わいわい雑談スレ 9605
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近すこになったカプ作品数少ないけどあんまりキャラブレはなくて大体原作通りだわ >>886
ほんそれよ
こっちはクズ込みで好きになってんのよ旨味抜いてどうすんの >>887
ジャンル者少ないほどわりと原作準拠系の人しか残らない印象あるわ
人が増えれば増えるほど何でもいい人が増えちゃってそっちが一番評価されちゃうの インフルほぼほぼ治ったけど婆の快癒を一番喜んでくれてるの猫ちゃんだわ
飯とうんこの世話以外完全放置だったから隙あらば甘えてきてかわいいわ
猫ちゃんの大好きなストーブつけたらまず離れないのに婆にくっついて回ってかわいすぎるわ >>892
あーん猫に愛され婆羨ましすぎりゅ
良くなってよかったわね 話違うけどクズが原作で更生して味しなくなったって話をしたらキャラの成長を受け入れられない巨大悪みたいな感じで貶されるのほんと嫌いだわ
なんの使命感で人の意見いちいち封殺しにくるのかしら >>893
ありがとわよ
マジでインフルしんどいから感染対策ほんとしっかりしたほうがいいわよ
コロナかそれ以上につらかったわ >>894
これどっちの意見もめちゃくちゃわかるわ
性癖としてクズ込みですこってるから変わっちゃったら好きなキャラじゃ無くなるのよね
でもキャラの成長っていうのもわかってるしそっちが正論だからそんなもんで殴られても性癖の話してんのよこっちはってなる奴ね
クズキャラすこってる人大体クズ部分が成長して無くなること期待してるタイプの方が多いからファン同士で歪みが生じるわ >>895
んふふ婆もバッチリインフルったわ
猫ちゃん無しの寂しいインフルだったけど婆はめちゃくちゃ軽く終わったわ わかりゅ
婆もソシャゲで性格悪いキャラが改心して無難なことしか言わなくなったから初期の方がキャラ立ってたしキャラゲーで初期設定変えられるの好きじゃないって言ったら同じこと言われたわ 丁寧に更生を書いてくれるなら全然すこれるけど二次のいい子🌿でも参考にした?って感じのなんの説明もない改心苦手だわ 婆もクズキャラ関連であまり関係無い話するわ
クズキャラなんだけどクズになる理由とやむおえない事情があって嫌いに全力でふり切れない系の心もやもやして気持ち悪いキャラっているじゃない
あれに勧善懲悪100%悪人認定するタイプの人苦手なのよね
悪人キャラキレイキレイするなって言ってるけど悪部分にバイアスかけすぎてるような人よ
一見正義側の主張だからキレイキレイしたがるタイプより性質が悪いのよね >>896
すごい大人な意見で婆のしたレスが恥ずかしくなってきたわ
そうよね正論だからムカつくのよね…クズキャラ好きにも種類がいるから噛み合わないってだけだわ マンガ沼見てたらマッシュが流川に似てるとか言われててなんか笑ったわ
どっちも好きだわ クズキャラすこな人ってそこがなくなるのを期待してる人が大半なの? クズ部分がなくなるっていうよりそういうところもあるけどそれを上回るいいところがあるのよタイプが多いイメージ >>901
違うの婆!婆は間違って無いの!
間違ってるのは癖の話に正論を押し付けようとしてる側なの!それだけは間違ってるのよ!
元のキャラを愛してたんだから婆の気持ちは正しいの!
結果的にキャラが変わったからそっちが正論になったけど何ならクズキャラだった時のその人達のすこり方ってずっと原作無視して不正解だったはずよ >>903
モンペつくタイプの歪みキャラ内野は本当はいい子のはずってバイアスが凄いのよ
将来的にクズな部分は無くなってくれた方がすこなの >>904
ちゃんとクズってわかってますアピしつつモンペが隠せてないやつね 初期から攻めで通ってきたキャラが更生して受けになりましたとかなったら大問題だものね
受けへの変化を喜べる者もいれば絶許な婆もいるわ >>909
あー出た出た
婆みたいなよく分かってないのにとりあえず何かイメ操しとこっていう性格終わってるバカ アンスタのオタクが声優さんに気を遣わせる運営は糞ってキレ散らかしてるけど
声優に気を遣わせてるのはキモいオタクの方だって自覚した方がいいと思うのよね >>910
受けも攻めも出来てマルチに活躍するからエロ本も実質2倍になるのに何が不満なの?って本気で言うやつね
歓迎するのリバすこ婆だけぇ😩 あんスタの声優に気を遣わせた件といえば客席の婆同士がリアル殴り合い発生した件が最上位よね
他のジャンル見渡しても例がないんじゃない? 声優が絶対にその方向を見ないようにして舞台挨拶してたらしいの草 賭ケグルイ久々に見てるけどおもろいわ
ホモはないけど はい
アニメの賭ケグルイにはまだないけど漫画の賭ケグルイにはホモがあります あんスタ全く知らんけど炎上させられてる声優が婆の推しちゃん担当してるのよね
全然関係ない作品なのにハラハラするわ >>918
えっアニメだとホモシーンカットされたの!? はー高橋一生ってやっぱエロいわ
あの目にあの声あの表情
マジでBL作品出ないかしら〜絶対ノンケに片想いしてるゲイがいいわ〜 あんスタは定期的に炎上してるけど一切終わる気配ないから安心しなさい
あの運営は炎上商法が好きか定期的にユーザーをブチギレさせないとモチベ上がらない変わり者なのよきっと 誰も終わること心配してないと思うけどどうしたの急に あんスタの騒動ずっと追ってるけどここまで何考えてるか分からない運営も中々いないわよね
でも普通の婆向けジャンルの凪のようなコンテンツで満足できなくなった婆にはめちゃくちゃ楽しいでしょうね >>931
10年間三人でやってきたグループにショタ追加して昔のMVにまで追加して4人にしたりしてる上にショタがソロパートとラストセンター取ってるわ
そしてキャラに色々批判はあると思うけど新しくなった俺達のこと応援してくれよなみたいなこと言わせてキャラまで盾にしてるわ ねぇ来世は他人がいいのおじいちゃん達めちゃくちゃホモじゃない?
婆あっちの話の方が見たいわ孫使ってホモ完遂しようとしてるように見えちゃうわ ポッショタ追加したこと自体にキレてるのに声優がいらん謝罪してこれ以上叩くなんて声優さんが可哀想!って流れになってるのクソ面倒くさそうだわ 昔から斜め上を行く運営よあんすた
今回キャラ追加がそこまで人気じゃないところでやるのがまたいやらしいわ 最近のあんスタ見てるとキャラ数人を移籍させて新キャラのバックダンサーにしたスクスタを思い出すわ
ついでに白黒が実装された時のデレステも思い出すわ そしてそのポッショタがアメリカにルーツがある沖縄育ちなのにそいつが和に憧れて和風グループに入るのはどうなのと海外婆が言ってるわ >>934
いい年した大人なんだから嫌ならキモい暴れ方してないで辞めればいいのに
所詮ゲームよ >>940
アメリカにルーツがある沖縄育ちって米兵のアレなの 婆たちもいい歳した大人だから逆カプやリバや対抗や地雷が嫌でも暴れずにスルーできるものね
所詮二次ホモだもの 梅原ってあんなところでずっとくすぶっているつもりなのかしら 炎上商法なら成功かもね
あんスタなんて婆はやる気ないけれど
地獄みたいな場所だし 男が集団で歌って踊る姿にどうしても興味わかないのよね むしろあんなくだらないことをしてなんのために炎上させたのか気になるわ
会社中華なんでしょ? 話題になればなるほどいいんじゃないの
それで止める人がいてもフォロワーははいて捨てるほどいるし新規は増えるし >>955
今まではそれでよかったけど去年から炎上で売上ガタ落ちしてるのよね あんすたは爺相手に身体売ってその金で課金してる婆が少なくないから人生かかってんのよね ツキちゃん見てるといつの時代もこういうノリに憧れるものなのねと甘酸っぱい気持ちになるわ
嘘よ婆の暗黒時代の記憶が甦って死にそうになるわ おはわよ久々に一回も目覚めないで寝られたわ
やっぱ生理中って消耗してるのね 盛山ってゴチにいた人よね?もう結婚してると思ってたわ トップバリュのボディクリームじゃ冬の乾燥耐えられなかったわ夏用だわ痒いわ
ケアセラ良かったけど高いのよね… >>779
ひゃだなによこれ!?寝てる間に同士がいたわ!?真田まぢきゃわよね同人誌捨てたのが悔やまれるわ😰
風祭きゅんとあの外人ハーフの名前忘れたけどこのカプもすこだったわ 10歳児にきりがせんせいよちよちしてあげゆからなかないでねってママムーブされるアラサー爺ってどうなのよ一体 >>967
代理おつわよ立ってないこと忘れて雑談してたわすまんこ 外国住まいの忍たま婆が映画のネタバレ配慮してって言ってるけど忍たまは海外で上映されるのかしらね >>967
おつわよ
最近明らかに新規婆増えてるからね わいわい婆もロリ婆が入ってきたら炎上お気持ちするからねっ! >>976
自分がネタバレくらわないようにネット断ちするしかないわね >>911
多いって話でそうじゃない人もいるでしょ
自分がそうだからってキレて暴言吐かれても知らんしお門違いよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。