わいわい雑談スレ 9605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
嘘くさいわねえ
煉獄婆みたいに嫉妬して話題に水掛してるように見えるわ くだものは皮剥いたりするの面倒でつい缶詰とかに行くわ お歳暮のハムなら余らせてるわ
そろそろ一斉に期限が切れるわ 3000円くらいで買ってたお米が今や4000円超えて涙出るわ りんごは当たり外れが大きいわ
歯が沈み込む柔らかいのイヤッ ばあんちのご近所なら玉ねぎ収穫の時に声かけてあげるのに
200個植えてるから3、4個くらいならあげるわよ そろそろデパートとかで売れ残ったお歳暮のバラ売りバーゲンが始まるわ あーんわいわいに集中しすぎてあんスタの新キャラ加入配信見忘れたわ 米専門店で30キロ8500円くらいだったお米が今年は15000円よ
売り場二度見したわよ 果物はちょっと青いくらいのがすこ
熟れすぎて甘々なのは苦手 んふふふ
わいわいのせいであんすたを見逃す婆が2人も 手作り野菜エアプ婆が嘘ついてるわね
びっしり付くのははなめくじじゃないわ キーウィが意外に手間かからなくてすこよ
半分に割ってスプーンですくって食べるだけだから手軽よね >>703
無謀にもチャット欄開放してたおかげでチャットの治安最悪で面白かったわよ あんスタは公式のポストだけ見とけば把握できるでしょ >>710
でも婆あんすたには数万円かけてるけどわいわいには1銭も落としていないわ あんスタの配信とやらはアーカイブないのかしら
コメ欄だけ見させて >>717
YouTubeにあるわチャットも残ってるわ >>718
どっちもkiwiじゃないの?
鳥から果物でしょアレ 物価の上昇にお賃金が追いついてないのよ
ユニクロの新卒初任給が33万円だって… >>720
さっきはつまんないわいわいとか言われてたのにね >>724
キーウィフルーツって言うの高齢者だけじゃない? >>727
いいわねえ
婆の初任給その半分以下だったわ あんスタ新キャラショタ5人に白髪2人はバランス悪くないと思ってたけど白髪のうち1人だけ既存ユニットに加入したの笑ったわ 婆が幼女のころチーズについてた動物シールでキウイはそこそこレアだった気がするわ >>736
深夜にそんなにレス活発なとき滅多にないわ?
サボってるのね 間違ってなくてもわざわざマクダーナルって書いてたら気になるでしょ🥺 >>709
攻めアナル逆レイプ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>735
もちづきさん例のゾロリ卸売市場初任給あたりの話題かしら >>743
ショタねじ込みでフォロワー3万人減ったけど成功したのね ちなアメリカ人はそんなにマクダーナーって言わないわ >>749
ベイマックスは見かけより軽いけど婆は… >>746
びっくりしたわ
眠れない婆に言ってるのかと思って悪魔みたいな婆ねと思ったら安価先違ったわ >>758
ムロツヨシにそっくりなのは第三の兄弟かしら? 婆のやってるソシャゲはフォロワー99万しかいないわ
あんスタに負けてるわ >>744
昔々あるところに仲の良い青年2人がいました >>730
というか一般的に多く使われてるのがキウイ表記じゃないかしら 友人とゲイパレードを見に来ていた青年、菱屋修介は、晴天の空にアポカリプティック・サウンドが響くのを聞き、天使が舞い降りるのを見た。 婆のホモ処女を奪ったのはホイッスルの真田受けよ郭と若菜との3Pが至高だったわ
なつかしいわ 和風縛りで人気ないユニットにてこ入れするにしてもアメリカ育ちのショタ入れるとは婆にはとても思いつかない芸当だわ >>766
2人の青年は小さな村に暮らしています
同じ年頃の子供が周りにいなかったため幼い頃からいつも2人きりでいました
青年AはBのことをこれからずっと一緒にいるんだろうなと思ってましたそんなある日 >>768
ひゃだ嘘でしょ!?婆と全く同じよ!?そんな事ある!?真田受けなんだけど郭と若菜どっちか決められないし3人は仲良しだし仲良くいてほしいしで結局3人で付き合おっかパターンで落ち着いたのよ
煉獄婆と全然趣味合わないからまさかこんな所でものすごい一致がくると思わなくて動揺してるわ >>769
人気ないわりにはめちゃくちゃ騒がれてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています