わいわい雑談スレ 9605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
グッズ展開も早かったし完全に狙ってるのよね >>14
婆単行本持ってるけど作者中村明日美子すこだしあるにはあるけど湿度高いねっとりホモではないわね狙ってはいると思うわ
主人公2番手と先生同級生のカプがよく一緒にすこられてるわ 声優さん的には見返りもなしに代表作になるだろうすでに賞とかもとってる作品捧げてくれる同性のファンとか宝くじより凄いレアよね メダリストは作者が痛いとかロリだとかで必死に燃やそうとされてるイメージだわ
なんで目をつけられちゃったのかしらね この基地メダリスト作者を婆達に叩いて欲しいから何度もしつこく持ち込んでんのよね
全然乗って貰えないからイライラしながら細かく説明し続けてるわ 昨日から始まったジャニドラマめちゃめちゃ夢小説みたいな内容だわ
俺様御曹司にも臆せず毅然とした態度で接せられる庶民ヒロイン様よ >>28
婆が叩きに乗るまで持ち込むのをやめないわ >>30
全く知らないからそこだけ拾われると花より男子みたい 寒くて毎日石油ストーブ付けてるから明日タンクガソスタに持って行って入れないとやばいわ >>30
太古の少女漫画みたいと思ったけど今それが夢小説って表現になるのね 桃源暗鬼は池袋の乙女ロードででっかく扱われてたから人気あるのねえって思ったわ >>36
既に結構グッズあるからグッズリアちゃんついてるのよね
ウィンブレみたいになると思うわ わいわいにこんなにアンチがいるってことはメダリストは今期覇権ってことね 桃源は作者が典型的な婆作者の爺詐称に見えるのに本当に爺作者ぽくてそれはそれでなんか嫌だわ
公式絵で男キャラにバニーやメイドを着せたりしてノリが完全に腐女子なのよね 花男は金持ち高校・赤紙・F4の面白三拍子が揃ってるからすこだけどいじめがね… いじめするやつがヒロインの相手になるって令和では無理そう いじめするやつもだしいじめ止められる立場なのになんもしないやつもアレよね >>42
ノリ腐女子だけど女は巨乳ムチムチしか描かないし死ぬけど女を家具にする敵とかボテ腹女とか出てくるから割とそっちの性癖ありそうだわ
そんで既婚よ >>2
作者が漫画家になる前からアイマスのロリキャラとその声優のファンでファンレター出してた
今度会社員を辞めて漫画家になりますアニメ化して婆さんに声優を演じてもらうのが夢ですと手紙を出した
声優も認知してた
無事に漫画家になって1巻発売日に声優が本屋に買いに行って帰宅して玄関先で読破して涙する
アニメ化決定して主人公の声優は夢叶ってその声優 >>54
何がなんでも婆達に叩いてほしい!叩け!
まで読んだわ 花男は人気出た方を相手役に選んだけど道明寺は金で雇った男にヒロイン強姦させようとしてたから令和の感覚だとだいぶ抵抗感ありそうだわ >>57
髪型はあれだしほんとになんで人気出たのか謎すぎるわ >>59
顔がいい〜!ってメロついてた相手とある日接点が生まれる 花より男子はアニメ見てたわ
なんでつくしは貧乏なのに超金持ち学校に通ってたんだっけ? 婆が夢小説のドラマ化っぽいと思ったのは本田翼がアイドルグループの寮母になるやつだわ 11日からよ
まったく動かないし止め絵も微妙すぎてファンがちょっと泣いてる >>76
特番でOPだけ先行公開したのよ
公式がつべにあげてるからよかったら見てネ😘 サカデイ最初の方読んだけどつまんなくてビビったわ面白くなるの? サカモトってネナベも煉獄も銃婆もすこだから役満だわ >>53
あの作者の描く女ムチムチっていうよりカチカチじゃない?アンデラの作者の描く女もカチカチだから単に女が描けないだけなのかもしれないけど
でも結婚してから顔を隠した自撮り写真をやたらポストするようになったから腐婆作者が旦那を自分の身代わりにしてそうな気もするわ 花より男子のアニメは日朝女児枠が迷走してた時よね
ご近所ものがたりとかやってたわ >>82
シンデレラゲイに見えたわ
でもそれならめちゃ楽しみにしてたわ >>40
そうなの?見た事ないわ
ウィンブレみたいに微量ホモ婆つくかしら >>85
我慢して3巻ぐらい見ると戦闘が良くなるらしいわ
婆はその前にやめたけど呪術並につまらなかった >>93
戦闘がよくなっても……やめておこうかしら >>80
あれくらいで作画酷いとか贅沢ねえ
本当のクソ作画にされた婆の推しをぶつけるわよ >>75
まず半ナマが覇権になったことってあるのかしら これが令和の攻めよ
昭和平成の婆達には抵抗あるかもしれないけど受け入れて
https://i.imgur.com/kJ1RiOS.jpeg >>92
舞台もやってるみたいだからそっちの婆もついてるかもね
全然知らんかったわ >>98
かなり昔にならなんかあったような気がするような気がしないでもないわ >>80
声優と作画で内野が荒れてるのチェンソーみたいだわ 娘を玉の輿に乗らせるために母親が勧めたのよ
つくしは幸いにも頭は良かったから進学できたわ >>100
婆の好きなタイプの攻めの言動が詰まってるわ >>88
確かに蝋人形みたいな感じはあるわ
でも乳にそばかす描いたりするの婆だと考えつかないと思うのよ
確かに写真が旦那の可能性もありそうだけどそれだったらどんだけ隠したいのよってビビるわ >>91
婆はシグルイシンデレラに見えたわ
月代のシンデレラたち… >>98
踊るは覇権までは行ってないかしら?
あとは電王とか? >>114
攻めあるけど受けの方が多いわ
でもごじょちんみたいなハイスペ棒がいないみたい 覇権ではないけどMIU404のホモは結構流れてきたわ
あとカラオケ
でも婆は三次元のホモはそんなにです カグラバチって入力しようとすると予測変換がカグラバチンポになる婆のスマホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています