおすぎる;; >>257
みためのはんでもおおきいけどこえのはんでもおおきくない?;;おおきいはんで2つあるからかたほうなくせばかわるきがする;; >>258
こーんろうもだけどがんきゅうちいさすぎるのもだいぶでばふだとおもう;; がんきゅうのちいささはやなのあいでんてぃてぃなのに;;
スカラビア寮が発表されてから「ツイステッドワンダーランドってゲーム、枢さんが描いてる?」と最近疎遠だった知り合いに何人か聞かれ、(もしや三白眼か色黒白髪で判断しているのか…?)と思いました。
黒執事アニメの時も言われたけど、画風の割に白目が広いらしい【枢】 >>260
さんぱくがんってでばふ?;;こーんろうのにんききゃらはいないけどさんぱくがんのにんききゃらはごろごろいるよ;; じゃみるのしんのでばふはほのおがらのぱーかーだとおもう;; わたしはじゃみるのきゃらでざじゃふぁーかんあっていいとおもうけどばあむけげーのきゃらでざではないなっておもう;; かきてがひらがなや5みてそうだとついついすくしょとってしまう;;きをつけてね;; じゃみるのきゃらでざおわぶるとかふえみたいなたいりょうにきゃらいるからこそだせるちんみわくみたいなみためしてるよね;; >>240
りどかすにもえぺかすばあにもいえることだよ;;いっしょうねらったせめからしりあすにおもわれることないふみだいだからってへんたいぺどとかのえんざいかぶってさわぐな;; >>265
それいったらいであも;;はですってすぐわかるからいいけどDしらないばあはなにこのきばつなかみはってなる;; >>266
さんぱくがんのにんききゃら?;;へいちょうとかかっちゃんとかあらきたさんとか;;あととうでばのいちばんにんきしゃまとやらがさんぱくがんでしょ;; ばあむけはみためがあれでもなかみでにんきだせるといういいれい;; >>267
どういうはつげんしてるとみてそうってなるの?;; >>272
みためよくてもなかみがきもおたゆりぶたのへんたいだとだめだしね;; でもからむーちょのえんぎまいなす100からまいなす10くらいにはなったとおもう;;
すからゆめでおもった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています