🎃3252
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736236562/ >>851
そのうちはんたいがわからさよならしていくよ;; >>850
けしょうしてるからおもいきりかぶりつけないよねふつう;; らーめんたべてるときはしからずるっとおちてほほにしるがとぶことある;; >>854
どっちもばーすでーけいのやつだったきがする;; あんすたじぜんしゅうろく;;
でゅーすせいゆういつものまっしゅへあじゃないんだね;; もすはきかんげんていけいよりいちばんぷれーんのもすばーがーがいちばんうまい;; >>859
てことは
ばーすでー 🦦🦀🐟🍎
いべんと 🐍
ふだん 👹 わたしはらいすばーがーのかいせんかきあげがすこだった;; まっくのきかんげんていぱいがこんかいのもまたおいしそう;; 100きんにおいてあるぶらっくさんだーのしゅるいがかなりふえててたべたくなる;; >>874
わかる;;あとちろるのもちしりーず;; >>867
じつはもすりある10ねんいじょういってない;;
ちかくにはあるのに;; >>876
まえはもすたかいまっくやすいだったけどいまもはやまっくとたいさなくなってきてるからいちどもすいってみたら;; >>876
なんでょ;;まっくよりおいしいじゃん;; いまやってるよ;;でゅーすせいゆうさすがにまじめなかおしてる;; >>879
もすはだれかといくとこでまっくはひとりでいくとこっていめーじ;; うそ;;あんだけいわれてたのにこめできなくしてないの;; >>883
わたしはごはんつくるのだるいときどらいぶするーでかうからもすもおひとりさま;; でゅーすせいゆうはめんたるつよいからしんぱいしなくてすむ;; >>886
どらいぶするーのそんざいわすれてた;;
できるまでけっこうまつの?;; >>889
こむじかんかどうかによるとおもうけどわたしはゆうごはんのじかんたいにいってもちゅうもんしてからまって5ふんくらいかな;;
ちゅうもんしてからはそんなにまたないとおもうけどどらいぶするーじたいにれつができてるときはある;;
でもべつにくるまでまってるだけだからさむくもないしひとのめもきにしないしってかんじ;; >>888
あんすたしかろくなしごとないざこせいゆうとはちがうしね;; >>891
5ふんであんなおいしいはんばーがーとぽてとつくれるのしゅごいね;;もすたべたくなってきた;; >>893
とくにおもしろいやつあったらおしえて;; しょきのうたにしょたついかしたMVおひろめでこめんとだいえんじょうしてる;;
かたなのこうはくみてかたなつかえるしょたふやしたのかもしれない;; >>891
あーんくわしくありがとんほ;;
おもってたよりはやいしいってみるね;; >>895
りあるたいむでこめけされてるのたのしいよ;; >>900
あんすたのうたしーえむでながれるたびへたくそすぎておどろく;; もすのしっかりみのつまったぽてとおいしいんだけどたまにまっくのあのほそいぽてとがこいしくなる;; せいゆうがきめたわけじゃないのにこれいわされるのくさ;; でゅーすせいゆうこれおきなわべんきゃらなの?;;
おきなわべんなめてる?;; >>903
わかる;;
きょうはまっくのかりかりぽてときょうはもすのほくほくぼてとってきぶんのときがそれぞれある;; >>905
やっぱへしちがねちゃたんせいゆうよばなきゃ;; >>907
それまえもきいたけどどういうこと;;そのせいゆうのきゃらしんしょたよりきらわれてるの;; >>894
>>898
あくまでみせによるとおもうしわたしのたいかんだからながくかかったらごめんね;;
のみものけいとかできてるやつからわたしてくれるからたいかんてきにはそんなにまたないかんじするよ;; >>909
これわかる;;
いもはやはりまっくのいもがうまい;; あーんふるいきょくもしょたいれてのしんろくしたかあ;; まっくぽてとってなんであんなにときどきむしょうにたべたくなるんだろう;;
あぶらかな;;しおのこさかな;;しゅごいくせになる;; もすいったらぽてともいいけどおにおんりんぐもすこ;; >>918
ええ;;どこまでもおたくをさかなでするね;; まあでもらいぶとかするならそりゃかこのもしんめんばーいれるでしょ;; 百花繚乱とれんどはいってるけどきれまくっててくさ;;
たしかにやることぐろい;; でゅーすせいゆうちゃくちゃくとしつげんしてるみたいね;;
百花繚乱とかさ、紅月の代表曲じゃん…
4人バランスひどいし
和を探すとかいってるのに滝の声優の小林さん?ってひとアメリカとコラボしたい、ハワイでライブしたいとか意味不明 でゅーすせいゆうもどうせおじゃましますならにんきぐるーぷにはいりたそう;; >>928
せいゆうのやつもきゃらのやつもあるよ;;
ちなみにせいゆうのほうはいちどもふるめんばーそろったことないぐるーぷとかある;; ねえ5きろもきゅうにふとったんだけどびょうき?;;つよくなったきがする;; ふにんきゆにっとからおたくがさってさらにふにんきになった;; ついすていべんとするよつてなまえつかっておみせがおきゃくさんよびこむのつてありなの?;;おそらくDにきよかはとつてない;; >>930
このままうめはらいがいのふたりにひまなのまでいって;; >>933
つよくなってるならただしいんじゃない;; >>940
だよね;;おくたばあがよくいくあのおみせつうほうしとくね;; >>933
なにもしてなくてやせたならやばいきがするけどたいじゅうふえるのもからだのどこかにみずたまってるとかもあるかもだしうーん;;
おぼえがないならいちどびょういんいきな;; >>942
きゃらがあめりかそだちだからでゅーすせいゆうあめりかこらぼとかいってるってこと?;;
それならでゅーすせいゆうのせいじゃなくない;; >>942
みればみるほどわふうゆにっとにいれたりゆうがなぞ;; ついすてにおわせでいまだにかせげてるの;;
ぜんせいきならともかく;; それきいたうめはらもとらんぷとこらぼとかいっててこわすぎた;; ほうそうじにこんなにあれてるとおもってなかったのかな;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。