わいわい雑談スレ 9605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆が幼女のころチーズについてた動物シールでキウイはそこそこレアだった気がするわ >>736
深夜にそんなにレス活発なとき滅多にないわ?
サボってるのね 間違ってなくてもわざわざマクダーナルって書いてたら気になるでしょ🥺 >>709
攻めアナル逆レイプ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>735
もちづきさん例のゾロリ卸売市場初任給あたりの話題かしら >>743
ショタねじ込みでフォロワー3万人減ったけど成功したのね ちなアメリカ人はそんなにマクダーナーって言わないわ >>749
ベイマックスは見かけより軽いけど婆は… >>746
びっくりしたわ
眠れない婆に言ってるのかと思って悪魔みたいな婆ねと思ったら安価先違ったわ >>758
ムロツヨシにそっくりなのは第三の兄弟かしら? 婆のやってるソシャゲはフォロワー99万しかいないわ
あんスタに負けてるわ >>744
昔々あるところに仲の良い青年2人がいました >>730
というか一般的に多く使われてるのがキウイ表記じゃないかしら 友人とゲイパレードを見に来ていた青年、菱屋修介は、晴天の空にアポカリプティック・サウンドが響くのを聞き、天使が舞い降りるのを見た。 婆のホモ処女を奪ったのはホイッスルの真田受けよ郭と若菜との3Pが至高だったわ
なつかしいわ 和風縛りで人気ないユニットにてこ入れするにしてもアメリカ育ちのショタ入れるとは婆にはとても思いつかない芸当だわ >>766
2人の青年は小さな村に暮らしています
同じ年頃の子供が周りにいなかったため幼い頃からいつも2人きりでいました
青年AはBのことをこれからずっと一緒にいるんだろうなと思ってましたそんなある日 >>768
ひゃだ嘘でしょ!?婆と全く同じよ!?そんな事ある!?真田受けなんだけど郭と若菜どっちか決められないし3人は仲良しだし仲良くいてほしいしで結局3人で付き合おっかパターンで落ち着いたのよ
煉獄婆と全然趣味合わないからまさかこんな所でものすごい一致がくると思わなくて動揺してるわ >>769
人気ないわりにはめちゃくちゃ騒がれてるのね >>782
そこに入ったら他のユニットにも入れられるかもしれないからなんだって >>773
稼ぎのため町に出ていたBが夜遅く村に戻りひと足先に帰っていたAは出迎えました
小さな村なので話題の種になるのは都会の町のことがほとんどです
いつものように話題を共有しようとしたAはBの様子がなんだか変なことに気づきます
話していても上の空
BはAの見たことがない横顔をしていました ショタ枠ってラビットっていうグループがあったのにまた新しく一つ追加したのね >>788
青年Bが村長を殺害して行方不明になってAはBを探すために村を飛び出したわ >>767
相手即死ぬんでしょ婆も同じツイート見たから知ってるわよ >>790
ラビットって滑舌やばいにーくんとか言うやつがいるところかしら? ある日村でふんどしコンテストが開催されることになりました
優勝者は観客の前で勃起チンポをお披露目しなければなりませんが賞品としてヤギ一頭と小麦が贈られます
出場しない手はないとAは言いますがBはどうやら気が進まない様子です >>790
そこも人気ないユニットだしいずれ高身長おっさんキャラとか投入されそうね >>786
ショタはまだ4人いるからね
最悪4ユニットが犠牲になるわ
その際一番人気ユニは下手に触れられないと温存されるのか人気ユニだからこそ捩じ込むかどっちに行くかわからないから誰も油断出来ないわ >>798
プロセカとコラボしてるしそこの層取り入れたいのかしらね
ショタ好きかは知らないけれど 男って一言だけ書かれると藤原竜也のやべー舞台思い出すわ >>808
孝太郎さんが結婚するともれなく付いてくるらしいわ >>803
ひゃだちょっと見たいわ
俺おじさんだよ…?ってもじもじしながら加入するのね 婆!やばいわ正気に返りそう!!推しカプ漫画ボツにしていい!? >>815
婆はとっくにボツにして次に取り掛かってるわ >>815
良いわけないでしょ
🌿吸って落ち着きなさい ノベルティって要らないって言われがちよね
婆はほちいほちいだけど ノベルティですこなのボールペン
メモ帳もすこ
アクスタいらんまじいらん おじさんキャラにつくオタクすぐ母性とか言い出すから怖いわ 掛け布団がペラくて寒いわ
毛布にもなるシーツってやつ買ってみようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています