わいわい雑談スレ 9605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
ノマノマだけどホモでもある🌿から是非見て ドリ見てると何で婆を?って真顔になるから向いてないわ >>242
縦読みTLマンガ系でもよく見るパターンね >>242
上で開拓って書いた婆だけどまさにこれだわ
とりあえず人気上位のBL小説探すとこんな感じのタイトルで1話が2000字みたいなのが細切れ連載されててだるさが勝つわ サカモトは動かない上にスパファみたいなファミリー向けの雰囲気出して一般騙そうとしてるから滑る未来しか見えないわ 作者の気分次第で爆破されるホモよりも作者の寵愛とのドリの方がストレス無いのよね
どれだけ作者の機嫌を損ねてもそのキャラだけは守られるわ >>247
同じような話ばっかだけど読者は何をもって選別してるのかしらああいう系 酔いたい気分じゃないけど口寂しくて腹も減ってるわ
こういう時どうする?酒飲んじゃう? ドリって自分が受けになってるの見てもつまんないんだけど…😭 ドリ婆よく発狂してるじゃない
ドリもホモもストレス変わらなさそうよ 今日の忍たま食満留三郎出てるのねって思ったら滅茶苦茶訛ってたわ
喜三太の知り合いみたいだけど顔があまりにも食満留三郎だわ 作者の寵愛とか言われるのってほぼ不人気ばっかじゃん… まあドリというかメアリースー?自分じゃなくてオリキャラの感覚で読むのも多そう >>255
酒なしで軽く何か食べたらどうかしら
婆ならお茶漬けにするわ >>254
話はほとんど同じだからとりあえず好みの絵のやつを見ればいい親切設計よ ソシャゲジャンルとかで人気キャラが優遇されるのは売上的にもわかるけど運営の好みで不人気キャラが贔屓されると凄まじくヘイト溜まるわよね >>257
その婆の耐性ではホモなんて到底無理よ
燃料くるまで自家発電て耐える基本的に苦行だもの >>249
タイトルで萎えてとりあえずその中からマシそうなやつ選んだら2000字くらいの中身のない連載がだらだら続いてるのよね
自分のすこな作品を見つけるためにはシャベル持ってひたすら掘るしかないのよ… まあ二次ホモもなんでそいつを愛すのよの連続だし目糞鼻糞なのよ チューブタイプより高いという理由で敬遠してた泡で出る洗顔料ついに買ったわ
これで朝も夜も凍えながらネットで泡作らずに済むわ 大きめの本屋行ったら商業ホモコーナーのすぐ横にTL漫画コーナーも同じくらいスペース取っててびっくりしたわ >>262
やめてよまた笑っちゃったじゃないの
婆も父ゲダメだわなんかツボだわ
思い出しただけで笑えるわ >>272
ドリ婆だしわざわざホモにはこないんじゃない 528 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2025/01/08(水) 13:23:12.30 ID:UZM2oaAE
2作目は子供腐女子関係なく単純に内容が頭に入らなくくてつまらなかったな
同じストーリーをアニメでもやったけどアニメの方が分かりやすかったくらい
映画初代で1〜20期監督の芝山努さんはレジェンドだから比べるのは酷だけど初代が凄い分劣化感エグいのは分かる
532 警備員[Lv.30] sage 2025/01/08(水) 17:41:43.21 ID:4aHahs7H
>>528
これな
通常アニメ版でよかった
だからビジネス色強くしすぎるとコンテンツが死ぬんだよ 本当にもったいない
534 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2025/01/08(水) 18:49:50.45 ID:UZM2oaAE
ぶっちゃけビジネス色強くても腐女子媚びでも最終おもしろきゃいいけどつまらんからこんな反感持たれるんだよな
忍たまって生きる上で無くても死なない娯楽物であってお茶菓子が美味しくなきゃ存在価値ないのと同じでさ
ていうか腐女子さんもあまりにもつまらんかったら流石に匙投げるんじゃね?どれだけ腐女子媚びされようと サカモトそんなに動かないんだ
っていうか原作の見所がストーリーよりアクション強強バリバリ作画で売ってる作品なのに
そんな動かない動かせない制作がよくこのご時世にアニメ化しようとしたわねって感じで >>280
余計なものが滲み出てて好きになれないのよね そういうなろう系ホモ量産されるのなんで?って思うけどまぁ多分人気だからなのよねアニメもこんな沢山あるけどなんで?ってなるわよね 大昔に読んでみたことあるけどドリ小説の自分の容姿を自虐風自慢的に自己紹介するところでまず無理ってなって脱落したわ 婆そもそもエロに関しては受け側が推しじゃないと興奮しないわ
だから見知らぬ女キャラ見せられても…って感じなのよ 518 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/07(火) 16:13:13.40 ID:???
トルーパーに変わるわいわい婆世代の婆の同窓会になるほどの長い集いになれる器のジャンルが出るといいわね
525 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/07(火) 16:21:50.35 ID:???
父ゲはどうかしら? あーん腸活ココア買い忘れたわ…
もうすぐミロが終わりそうなのに 婆は異世界ものなんてホモでも読む気しないけど現代軸ファンタジー要素無しで流行らせるのってほぼ不可能みたいなとこあるから仕方ないわよね ヒソカに求愛される夢見ていい夢みたわ〜って反面なんで婆なのって萎えまくった思い出よ
婆には自分×キャラは無理よ >>301
アニメちょっと見たけど婆はすこなタイプの主人公だったわ 婆受けの総受けは無理だけど
攻めの総攻めはすこすこなのよね
ゲームも漫画も女性向けより男向けの方が触れてるからかしら そういえば近くのスーパーで大人のミロ未だに売り切れてるわ
普通のはいつもあるのに >>307
よくいるからそんな珍しいことみたいに言われてもよ >>307
婆も総攻めは見れることが多いわ
なんでかしらね >>301
典型的なイキリ俺つええええが肌に合うなら
韓国で一番売れ評価されてる漫画らしいけど
リゼロなんかと比べるとやっぱつまんないわ もうだめだわ
モバイルと回線どっちも規制よ
もうだめ >>307
相手違いいけるタイプなんでしょ
無理だわ >>314
そうでもないわ推しが総受けとかは無理だし
推しが受けの場合は固定かせめて2人までだわ 漫画や小説は総攻めも総受けも嫌だけどゲームなら総攻めが欲しいわ
総受けだと攻略キャラの攻めに棒が生えてくることを危惧してしまうのよ 総攻めも総受けもいけるキャラとダメなキャラがいるわ
もうすべてはそのキャラ次第なのよ さっき読んでたホモ小説でお口にチャックって言い回し出てきてババア!ってなったわ >>301
そこそこ面白いけど主人公が最初なよなよなチビなのに
強くなってくると刈り上げになって肩幅3倍になるわ >>251
すっぴん汚肌バージンヘアでボサボサの手クリームパンのデブスとか普通にいるわ >>314
わかんないなら無理に口挟まなくていいわよ >>315
絵はきっついけどもう慣れね
ストーリーでお釣り来るから 同い年のグループYouTuberの2年前の動画見たら全員髪も肌も体型も何もかも若々しくてこの年頃の2年ってこんなにエグいの!?って衝撃受けたわ
婆なんて一般人だから絶対もっとやばいんだわ >>320
ちょっとまってあのサムネのきりっとした黒髪恵体の男が最初はなよチビなの? >>316
攻めが一緒なら受けが変わるのは別にいいんでしょ
相手違いいけるタイプじゃない >>324
初めて使ったしわいわいで見た事もないわ >>324
わいわいに常駐することに全てを賭けてる婆がバージンヘアで過去ログ検索したけどこのスレしか引っかからなかったわよ! 金カムのマタギとかノマだし単体だけだけど人気あったんじゃないの?あと萌えダメヒロアカの自殺教唆かっちゃんも >>332
ちゃんと探しなさいいたわよ
重複かスクリプトで落ちたスレじゃないの? アベマとかでゴリ押しされるけど俺レベ?って韓国漫画だったのね クリームパンみたいな手でスマホサワサワしてわいわいしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています