わいわい雑談スレ 9605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米農家の親戚にお歳暮送ったらお米で返してくれるの結構助かるわ >>592
婆怖いのもグロも胸糞も苦手なのおおお😭 >>594
ごめんコンテナのサイズ感わかんにゃい😭 マウスウォッシングやったわよ
ダイスケとスウォンジーの爺が良かったけど何度もやりたくはないわきつい >>591
コンテナみかんは誰でも買えるみたいだわ
ただぼっちでコンテナ1箱もみかん食べられる?軽トラある?となかなかにハードル高いわよ ジオゲッサーってGoogleマップの場所特定するゲームで和歌山に飛ばされたときコンテナ売りみかんの看板見た気がするわ 会社に家庭菜園というか半分農業してるおばちゃんがいてたまに野菜おすそわけしてくれるんだけど
なめくじびっしりだから申し訳ないけど毎度捨ててるわ >>592
虚偽申告良くないわ
そのホモ女無理やりして孕ませたじゃない コンテナ1箱ってそこまで大した量じゃなくない?と思うみかん県婆であった そういや今年みかん食べてないわ
こたつは出したのに シャンフロのアニメ化でもっと流行ってホモ増えて欲しかったわ 別に野菜やお米やお肉が値上げしても我慢できるわ
そのぶん農家の人たちに還元されるなら納得出来るんだけど
ちゃんと農家の人たちの収益も増えてるのかしら 多分農家に近いところにいないとコンテナが分からないんじゃないかしら >>605
そっち単体で見たらそれはそう
でも一緒に乗り越えよう!2人ならなんとかできる!と言い放った方は絶対ホモじゃないと説明できないと思うのよね 農業コンテナでググったら持って帰るのは無理だけど車に積む一瞬なら持ち上げられなくもないサイズだったわ >>616
異世界転生すらしなくなってびっくりしたわただのゲームなんでしょあれ コンテナを想像する婆と小さいコンテナ想像してる婆がいるのかしら? イクスピアリ大リニューアルにへーって思ってたけどつまり大半の店の撤退勧告よねこれ震えるわ 婆みかんは小粒で実がぎゅっと固めのやつがすこなんだけどなかなか見ないわ イクスピアリってスーパーカリフラジリスティックイクスピアリドーシャスが由来だったりする? >>622
攻め居なくて単体萌えしてたからモブレでもよかったの >>634
今は時期的にもう遅いわね
早生(わせ)といってごく早い季節に出るわ >>625
SAOとかも一応現実でゲームしてるだけだし >>640
そうだったのねいつぐらいからそういうの出回るのかしら?11月ぐらい? レインボー池田の褒め方とかいうのが普通にタメになったわ
婆がよくやりがちなことが注意されてたわ 野菜ばかりが取り上げられてるけど果物もかなり値上がりしてない?
りんごたけえわ 11月くらいにゆら早生ってみかん食べたけど美味過ぎてウマになったわ >>649
りんご農園さんにいっぱいもらって余ってるわ
貰って >>651
マジで欲しいわ
果物なんてなんぼあってもいいから >>651
あーん裏山よ!婆にわけて頂戴
りんごは煮ても美味しいわよねよくコンポート作ってるわ 主婦は大変ね
婆一人暮らしだから食費そんなにかかんないわ 婆んちは食費に振り切ってるから普段から贅沢に買ってるわ >>653
10月ぐらいなのね覚えたわ10月になったら探してみるわ >>665
キャベツだったかしら袋の中チラ見しただけで分かるぐらいなめくじまみれだったから
速攻きつく縛って捨てたわ 婆もこどおばだけどママンの買い物について行って好きな物カゴに突っ込んでるわ >>664
こどおばだから知らないけどママンがさすがの婆もドン引きするような買い方してるわ >>663
イメージより早いのよね
来年がんばりましょ!あもう今年だわ 婆果物苦手よ
食べたら美味いのだけど自然のものは美味しい保証がないからこえーの >>675
10ヶ月後探してみるわ有益な情報ありがとうね婆お礼のキッスよチュッ こっちのけんとってこの3年でえらい太ったのね
太ってる方がキャラ立ってるわ >>678
可哀想に
ふるさと納税で買い過ぎたお米いる? >>671
嘘くさいわねえ
煉獄婆みたいに嫉妬して話題に水掛してるように見えるわ くだものは皮剥いたりするの面倒でつい缶詰とかに行くわ お歳暮のハムなら余らせてるわ
そろそろ一斉に期限が切れるわ 3000円くらいで買ってたお米が今や4000円超えて涙出るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています