わいわい雑談スレ 9605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>782
そこに入ったら他のユニットにも入れられるかもしれないからなんだって >>773
稼ぎのため町に出ていたBが夜遅く村に戻りひと足先に帰っていたAは出迎えました
小さな村なので話題の種になるのは都会の町のことがほとんどです
いつものように話題を共有しようとしたAはBの様子がなんだか変なことに気づきます
話していても上の空
BはAの見たことがない横顔をしていました ショタ枠ってラビットっていうグループがあったのにまた新しく一つ追加したのね >>788
青年Bが村長を殺害して行方不明になってAはBを探すために村を飛び出したわ >>767
相手即死ぬんでしょ婆も同じツイート見たから知ってるわよ >>790
ラビットって滑舌やばいにーくんとか言うやつがいるところかしら? ある日村でふんどしコンテストが開催されることになりました
優勝者は観客の前で勃起チンポをお披露目しなければなりませんが賞品としてヤギ一頭と小麦が贈られます
出場しない手はないとAは言いますがBはどうやら気が進まない様子です >>790
そこも人気ないユニットだしいずれ高身長おっさんキャラとか投入されそうね >>786
ショタはまだ4人いるからね
最悪4ユニットが犠牲になるわ
その際一番人気ユニは下手に触れられないと温存されるのか人気ユニだからこそ捩じ込むかどっちに行くかわからないから誰も油断出来ないわ >>798
プロセカとコラボしてるしそこの層取り入れたいのかしらね
ショタ好きかは知らないけれど 男って一言だけ書かれると藤原竜也のやべー舞台思い出すわ >>808
孝太郎さんが結婚するともれなく付いてくるらしいわ >>803
ひゃだちょっと見たいわ
俺おじさんだよ…?ってもじもじしながら加入するのね 婆!やばいわ正気に返りそう!!推しカプ漫画ボツにしていい!? >>815
婆はとっくにボツにして次に取り掛かってるわ >>815
良いわけないでしょ
🌿吸って落ち着きなさい ノベルティって要らないって言われがちよね
婆はほちいほちいだけど ノベルティですこなのボールペン
メモ帳もすこ
アクスタいらんまじいらん おじさんキャラにつくオタクすぐ母性とか言い出すから怖いわ 掛け布団がペラくて寒いわ
毛布にもなるシーツってやつ買ってみようかしら >>758
ムロツヨシと孝太郎の間にはさまらないといけないの? ムロツヨシだって孝太郎だからノベルティとしてくっついてるだけよ >>813
気持ち悪いわ
おっとりモジモジ系の優しいおじさんだったら尚気持ち悪いわ 実際はムロツヨシを受け入れてくれる人じゃないと結婚できないだったからノベルティは孝太郎の方よ あんすた既におっとりモジモジ系のおっさんみたいなキャラいない? 爆れつハンター30周年記念でつべで全話配信中よ
主人公の弟がブラコンホモよ ホモなら萌えるのにツヨシと孝太郎なんでこんな焚けないのかしら あんすたって高校生くらいのキャラしかいないと思ってたわ
周りには大人いるでしょうけど >>845
あんスタっておっさんいるの!?みんな10代じゃないの!? >>848
>>850
ごめん周りより年上っぽく見えただけだから10代なのかも >>847
ヒャダインと千葉きゅんもよ
千葉きゅんあんなにきゃわわなのにこの2人じゃどうしてもたけないわ 新しくジャンル参入しようと思ったとこがまさか1か月も経たずに飽きると思わなかったわ
作品表に出すのしばらく待って正解だったわこのまましまっとくわ あんスタこれから終わっていくのかしら
婆の青春だったからちょっと悲しいわ ムロは友人がレイプした時に俺が叱っておくから許してやってとか言った社会悪よ あんスタの騒動見てやっぱりオタクって異常だと思ったわ
自虐よ でもショタにおっさんって言われて誰がおっさんだ!お兄さんだろうが!っていうおっさんキャラなら? >>858
婆向けで一番売れてるしそんな簡単に終わらないでしょ レオリオは19歳…🥺[入団]
ぴちぴちのDDナース…🥺[入団] >>862
終わるっていうのはサ終するとかそういうことではないわ
婆が昔好きだったものの形が変貌していくことよ
長寿コンテンツに変化は付き物だから仕方ないんだけど悲しいのは悲しいわ レオリオが10代って話いつ聞いても新鮮にびっくりできるのすごいわ >>875
なんとまだ未成年だったのよね…酒飲んでたけど
レオリオの国じゃ16から合法らしいけど レオリオ29くらいがちょうどいいのよね
でもそれじゃ医学部受験失敗しまくってる宅浪っぽくなるわね レオリオあれでもハンター試験通れるくらいの天才だしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています