🎃3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736272662/ >>168
かにばあのほうがいろいろいいたいだろうに;; >>170
あってる;;あといしぐろあやもいれて1きが5にん;;2きが3にん;;ふくだいしぐろいちいはまいなーかとおもってぬかした;; しんきしょた5にんのうちでゅーすせいゆうのきゃらがいちばんでかいとか?;; そろそろすからばあのなぐりあいのばっとにまきこむのをやめてほしい;; >>175
それはかにばあだけじゃなくてほぼすべてのばあだとおもうから;; ばあたちりどちをしょたといったりしょたじゃないといったりどっちなの;; >>178
よこだけどあんすたのしょたあつかいじゃないほかのきゃらとかとならべたらどんなかんじなんだろ;;
あんすたえがらてきにみんなしょうがく〜こうこうせいくらいにみえる;; >>179
これだからすからばあどっちもきらわれるんだよね;;おしをなぐりあいにまきこむな;; ぶくぶのhuhu〜のきゃらが165であいらきゅんが167だった;; >>176
いちいってひととうじいちばんきゃわっておもってたよ;;ぷっちもにいたよね;;
いしぐろあやわすれてたっておもったけどこのひともしかしてるなしーとけっこんしたひとかな;;それがやすだ?;; おわすてのおしのしんちょうひくいほうだったのにあんすたのしんちょういちらんみてきたらおしよりひくいのけっこうおおくてくさ;; まきこむなっていうけどすからばあのほうからほかのきゃらひかくsageしてまきこんでくるんだけど;; あんすたはいちばんたかいさくまれいすらとれいとおなじ181せんちでじはんきにもみたない;; とあるかいわいにたたかれたけどたたかれたことをうらんでるからしてきされてるとうれしい;;まきこまれたとかじゃなくてたたかれたうらみがつよい;; >>189
あんすたのまれはとれいとおなじなんだ;;
やっぱえがらとおなじでぜんたいてきにおさなくみえる;; >>188
だからすからばあはおしをまきこむなってなるんじゃないの;; >>190
しょたうけとだいしょうのちょうどちゅうかんってかんじのみためだからおしかぷはこにはいってこられたらぜつみょう「いやなかんじ;; あんすたのわたしとおなじしんちょうのきゃらがわたしよりたいじゅうかるくてなんかかなしくなった;; >>195
ひだりから181、178、174だからあんすたにしてはおおきめ;; ぷれふるでかりむばあがかにをたたいたじてんでかりむばあがまずかにをまきこんでるよね;;
でかりむばあかにたたいてたよねってしてきにたいしてすからばあばあにまきこむなっていいだすけどたんにかりむばあがうらみかいまくってるだけじゃないのっておもうんだが;; >>186
ぐぐったらほんとだ;;るなしーのどらまーがおっと;; >>193
まきこまれたがわがいいかえしたとたんほかきゃらばっとにするなってくちふさいでくるすからばあのはなしだよ;; え;;でゅーすせいゆうのきゃらって15さいなの?;;ちゅうがくせい?;; かにばっとにされてこまるのかりむばあだけでは;;かにばあもなにもしてないのになぐられてるじてんでこまらないとおもう;; >>172
これのはくはつが165せんちならけっこうでかくない;; わたしはどんなかたちでもすからばあばあにおしまきこまれたくないよ;;かかわりたくない;; ぷれらんのときのかにはにんげんしっかくとかしゃかいにでたらていへんじんせいとかいわれまくってたのに;; >>212
まだ15さいならこれからしんちょうのびるはず;;たぶん;; おそとでもすからでぎすぎすしてるしすからはにんきこんてんつ;; あんまりいらいらしてるとよゆうがないようにみえちゃうよ;; 165せんちいかで51きろいじょうのひらがなばあいねぇよなぁ;; しんきゃらすぐたんじょうびくるんだ;;じごくだね;; >>196
おなじしんちょうだときんにくついてないじいとばあだとじいのほうがかるいのはわりとある;; >>212
このこよりりどちちいさいの;;なんかのうがばぐってきた;; はじまりはかりむばあはかににおもうことあるでしょってはなしだったね;; すでにたんょうびになんかきかくしてるよ;;
(15/15)【お知らせ】
滝 維吹のソロ曲の楽曲配信が決定しました❗
配信日は維吹の誕生日でもある1月21日を予定しています♪
ぜひお聴きください🎧🎧
#あんスタ きんにくあるならじいのほうがおもくなるはずなのに;; じいはおんながみんな40きろだいとかしんじてるやついたりするからがりだとおんなよりかるいよ;; そういやあんすたってきんにくきゃらいるいめーじない;;みんなもやし;; おきなわうまれ;;あめりかそだち;;ほんとうのわふうをみつけたい;;
なにがなんだか;; >>212
まだきんにくもぜいにくもついてないちゅうがくせいくらいならそのくらいじゃない;;
わたしとだいたいおなじしんちょうたいじゅうだからそんなにやせてるようにおもえない;; >>230
じっさいのひとひきあいにだすのちょっとあれだけどぬーとばーがWBCでにほんだいひょうやったみたいなかんじかなっておもったよ;;
はーふだったりそだちがかいがいだったりするとるーつがにほんだってつよいあいでんてぃてぃもつのはあるとおもう;; >>233
おお;;やっぱあんすたのえぺちはえぺちだったんだね;; >>232
だってかるいっていうからべつにそんながりでもないよっていう;; 隙自語ってなにかとおもったら隙あらば自分語りか;; >>230
あんすたすれだとすたっふはんにちだろっていわれてる;;まあちうかこんてんつだしさもありなん;; あんすたふぉろわー3まんごせんにんへって150まんにんをきった;; そういえばきのうのせるらんは76いでした;;
ふっこくだからあんまあがらなかったね;; あんすたのきえたばあたちへ🥺
ついすてへようこそ💖🫰🥺 おきなわしゅっしんのせっていいる?;;ほうげんがじゃまになるだけでは;; わふうゆにっとのしんきょくがちゅうかふぁっしょんなのはなんかしょたかにゅういじょうにおとなのじじょうをかんじるね;; あんすたこんごでゅーすせいゆうしょたがふぁんにいらねされてほか3にんがよしよしするしなりおとかだしてきそう;; むかしのきょくにねじこむしかたなきゃらのけんぶになせがかたなをもってさんせんしたからそりゃたたかれる;;
そしてらすとせんたー;; かたなきゃらふにんきではこのすえっことしてかわいがるばあがいたのにゆいいつのあいでんてぃてぃだったかたなすえっこげいまでうばわれたの;; どこまでもあおるよ;;
新生紅月始動記念きゃんぺぇん🌙
・「天翔KAGETSU」
・「百花繚乱、紅月夜(2025ver.)」
のMVのあなたイチオシシーンを撮影し
「#紅月魅力投稿キャンペーン」
をつけてXに投稿しよう❗
抽選で10名のプロデューサーにESから新生『紅月』始動記念品「紅白饅頭」をプレゼント🎁
#紅月 #あんスタ でゅーすせいゆうがちょうぜつだいにんきになってあのときいれてよかったといわれるしかあんすたがいきのこるみちがない;; 4にんmvのいんようにdieあってかんどうした;;
おわすてとあんすたはともだち;; やりかたはごういんだけとふつうのしょたきゃらにとどめたのはえらいよ;;
どっかのびらんげーなんかふゆかいなめすをおしつけてくるからな;; あんすたはいちばんでかいやつでもじはんきじゃないよ;;はぴえれのしょたこんさをかんじる;; ついかのめすしょたのほうはちゃくちゃくとにんきでているというのに;; あんすたばあ;;こうしんどんそくでよければおわすてどう?;; ここであんすたageてついすてsageてたばあいきしてるかな;; あんすたなんかいももえてしなりおもくそとかいってたからのこってるのもさだけだとおもったらこんかいのでわりとはなれたんだね;; じゃんるかえるのにちょうどいいこうじつができたよね;; 18さい180せんちならよかったとかいわれてるからみためだいじなんだね;; >>267
あしたはじぶんのおしぐるーぷでおなじめにあうかも;;ってなるから思い出はきれいなままさりたくもなる;; しょたひいきのうんえいならしんきゃらはしょたよりじはんきがほしいでしょ;; だせいでつづけてたばあがにげだすきかいをあたえるむのう;; だいえんじょうちゅうにゆいいつうんえいがだしためっせーじがこれって;;
https://i.imgur.com/uXs9R2b.jpeg なついせんせいにいちまいでつたわりますっていわれちゃう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています