わいわい雑談スレ 9605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
でも若婆の頃を思い出してごらん
イキリキャラに萌えたこと
イキリ表情を真似してお絵描きしたこと
あったでしょ メダリストの作者は女で声優も女だからなんもないわよ解散 おつわよ
小島秀夫がスネオセ絵RTした話していい? >>2
アイマスでロリキャラを演じてた声優の熱心なファンでその声優に声を当ててもらうためだけに漫画家になって連載からアニメ化までやり遂げたわ おつわよ
>>2
声優にんほって声優と声優が演じてるアイマスキャラ混ぜ混んだ主人公作ってアニメ化までこぎ着けた そうよ極楽街だわ
文字も別に似てないのに何故だか混ざるわね
絵好きだしデザインセンスも感じるわ!そしてホモが無いらしいから読まないわ… なんかあったのかとおもったら今までに出てきた話の蒸し返しかい フィギュアスケートが題材の漫画なのも声優の趣味がフィギュア観戦だからですって 桃源暗鬼は作者がイケメンパワーってしゅごい!とかいいながら描いてるみたいだけどホモあるかしらね
婆にはあんま刺さんない絵だから見ないけど >>14
爺がイケメンと思ってあのタイプの爺キャラ量産するのは希少だと思うわ >>18
グッズ展開も早かったし完全に狙ってるのよね >>14
婆単行本持ってるけど作者中村明日美子すこだしあるにはあるけど湿度高いねっとりホモではないわね狙ってはいると思うわ
主人公2番手と先生同級生のカプがよく一緒にすこられてるわ 声優さん的には見返りもなしに代表作になるだろうすでに賞とかもとってる作品捧げてくれる同性のファンとか宝くじより凄いレアよね メダリストは作者が痛いとかロリだとかで必死に燃やそうとされてるイメージだわ
なんで目をつけられちゃったのかしらね この基地メダリスト作者を婆達に叩いて欲しいから何度もしつこく持ち込んでんのよね
全然乗って貰えないからイライラしながら細かく説明し続けてるわ 昨日から始まったジャニドラマめちゃめちゃ夢小説みたいな内容だわ
俺様御曹司にも臆せず毅然とした態度で接せられる庶民ヒロイン様よ >>28
婆が叩きに乗るまで持ち込むのをやめないわ >>30
全く知らないからそこだけ拾われると花より男子みたい 寒くて毎日石油ストーブ付けてるから明日タンクガソスタに持って行って入れないとやばいわ >>30
太古の少女漫画みたいと思ったけど今それが夢小説って表現になるのね 桃源暗鬼は池袋の乙女ロードででっかく扱われてたから人気あるのねえって思ったわ >>36
既に結構グッズあるからグッズリアちゃんついてるのよね
ウィンブレみたいになると思うわ わいわいにこんなにアンチがいるってことはメダリストは今期覇権ってことね 桃源は作者が典型的な婆作者の爺詐称に見えるのに本当に爺作者ぽくてそれはそれでなんか嫌だわ
公式絵で男キャラにバニーやメイドを着せたりしてノリが完全に腐女子なのよね 花男は金持ち高校・赤紙・F4の面白三拍子が揃ってるからすこだけどいじめがね… いじめするやつがヒロインの相手になるって令和では無理そう いじめするやつもだしいじめ止められる立場なのになんもしないやつもアレよね >>42
ノリ腐女子だけど女は巨乳ムチムチしか描かないし死ぬけど女を家具にする敵とかボテ腹女とか出てくるから割とそっちの性癖ありそうだわ
そんで既婚よ >>2
作者が漫画家になる前からアイマスのロリキャラとその声優のファンでファンレター出してた
今度会社員を辞めて漫画家になりますアニメ化して婆さんに声優を演じてもらうのが夢ですと手紙を出した
声優も認知してた
無事に漫画家になって1巻発売日に声優が本屋に買いに行って帰宅して玄関先で読破して涙する
アニメ化決定して主人公の声優は夢叶ってその声優 >>54
何がなんでも婆達に叩いてほしい!叩け!
まで読んだわ 花男は人気出た方を相手役に選んだけど道明寺は金で雇った男にヒロイン強姦させようとしてたから令和の感覚だとだいぶ抵抗感ありそうだわ >>57
髪型はあれだしほんとになんで人気出たのか謎すぎるわ >>59
顔がいい〜!ってメロついてた相手とある日接点が生まれる 花より男子はアニメ見てたわ
なんでつくしは貧乏なのに超金持ち学校に通ってたんだっけ? 婆が夢小説のドラマ化っぽいと思ったのは本田翼がアイドルグループの寮母になるやつだわ 11日からよ
まったく動かないし止め絵も微妙すぎてファンがちょっと泣いてる >>76
特番でOPだけ先行公開したのよ
公式がつべにあげてるからよかったら見てネ😘 サカデイ最初の方読んだけどつまんなくてビビったわ面白くなるの? サカモトってネナベも煉獄も銃婆もすこだから役満だわ >>53
あの作者の描く女ムチムチっていうよりカチカチじゃない?アンデラの作者の描く女もカチカチだから単に女が描けないだけなのかもしれないけど
でも結婚してから顔を隠した自撮り写真をやたらポストするようになったから腐婆作者が旦那を自分の身代わりにしてそうな気もするわ 花より男子のアニメは日朝女児枠が迷走してた時よね
ご近所ものがたりとかやってたわ >>82
シンデレラゲイに見えたわ
でもそれならめちゃ楽しみにしてたわ >>40
そうなの?見た事ないわ
ウィンブレみたいに微量ホモ婆つくかしら >>85
我慢して3巻ぐらい見ると戦闘が良くなるらしいわ
婆はその前にやめたけど呪術並につまらなかった >>93
戦闘がよくなっても……やめておこうかしら >>80
あれくらいで作画酷いとか贅沢ねえ
本当のクソ作画にされた婆の推しをぶつけるわよ >>75
まず半ナマが覇権になったことってあるのかしら これが令和の攻めよ
昭和平成の婆達には抵抗あるかもしれないけど受け入れて
https://i.imgur.com/kJ1RiOS.jpeg >>92
舞台もやってるみたいだからそっちの婆もついてるかもね
全然知らんかったわ >>98
かなり昔にならなんかあったような気がするような気がしないでもないわ >>80
声優と作画で内野が荒れてるのチェンソーみたいだわ 娘を玉の輿に乗らせるために母親が勧めたのよ
つくしは幸いにも頭は良かったから進学できたわ >>100
婆の好きなタイプの攻めの言動が詰まってるわ >>88
確かに蝋人形みたいな感じはあるわ
でも乳にそばかす描いたりするの婆だと考えつかないと思うのよ
確かに写真が旦那の可能性もありそうだけどそれだったらどんだけ隠したいのよってビビるわ >>91
婆はシグルイシンデレラに見えたわ
月代のシンデレラたち… >>98
踊るは覇権までは行ってないかしら?
あとは電王とか? >>114
攻めあるけど受けの方が多いわ
でもごじょちんみたいなハイスペ棒がいないみたい 覇権ではないけどMIU404のホモは結構流れてきたわ
あとカラオケ
でも婆は三次元のホモはそんなにです カグラバチって入力しようとすると予測変換がカグラバチンポになる婆のスマホ おっさんずらぶとかの方が二次ホモ流行ってなかった? 「いつも婆さんの作品を楽しく読ませていただいています!婆さんの書かれる逆張りなカプも好きですがいつか王道なものも読んでみたいです!」
って感想がきたんだけど婆のホモって逆張りだったの…? 殺し屋たちがジメジメしてる作品すこじゃないわ
スカッとやれわよ >>112
乳そばかすはサブカルオサレ系でよく見るわよ カグラはまだ二次ぜんぜんないから…アニメになったらだわね >>118
ごじょちん系ハイスぺ棒はしばらくいいわ…それなりの絡みがあってくれる方がいいけどそういう相手はいるわよね
ちょっと楽しみにしとこうかしら >>118
皆性格とか悪くはないけど薄めよね
イケメンライバル来たと思ったら女子だったし >>122
どんな内容の書いてるの
攻めの女装とか? カグラバチ周りのややハイスぺはみんな20以上だし
イケメンライバルは女子の上にお付きの男がいてカプ封じ徹底してるわ 高くておいちい塩鮭を買ったけど解凍不十分で焼いたらパッサパサになったわ
あーんもったいない 豆腐メンタルだから敢えてマシュマロとか置いてないのにクソリプされた事あったわしかもジャンル外の非生産に
はぁ >>140
いや多福はカプの脅威でもなんでもないでしょ
単にまだ二次需要がないのよ
女だったら最近ヒロインっぽいこ出てきたし >>143
逆張り婆しかいないまであるわ
わいわいにしか居場所がないから… >>137
そんな特殊性癖のない一次小説よ
確かに王道というか一次小説定番の設定は書いてないから逆張りと言われたらそうなのかしらと思っちゃったけどスルー案件かしらね
ありがとうわよ ABって表記で絵を上げてるのに作者さんのBA好きです!とかリプしてくるのイヤッ >>146
昔ならね
今は歳の差開きすぎると倫理感どうこううるさいわ 普通にどっちもいるでしょ
マイナーだと話しやすいだけ >>146
20代じゃなくて20歳以上上じゃないかしら
オトンの友達とかだし 最初その話見た時メダリスト作者アイマスキモヲタ爺なのかと思ってうわきしょと思ってしまったわ >>160
そう勘違いしてお外で広めようとして恥かくわいわい婆生まれたら面白いと思って黙ってたのにぃ チ。の2期主題歌もサカナクションのあの歌だわ
はよフル配信して AB婆にCA書いてくださいってリプしてた婆いたわ
悪気はなさそうだったけどタチ悪いわよね >>155
一次創作なのに逆張りって言われるの!?変な感想ね
ほっときましょ 年の差とかじゃなくて例えば片方が10歳とかそんぐらいとかでうるさくない? 最近の若婆だと逆張りとかマイナスの意味の言葉も
オタ界隈で使う分には本当に褒め言葉と思ってる可能性あるくない >>160
お外でそのネタで叩いてバカフェミwwwwって嗤われるわいわい婆爆誕して欲しい 逆張りってどんなのかしら
挿入以外はBAに見えるとか? >>163
溺愛もそうだし異世界とか転生とか番とかそういうのじゃない?
ムーンのランキングにのってるのほぼそれよね >>175
わいわいで一番よく見るのは低身長×高身長
あと覇権棒受け 婆初めてハマったカプの受けが飄々としてて嘘つきみたいなキャラでそれから飄々キャラがペース崩されてたじたじになってるのが性癖の一つなんだけど基本的に攻めにされるからつれぇわ あれ何か勉強用のアプリが落ちたと思ったらXも落ちてるわ 逆張りという言葉しか知らなかったからかしらと思ったけど次に王道の〜って続くからイヤミっぽいわね 最初の方読んでてメダリストのコーチの元相方婆にあんまり一人の生徒を贔屓したような事言わないようにしてって言わせる事でフォローしてるんだろうけど確かに他の生徒や保護者から見たら最悪の光景だわ
子供のモチベはダダ下がりしそうだし親は高い金かけてスケーターにする為に育ててるのに >>173
あー確かに
他ではあまり見かけないっていう意味として逆張りって使った可能性もあるわね >>155
一次って普通に世間知らずというか了見の狭いコメントしてくる人いるからね
婆は攻めの悪口書かれまくってこれは受けに振られちゃうかも…ざまあ待機ですね!とか言われたわ >>182
婆は可愛い攻めすこだけど大体逆の方が多いわ 覇権棒受けは牽制で声デカくなりがち
可愛いキャラの攻めは受けにもあんまされないイメージ 今はかわいい攻めっていうかビジュが作中一番いいキャラが攻めにされるから
ブスが受け パフェにお花が乗ってるとわあぁぁあぁ〜!✨って喜ぶし尻餅つくとはうって言って泣きべそかくしふわふわ天蓋付きベッドでもこもこジェラピケで寝る攻めちゃん >>186
婆も結構余裕あったりつかみどころない感じのキャラ受け好き
攻めが多くなりがちよね >>173
逆張りする自分かっこいいみたいに思ってそうなのいるわね >>198
ジャンル全体で見たらごじょちん攻め98%受け2%とかよ 例のゾロリせんせ垢見るとバカ笑い止まんなくて
自分がこんな淫夢ネタみたいなものに弱かった事がショック過ぎるわ 婆には黙ってるけど婆は普通に主受け最大すこれる婆なので >>208
マンガ図書館Zがあった頃に発掘された太古が凝縮されたホモ
太古欲張りセットだったわ 攻めにされがちなキャラの受けがすこって流れホント好きよねわい婆 >>217
イヤッあいつ嫌いだから攻めも受けもいらないわ 支部の1次ホモサンプルばっかになってつまんねーわってアルファポリスに流れ着いたけど開拓めんどいわね >>201
その初めてハマったのがカゲプロのカノよ
ごじょちんはちょっと違う?かもだけどこれも受けだしサカモトの南雲とかも受けだと思ってるわ😭
飄々というか余裕そうな受け? これが攻とか受より関係性でカプにするからこの受が好きって別にないかも RRRアマプラレンタルで見ようとしたけど繰り返し見れるわけじゃないのね…
初見だけどブルーレイ買っちゃおうかしら >>100
すぐにカウンセリングや話し合いや通報って頼りない感じがして嫌だわ
自分で考え行動する力を攻め達は失ってるわね ホモは自分が主人公になれないから
時代は自分が気持ちよくなれるドリよ >>230
アマプラってどっち版なの
2つ言語あるけど日本でやってたやつ見たいのよねぇ 欧米人って本当にみんなダンス出来るのかしら
プロムのやつとかクラブみたいなやつ ドリ婆ですまんけど受けちゃんに膝枕されてよしよしされたいわ
ママ〜ってしたいのよ サカモトの動かさなさひと昔前のジャンプっぽいわよね お前を愛することはないと言ってきた攻めが溺愛してくるなんて聞いてません!〜虐げられて一人ぼっちだった受けが人嫌いの隠れスパダリに愛されるまで〜
アルファポリスもムーンもこんなのばっかりで開拓メンディーわ >>230
ノマノマだけどホモでもある🌿から是非見て ドリ見てると何で婆を?って真顔になるから向いてないわ >>242
縦読みTLマンガ系でもよく見るパターンね >>242
上で開拓って書いた婆だけどまさにこれだわ
とりあえず人気上位のBL小説探すとこんな感じのタイトルで1話が2000字みたいなのが細切れ連載されててだるさが勝つわ サカモトは動かない上にスパファみたいなファミリー向けの雰囲気出して一般騙そうとしてるから滑る未来しか見えないわ 作者の気分次第で爆破されるホモよりも作者の寵愛とのドリの方がストレス無いのよね
どれだけ作者の機嫌を損ねてもそのキャラだけは守られるわ >>247
同じような話ばっかだけど読者は何をもって選別してるのかしらああいう系 酔いたい気分じゃないけど口寂しくて腹も減ってるわ
こういう時どうする?酒飲んじゃう? ドリって自分が受けになってるの見てもつまんないんだけど…😭 ドリ婆よく発狂してるじゃない
ドリもホモもストレス変わらなさそうよ 今日の忍たま食満留三郎出てるのねって思ったら滅茶苦茶訛ってたわ
喜三太の知り合いみたいだけど顔があまりにも食満留三郎だわ 作者の寵愛とか言われるのってほぼ不人気ばっかじゃん… まあドリというかメアリースー?自分じゃなくてオリキャラの感覚で読むのも多そう >>255
酒なしで軽く何か食べたらどうかしら
婆ならお茶漬けにするわ >>254
話はほとんど同じだからとりあえず好みの絵のやつを見ればいい親切設計よ ソシャゲジャンルとかで人気キャラが優遇されるのは売上的にもわかるけど運営の好みで不人気キャラが贔屓されると凄まじくヘイト溜まるわよね >>257
その婆の耐性ではホモなんて到底無理よ
燃料くるまで自家発電て耐える基本的に苦行だもの >>249
タイトルで萎えてとりあえずその中からマシそうなやつ選んだら2000字くらいの中身のない連載がだらだら続いてるのよね
自分のすこな作品を見つけるためにはシャベル持ってひたすら掘るしかないのよ… まあ二次ホモもなんでそいつを愛すのよの連続だし目糞鼻糞なのよ チューブタイプより高いという理由で敬遠してた泡で出る洗顔料ついに買ったわ
これで朝も夜も凍えながらネットで泡作らずに済むわ 大きめの本屋行ったら商業ホモコーナーのすぐ横にTL漫画コーナーも同じくらいスペース取っててびっくりしたわ >>262
やめてよまた笑っちゃったじゃないの
婆も父ゲダメだわなんかツボだわ
思い出しただけで笑えるわ >>272
ドリ婆だしわざわざホモにはこないんじゃない 528 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2025/01/08(水) 13:23:12.30 ID:UZM2oaAE
2作目は子供腐女子関係なく単純に内容が頭に入らなくくてつまらなかったな
同じストーリーをアニメでもやったけどアニメの方が分かりやすかったくらい
映画初代で1〜20期監督の芝山努さんはレジェンドだから比べるのは酷だけど初代が凄い分劣化感エグいのは分かる
532 警備員[Lv.30] sage 2025/01/08(水) 17:41:43.21 ID:4aHahs7H
>>528
これな
通常アニメ版でよかった
だからビジネス色強くしすぎるとコンテンツが死ぬんだよ 本当にもったいない
534 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2025/01/08(水) 18:49:50.45 ID:UZM2oaAE
ぶっちゃけビジネス色強くても腐女子媚びでも最終おもしろきゃいいけどつまらんからこんな反感持たれるんだよな
忍たまって生きる上で無くても死なない娯楽物であってお茶菓子が美味しくなきゃ存在価値ないのと同じでさ
ていうか腐女子さんもあまりにもつまらんかったら流石に匙投げるんじゃね?どれだけ腐女子媚びされようと サカモトそんなに動かないんだ
っていうか原作の見所がストーリーよりアクション強強バリバリ作画で売ってる作品なのに
そんな動かない動かせない制作がよくこのご時世にアニメ化しようとしたわねって感じで >>280
余計なものが滲み出てて好きになれないのよね そういうなろう系ホモ量産されるのなんで?って思うけどまぁ多分人気だからなのよねアニメもこんな沢山あるけどなんで?ってなるわよね 大昔に読んでみたことあるけどドリ小説の自分の容姿を自虐風自慢的に自己紹介するところでまず無理ってなって脱落したわ 婆そもそもエロに関しては受け側が推しじゃないと興奮しないわ
だから見知らぬ女キャラ見せられても…って感じなのよ 518 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/07(火) 16:13:13.40 ID:???
トルーパーに変わるわいわい婆世代の婆の同窓会になるほどの長い集いになれる器のジャンルが出るといいわね
525 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/07(火) 16:21:50.35 ID:???
父ゲはどうかしら? あーん腸活ココア買い忘れたわ…
もうすぐミロが終わりそうなのに 婆は異世界ものなんてホモでも読む気しないけど現代軸ファンタジー要素無しで流行らせるのってほぼ不可能みたいなとこあるから仕方ないわよね ヒソカに求愛される夢見ていい夢みたわ〜って反面なんで婆なのって萎えまくった思い出よ
婆には自分×キャラは無理よ >>301
アニメちょっと見たけど婆はすこなタイプの主人公だったわ 婆受けの総受けは無理だけど
攻めの総攻めはすこすこなのよね
ゲームも漫画も女性向けより男向けの方が触れてるからかしら そういえば近くのスーパーで大人のミロ未だに売り切れてるわ
普通のはいつもあるのに >>307
よくいるからそんな珍しいことみたいに言われてもよ >>307
婆も総攻めは見れることが多いわ
なんでかしらね >>301
典型的なイキリ俺つええええが肌に合うなら
韓国で一番売れ評価されてる漫画らしいけど
リゼロなんかと比べるとやっぱつまんないわ もうだめだわ
モバイルと回線どっちも規制よ
もうだめ >>307
相手違いいけるタイプなんでしょ
無理だわ >>314
そうでもないわ推しが総受けとかは無理だし
推しが受けの場合は固定かせめて2人までだわ 漫画や小説は総攻めも総受けも嫌だけどゲームなら総攻めが欲しいわ
総受けだと攻略キャラの攻めに棒が生えてくることを危惧してしまうのよ 総攻めも総受けもいけるキャラとダメなキャラがいるわ
もうすべてはそのキャラ次第なのよ さっき読んでたホモ小説でお口にチャックって言い回し出てきてババア!ってなったわ >>301
そこそこ面白いけど主人公が最初なよなよなチビなのに
強くなってくると刈り上げになって肩幅3倍になるわ >>251
すっぴん汚肌バージンヘアでボサボサの手クリームパンのデブスとか普通にいるわ >>314
わかんないなら無理に口挟まなくていいわよ >>315
絵はきっついけどもう慣れね
ストーリーでお釣り来るから 同い年のグループYouTuberの2年前の動画見たら全員髪も肌も体型も何もかも若々しくてこの年頃の2年ってこんなにエグいの!?って衝撃受けたわ
婆なんて一般人だから絶対もっとやばいんだわ >>320
ちょっとまってあのサムネのきりっとした黒髪恵体の男が最初はなよチビなの? >>316
攻めが一緒なら受けが変わるのは別にいいんでしょ
相手違いいけるタイプじゃない >>324
初めて使ったしわいわいで見た事もないわ >>324
わいわいに常駐することに全てを賭けてる婆がバージンヘアで過去ログ検索したけどこのスレしか引っかからなかったわよ! 金カムのマタギとかノマだし単体だけだけど人気あったんじゃないの?あと萌えダメヒロアカの自殺教唆かっちゃんも >>332
ちゃんと探しなさいいたわよ
重複かスクリプトで落ちたスレじゃないの? アベマとかでゴリ押しされるけど俺レベ?って韓国漫画だったのね クリームパンみたいな手でスマホサワサワしてわいわいしてる >>329
違うの違うの
推しが受けの場合攻めは基本固定だし
攻めちゃんには浮気して欲しくない
攻め違いも良くて一人くらいだけど関係性が余程強くないといやだわ 婆のクリームパンのような手が婆のバージンヘアの豊かな陰毛を掻き分けた 傭兵が虐められてた高校生に転生するやつとかも広告しつこかったわ🤣 >>325
かなりの上澄みだとテレビ出てたりするけど基本ユーチューバーって有名人であっても一般人じゃない? バージンヘアなんか結構わいわいにいる婆でさえわいわいで初めてきいたけど >>238
ビバヒルでブランドンが踊るの苦手でずっと踊ってなかったの思い出したわ
結局なんかで踊ってたけど >>346
推しが攻めなら受けは誰でもいけるんでしょ
受けが違っても相手違いよ >>327
リゼロ婆も良く分からないけど
主人公が虐められてたとか孤独だったとかじゃなくてちゃんと両親に愛されてて本当に急に異世界召喚されて
両親はずっと行方不明の息子を探してて精神壊してて
異世界召喚されなければ普通に真っ当にリア充人生観遅れてたって公式設定らしく
ちょっと好きだなってなったわ >>356
鬱陶しいわね
なんで違うって言われてるのにしつこく絡むの? >>357
あれが産廃ってどこの界隈にいるのよ?田亀源五郎界隈? >>358
へーだから異世界であんないじめられてるのね >>366
ワイヤーで首固定して飛び降りて死ねよ固定基地 異世界転生書いたことないわね
書くの面倒そうだけど手軽に自由に自分の世界を作れるのが良いのかしらね >>358
婆が観たアニメだと普通に引きこもりだった気がするわ 婆も異世界転生もので一山当てようかしら
書いたら読みに来てね 怖い!みんな避難するのよ!
固定婆はこっち!リバーバはあっち!総受け婆はそっち!散開! 異世界転生最初はテンプレで良いけど長く続けてる人はめちゃくちゃ設定細かいことやってるわ
婆には無理だわ >>377
見つけられるかしら…
タイトルに婆って入れて… スレンダーな婆でも指パンパンだったりするわよ
手先は痩せにくいんだわ >>373
作者曰く学年が上がったら徐々に学校にも行くようになって遅れた分は浪人だかして
大学に進んだらそれなりに処世術も会話も上手くなって友達もいっぱい出来てもちゃんとした企業に就職してたらしいわ 骨格ドブスだから顔はでかいし首は短いし指は太くて短いわ >>376
恋愛矢印向いてる女子は二人くらいじゃないかしら なんで固定婆って事にされてるのか意味不明なんだけど >>390
手に脂肪なんてついてる感じしないものね
太ってない限り細くする手段がないわ 総攻め好きなのに相手違いいけるって言われるのそんなにムカつくことなの お湯沸かしてたのにわいわいのせいで飲むの忘れてたわ 最愛の推しカプが最終回でノマ爆されショックで死んだはずが気付くと婆だらけの掲示板に!?
そこは生前の婆が夢中になっていた801サロンのわいわい雑談スレの世界だった————
前世の記憶を頼りに婚約破棄された婆がわいわいでレスバ無双で成り上がる話 >>100
ホモは2人の世界がすこだからカウンセリングとか通報とか正論だけどいらんわ なろうの世界って結局RPG的な舞台よね
今の子そういうRPGなんてやらなそう >>403
ちょっと前に主人公の捜索願いのチラシのファンアートがバズってそこに詳細が書いてあったのよ BBx解けないわ…🥺💦
あと鼻の奥が膨らんでる感じするわ…🥺💦 自分に暴言レスつけてあーあ開示されるとか言って荒らしてた難民の基地は元気にしてるかしら ABとCB好きだけど総受けじゃないって自認の婆もいるし >>413
この婚約破棄は婆に100の過失がありそうだわ この前見たなろう系っぽい?ラブコメのアニメがハーレムじゃないだけで好感度上がってしまったわ 受け推しの場合は攻め違いは2人までとも言ってるし普通に相手違い食えるじゃない >>428,433
そいつだけsage忘れてたからよ 相手違いも逆もリバも対抗も全部大嫌いだわ
自カプしか無理よ 相手違い行ける場合は総受け総攻め指向よね
そこを否定してもしゃーないわ カバにいたら死ぬでしょあれ知ってたらどこもリバなんかないに等しいくらいよ 辛いえびせんあるんだぁー🥺クスッ
食べちゃおっかなー🥺゛ この前話題見たけどA右固定みたいなやつが婆も無理だわ
どれにしようかな〜で棒決めてそう 相手違い見れる婆が自カプ婆名乗らないで欲しいわ
A攻めとかB受けとだけ名乗って欲しいわ 固定がうるさくないとリバリバになるからいてほしいわ >>454
え…違うし…🥺
ばはわかんない流れは追ってないよ…🥺💦
あとワィファィ規制されてるからあんまし書き込めなくて不在がち…🥺💦💦 固定婆は固定婆とリバ婆はリバ婆とだけ交流すべきだと思うの 主人公の右固定も好きじゃないけどまあ絡みはあるからわからないでもないカプが多いんだけど
脇キャラの右固定はえっっっっ???ってカプがいたりするからびっくりするわ なんでこんなに釣られる婆多いの
身体が闘争を求めてるの? >>460
何度言われてもやめない基地の言葉なんて誰も信じないわ🤣 >>455
暴言自演してるって発想がすぐに出てくるの怖いわ
自演扱いにしたら擦り付けられると思ったのかしら >>461
固定はそれで全く問題ないけどリバ婆が越境してくるのよね
クソだわ あぼんのレスされたわ…🥺💦
こわい…🥺💦
助けて婆ぁばー三三三⊂🥺⊃ >>463
拳が熱く疼くのよ
レスバなしでは生きていけないわ カットモデルのことをカリスマ美容師があまりの美貌に声をかけずにいられない程の美女だと思ってそうなのすこ 最近記憶力が終わりすぎて昨日1000mlの化粧水買ったのに今日500mlの化粧水買っちゃったわ >>468
図星つかれるといつもこれよね
まあ続けるには逃げるしかないわよね >>468
ネトウヨのあの基地かしら
人気者を妬んでるからしつこいのよね >>463
わいわいにくる婆なんて基本暇なんだから当たり前よ フォロワーがシリアスな顔したてっぺんハゲの絵をたくさんRPしてくるのつれーわ >>473
どうせ冬場は全身じゃぶじゃぶ使うんだからいいじゃん なにがどれに釣られているのかもわからないんだけど… ネイルの話題に発狂したり眉マスカラなんて誰もしてないって定番アイテムなのに文句つけて暴れたりね 最近へんぴが煉獄婆より人気みたいなこと言い出して末期感あるわ🥺 >>478
やめてよあたおかの煉獄婆じゃないんだから >>462
固定婆がバカカプって蔑むの主受けカプが多いと思うんだけど
バカ度で言ったら脇キャラ受けのカプの方がすげーのいたりするわよね はぁあー🥺
へんな人やーやーよー🥺っ🍘
パリパリピッ🥺🍘゛ >>479
どゆこと
ちょんまげキャラにでもはまった?
べらぼう? >>484
コテなんて全員消えろカス枠なのにあのコテは人気あるって何故か言う外野がいるのよね
婆は優しいから外野ということにしてあげるわ >>469
婆たちはこのやりとりに面白さを感じてるから続けてるの? >>487
そのネイル婆じゃなくてただのネイルの話題よ >>320
何で韓国の男キャラ肩幅すごくなるのかしら
CLAMP思考なのかしら 少し前までアマゾン見てるとあなたにおすすめって言って商業BLをいくつか見繕ってくれてたのに最近全然おすすめしてくれなくなったわ
婆がKindleアンインストールしたからかしら🥺 >>503
婆は釣られてもないのに婆にピュアねと言ったの?何故?
こんなの連投に決まってるでしょってことが言いたかったの? 婆のとこも滅多に雪積もらないから積もったらちょっとワクワクするわ 無知でごめんなんだけど3月にある春コミって人多くなるタイプのイベント? 推理ゲームの終盤に来たけどまだ犯人わかってないわ
誰を選べばいいの >>100
ねぇ今これ見てるけどアレクサ切らなかったらどうなるのよ
アレクサ持ってないから分からないわ 523 警備員[Lv.29] sage 2025/01/08(水) 12:01:25.69 ID:4aHahs7H
とらのあなの人気上位を占める、うっすい知識でしか同人誌作れないイナゴ勢の金・承認欲求稼ぎにも辟易
はよ別の作品に飛びついて出ていけカスども
525 警備員[Lv.29] sage 2025/01/08(水) 12:22:59.37 ID:4aHahs7H
監督が違うからかわいそう笑とかいって、世界中の映画を評価するわけ??アホか
今回は設計したのが別の人なので、トヨタ車なんですけど若干ポンコツです、とかいうのが通用します?馬鹿じゃないの
532 警備員[Lv.30] sage 2025/01/08(水) 17:41:43.21 ID:4aHahs7H
>>528
これな
通常アニメ版でよかった
だからビジネス色強くしすぎるとコンテンツが死ぬんだよ 本当にもったいない >>518
何のゲムー?🥺?
むずかしそーでたのしそーっ🥺゛ >>521
メダリストは見ようと思ってるけどアマプラ明日からだわ 久し振りに転スラ読んだら人型になった主人公の股間は穴も竿もないつるつるって描写があってションボリしたわ
主人公に尻捧げる部下沢山いそうなのに 難民のクソカスどもの中にマジモン混ざっててキモいわ
全員帰って欲しいわ 久々に好きなホモの話しにきたのになんかつまんないわいわいだから帰るわ
好きなホモの話しても嫌なレスつけられなさそうなタイミングでまた話に来るわ >>524
マ゚ーーーーーーーーーーー!!!!!! >>529
クソカスとマジモンの違いは何かしら
同じじゃないの? きゅうりしゃぶって生きるしかないわ🥒😭🥒
東京中央卸売市場(平年比、12/29時点)
・大根+101%
・人参+29%
・白菜+143%
・キャベツ+381%
・ほうれん草+57%
・ネギ+80%
・きゅうり+6%
・ナス+48%
・トマト+80%
・ピーマン+52% >>521
メダリスト ドクスト4期 ユナイトアップ2期 ババンバンパイヤ サカモトデイズ だけ見るわ わいわいで好きなホモ否定されない瞬間なんかないから永遠に話す機会ないわね 否定もあるけど肯定もあるから話したい時に話せばいいわ 誰も興味ないマイナーカプの話とかだとわりと優しいわ すこホモはお外で話しましょ
ハッシュタグわいわいで駆けつけるわ サイトカイン…幹細胞なんちゃら…って美容液の広告がなんか苦手だわ
痛々しい感じがするというか厨二っぽいというか >>533
…🥺っ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃マ゚ーーーーーーーーーーー!!!!!!┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 高いって言われるとなんだかキャベツ食べたくなってくるわよね 野菜は値上がりしても気にせず買ってるわ
代わりにおやつを泣く泣く削減よ
💩出なくなっちゃうもの ばも推理ゲムやりたいなー🥺゛
かまいたち以上の推理ゲムには出会えてないわー🥺 じゃあ婆が話すわ
婆がマウスウォッシングに脳焼かれてから1ヶ月経ったけどなんでわいわいにはプレイしてる婆がいないの
本命ジャンルになってしまったからわいわいで話すのを躊躇してるとしか思えないわ ハウス栽培はもう全部仕方ないわよね
プーティンのせいだわ >>557
ググったけど鬱ゲーはノーセンキューだわ
ごめんなさいね >>557
おもちろそー🥺゛
steamで1500円ねー🥺 今まで安くかさ増しに使っていたきのこ類もすっかり値上げしてしまったわ 割と真剣に自カプの話しても微妙なホモだとそもそも興味持たれないから悲しいわ えのき98円ぐらいの感覚でスーパー行ったら目ん玉とび出たわ >>572
しめじも1パック98円だったのが今198円よ 家庭菜園するしかねえわ
婆は今玉ねぎ育ててる最中よ >>575
たんぱく質量に換算したらコスパめちゃ悪何でしゅよねー☝🥺
救荒食物としてはいーと思うけどーそうなったら飢饉前提だからどのみちおしまいでしゅねー🥺クスッ えっ大根1本まるまる150円だったんけど買いだったのね
明日買って帰るわ >>581
米農家がそれやられてたらしいわね
しかも市場価格より安くしろとかなんとか
親戚価格とかあるわけないわよ😩 ばーんとこ農家多い県だから田舎の方いくと野菜や果物が無料で飛び交ってるわ
みかんなんてコンテナで売ってて1コンテナ1000円よ >>527
作者腐女子がめっちゃ嫌いなんだろうなって思ったわ
でも穴がないなら口があるわね 悟空って理想の父親よね
理想の母親はあたしンちのお母さん >>585
羨ましい😭みかん食べたい😭スーパーでも高い😭 >>585
でもそれってご近所さんとかお知り合いになれた親しい間柄の関係の人だけでしょ🥺
ぼっち婆もほしいのよお金はもちろん払うからぁ >>566
ドチャクソに面白いわよグロと胸糞が苦手じゃなければプレイして
プレイし終えた後にああすればこうすれば…って無限に考えちゃうゲームよ
あと親友愛憎嫉妬無能ホモがいるわ >>589
1コンテナも食べきれる!?
その上持って帰るのに軽トラ必須よ!? 米農家の親戚にお歳暮送ったらお米で返してくれるの結構助かるわ >>592
婆怖いのもグロも胸糞も苦手なのおおお😭 >>594
ごめんコンテナのサイズ感わかんにゃい😭 マウスウォッシングやったわよ
ダイスケとスウォンジーの爺が良かったけど何度もやりたくはないわきつい >>591
コンテナみかんは誰でも買えるみたいだわ
ただぼっちでコンテナ1箱もみかん食べられる?軽トラある?となかなかにハードル高いわよ ジオゲッサーってGoogleマップの場所特定するゲームで和歌山に飛ばされたときコンテナ売りみかんの看板見た気がするわ 会社に家庭菜園というか半分農業してるおばちゃんがいてたまに野菜おすそわけしてくれるんだけど
なめくじびっしりだから申し訳ないけど毎度捨ててるわ >>592
虚偽申告良くないわ
そのホモ女無理やりして孕ませたじゃない コンテナ1箱ってそこまで大した量じゃなくない?と思うみかん県婆であった そういや今年みかん食べてないわ
こたつは出したのに シャンフロのアニメ化でもっと流行ってホモ増えて欲しかったわ 別に野菜やお米やお肉が値上げしても我慢できるわ
そのぶん農家の人たちに還元されるなら納得出来るんだけど
ちゃんと農家の人たちの収益も増えてるのかしら 多分農家に近いところにいないとコンテナが分からないんじゃないかしら >>605
そっち単体で見たらそれはそう
でも一緒に乗り越えよう!2人ならなんとかできる!と言い放った方は絶対ホモじゃないと説明できないと思うのよね 農業コンテナでググったら持って帰るのは無理だけど車に積む一瞬なら持ち上げられなくもないサイズだったわ >>616
異世界転生すらしなくなってびっくりしたわただのゲームなんでしょあれ コンテナを想像する婆と小さいコンテナ想像してる婆がいるのかしら? イクスピアリ大リニューアルにへーって思ってたけどつまり大半の店の撤退勧告よねこれ震えるわ 婆みかんは小粒で実がぎゅっと固めのやつがすこなんだけどなかなか見ないわ イクスピアリってスーパーカリフラジリスティックイクスピアリドーシャスが由来だったりする? >>622
攻め居なくて単体萌えしてたからモブレでもよかったの >>634
今は時期的にもう遅いわね
早生(わせ)といってごく早い季節に出るわ >>625
SAOとかも一応現実でゲームしてるだけだし >>640
そうだったのねいつぐらいからそういうの出回るのかしら?11月ぐらい? レインボー池田の褒め方とかいうのが普通にタメになったわ
婆がよくやりがちなことが注意されてたわ 野菜ばかりが取り上げられてるけど果物もかなり値上がりしてない?
りんごたけえわ 11月くらいにゆら早生ってみかん食べたけど美味過ぎてウマになったわ >>649
りんご農園さんにいっぱいもらって余ってるわ
貰って >>651
マジで欲しいわ
果物なんてなんぼあってもいいから >>651
あーん裏山よ!婆にわけて頂戴
りんごは煮ても美味しいわよねよくコンポート作ってるわ 主婦は大変ね
婆一人暮らしだから食費そんなにかかんないわ 婆んちは食費に振り切ってるから普段から贅沢に買ってるわ >>653
10月ぐらいなのね覚えたわ10月になったら探してみるわ >>665
キャベツだったかしら袋の中チラ見しただけで分かるぐらいなめくじまみれだったから
速攻きつく縛って捨てたわ 婆もこどおばだけどママンの買い物について行って好きな物カゴに突っ込んでるわ >>664
こどおばだから知らないけどママンがさすがの婆もドン引きするような買い方してるわ >>663
イメージより早いのよね
来年がんばりましょ!あもう今年だわ 婆果物苦手よ
食べたら美味いのだけど自然のものは美味しい保証がないからこえーの >>675
10ヶ月後探してみるわ有益な情報ありがとうね婆お礼のキッスよチュッ こっちのけんとってこの3年でえらい太ったのね
太ってる方がキャラ立ってるわ >>678
可哀想に
ふるさと納税で買い過ぎたお米いる? >>671
嘘くさいわねえ
煉獄婆みたいに嫉妬して話題に水掛してるように見えるわ くだものは皮剥いたりするの面倒でつい缶詰とかに行くわ お歳暮のハムなら余らせてるわ
そろそろ一斉に期限が切れるわ 3000円くらいで買ってたお米が今や4000円超えて涙出るわ りんごは当たり外れが大きいわ
歯が沈み込む柔らかいのイヤッ ばあんちのご近所なら玉ねぎ収穫の時に声かけてあげるのに
200個植えてるから3、4個くらいならあげるわよ そろそろデパートとかで売れ残ったお歳暮のバラ売りバーゲンが始まるわ あーんわいわいに集中しすぎてあんスタの新キャラ加入配信見忘れたわ 米専門店で30キロ8500円くらいだったお米が今年は15000円よ
売り場二度見したわよ 果物はちょっと青いくらいのがすこ
熟れすぎて甘々なのは苦手 んふふふ
わいわいのせいであんすたを見逃す婆が2人も 手作り野菜エアプ婆が嘘ついてるわね
びっしり付くのははなめくじじゃないわ キーウィが意外に手間かからなくてすこよ
半分に割ってスプーンですくって食べるだけだから手軽よね >>703
無謀にもチャット欄開放してたおかげでチャットの治安最悪で面白かったわよ あんスタは公式のポストだけ見とけば把握できるでしょ >>710
でも婆あんすたには数万円かけてるけどわいわいには1銭も落としていないわ あんスタの配信とやらはアーカイブないのかしら
コメ欄だけ見させて >>717
YouTubeにあるわチャットも残ってるわ >>718
どっちもkiwiじゃないの?
鳥から果物でしょアレ 物価の上昇にお賃金が追いついてないのよ
ユニクロの新卒初任給が33万円だって… >>720
さっきはつまんないわいわいとか言われてたのにね >>724
キーウィフルーツって言うの高齢者だけじゃない? >>727
いいわねえ
婆の初任給その半分以下だったわ あんスタ新キャラショタ5人に白髪2人はバランス悪くないと思ってたけど白髪のうち1人だけ既存ユニットに加入したの笑ったわ 婆が幼女のころチーズについてた動物シールでキウイはそこそこレアだった気がするわ >>736
深夜にそんなにレス活発なとき滅多にないわ?
サボってるのね 間違ってなくてもわざわざマクダーナルって書いてたら気になるでしょ🥺 >>709
攻めアナル逆レイプ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>735
もちづきさん例のゾロリ卸売市場初任給あたりの話題かしら >>743
ショタねじ込みでフォロワー3万人減ったけど成功したのね ちなアメリカ人はそんなにマクダーナーって言わないわ >>749
ベイマックスは見かけより軽いけど婆は… >>746
びっくりしたわ
眠れない婆に言ってるのかと思って悪魔みたいな婆ねと思ったら安価先違ったわ >>758
ムロツヨシにそっくりなのは第三の兄弟かしら? 婆のやってるソシャゲはフォロワー99万しかいないわ
あんスタに負けてるわ >>744
昔々あるところに仲の良い青年2人がいました >>730
というか一般的に多く使われてるのがキウイ表記じゃないかしら 友人とゲイパレードを見に来ていた青年、菱屋修介は、晴天の空にアポカリプティック・サウンドが響くのを聞き、天使が舞い降りるのを見た。 婆のホモ処女を奪ったのはホイッスルの真田受けよ郭と若菜との3Pが至高だったわ
なつかしいわ 和風縛りで人気ないユニットにてこ入れするにしてもアメリカ育ちのショタ入れるとは婆にはとても思いつかない芸当だわ >>766
2人の青年は小さな村に暮らしています
同じ年頃の子供が周りにいなかったため幼い頃からいつも2人きりでいました
青年AはBのことをこれからずっと一緒にいるんだろうなと思ってましたそんなある日 >>768
ひゃだ嘘でしょ!?婆と全く同じよ!?そんな事ある!?真田受けなんだけど郭と若菜どっちか決められないし3人は仲良しだし仲良くいてほしいしで結局3人で付き合おっかパターンで落ち着いたのよ
煉獄婆と全然趣味合わないからまさかこんな所でものすごい一致がくると思わなくて動揺してるわ >>769
人気ないわりにはめちゃくちゃ騒がれてるのね >>782
そこに入ったら他のユニットにも入れられるかもしれないからなんだって >>773
稼ぎのため町に出ていたBが夜遅く村に戻りひと足先に帰っていたAは出迎えました
小さな村なので話題の種になるのは都会の町のことがほとんどです
いつものように話題を共有しようとしたAはBの様子がなんだか変なことに気づきます
話していても上の空
BはAの見たことがない横顔をしていました ショタ枠ってラビットっていうグループがあったのにまた新しく一つ追加したのね >>788
青年Bが村長を殺害して行方不明になってAはBを探すために村を飛び出したわ >>767
相手即死ぬんでしょ婆も同じツイート見たから知ってるわよ >>790
ラビットって滑舌やばいにーくんとか言うやつがいるところかしら? ある日村でふんどしコンテストが開催されることになりました
優勝者は観客の前で勃起チンポをお披露目しなければなりませんが賞品としてヤギ一頭と小麦が贈られます
出場しない手はないとAは言いますがBはどうやら気が進まない様子です >>790
そこも人気ないユニットだしいずれ高身長おっさんキャラとか投入されそうね >>786
ショタはまだ4人いるからね
最悪4ユニットが犠牲になるわ
その際一番人気ユニは下手に触れられないと温存されるのか人気ユニだからこそ捩じ込むかどっちに行くかわからないから誰も油断出来ないわ >>798
プロセカとコラボしてるしそこの層取り入れたいのかしらね
ショタ好きかは知らないけれど 男って一言だけ書かれると藤原竜也のやべー舞台思い出すわ >>808
孝太郎さんが結婚するともれなく付いてくるらしいわ >>803
ひゃだちょっと見たいわ
俺おじさんだよ…?ってもじもじしながら加入するのね 婆!やばいわ正気に返りそう!!推しカプ漫画ボツにしていい!? >>815
婆はとっくにボツにして次に取り掛かってるわ >>815
良いわけないでしょ
🌿吸って落ち着きなさい ノベルティって要らないって言われがちよね
婆はほちいほちいだけど ノベルティですこなのボールペン
メモ帳もすこ
アクスタいらんまじいらん おじさんキャラにつくオタクすぐ母性とか言い出すから怖いわ 掛け布団がペラくて寒いわ
毛布にもなるシーツってやつ買ってみようかしら >>758
ムロツヨシと孝太郎の間にはさまらないといけないの? ムロツヨシだって孝太郎だからノベルティとしてくっついてるだけよ >>813
気持ち悪いわ
おっとりモジモジ系の優しいおじさんだったら尚気持ち悪いわ 実際はムロツヨシを受け入れてくれる人じゃないと結婚できないだったからノベルティは孝太郎の方よ あんすた既におっとりモジモジ系のおっさんみたいなキャラいない? 爆れつハンター30周年記念でつべで全話配信中よ
主人公の弟がブラコンホモよ ホモなら萌えるのにツヨシと孝太郎なんでこんな焚けないのかしら あんすたって高校生くらいのキャラしかいないと思ってたわ
周りには大人いるでしょうけど >>845
あんスタっておっさんいるの!?みんな10代じゃないの!? >>848
>>850
ごめん周りより年上っぽく見えただけだから10代なのかも >>847
ヒャダインと千葉きゅんもよ
千葉きゅんあんなにきゃわわなのにこの2人じゃどうしてもたけないわ 新しくジャンル参入しようと思ったとこがまさか1か月も経たずに飽きると思わなかったわ
作品表に出すのしばらく待って正解だったわこのまましまっとくわ あんスタこれから終わっていくのかしら
婆の青春だったからちょっと悲しいわ ムロは友人がレイプした時に俺が叱っておくから許してやってとか言った社会悪よ あんスタの騒動見てやっぱりオタクって異常だと思ったわ
自虐よ でもショタにおっさんって言われて誰がおっさんだ!お兄さんだろうが!っていうおっさんキャラなら? >>858
婆向けで一番売れてるしそんな簡単に終わらないでしょ レオリオは19歳…🥺[入団]
ぴちぴちのDDナース…🥺[入団] >>862
終わるっていうのはサ終するとかそういうことではないわ
婆が昔好きだったものの形が変貌していくことよ
長寿コンテンツに変化は付き物だから仕方ないんだけど悲しいのは悲しいわ レオリオが10代って話いつ聞いても新鮮にびっくりできるのすごいわ >>875
なんとまだ未成年だったのよね…酒飲んでたけど
レオリオの国じゃ16から合法らしいけど レオリオ29くらいがちょうどいいのよね
でもそれじゃ医学部受験失敗しまくってる宅浪っぽくなるわね レオリオあれでもハンター試験通れるくらいの天才だしね はー気分わりぃわ自分が萌えてるシチュをやらせるためにキャラの性格滅茶苦茶捻じ曲げてる小説読んじゃったわ気分わりぃわ
受けちゃんそんな心弱く無いしメソメソしないし繊細じゃない何なら引くほど図太くてノンデリよ >>883
分かるわぁ
感受性強くて涙脆い儚げ受けちゃんと全てを愛し包み込むスパダリの攻めくんっていうテンプレに押し込める人がやりがちだわ
どのジャンルでも同じ関係性の同じ展開をやるからキャラの性格が合ってなくても無理矢理そうするの ノンデリガチクズの推しちゃんにスパダリ🌿焚かれるの嫌ってジャンルスレで愚痴ったらクズを🌿でスパダリにしてやってるんだから感謝しろと言われたの未だにイルァイルァするわ 最近すこになったカプ作品数少ないけどあんまりキャラブレはなくて大体原作通りだわ >>886
ほんそれよ
こっちはクズ込みで好きになってんのよ旨味抜いてどうすんの >>887
ジャンル者少ないほどわりと原作準拠系の人しか残らない印象あるわ
人が増えれば増えるほど何でもいい人が増えちゃってそっちが一番評価されちゃうの インフルほぼほぼ治ったけど婆の快癒を一番喜んでくれてるの猫ちゃんだわ
飯とうんこの世話以外完全放置だったから隙あらば甘えてきてかわいいわ
猫ちゃんの大好きなストーブつけたらまず離れないのに婆にくっついて回ってかわいすぎるわ >>892
あーん猫に愛され婆羨ましすぎりゅ
良くなってよかったわね 話違うけどクズが原作で更生して味しなくなったって話をしたらキャラの成長を受け入れられない巨大悪みたいな感じで貶されるのほんと嫌いだわ
なんの使命感で人の意見いちいち封殺しにくるのかしら >>893
ありがとわよ
マジでインフルしんどいから感染対策ほんとしっかりしたほうがいいわよ
コロナかそれ以上につらかったわ >>894
これどっちの意見もめちゃくちゃわかるわ
性癖としてクズ込みですこってるから変わっちゃったら好きなキャラじゃ無くなるのよね
でもキャラの成長っていうのもわかってるしそっちが正論だからそんなもんで殴られても性癖の話してんのよこっちはってなる奴ね
クズキャラすこってる人大体クズ部分が成長して無くなること期待してるタイプの方が多いからファン同士で歪みが生じるわ >>895
んふふ婆もバッチリインフルったわ
猫ちゃん無しの寂しいインフルだったけど婆はめちゃくちゃ軽く終わったわ わかりゅ
婆もソシャゲで性格悪いキャラが改心して無難なことしか言わなくなったから初期の方がキャラ立ってたしキャラゲーで初期設定変えられるの好きじゃないって言ったら同じこと言われたわ 丁寧に更生を書いてくれるなら全然すこれるけど二次のいい子🌿でも参考にした?って感じのなんの説明もない改心苦手だわ 婆もクズキャラ関連であまり関係無い話するわ
クズキャラなんだけどクズになる理由とやむおえない事情があって嫌いに全力でふり切れない系の心もやもやして気持ち悪いキャラっているじゃない
あれに勧善懲悪100%悪人認定するタイプの人苦手なのよね
悪人キャラキレイキレイするなって言ってるけど悪部分にバイアスかけすぎてるような人よ
一見正義側の主張だからキレイキレイしたがるタイプより性質が悪いのよね >>896
すごい大人な意見で婆のしたレスが恥ずかしくなってきたわ
そうよね正論だからムカつくのよね…クズキャラ好きにも種類がいるから噛み合わないってだけだわ マンガ沼見てたらマッシュが流川に似てるとか言われててなんか笑ったわ
どっちも好きだわ クズキャラすこな人ってそこがなくなるのを期待してる人が大半なの? クズ部分がなくなるっていうよりそういうところもあるけどそれを上回るいいところがあるのよタイプが多いイメージ >>901
違うの婆!婆は間違って無いの!
間違ってるのは癖の話に正論を押し付けようとしてる側なの!それだけは間違ってるのよ!
元のキャラを愛してたんだから婆の気持ちは正しいの!
結果的にキャラが変わったからそっちが正論になったけど何ならクズキャラだった時のその人達のすこり方ってずっと原作無視して不正解だったはずよ >>903
モンペつくタイプの歪みキャラ内野は本当はいい子のはずってバイアスが凄いのよ
将来的にクズな部分は無くなってくれた方がすこなの >>904
ちゃんとクズってわかってますアピしつつモンペが隠せてないやつね 初期から攻めで通ってきたキャラが更生して受けになりましたとかなったら大問題だものね
受けへの変化を喜べる者もいれば絶許な婆もいるわ >>909
あー出た出た
婆みたいなよく分かってないのにとりあえず何かイメ操しとこっていう性格終わってるバカ アンスタのオタクが声優さんに気を遣わせる運営は糞ってキレ散らかしてるけど
声優に気を遣わせてるのはキモいオタクの方だって自覚した方がいいと思うのよね >>910
受けも攻めも出来てマルチに活躍するからエロ本も実質2倍になるのに何が不満なの?って本気で言うやつね
歓迎するのリバすこ婆だけぇ😩 あんスタの声優に気を遣わせた件といえば客席の婆同士がリアル殴り合い発生した件が最上位よね
他のジャンル見渡しても例がないんじゃない? 声優が絶対にその方向を見ないようにして舞台挨拶してたらしいの草 賭ケグルイ久々に見てるけどおもろいわ
ホモはないけど はい
アニメの賭ケグルイにはまだないけど漫画の賭ケグルイにはホモがあります あんスタ全く知らんけど炎上させられてる声優が婆の推しちゃん担当してるのよね
全然関係ない作品なのにハラハラするわ >>918
えっアニメだとホモシーンカットされたの!? はー高橋一生ってやっぱエロいわ
あの目にあの声あの表情
マジでBL作品出ないかしら〜絶対ノンケに片想いしてるゲイがいいわ〜 あんスタは定期的に炎上してるけど一切終わる気配ないから安心しなさい
あの運営は炎上商法が好きか定期的にユーザーをブチギレさせないとモチベ上がらない変わり者なのよきっと 誰も終わること心配してないと思うけどどうしたの急に あんスタの騒動ずっと追ってるけどここまで何考えてるか分からない運営も中々いないわよね
でも普通の婆向けジャンルの凪のようなコンテンツで満足できなくなった婆にはめちゃくちゃ楽しいでしょうね >>931
10年間三人でやってきたグループにショタ追加して昔のMVにまで追加して4人にしたりしてる上にショタがソロパートとラストセンター取ってるわ
そしてキャラに色々批判はあると思うけど新しくなった俺達のこと応援してくれよなみたいなこと言わせてキャラまで盾にしてるわ ねぇ来世は他人がいいのおじいちゃん達めちゃくちゃホモじゃない?
婆あっちの話の方が見たいわ孫使ってホモ完遂しようとしてるように見えちゃうわ ポッショタ追加したこと自体にキレてるのに声優がいらん謝罪してこれ以上叩くなんて声優さんが可哀想!って流れになってるのクソ面倒くさそうだわ 昔から斜め上を行く運営よあんすた
今回キャラ追加がそこまで人気じゃないところでやるのがまたいやらしいわ 最近のあんスタ見てるとキャラ数人を移籍させて新キャラのバックダンサーにしたスクスタを思い出すわ
ついでに白黒が実装された時のデレステも思い出すわ そしてそのポッショタがアメリカにルーツがある沖縄育ちなのにそいつが和に憧れて和風グループに入るのはどうなのと海外婆が言ってるわ >>934
いい年した大人なんだから嫌ならキモい暴れ方してないで辞めればいいのに
所詮ゲームよ >>940
アメリカにルーツがある沖縄育ちって米兵のアレなの 婆たちもいい歳した大人だから逆カプやリバや対抗や地雷が嫌でも暴れずにスルーできるものね
所詮二次ホモだもの 梅原ってあんなところでずっとくすぶっているつもりなのかしら 炎上商法なら成功かもね
あんスタなんて婆はやる気ないけれど
地獄みたいな場所だし 男が集団で歌って踊る姿にどうしても興味わかないのよね むしろあんなくだらないことをしてなんのために炎上させたのか気になるわ
会社中華なんでしょ? 話題になればなるほどいいんじゃないの
それで止める人がいてもフォロワーははいて捨てるほどいるし新規は増えるし >>955
今まではそれでよかったけど去年から炎上で売上ガタ落ちしてるのよね あんすたは爺相手に身体売ってその金で課金してる婆が少なくないから人生かかってんのよね ツキちゃん見てるといつの時代もこういうノリに憧れるものなのねと甘酸っぱい気持ちになるわ
嘘よ婆の暗黒時代の記憶が甦って死にそうになるわ おはわよ久々に一回も目覚めないで寝られたわ
やっぱ生理中って消耗してるのね 盛山ってゴチにいた人よね?もう結婚してると思ってたわ トップバリュのボディクリームじゃ冬の乾燥耐えられなかったわ夏用だわ痒いわ
ケアセラ良かったけど高いのよね… >>779
ひゃだなによこれ!?寝てる間に同士がいたわ!?真田まぢきゃわよね同人誌捨てたのが悔やまれるわ😰
風祭きゅんとあの外人ハーフの名前忘れたけどこのカプもすこだったわ 10歳児にきりがせんせいよちよちしてあげゆからなかないでねってママムーブされるアラサー爺ってどうなのよ一体 >>967
代理おつわよ立ってないこと忘れて雑談してたわすまんこ 外国住まいの忍たま婆が映画のネタバレ配慮してって言ってるけど忍たまは海外で上映されるのかしらね >>967
おつわよ
最近明らかに新規婆増えてるからね わいわい婆もロリ婆が入ってきたら炎上お気持ちするからねっ! >>976
自分がネタバレくらわないようにネット断ちするしかないわね >>911
多いって話でそうじゃない人もいるでしょ
自分がそうだからってキレて暴言吐かれても知らんしお門違いよ トイレでわいわいしよって思ってエアコンのリモコン持って行っちゃったわ あたしンちのおかあさんに似てるって正月親戚に言われたわ 昨日話した発熱の子悪化して結局欠勤よ
8.5あるっていうのに薬で7.5まで下げて出社してるからまぁそうなるわよね >>992
それってどういう意味ですか?って切り返しなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 52分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。