わいわい雑談スレ 9605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界転生書いたことないわね
書くの面倒そうだけど手軽に自由に自分の世界を作れるのが良いのかしらね >>358
婆が観たアニメだと普通に引きこもりだった気がするわ 婆も異世界転生もので一山当てようかしら
書いたら読みに来てね 怖い!みんな避難するのよ!
固定婆はこっち!リバーバはあっち!総受け婆はそっち!散開! 異世界転生最初はテンプレで良いけど長く続けてる人はめちゃくちゃ設定細かいことやってるわ
婆には無理だわ >>377
見つけられるかしら…
タイトルに婆って入れて… スレンダーな婆でも指パンパンだったりするわよ
手先は痩せにくいんだわ >>373
作者曰く学年が上がったら徐々に学校にも行くようになって遅れた分は浪人だかして
大学に進んだらそれなりに処世術も会話も上手くなって友達もいっぱい出来てもちゃんとした企業に就職してたらしいわ 骨格ドブスだから顔はでかいし首は短いし指は太くて短いわ >>376
恋愛矢印向いてる女子は二人くらいじゃないかしら なんで固定婆って事にされてるのか意味不明なんだけど >>390
手に脂肪なんてついてる感じしないものね
太ってない限り細くする手段がないわ 総攻め好きなのに相手違いいけるって言われるのそんなにムカつくことなの お湯沸かしてたのにわいわいのせいで飲むの忘れてたわ 最愛の推しカプが最終回でノマ爆されショックで死んだはずが気付くと婆だらけの掲示板に!?
そこは生前の婆が夢中になっていた801サロンのわいわい雑談スレの世界だった————
前世の記憶を頼りに婚約破棄された婆がわいわいでレスバ無双で成り上がる話 >>100
ホモは2人の世界がすこだからカウンセリングとか通報とか正論だけどいらんわ なろうの世界って結局RPG的な舞台よね
今の子そういうRPGなんてやらなそう >>403
ちょっと前に主人公の捜索願いのチラシのファンアートがバズってそこに詳細が書いてあったのよ BBx解けないわ…🥺💦
あと鼻の奥が膨らんでる感じするわ…🥺💦 自分に暴言レスつけてあーあ開示されるとか言って荒らしてた難民の基地は元気にしてるかしら ABとCB好きだけど総受けじゃないって自認の婆もいるし >>413
この婚約破棄は婆に100の過失がありそうだわ この前見たなろう系っぽい?ラブコメのアニメがハーレムじゃないだけで好感度上がってしまったわ 受け推しの場合は攻め違いは2人までとも言ってるし普通に相手違い食えるじゃない >>428,433
そいつだけsage忘れてたからよ 相手違いも逆もリバも対抗も全部大嫌いだわ
自カプしか無理よ 相手違い行ける場合は総受け総攻め指向よね
そこを否定してもしゃーないわ カバにいたら死ぬでしょあれ知ってたらどこもリバなんかないに等しいくらいよ 辛いえびせんあるんだぁー🥺クスッ
食べちゃおっかなー🥺゛ この前話題見たけどA右固定みたいなやつが婆も無理だわ
どれにしようかな〜で棒決めてそう 相手違い見れる婆が自カプ婆名乗らないで欲しいわ
A攻めとかB受けとだけ名乗って欲しいわ 固定がうるさくないとリバリバになるからいてほしいわ >>454
え…違うし…🥺
ばはわかんない流れは追ってないよ…🥺💦
あとワィファィ規制されてるからあんまし書き込めなくて不在がち…🥺💦💦 固定婆は固定婆とリバ婆はリバ婆とだけ交流すべきだと思うの 主人公の右固定も好きじゃないけどまあ絡みはあるからわからないでもないカプが多いんだけど
脇キャラの右固定はえっっっっ???ってカプがいたりするからびっくりするわ なんでこんなに釣られる婆多いの
身体が闘争を求めてるの? >>460
何度言われてもやめない基地の言葉なんて誰も信じないわ🤣 >>455
暴言自演してるって発想がすぐに出てくるの怖いわ
自演扱いにしたら擦り付けられると思ったのかしら >>461
固定はそれで全く問題ないけどリバ婆が越境してくるのよね
クソだわ あぼんのレスされたわ…🥺💦
こわい…🥺💦
助けて婆ぁばー三三三⊂🥺⊃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています