わいわい雑談スレ 9605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サカデイ最初の方読んだけどつまんなくてビビったわ面白くなるの? サカモトってネナベも煉獄も銃婆もすこだから役満だわ >>53
あの作者の描く女ムチムチっていうよりカチカチじゃない?アンデラの作者の描く女もカチカチだから単に女が描けないだけなのかもしれないけど
でも結婚してから顔を隠した自撮り写真をやたらポストするようになったから腐婆作者が旦那を自分の身代わりにしてそうな気もするわ 花より男子のアニメは日朝女児枠が迷走してた時よね
ご近所ものがたりとかやってたわ >>82
シンデレラゲイに見えたわ
でもそれならめちゃ楽しみにしてたわ >>40
そうなの?見た事ないわ
ウィンブレみたいに微量ホモ婆つくかしら >>85
我慢して3巻ぐらい見ると戦闘が良くなるらしいわ
婆はその前にやめたけど呪術並につまらなかった >>93
戦闘がよくなっても……やめておこうかしら >>80
あれくらいで作画酷いとか贅沢ねえ
本当のクソ作画にされた婆の推しをぶつけるわよ >>75
まず半ナマが覇権になったことってあるのかしら これが令和の攻めよ
昭和平成の婆達には抵抗あるかもしれないけど受け入れて
https://i.imgur.com/kJ1RiOS.jpeg >>92
舞台もやってるみたいだからそっちの婆もついてるかもね
全然知らんかったわ >>98
かなり昔にならなんかあったような気がするような気がしないでもないわ >>80
声優と作画で内野が荒れてるのチェンソーみたいだわ 娘を玉の輿に乗らせるために母親が勧めたのよ
つくしは幸いにも頭は良かったから進学できたわ >>100
婆の好きなタイプの攻めの言動が詰まってるわ >>88
確かに蝋人形みたいな感じはあるわ
でも乳にそばかす描いたりするの婆だと考えつかないと思うのよ
確かに写真が旦那の可能性もありそうだけどそれだったらどんだけ隠したいのよってビビるわ >>91
婆はシグルイシンデレラに見えたわ
月代のシンデレラたち… >>98
踊るは覇権までは行ってないかしら?
あとは電王とか? >>114
攻めあるけど受けの方が多いわ
でもごじょちんみたいなハイスペ棒がいないみたい 覇権ではないけどMIU404のホモは結構流れてきたわ
あとカラオケ
でも婆は三次元のホモはそんなにです カグラバチって入力しようとすると予測変換がカグラバチンポになる婆のスマホ おっさんずらぶとかの方が二次ホモ流行ってなかった? 「いつも婆さんの作品を楽しく読ませていただいています!婆さんの書かれる逆張りなカプも好きですがいつか王道なものも読んでみたいです!」
って感想がきたんだけど婆のホモって逆張りだったの…? 殺し屋たちがジメジメしてる作品すこじゃないわ
スカッとやれわよ >>112
乳そばかすはサブカルオサレ系でよく見るわよ カグラはまだ二次ぜんぜんないから…アニメになったらだわね >>118
ごじょちん系ハイスぺ棒はしばらくいいわ…それなりの絡みがあってくれる方がいいけどそういう相手はいるわよね
ちょっと楽しみにしとこうかしら >>118
皆性格とか悪くはないけど薄めよね
イケメンライバル来たと思ったら女子だったし >>122
どんな内容の書いてるの
攻めの女装とか? カグラバチ周りのややハイスぺはみんな20以上だし
イケメンライバルは女子の上にお付きの男がいてカプ封じ徹底してるわ 高くておいちい塩鮭を買ったけど解凍不十分で焼いたらパッサパサになったわ
あーんもったいない 豆腐メンタルだから敢えてマシュマロとか置いてないのにクソリプされた事あったわしかもジャンル外の非生産に
はぁ >>140
いや多福はカプの脅威でもなんでもないでしょ
単にまだ二次需要がないのよ
女だったら最近ヒロインっぽいこ出てきたし >>143
逆張り婆しかいないまであるわ
わいわいにしか居場所がないから… >>137
そんな特殊性癖のない一次小説よ
確かに王道というか一次小説定番の設定は書いてないから逆張りと言われたらそうなのかしらと思っちゃったけどスルー案件かしらね
ありがとうわよ ABって表記で絵を上げてるのに作者さんのBA好きです!とかリプしてくるのイヤッ >>146
昔ならね
今は歳の差開きすぎると倫理感どうこううるさいわ 普通にどっちもいるでしょ
マイナーだと話しやすいだけ >>146
20代じゃなくて20歳以上上じゃないかしら
オトンの友達とかだし 最初その話見た時メダリスト作者アイマスキモヲタ爺なのかと思ってうわきしょと思ってしまったわ >>160
そう勘違いしてお外で広めようとして恥かくわいわい婆生まれたら面白いと思って黙ってたのにぃ チ。の2期主題歌もサカナクションのあの歌だわ
はよフル配信して AB婆にCA書いてくださいってリプしてた婆いたわ
悪気はなさそうだったけどタチ悪いわよね >>155
一次創作なのに逆張りって言われるの!?変な感想ね
ほっときましょ 年の差とかじゃなくて例えば片方が10歳とかそんぐらいとかでうるさくない? 最近の若婆だと逆張りとかマイナスの意味の言葉も
オタ界隈で使う分には本当に褒め言葉と思ってる可能性あるくない >>160
お外でそのネタで叩いてバカフェミwwwwって嗤われるわいわい婆爆誕して欲しい 逆張りってどんなのかしら
挿入以外はBAに見えるとか? >>163
溺愛もそうだし異世界とか転生とか番とかそういうのじゃない?
ムーンのランキングにのってるのほぼそれよね >>175
わいわいで一番よく見るのは低身長×高身長
あと覇権棒受け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています