わいわい雑談スレ 9605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BBx解けないわ…🥺💦
あと鼻の奥が膨らんでる感じするわ…🥺💦 自分に暴言レスつけてあーあ開示されるとか言って荒らしてた難民の基地は元気にしてるかしら ABとCB好きだけど総受けじゃないって自認の婆もいるし >>413
この婚約破棄は婆に100の過失がありそうだわ この前見たなろう系っぽい?ラブコメのアニメがハーレムじゃないだけで好感度上がってしまったわ 受け推しの場合は攻め違いは2人までとも言ってるし普通に相手違い食えるじゃない >>428,433
そいつだけsage忘れてたからよ 相手違いも逆もリバも対抗も全部大嫌いだわ
自カプしか無理よ 相手違い行ける場合は総受け総攻め指向よね
そこを否定してもしゃーないわ カバにいたら死ぬでしょあれ知ってたらどこもリバなんかないに等しいくらいよ 辛いえびせんあるんだぁー🥺クスッ
食べちゃおっかなー🥺゛ この前話題見たけどA右固定みたいなやつが婆も無理だわ
どれにしようかな〜で棒決めてそう 相手違い見れる婆が自カプ婆名乗らないで欲しいわ
A攻めとかB受けとだけ名乗って欲しいわ 固定がうるさくないとリバリバになるからいてほしいわ >>454
え…違うし…🥺
ばはわかんない流れは追ってないよ…🥺💦
あとワィファィ規制されてるからあんまし書き込めなくて不在がち…🥺💦💦 固定婆は固定婆とリバ婆はリバ婆とだけ交流すべきだと思うの 主人公の右固定も好きじゃないけどまあ絡みはあるからわからないでもないカプが多いんだけど
脇キャラの右固定はえっっっっ???ってカプがいたりするからびっくりするわ なんでこんなに釣られる婆多いの
身体が闘争を求めてるの? >>460
何度言われてもやめない基地の言葉なんて誰も信じないわ🤣 >>455
暴言自演してるって発想がすぐに出てくるの怖いわ
自演扱いにしたら擦り付けられると思ったのかしら >>461
固定はそれで全く問題ないけどリバ婆が越境してくるのよね
クソだわ あぼんのレスされたわ…🥺💦
こわい…🥺💦
助けて婆ぁばー三三三⊂🥺⊃ >>463
拳が熱く疼くのよ
レスバなしでは生きていけないわ カットモデルのことをカリスマ美容師があまりの美貌に声をかけずにいられない程の美女だと思ってそうなのすこ 最近記憶力が終わりすぎて昨日1000mlの化粧水買ったのに今日500mlの化粧水買っちゃったわ >>468
図星つかれるといつもこれよね
まあ続けるには逃げるしかないわよね >>468
ネトウヨのあの基地かしら
人気者を妬んでるからしつこいのよね >>463
わいわいにくる婆なんて基本暇なんだから当たり前よ フォロワーがシリアスな顔したてっぺんハゲの絵をたくさんRPしてくるのつれーわ >>473
どうせ冬場は全身じゃぶじゃぶ使うんだからいいじゃん なにがどれに釣られているのかもわからないんだけど… ネイルの話題に発狂したり眉マスカラなんて誰もしてないって定番アイテムなのに文句つけて暴れたりね 最近へんぴが煉獄婆より人気みたいなこと言い出して末期感あるわ🥺 >>478
やめてよあたおかの煉獄婆じゃないんだから >>462
固定婆がバカカプって蔑むの主受けカプが多いと思うんだけど
バカ度で言ったら脇キャラ受けのカプの方がすげーのいたりするわよね はぁあー🥺
へんな人やーやーよー🥺っ🍘
パリパリピッ🥺🍘゛ >>479
どゆこと
ちょんまげキャラにでもはまった?
べらぼう? >>484
コテなんて全員消えろカス枠なのにあのコテは人気あるって何故か言う外野がいるのよね
婆は優しいから外野ということにしてあげるわ >>469
婆たちはこのやりとりに面白さを感じてるから続けてるの? >>487
そのネイル婆じゃなくてただのネイルの話題よ >>320
何で韓国の男キャラ肩幅すごくなるのかしら
CLAMP思考なのかしら 少し前までアマゾン見てるとあなたにおすすめって言って商業BLをいくつか見繕ってくれてたのに最近全然おすすめしてくれなくなったわ
婆がKindleアンインストールしたからかしら🥺 >>503
婆は釣られてもないのに婆にピュアねと言ったの?何故?
こんなの連投に決まってるでしょってことが言いたかったの? 婆のとこも滅多に雪積もらないから積もったらちょっとワクワクするわ 無知でごめんなんだけど3月にある春コミって人多くなるタイプのイベント? 推理ゲームの終盤に来たけどまだ犯人わかってないわ
誰を選べばいいの >>100
ねぇ今これ見てるけどアレクサ切らなかったらどうなるのよ
アレクサ持ってないから分からないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています